Добрый день! Ситуация: парень из другого города предложил переехать к нему. На работе пошли мне на встречу и перевели в его город в той же должности. Через две недели переезд. Ехать от нашего дома до …
Сообщение было удалено
А в каком месте пробки, может можно в объезд найти ?
АВТОР, ну не хочет он вас возить - ездите на своей, зачем от кого-то зависеть? если вам удобнее на машине, села на свою и поехала, ни перед кем отчитываться не надо
Сообщение было удалено
вот о таких тряпок ноги и вытирают, не во что не ставят, потому что ничего не требуете, считая что мужик не должен, а баба всегда должна, а потом нормальные девушки страдают....меня муж всегда подвозил до учебы, хотя мог бы так же послать и поехать коротким путем, потому что он обо мне заботиться и ему не безразлично как я доберусь, чего о ваших недомужиках не скажешь...
Сообщение было удалено
т.***** вас поахали и послали? ну понятно все, можете не продолжать))))
и где я писала о сексе за материальные блага?? если вам не везет с мужиками, то не значит что такое может быть нормой
Сообщение было удалено
Вероятно, о вас вытирают при таком вашем поведении (вы же неспроста так уверенно говорите). Об меня - не вытирают. Выходит, не в самом по себе фактическом таком поведении дело.
Сообщение было удалено
а вот вы бы были бы готовы подвозить своего мужа или парня до работы, если бы у вас было бы авто, а у него не было? Или игра в одни ворота?
Сообщение было удалено
И еще... Он что, не работает у Вас?!
на данный момент работа рядом с домом, 5 минут идти пешком.
Сообщение было удалено
сказал "единственный вариант тебе добираться на электричке и метро, если Я буду работать рядом с тобой, смогу подвозить тебя. А вообще, на общественном транспорте даже удобнее ездить", на мое "а ты тоже будешь ездить на общественном?", поступил ответ "нет, я на машине"
Сообщение было удалено
на данный момент работает рядом с домом
Сообщение было удалено
Я вот не поняла. как он на работу успевать то будет с отвозом вас? Вам ко скольким на работу и ему? То есть выехали ну в 7, в 9 он довез вас, поехал обратно к 11 на работе? Или как это технически?
Сообщение было удалено
своей-то нет)))
Сообщение было удалено
А содержала вас ваша мама двоих, пока вы учились, а муж вас катал?)))
Сообщение было удалено
дело не в этом. Сейчас он работает рядом с домой, пока что только в планах сменить работу на другую. И мне непонятно, почему сейчас возить меня на работу дорого, а в перспективе, когда устроится на другую работу сам, ездить на машине-это норма
Сообщение было удалено
получается, что так)))
Сообщение было удалено
Я не про то, вот вам на работу к 10, ему допустим тоже к 10. От дома до вашей работы 1.5 на общественном транспорте, то есть 2.,2, 5 на машине. От вашей работы до него, ну еще час-полтора. Как это успеть? У него свободный график и будет свободный, или вас к 7 утра возить, как?
Сообщение было удалено
по Вашему, ненормальна уже ситуация переезда к парню?лучше бы он переехал жить ко мне и моим родителям, правда?))) Гениально)))
Сообщение было удалено
что значит "вынужденная необходимость"?))) На мой взгляд, дело исключительно в ЛИЧНОМ комфорте и нежелании обеспечить данный комфорт мне.
Сообщение было удалено
простите, а на что такое "супер-унизительное" я согласилась? У него свой дом, я живу с родителями, соответственно, логично то, что я переезжаю к нему. А бежать сразу же в ЗАГС только лишь потому что кто-то вроде Вас считает сожительство чем-то постыдным, считаю глупо
Сообщение было удалено
понимаете, сейчас можно придумывать различные варианты его будущего графика работы. Неприятен сам факт того, что меня возить дорого, а самому ездить -нет. Если говорить о приведенном Вами примере графика работы, то, конечно, же я не буду напрягать мч тратить столько времени и сил на дорогу
Сообщение было удалено
парень красава. автор вы ту/пы до беспредела. вы шала/шовка разве не ясно?? он позвал дтть к себе,что вы давали когда нужно,а вы паритесь ,что он возить не хочет))))ахвхахаха))))да ему на вас класть
если так рассуждать, то можно тоже самое сказать и о совместных походах в кафе, например. У кого деньги ясно-понятно все с Вами. Переезжают к парням только шала/шовки. Вы, кстати, давно уже с родителями быт делите?
Сообщение было удалено
согласна.
Сообщение было удалено
Вынужденная необходимость - работа с разъездами, при которой такси представляется неудобным выходом из ситуации.
Сообщение было удалено
это не тот случай.
Сообщение было удалено
дело в комфорте. Для его рода деятельности-разъезды на машине не нужны
Сообщение было удалено
всегда приятно пообщаться с таким "умным" и "интересным" человеком вроде Вас)))) никогда не задумывались о том как-так вышло, что выражаете свою "глубокую" мысль одним словом недалекогл быд/ла?)))Что-то явно пошло не так в процессе Вашего воспитания))))
Сообщение было удалено
Попросите отдать автомобиль вам. Попросите купить вам второе авто на семью. Купите второе авто на свои средства. Устройтесь на работу в пешей доступности от места жительства. Не переезжайте к молчелу. Вариантов много, было б только желание жить зашибато.
Сообщение было удалено
я из мегаполиса, так же, как и мч
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, было бы желание. Но не свидетельствует ли его поведение о простом эгоизме? Как считаете?
