Гость
Статьи
Парень не хочет возить …

Парень не хочет возить на работу

Добрый день! Ситуация: парень из другого города предложил переехать к нему. На работе пошли мне на встречу и перевели в его город в той же должности. Через две недели переезд. Ехать от нашего дома до …

Alina
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь+
Alina

Сообщение было удалено

Не поняла. Так вашей или его зарплаты на бензин не хватит? И бензин на путь до вашей работы или до его?

Alina
мышь+

Сообщение было удалено

на путь до моей работы моей зп не хватит на бензин. Сам же вне зависимости от расположения работы, которую найдет, будет ездить туда на машине

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Вы точно больны. Даже объяснять не хочется, что не так у Вас с головой, Вы не поймете.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Это его машина. Уж точно ни один человек не станет себе в убыток работать. так что жить ему будет на что.
А три часа - это минимум, сколько надо потратить, чтоб Вас отвезти-привезти. Надо ж такой эгоисткой быть!!! Надеюсь, он скоро Вас турнет на родину, и будет прав.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а у Вас вообще когда-либо были мужчины, которые заботились о Вас и пытались сделать Вашу жизнь комфортнее? У меня вот были, и мне есть с чем сравнивать. Честно говоря, впервые в такой ситуации оказалась, когда мч так себя ведет, поэтому-то и в замешательстве. Возможно, для Вас подобное поведение - это норма и вы вообще считаете, что ждать какой-либо помощи и заботы от мужчины-удел недалеких эгоисток...

Alina
Гость

Сообщение было удалено

делай для своего мужчины все и не жди ничего в замен никогда, главное комфорт ненаглядного. И не дай Бог рассчитывать на какую-либо помощь с его стороны, автоматически станешь больной на голову. Это Ваш лозунг по жизни в отношении с мужчинами, я угадала?))))

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Когда же он зарабатывал на ваше содержание. если вас катал нонстопом?))). Или содержание- это пачка доширака на обед?

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Лечитесь, женщина! И давайте лично мои отношения с мужем не трогать, ок? Я их не выношу на форум, они меня устраивают. А вот Вы вынесли Вашу проблему, посему ее и будем обсуждать, ладненько?
Так вот, продолжим... Да, я считаю, что требовать отвозить-привозить ежедневно с работы, когда ехать не близко - это эгоизм чистой воды. Это мужик и сам должен работать, еще и таксистом почти полдня дополнительно, и еще и дома что-то делать. А королевишне просто стоять влом, ее возить надо, чтоб она работала! ))) Машину себе купи и вози сама себя, какие проблемы-то?

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Читайте выше, я свои отношения на форуме не обсуждаю, они меня более чем устраивают. Будет нужно - создам отдельную тему.

Гость

Ха-ха! Точно, расставайтесь, Автор! ))) Я-то не пойму, к чему клонят такие, как Кошки, неужели, думаю, и вправду на стороне Автора в этом случае... Группа поддержки, блин ))) Оказывается, просто все - расставайтесь! Ну я тоже присоединяюсь, правда потому, что парня жалко )))

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Да, если полтора часа в один конец, то водила. Попробуйте сами так поездить каждый день, увезти-привезти. 6 часов в день ))) Совсем рехнулись бабы!
А должен мужик работать и деньги в дом тащить, семью содержать,, но этот не будет, если он по 6 часов вдень будет извозчиком у своей крали. Когда ему работать?!

Имхо лучше не такси, парень пусть лучше работает. И деньги зарабатывает )

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Советчица, блин! ))) Кроме как раздор, ничего не внесла ))
Самоуважение, самоуважение... а что в семье уважение должно быть взаимным, не в курсе, не?

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Это не ко мне вопрос, это Вы Автора тут накручиваете на то, чтоб она уходила. Ей и скажите, ок? )))

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Еще раз вопрос - когда ему работать, если он по 6 часов ежедневно свою краю возит? Ответьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...кралю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладненько или неладненько уж точно не решать такой глупой клуше как Вы. А что такое?))) Если Ваш муж такой по жизни как в приведенной мною ситуации-мне Вас жаль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на машине ехать максимум 30 минут до моей работы. Это так, к сведению

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

откуда Вы вообще взяли 3 часа/6 часов??? На машине до моей работы ехать минут 30.

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

абсолютно с Вами согласна. Знаете, это все равно, что мы бы пришли в кафе, он заказал себе все что душе угодно, а мне-стакан воды. Тоже бы говорили бы "ну счет же мч оплачивать будет, пусть он и решает что заказывать Вам. Если хотите что-то - платите сами со своих денег. Вы эгоистка и больная на голову!!! Жалко парня"))))))

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

потому что бензин дорогой, если его на меня тратить))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ваще-то они вместе живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще-то да))) что значит 'моя-твоя'??? Отношения (в моем понимании)-это все общее. Начиная от морального (радости, горести) и заканчивая материальным.разве нет?!

Анастасия
Alina

Сообщение было удалено

Правильно сделал ! Я тоже езжу на работу сама, время следования 2 часа в один конец ! И я спокойно езжу общественным транспортом !!! Когда муж может довозит до метро ! Но что бы на работу🤔 Мне денег на бензин тратить жалко! Вы к себе хотите повышенного внимания ! Он всего лишь парень :) так что не завышайте самооценку

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а при чем тут "завышение" самооценки? Любая девушка хочет внимания от своего мч, это нормально, на мой взгляд. Или по-Вашему нормальные отношения - это никто никому ничего не должен и делать не собирается???

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Да вы бабы охели уже (и я не мужик).с какого бл лешего вас обязаны возить?за дыру?за еду?да дешевле девочку снять и жратву заказать!тяжело на электричке ездить в лом?ну ищите мужика с кучей бабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание и обязанность быть личным извозчиком этт очень разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое по-Вашему внимание со стороны мужчины? Как проявляется внимание и забота? Расскажите, мне и правда интересно

Гость

А вот нечего таскаться за парнями по их городам. Он вам не муж, чтоб требовать что-то. Вы сами свою драгоценную дырку тащите ему, чтоб ему комфортно было, так чего ноете? Ему нужна уборшица, повариха, прачка, любовница в одном флаконе. Он завтра скажет, типа, извини, дорогая, у меня тут новая любовь. А ты иди в .... туда в общем. И куды бечь? Опять назад? Да лучше не рыпаться и сидеть на джоппе ровно. Ему надо- пусть ищет возможности, а не вас срывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: