Он женат. Встречались год. Потом расстались, мне надоели встречи раз в неделю. Еще год общались по телефону как друзья, так как осталась привязанность. Три месяца назад я сказала, что все хватит, так …
Да уж, вы достойны друг друга, мне кажется вам надо вступить в брак.
Но детей не делайте - на вас всё это и должно остановиться.
Сообщение было удалено
он не может развестись без согласия жены, пока ребенку не исполнился год
Сообщение было удалено
Жена выгнала идти ему некуда вот и в уши льет про любовь вам.
Сообщение было удалено
вот и вся его "любовь", нет уж нафиг-нафиг
Автор, я Вам так скажу. Быть второй женой - очень не просто в принципе. А если учитывать Вашу ситуацию, так врагу не пожелаешь. Любовь-морковь закончиться рано или поздно. И как потом жить с мыслью, что он "любя" Вас ребёнка заделал с женой... Страшно даже думать.
автор, я бы согласилась на брак только при условии, что 1. есть действительно чувства и я точно хочу быть с ним, 2. у мужчины тоже есть чувства и решение разводиться - его решение, самостоятельное и причина одна - быть со мной. Но в вашем случае 2 условие не выполняется, потому что когда у мужчины чувства и он решает развестись, он делает это быстро, в короткое время (по крайней мере без перервывов), а у вас год на вас забил, еще ребенка родил, потом вдруг вспомнил - 100% решил разводиться не ради вас, а из-за проблем с женой (она могла узнать и его послать или просто он ее достал и довел до решения разводиться). Не стоит при таком подходе устраивать сложности себе. А брак с таким вот ушедшим из семьи это наверняка очень сложно (могу только в теории представить, на практике еще сложнее будет), куча проблем, минусов, которые стоит преодолевать только ради чего-то, если есть уверенность, что это того стоит
Сложно автор! Но если вы любите друг друга, то лучше Вам быть вместе, а жене бывшей помогать материально. Вот я ставлю себя на место жены и понимаю, что лучше уж пусть уходит к любовнице и мне помогает деньгами на детей, чем спать с ним в одной постели, осознавая что меня не любит и думает о другой.
Только знаете что автор я хочу сказать. Если Ваш любовник предал семью однажды, не факт что с вами так же не поступит!!! Будет с вами жить, быт съест вашу любовь, найдет на стороне, а потом так же свалит. Так что..хз короче. В любом случае Вам виднее!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что и у автора с ним рано или поздно закончится любовь, и мужик побежит дальше искать эмоции на строне...а автор окажется в положении нынешней жены. Надо мужика по поступкам судить. Если мужик так легко может оставить жену и двух родных ради бабы, то значит и эту бабу он со временем оставит...ради третьей бабы)))
Сообщение было удалено
ага, а если встретила мужчину без прошлого, то это, конечно, гарантия, что он не свалит никогда и что изменять никогда не будет)))
Сообщение было удалено
господи, да что вы заладили жена выгнала, жена выгнала! От этих жен, особенно, когда младенец, фиг отделаешься! Чтобы жена выгнала сама -да это не больше 10% из ста! Таких мощных женщин почти не ! За свою не очень короткую жизнь я не видела жен, которые не то, чтобы выгоняли, а которые хотя бы не пытались всеми силами вернуть мужика)) А по теме- очень сложно, автор. Не стоит связываться, если сейчас перечислять все минусы, то вы в них просто утоните
Сообщение было удалено
Не только НЕ выгоняла, она еще и вторую ляльку родила, чтобы удержать.
Автор, не будьте сейчас бессребренницей, пусть он сделает Вам ремонт, машину купит, оденет.
Через полгода, если действительно разведется - уже можно будет что-то думатьс замужеством.
Сообщение было удалено
Я выгнала мужа и осталась с тремя детьм, младший еще младенец , меня достало его вранье. Возвращать я его не намерена.
Сообщение было удалено
Это пресловутый бумеранг) Сейчас наступила ваша очередь терпеть его закидоны и гладить ему носки, а его БЖ станет его любовницей без обязательств. Ещё и чувство вины звставит большую часть дохода отдавать ей и детям
Сообщение было удалено
мужчина был достойный? Мы не говорим о неликвиде вообще. Если достойный и выгнали после измены -мой вам респект! Но таких как вы всё равно мало
Сообщение было удалено
Ребенку полгода и никакое его заявление о разводе принять по закону не могут.
