Гость
Статьи
стоит ли разводиться с …

стоит ли разводиться с женой?

Я в женат уже больше 10 лет. Но в последние годы стал замечать что у нас с женой пропали и общие интересы, да и поговорить больше не о чем. Детей у нас нет, так как жена не может их иметь в связи со своим состоянием здоровья. Секс у нас тоже скучный и редкий. Завёл любовницу. С ней всё замечательно, и общие интересы, и с ней всегда весело (а жена у меня ужасно депрессивная дама) , и секс замечательный, и всегда есть о чем поговорить... Ну и так далее... Встречаюсь с любовницей уже два года. Всё это время не было с ней ни одной ссоры. Впринципе, меня ничего не держит - могу в любое время собрать чемоданы и уйти от жены. Но каждый раз мне её жалко. Думаю - она же депрессивная... А если я её брошу то она вообще из депрессии до конца жизни не вылезет. Не хочу ей ещё больше самочувствие портить. Она и так вся болезненная. Вот и не знаю как быть. Может тут что- нибудь посоветуют...

Василий
111 ответов
Последний — Перейти
Гость
Василий

Сообщение было удалено

А подумай о том что если ты уйдешь к любовнице и будет тоже самое? Это сейчас все хорошо потому что ты не находишься с ней так много времени как с женой и она пытается тебя этим привязать к себе и в итоге увести?
Вот никогда не понимала мужчин которые в случае любой проблемы находят любовниц...... Мой совет бросай любовницу сходи со своей женой в ресторан, кино, подари ей цветы, делай ей комплименты и она снова расцветет.

Гость

Т.упая баба, вы правда думаете, что по-вашему косноязычному наречию сходу не видно, что писала т.у.пая баба?

Гость

Если жена с сексе никакая, значит у тебя рога. Уходи не переживай.

Гость

Че-то сомневаюсь, что мужик будет такое спрашивать при условии, что есть любимая любовница с отношениями в два года, при таком отношении к жене и без детей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне понравилось)) По-моему очень и очень неплохо)

млечный путь

странно, что ты не задумываешься о том, что когда встречался с женой - тоже было и весело, и интересно. чувак посмотри под ноги - не старые ли это грабли поблескивают в траве

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, видимо я слишком много рефлексирую. Жену жалко. Да и уйти от жены к любовнице , значит официально признать себя подонком. Сейчас я ***** неофициально, а буду говнюком общепризнанным. И да, тем кто сомневается спешу заявить я не ***** баба. Если ошибки и есть - это не специально, я с телефона пишу.

Гость

Это развод *****!

Гость

А постараться наладить отношения с женой , не? слабо? Поухаживать, порадовать чем то. Я тоже хожу депресивная, если меня не устраивает поведение мужа.

Гость

Если ваша жена такой болезненной стала и депрессивной, то надо ее поддержать а не добивать внезапным уходом к другой. Возможно даже причина в вас. Порадуйте ее красивыми вещами, романтикой, любимыми цветами и от ее меланхолии не останется и следа. Просто уйти как будто вас ничего не связывает подло и низко. Мужчиной надо оставаться в любой ситуации а не последним негодяем.

Василий
млечный путь

Сообщение было удалено

Гость

А подумай о том что если ты уйдешь к любовнице и будет тоже самое? Это сейчас все хорошо потому что ты не находишься с ней так много времени как с женой и она пытается тебя этим привязать к себе и в итоге увести?

Вот никогда не понимала мужчин которые в случае любой проблемы находят любовниц...... Мой совет бросай любовницу сходи со своей женой в ресторан, кино, подари ей цветы, делай ей комплименты и она снова расцветет.

Вы всё верно говорите. Но вы же понимайте, ничто не вечно. И отношения любые (даже самые отличные) приходят к своему концу. У кого то через год. У кого то через 10 лет. Отношения себя исчерпывают. И невозможно всё вернуть как было... Даже при большом желании. Увы.

млечный путь

чувак, покажи им яйца
а то ведь не поверят

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Так я про это же и говорю. Уйти - значит официально себя признать негодяем. Поэтому и не ухожу. С другой стороны, может это и неправильно? Может наоборот - если уйти , то это будет хотя бы по честному?

Гость

Разводитесь, семьи все-равно нет. Тем более детей нет. Без вас у нее есть шанс изменить свою жизнь к лучшему. А сама уйти она явно не может. Привычка-болото.

Василий
млечный путь

Сообщение было удалено

Да я не собираюсь доказывать что я не жираф. Пусть как хотят, так и думают.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Да. Уйти - по-честному. Никто вашу жену не заставлял жить с вами все эти годы и наживать болячки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Таже самая крошечка-хаврошечка, что писала как в 25 вышла за 49 "плесень". Совсем от безделия сдурела.

