Гость
Статьи
стоит ли разводиться с …

стоит ли разводиться с женой?

Я в женат уже больше 10 лет. Но в последние годы стал замечать что у нас с женой пропали и общие интересы, да и поговорить больше не о чем. Детей у нас нет, так как жена не может их иметь в связи со …

Василий
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Справедливая
Василий

Сообщение было удалено

Не парься. Ты и так уже подонok. При живой жене любовницу завел. Падать ниже уже некуда.

Василий
Елена

Сообщение было удалено

Да понимаю я это. И уже писал про это всё. Просто у меня есть большие сомнения, что она без меня будет счастлива и благополучно устроит свою личную жизнь. Эти сомнения не из за того , что я такой замечательный и дарю ей радость. А из за того, что я знаю , что она меня любит, и ей будет очень тяжело адаптироваться к новым условиям. И будет очень тяжело расставаться и жить одной... И уж тем более - новые отношения заводить. С её то характером и здоровьем... Вот и всё.

Гость
44

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают. И автор как родственник должен был попытаться помочь супруге справиться с этим расстройством. К тому же, мы даже не знаем, может сам автор виновник такого состояния жены. 10 лет это не шутки.

Гость

10 лет это не шутки. Человека за такой срок узнаешь и вдоль и поперёк. Очень даже вероятно что и про измену жена знает, и с любовницей знакома..

Василий
Справедливая

Сообщение было удалено

Падать ниже - всегда есть куда. Даже не сомневайтесь. :) И что значит " при живой жене"? Любовниц как раз и заводят при живых жёнах... При мёртвой жене - это уже тогда не любовница, а что то другое... Или вы предлагайте мне убить жену? Спасибо конечно за совет, но нет.

Справедливая
Василий

Сообщение было удалено

Заметь, не я это предложила. Эк куда у тебя мысли бродят! Показательно.
Смотри только, как бы она сама тебя не траванула.

Гость

Не поняла , когда депрессия началась,на каком году совместной жизни?

Гость
44

Сообщение было удалено

не путайте депрессию от плохого просто настроения, достали.

Справедливая

Что, автор, порядочного из себя корчишь? Родители типа воспитали? Ну что ж, изволь по гамбургскому счету тогда.
Ты, ежели такой порядочный, какого @@@ полез к свободной женщине, сам будучи не свободен? Извинись перед любовницей и прекрати отношения. И живи себе дальше с женой, раз развестись не можешь.
И сделать это нужно как можно быстрее. Потому что если затянешь, тебе такая обратка прилетит - мало не покажется. Попомнишь еще мои слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для созависимых тоже

Василий
Справедливая

Сообщение было удалено

Наоборот. Порядочного мне уже нет смысла из себя корчить. Поэтому и решил поинтересоваться взглядом женского пола на эту проблему. Как женщины смотрят на таких непорядочных как я , и что они могут таким говнюкам как я подсказать. А то становиться ещё большим говнюком, чем я сейчас являюсь - как то не хочется. Поэтому и спросил совета, что бы этого избежать.

Гость

Расслабьтесь, автор. С вами или без вас она будет несчастна.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия была всегда. Просто с годами стала всё больше и больше прогрессировать.... Все люди разные. Есть весёлые, а есть ипохондрики. По типу ослика Иа... А когда она узнала что детей не может иметь. То тут вообще печаль наступила....

женщина

Все не читала, про детей, здоровье и 10 лет: знаю 2 пары - были больше 10 лет в супружестве, детей никак , мол здоровье чего-то. Уж не знаю кто инициатор, но развелись - тут же нашли себе новые пары и новые дамы забеременели, а БЖ тоже забеременели от новых мужей. Так что вопрос, стоит ли быть вместе...

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего правда. Но как то противно себя этим утешать....

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Реально депрессия??? смотрит в одну точку, не работает, не ест толком, ни с кем не общается, не реагирует ни на что и не хочет жить?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Жжуть. Как вы вообще так долго протянули? Тоже, как все тут на форуме, ожидали, что изменится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может он и есть причина её хандры?

Гость

Автор, бросай жену, я как такая же депрессивная в прошлом жена тебе говорю. Был у меня такой же гулящий, весёлый, уверенный в собственной значимости перец. Самооценку мою напрочь убил, так же думал-сомневался смогу ли я без него, всем друзьям жаловался, как же она без меня будет и самое главное меня в этом убедил, сучонок)))
Но ушёл, слава богу. И вуаля, у меня без него жизнь другими красками заиграла, карьера, новые друзья, личная жизнь поперла, чего совсем неожидала. С ним жила как будет в плесени, а сейчас...кто-то бы мне сказал, что все так повернётся....знала бы, что все так будет - с оркестром бы его провожала!!!
Автор вали, не убивай своей нелюбовью в жене последние остатки самооценки, у неё и либидо сто пудов упало и депрессия, потому как шкурой твою нелюбовь чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть он причиной ее хандры. Люди,обожающие окунуться в хандру, будут хандрить по любому поводу. Муж - только как очередной повод. Люди, не желающие хандрить с упоением, просто расходятся с неподходящими людьми. Если же хандрят от мужа и не расходятся с ним - значит, относятся к первой категории "убежденных" хандрильщиков.