Болтун ваш любовник.
Сообщение было удалено
Вот человек дело советует. Автор, если есть чувства, надо пробовать, но с умом. Пусть завершит все дела с бывшей семьей и только тогда принимайте его ухаживания, а лучше через загс. Сколько той жизни?Тем более, если человек обеспеченный, то алименты вы особо замечать не будете. А вот выходные с детьми надо будет как-то переживать
Автор, нам со стороны проще увидеть ситуацию такой, какая она есть на самом деле. Не ломайте себе жизнь.
Сообщение было удалено
это вы болтун. Ну почему люди так любят комментировать области, в которых они вообще не разбираются?!
Сообщение было удалено
Конечно в области не разбираемся. Только вот закон никуда не денешь.
До года никто не разведет.
Сообщение было удалено
еще раз! Написали "заявление о разводе принять не могут". Могут и обязаны, нет такого основания для отказа в иске как "ребенку нет года". Судья просто в ходе процесса спросит согласия жены, если его не будет-не разведут. Но не нужно обвинять мужика, что он не мог подать на развод. Мог. Если вы не знаете всего, а только отрывки законов, то нечего комментировать.
Боже мой, где вы таких отбросов находите. Он изменял жене, когда она была беременна. Бросает полугодовалого ребёнка. Он же ***** последний. А ты для него просто вещь. Приходит потр*хивать, когда ему это надо. Содержанка ты обыкновенная, фу. Неудачница. Успешные женщины создают крепкие семьи с верными мужьями, а ты так и будешь пресмыкаться, то одна, то с этим ебаном
Автор, для начала решите для себя - любите ли вы этого человека??? Хотите ли с ним быть вместе??
Если ответы - ДА, то не гоните его.
Миллионы людей разводятся и создают новые семьи. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Я не писала, что мужик без прошлого - гарантия стабильности, но это куда лучше, чем такой как у автора! НО...если с таким мужиком как у автора это почти гарантия того, что он абсолютно беспринципный тип, которому как два пальца об асфальт бросить женщину с двумя малолетними детьми.
пока год ребёнку не исполнится их не разведут . это раз. ты- в онючка и под стилка. это два. ты никому не нужна. это три.
Сообщение было удалено
Я выгнала))) когда ребенку было 2недели отроду. Ничего норм, все живы здоровы. Уже 12лет прошло) Я думаю таких достаточно!
Точно в уши льет.Пока он с вами по телефону общался и жена беременная была и в послеродовом пириуде,наверняка у него кто-то был.Вот жена узнала да и на развод подала,выгнала.Он к вам и бежит,может перекантоваться только.Вы пишите,что жена выгнать не может,так как материально зависет?? Так вот,по себе не судите,очень как может,когда припекёт.Чего ей боятся если он обеспеченный,значит алименты и на ее содержание нормально должен давать,а ведь по закону алименты по мимо детей он будет платить и на нее до исполнения ребенку 3 лет.Так,что как то так..
Ну это все конечно "Бла-бла-бла" по ушам) дабы вы с крючка не срывались) , но раз говорите, что заявление уже подал, то все возможно. Автор, только не понимаю, в чем проблема? Вы его любите, он любит вас, что смущает-то? Или вы одна из сторонниц того, что муж и жена (пусть не любимые друг другом) должны жить вместе из-за детей? Ну это же глупо. Ну женились они, ну нарожали потомство, а что делать , если любовь ушла? Продолжать жить, вместе с нелюбимой женой, и грезить о любимой девушке, только потому что так надо? Если вас не смущает "прицеп" в вашей с ним дальнейшей жизни в виде двух отпрысков, то совет вам да любовь. И вообще не понимаю всеобщего мрака: "Аааа, бросил семью"...семью он не бросал, он просто не захотел жить с нелюбимой более женщиной, а дети как были его детьми, так и останутся ими, статус отца он не теряет.
Смысл ей выгонять его. Она от него материально зависит. Полностью.
Я тоже зависела от мужа полностью. Когда он нашел любовницу, я выгнала его , имея 2 детей : 7 лет и 1 год. так что это не аргумент.