А в общественном транспорте ничего страшного и неудобного нет на самом деле. Сама не автомобилистка. Хоть читай в пути, хоть играй, хоть фильмы смотри, хоть с бодуна едь. Даже присесть чаще всего есть возможность.
Единственное, что правда, - с пересадками добираться неудобно конкретно мне. Ну дак это просто я капризненькая. Мне все и сразу подавай, чтоб не более получаса пути и без физического напряга.
Сообщение было удалено
Эгоизм несомненно присутствует. Но это здоровый эгоизм, необходимый для выживания собственного и выживания близких людей. вИдение целесообразного, умение здраво сопоставлять затраты (трудовые, временные, материальные) и выгоду от них.
Сообщение было удалено
меня смущает не общественный транспорт, а отношение моего мч ко мне в данной ситуации. Если дорого ездить на машине-велком со мной в электричку
Сообщение было удалено
Ваше отношение к нему его наверняка тоже смущает. Заранее надо продумывать и договариваться, говорю ж. И если человек не видит в роли жены малолетнего недееспособного ребенка - стоит ему прямо сказать, что Вы есть такая, и что вы не сойдетесь характерами (если вдруг сам не может взять на себя ответственность за такое решение. Что вам опять же показатель того, что папочки из молчела не выйдет)
какая электричка в НН? с Сортировки? ветка метро в верхнюю часть города одна до пл. Горького. дальше на автобусе- троллейбусе?
Нижний в час пик стоит в пробках. подумайте - оно вам надо?
Сообщение было удалено
а при чем тут простите, недееспособность? Мне хочется элементарной заботы со стороны мч
Сообщение было удалено
про нн писала не я
Сообщение было удалено
Вероятно, вы понимаете под заботой разное. В его понимании заботой является делать вам приятное, но он при этом не допускает, что это приятное вы желаете получить, вогнав в полнейший убыток его. В вашем же представлении забота - получить приятное для себя любой ценой, хоть трава не расти. Вы элементарно не сойдетесь.
Ужас, жить с парнем и ещё работать переться полтора часа(((
Сообщение было удалено
тогда пардон.
Сообщение было удалено
вот о таких тряпок ноги и вытирают, не во что не ставят, потому что ничего не требуете, считая что мужик не должен, а баба всегда должна, а потом нормальные девушки страдают....меня муж всегда подвозил до учебы, хотя мог бы так же послать и поехать коротким путем, потому что он обо мне заботиться и ему не безразлично как я доберусь, чего о ваших недомужиках не скажешь...
+++++++
Сообщение было удалено
Я не про то, вот вам на работу к 10, ему допустим тоже к 10. От дома до вашей работы 1.5 на общественном транспорте, то есть 2.,2, 5 на машине. От вашей работы до него, ну еще час-полтора. Как это успеть? У него свободный график и будет свободный, или вас к 7 утра возить, как?
НН по своей пробочной московии не судите. у меня город покрупнее НН будет, а пробок никаких нет. и на машине раза в два-три быстрее, чем на общаке.
Сообщение было удалено
где вы такой общественный транспорт полупустой в час пик видите?))
Сообщение было удалено
Москва. Просто я устроила все так, что не в час пик езжу. Принципиально искала место, куда добираться полчаса по прямой с небольшими кривыми, и где гибкий график и можно объявиться на рабочем месте с 9.00 до 10.30.
(по яндекс-транспорту смотрю пробки. Если совсем красно вплоть до коричневого, то просто жду, пока дорогу попустит)
Сообщение было удалено
Но ведь это ваша выдумка. Которая правдой быть вовсе не обязана.
Сообщение было удалено
Так она машину разобьёт тут же, и будут оба на электричке ездить. В этом смысл?
Сообщение было удалено
То, что вы говорите "так!", вовсе не свидетельство того, что то, что вы мне приписываете, - это действительно мои слова. Выдумка, говорю же. В чем вы можете убедиться, пролистав первые две страницы комментариев.
Сообщение было удалено
Вы шибанулись? Речь идет о полутора часах минимум, да при том, что не по пути парню. А самому ему когда работать? Или как раз водилой и работать у своей крали? Ей водила был нужен или мужчина? Походу, водила, раз такую бурю возмущения вызвал его отказ не тратить 3-5 часов каждый день, чтоб ее отвезти-привезти.
Сообщение было удалено
кто Вам вообще сказал, что мч необходимо тратить на дорогу 3 часа? Повторюсь: на данный момент мч работает рядом с домом, машина для того чтобы добраться на работу ему, соответственно, не нужна. Причина не возить меня на работу была озвучена очень четко и ясно "это невыгодно, т.к. моя зп будет покупать только бензин, учитывая расстояние от дома до моей работы. Сейчас мч в поисках другой работы, на которую ездить планирует на машине как бы далеко эта работа не находилась. И снова же повторюсь: дело не в том, что я принципиально не хочу ездить на обшественном транспорте, а в том, что на мне он, получается, экономит и меня возить дорого и невыгодно, а самому, в перспективе, ездить очень даже нормально. Он не озвучивал то, что проблема во времени, озвучено было "дорого, невыгодно"
Сообщение было удалено
Ну. Чего еще нужно? Вы на работу ходите ради работы? Обычно люди хотят получать деньги за свою трудовую деятельность. причем такие деньги, чтобы после оплаты проезда, бизнес-ланча и одежды по дресс-коду оставалось еще и на бытовую жизнь. В чем прикол уходить не то что в ноль, а в убыток? (вся ваша зп - уйдет на бензин. А обеды на что будете покупать? Одежду?)
Сообщение было удалено
а он, простите, на что жить собирается, если хочет ездить на машине?