Фатима

Если жалко,значит любишь.И не надо "ляля".Когда не любят и не держит ничего-не жалеют!

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Автор, раз детей нет, лучше разводитесь. Так будет честнее по отношению ко всем. Если у вас хорошие отношения с женой человеческие, вы можете ей на первых порах помочь с деньгами или переездом. Я вас понимаю, постоянные депрессии это тяжело. Второй партнер начинает чувствовать себя постоянно виноватым.
У меня было два женатых любовника. И мне кажется, что встречались они со мной не из-за секса, а из-за эмоций. Я весёлая, могу на разные темы поддержать разговор, улыбчивая. А у одного жена неделями не разговаривала, если обидится, вот просто молчала и все. У второго малолетняя была жена, дом2 смотрела))) И кстати, не работали обе никогда, ни та, ни другая.
Но мне бы в страшном сне не приснилось уводить их из семьи, не хочу я совместный быт. Поэтому, а точно ваша любовница хочет, чтобы вы к ней ушли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот надо разобратся хандра это или депрессия. Это СЛИШКОМ разные вещи

Милена
Василий

Сообщение было удалено

Автор, прочитайте статью http://blog.t30p.ru/post/MOYa-LYuBIMAYa-ZhENA-Nedavno-u-nas-v-gostyah-bili-nashi-druzjya-semeinaya-para.aspx
Вам многое станет понятно. Может,это поможет вам сделать правильный выбор

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

фууу... и накой такие отношения с женой из жалости?! представь, что твой муженёк тебя через силу "радует" цветами и романтикой, а сам про себя думает "ой какая ж она у меня убогенькая и жалкая, кто ж на такую позарится-то, кроме меня? пропадёт без меня, бедолажка, если я от неё уйду " - самой-то не противно? это ж как надо себя не любить и не уважать. тьфу

Автор, разводись и сделай хоть одну женщину счастливой, любовницу твою, а так обеих женщин мучаешь. можт твоя жена не такая уж и депрессивная. а может и депрессия у неё от тех же мыслей, что и у тебя - боится тебя бросить и уйти к любовнику. вот и живёте вместе друг с другрм из жалости сами того не зная

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Да не, это жена, которая подозревает у мужа любовницу и не понимает, почему еще он до сих пор не разводится?

а вы видимо из соседней ветки, где бабы доказывают, что мужья их любят, поэтому и не разводятся, хоть и потрахивают любовниц?

Гость

Отцепись от жены.

Бестия
Василий

Сообщение было удалено

Эх... Хотел бы я верить , в то что вы правы. И что каждый человек сможет найти в этой жизни свою гармоничную половину. Спасибо за адекватный совет.
а почему вы сомневаетесь, что ваша жена обязательно будет несчастной жертвой, если вы уйдёте? вы что, пуп земли? центр вселенной? свет в окошке для вашей жены? лучик надежды?)) единственный мущщино на земле?)) или жена настолько неликвидна, что бооьше на неё никто не обратит внимания?) сколько вам и вашей жене лет? около 30+?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я никогда не пойму людей кто мучается и брак хранит...к чему это. развелись и всё,чий не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига с тобой отношения налаживать его видимо уже тошнит от тебя

Бестия
Справедливая

Сообщение было удалено

Не парься. Ты и так уже подонok. При живой жене любовницу завел. Падать ниже уже некуда.
подожди!)) тут куча бапс считает, что любовница - вообще не проблема, а вот уход от жоны - это святотатство)

Гость

У меня тоже депрессняк от того, что от нелюбимого опостылевшего мужа к любимому срулить боюсь. Правда, из-за ребенка.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

что за бред?перед кем негодяем?перед её мамо?ну похорони свою жизнь,зато никто негодяй не скажет)))даи не осуждают за такое сейчас,а даже если и осудят не пофиг ли?важнее свой комфорт,другой жизни не будет

Бестия
Василий

Сообщение было удалено

Наоборот. Порядочного мне уже нет смысла из себя корчить. Поэтому и решил поинтересоваться взглядом женского пола на эту проблему. Как женщины смотрят на таких непорядочных как я , и что они могут таким говнюкам как я подсказать. А то становиться ещё большим говнюком, чем я сейчас являюсь - как то не хочется. Поэтому и спросил совета, что бы этого избежать.
а сам как считаешь, благовоспитанный ты наш - что порядочнее - тайно предавать жену, потрахивая любовницу, или честно сказать и уйти? уйдя - предаешь один раз. потрахивая - каждый раз предаёшь, как на любовницу залезаешь.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