Сообщение было удалено
господи, да что вы заладили жена выгнала, жена выгнала! От этих жен, особенно, когда младенец, фиг отделаешься! Чтобы жена выгнала сама -да это не больше 10% из ста! Таких мощных женщин почти не ! За свою не очень короткую жизнь я не видела жен, которые не то, чтобы выгоняли, а которые хотя бы не пытались всеми силами вернуть мужика)) А по теме- очень сложно, автор. Не стоит связываться, если сейчас перечислять все минусы, то вы в них просто утоните
Вы правильно написали...у вас очень короткая жизнь еще и вы мало чего знаете.
Я вас намного старше,к тому же работаю в суде.Повидала разное.могу с 100% гарантией сказать-в 95% случаях на развод подают жёны!Мужикам ай как не хочется терять нажитое,не любят они перемен.Не любят в глазах общества выглядеть плохими.Обидел жену бежит к любовнице.Хоть в глазах одной бабы надо не упасть.Никогда он не признается что жена его бросила.Он же герой!
любовнице говорят это я подал на развод ради тебя любимая.На деле-подала на развод жена.Только она при наличия грудничка может это сделать.
Если в вашем окружении были те кто себя не уважает,то не судите в целом.Я кстати ушла от мужа тоже с маленьким ребенком,тоже сама подала на развод.Были причины.
"Я не хочу уводить отца у детей"...это что вообще за постановка вопроса? Отцом он быть не перестанет в любом случае, будет жить он с вами, с Машей, Глашей или Дашей. Вот ответьте пожалуйста на вопрос, если вдруг один из супругов разлюбил, что ему делать? Продолжать жить с постылой женой (мужем)? Если да, то почему и зачем? То есть всё, если вдруг так случилось в жизни, и полюбил другого человека - забудь, и живи до конца дней с тем, с кем когда-то расписался? А почему? Права на ошибку не дается? Кто это вообще придумал.....
Сообщение было удалено
Его не разведут пока младшему не исполнится год... или даже заявление не примут. Врет.
[quote="Автор"]Он женат. Встречались год. Потом расстались, мне надоели встречи раз в неделю. Еще год общались по телефону как друзья, так как осталась привязанность. Три месяца назад я сказала, что все хватит, так как опять начались намеки на встречи. Вчера приехал и сказал, что жить не может без меня. Разводится. А там дети 10 лет и полгода. Я сказала, чтобы с ума не сходил, а он ответил, что он сам принял это решение и я должна его послушаться. Сказал, что будет помогать детям и жене наймет помощницу, а жить хочет со мной. Даже не знаю как быть. Принимать его к себе или нет. Я не знаю. Подскажите советом. Я не хочу уводить отца от детей, тем более, что младший ребенок совсем кроха. А он просто не слышит меня. Как ему объяснить. И встречаться я с ним, с женатым больше не буду. Мне тоже эти случки по самые помидоры.. Если вы спросите, хочу ли я с ним быть, да хочу. Но обстоятельства не в нашу пользу. Поэтому свое "хочу" я давно задвинула подальше.[/quot
сами подумайте))))))с вами встречался,а жене бебика сделал)лаже если к вам переедит,алименты на детей,и детишки в гости будут к папе приходить,плюс родня его косо будет на вас поглядывать(*****,увела мужика из семьи,малюток безотцовщиной сделала,*****-так вам и будут говорить)вам это надо????
Сообщение было удалено
Какая разница как смотрит родня??? Косо или прямо! Умные и воспитанные люди вообще не лезут в личные дела других и не смотрят косо, так как их это не касается.
Если случилось, что люди разлюбили друг друга или один человек полюбил другого, то честнее встать и уйти, а не жить во вранье.
Сообщение было удалено
++++ Истина!!! Твержу об этом всегда, уж лучше уйти, если разлюбил, а не жить и ненавидеть свою жену (мужа).. но стереотипы - дети жеееее, как уйти?! Как будто он папой перестанет быть, если уйдет от жены. И действительно, при чем здесь родня?! Какое вообще их дело. Вопрос в другом, сможет ли Автор морально воспринимать "прицеп" в виде отпрысков ( а они будут в жизни папы постоянно, если папа нормальный кончено же)
Я воспринимаю его детей и его жену как неотъемлимую часть его жизни. По поводу родни. Меня этот факт мало волнует. У всех своя личная жизнь. По поводу что поиметь, а потом замуж. Он мне когда-то помог с квартирным вопросом (в какой степени писать не буду). По поводу того, люблю ли я его, не любила бы, не страдала бы по нему. Любит ли он меня, могу с уверенностью сказать, что был влюблен, сейчас не знаю. Я наверное рискну.
Сообщение было удалено
Не согласна! А вариант, что мужик просто ошибся в первый раз, не - не катит? Первый раз имеется в виду, некое право на ошибку в выборе спутника жизни. Не факт, что все будет циклично повторяться и что он будет уходить постоянно от одной к другой. Если так рассуждать, то можно в принципе не заводить серьезных отношений, дабы потом не рыдать в подушку, потому как уйти от партнера, влюбиться в кого-то другого, любовь съеденная бытом - может случиться абсолютно с каждым, и не только с тем, кто уже когда-то был в браке, и ушел от предыдущей жены (мужа).
Сообщение было удалено
Обязательно рискните. Я уже 8 лет в счастливейшем браке с когда-то любовником... Ну так случилось, он был женат, мы полюбили друг друга, чего ж теперь...всякое в жизни бывает. У него ребенок на тот момент тоже был маленький, но ничего, как-то вырос, теперь ездит к нам в гости, отлично общаемся. Если вас не смущают его дети (если для вас это будет не обременительно и вы вывызете морально - а это не очень легко скажу на своем опыте, были загвоздочки...денежный вопрос и все такое...), то дерзайте, если два человека любят друг друга, то они должны быть вместе, а почему нет.
Заметно, как вы аж два года своё 'хочу' в то своё место запихивали.
Два сапога пара. Недомужик, который сначала раскачивался, а потом созрел на предательство, да ещё по пути второго ребёнка заделал.
И недобаба. Сидит в рабочее время на вумене и кричит, как она два года семью чужую не хочет разбивать.
Сообщение было удалено
Вы,видимо, не в рабочее время на вумене сидите и призываете жить во вранье, изменять жене, но не разводиться с ней и т.д.
Сообщение было удалено
Если первый брак ошибка, какого "...." второго ребенка заделали? За поступки отвечать надо, а не заделать брюхо жене и свалить!
Сообщение было удалено
Вряд ли. С полугодовалым ребенком- это подвиг. Наши рогатые на такое не способны. Так что УВЫ.
[quote="Гость"]
Он заявление подал на развод. Но время еще есть. Вы считаете передумать может?
Пока ребенку нет года у него не права на развод по СК РФ. Подать может только жена
Сообщение было удалено
Мне автор нравится. Вы прекрасно понимаете, что нафиг он вам не нужен. Поэтому-четко, внятно и понятно шлите лесом. А самооценку себе поднимать можно и воспоминаниями.
Сообщение было удалено
Да какой это подвиг? Я с двухнедельным ушла и ничего :-) Да полно таких, кто уходит! Не ценит, не дорожит? скатертью дорожка.
Сообщение было удалено
Лучше жить с женой и изменять ей? Так???
Сообщение было удалено
Вы-редкость. Да и не факт, что все так, как вы пишите. Часто уходят тогда, когда уже дпже муж домой не приходит вообще. То есть, когда уже нет другого выхода, как уйти, пока не вышвырнули. И при этом гордо заявляют, что "Я ушла".Я не лично о вас.
У меня знакомая тоже ушла с пятидневным малышом после того, как ее муж не забрал из роддома с ребенком. а укатил в это время с любовницей, оставив записку на столе. Но там сожительство. И вот она гордо заявляет, что сама ушла.
Многие жены долизывают после любовниц со словами "Ага, шоб Любовнице достался.. ". И живут дальше, считая себя победительницами. А гордых и самодостаточных только на форумах читаю. В жизни не встречала.
Мне кажется жена родила второго, чтобы мужа
Сообщение было удалено
А как по-вашему ему нужно ответить за свой поступок??? Видимо продолжать жить с ненавистной женой, и пойопывать любовницу периодически...Но главное здесь - это остаться с женой, пусть с нелюбимой, пусть сам будет мучаться, жену мучить своей нелюбовью, но остаться с ней - вот он, поступок настоящего мужчины! Мда уж......абсурд