нафига с тобой отношения налаживать его видимо уже тошнит от тебя
а им видимо нравится, когда мужика передёргивает всего при отвешивании дежурного комплимента опостылевшей жене

Гость
Василий

Сообщение было удалено

та лучше думай о разводе

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а им видимо нравится, когда мужика передёргивает всего при отвешивании дежурного комплимента опостылевшей жене

вот именно...не понимаю этого,как и предпочла пусть бы муж ушёл.чем видеть.что с тобой мучаются и живут из-за синяка в паспорте,уходить надо если партнёр не приносит никаких положительных эмоций,не важно к кому-то или к любовнице(ку),зачем себе калечить жизнь,ради чего?

Gost
Василий

Сообщение было удалено

Или может быть жена наконец то из депрессии выйдет.

Gost
Василий

Сообщение было удалено

В смысле, что можно быть еще хуже, чем гов-нюком с любовницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой)вот не было бы в головах этого бреда и жили бы все счастливо,а не маялись из-за акой0то там клятвы...было хорошо-женились.прошло-развелись...всё,надо слезть с мёртвой лошади

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Вася, ты женщина?

гость

уходите, дайте ей шанс быть любимой и счастливой

Гость

Не читал каменты. Но мне это напомнило ситуацию с одним из героев фильма Лофт. С депрессивной женой жить невыносимо. Думаю, надо ее бросать.

Ани
Василий

Сообщение было удалено

Вам про Кузьму, вы про Ивана. Речь не о том, как будет ей хреново без вас. Речь о том, чтобы что- то сделать, чтобы встряхнуть ее. Помочь ей, раз прожили 10 лет.

Ани

Ну м что вы сделали? Конкретно опишите. А то ищите уже оправдания тому, что хотите сделать.

Злая

Вась, я помню как была в состоянии вашей жены. Это был кошмар. Многолетний. И как я благодарна вот такой вот фее, что она решилась все таки объявить себя. У меня депрессия моментально кончилась, я развелась за месяц. Да было сложно. Да я плакала. Не спала долго. Болела. Но я совершенно ДРУГОЙ человек, через уже год стала. У меня началась другая жизнь, изменилась внешность, я похорошела, я много работаю, это приносит деньги, я путешествую. И со мной рядом такой же свободный как я человек, нам вместе прикольно и весело. По сравнению с ТОЙ жизнью - у меня все прекрасно, несмотря на многие трудности. Дайте ваше жене шанс пожить-то нормально, а не с вами. Господи, мож ваша дама догадается позвонить.. доброе дело сделает.. а то ведь нервы вы будете жене еще долго трепать..

Светлана

Мне кажется сначала надо попытаться сохранить брак.Пригласите жену в кино,ресторан,делайте ей комплименты,цветы,отправьте в спа салон,может съездить вдвоем в отпуск,вспомните начало ваших отношений,не ужели там не было ничего хорошего...?Может и жена расцветет и вы по другому на нее посмотрите.Ну а если ничего это не поможет,тогда уходите,так вы будете хотя бы честны перед собой,что попытались сохранить брак и что то изменить.Вот только гарантий что любовница также не надоест через столько лет,а то и раньше,вам никто не даст.

Гость

уйти от жены можно, ты же Вася не один такой, кто ушёл от жены. вот если бы с детьми бросил,тогда уже некрасиво поступил бы.

Аня

10 лет вместе, много слов про то какая она больная, депрессивная итд...Василий, а что Вы лично сделали для нее за эти 10 лет, чтобы помочь вырваться из депрессии, поправить здоровье? Водили к врачам??заставляли пить лекарства? возили в санаторий?? Что-нибудь???

Судя по вашим постам, она такой была всегда и получается вы намеренно женились на такой как вы говорите депрессивной женщине и готовы были это все терпеть.

и вы представляете какой это удар для женщины не иметь возможность завести ребенка? и как вы ее поддержали???завели любовницу!! шикарная поддержка мужа!

Разводитесь! Мир клином на вас не сошелся. Найдет гораздо лучше мужчину, который поможет ей вырваться из ада.

Справедливая
Василий

Сообщение было удалено

Никак. Я же уже говорила. Теперь не важно абсолютно, разведешься ты с женой или нет. Все равно - гoвнюk. Так какая разница тебе? Делай так, как удобно. Но не забывай, что на двух стульях сидеть весьма опасно. Выйдет боком обязательно.