млечный путь

мне показалось, что ты уже не любишь жену. и дело тут не в ее здоровье, скучном сексе или отсутствии тем для popezdet' а в том, что не любишь ты ее. ну а раз так - уходи, и не парься что для окружающих ты навсегда будешь gandonom. это лучше чем жизнь в нелюбви

Гость

Василий, заведя любовницу, вы потеряли бдительность и скорее всего мало что знаете о своей почти бывшей жене и совсем ничего о ее свободном времени. Если не было с ее стороны истерик с выяснениями, то в целом ее все устраивает в вашем взаимном отторжении. Можно предположить, что она неплохо проводит время с любовником. Людям ведь хочется, чтобы их холили и лелеяли. Не вы, значит есть кому. Сыграйте на опережение, за чемодан и к любовнице, и все четверо в дамках. Тоска зеленая, когда не о чем поговорить, вы что? Даже не думайте. Верной дорогой идете, товарищ

мышь+
Василий

Сообщение было удалено

Вам-то что до мнения дураков. А умные понимают, что интересы со временем могут измениться, и относятся к этому спокойно.
А депрессивных много вокруг. Каждого жалеть и на своем горбу тянуть - а самому жить когда? Ваш уход только на пользу пойдет ей. Даст возможность дозреть до понимания того, что кузнец своего щастья - каждый сам себе.

Кузя

Автор, вы своим упоротым "благородством" сейчас xepите жизнь и себе, и жене.
Вы думаете, она просто так ходит с депрессивной кислой физиономией? Ее тоже ваша совместная жизнь не вштыривает, она тоже с вами по инерции живет и чувствует себя несчастной. Уходите, дайте шанс ей встретить человека, рядом с которым у нее будут гореть глаза и с которым она будет на одной волне. И не стыдитесь тоже быть счастливым. Вы друг другу чужие, хоть и прожили 10 лет. Не хочу задвигать высокопарные речи о половинках, однако совершенно точно есть люди, которым друг с другом хорошо и гармонично. Вам вот с любовницей так, но ваша жена разве не заслужила шанс встретить такого человека?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Вы на прямой разговор с женой выходили? Пытались её подбодрить, показать что по-прежнему она вам дорога? Или просто размышляете об этом всухую, почивая на кровати с любовницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, это жена, которая подозревает у мужа любовницу и не понимает, почему еще он до сих пор не разводится?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже про это думал. Думал , что может как раз это шанс изменить жизнь обоих к лучшему. Может и она себе нормального мужика найдёт . И семью новую создаст. Но может и наоборот - ничего у неё не выйдет.тогда получается что я в шоколаде, а она в другом веществе... Просто меня родители воспитали так, что семья должна быть одна и на всю жизнь. И если ты этого не соблюдаешь - ты всех вокруг делаешь несчастными. А я блин, ужасно не хочу никого делать несчастным. Особенно её.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

На прямой разговор о чём? О том что я ей изменяю? Нет, не выходил.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А сейчас она, по-вашему, счастлива?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Вы что реально хотите завести разговор о любовнице? У жёны депрессия вы мало того что изменяете и не чувствуете за собой вины ничуть, так хотите этим "обрадовать" жену? Срочно приглашайте неё на свидание и прочее ухаживание.

Василий
Кузя

Сообщение было удалено

Эх... Хотел бы я верить , в то что вы правы. И что каждый человек сможет найти в этой жизни свою гармоничную половину. Спасибо за адекватный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Представляю, что там будет за "свидание" с куском ноющего, всем недовольного депрессивоного мяса.

Василий

Уважаемые дамы. Я очень вам благодарен за ваши советы . ( я абсолютно честно и серьёзно говорю) я даже удивился что меня особо никто матом не крыл, как это обычно бывает... Спасибо вам огромное. В голове у меня немножко просветлело. Вы мне очень помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь? Обычно жена точно знает почему не разводится - семья, налаженный быт, устоявшийся круг общения, т. *****. безопасность и надежный тыл. К любовнице за андреналином, к жене отдохнуть и потенцию восстановить :-)
В принципе да, у крошечки-хаврошечки стиль похуже и ошибок больше. Но стиль изложения и мысли однозначно бабские. Может, любовница ситуацию прокачивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь же о женщине идет , а не о куске бревна. Тем более вряд ли там мужчина оказывает внимание супруге. У него же сейчас мечта-любовница. Так что если бы он хотя бы разорился хоть на один мелкий букетик, там бы жена уже была бы довольна как слон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накера тащить на себе больную вечно и депрессивную бабу, когда можно найти под боком нормальную, веселую, сильную и способную к размножению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть) А вот таких жен, которые замкнулись в своих депрессивных переживаниях и считают, что первейший долг мужа - вытаскивать их всеми силами из этого , прыгая при этом на задних лапках, полным-полно. При этом, придумают способ, как в своих депрессиях мужа обвинить, сделать во всем виноватым, нацепить на себя терновый венок страдалицы и ждать, когда же муж придет исправлять все свои "грехи". А мы, мол, еще при этом поломаемся.
Короче, заимели дурную привычку депрессовать и хотят мужа сделать созависимым. А если мужик не поддается и не стремится в созы - по-до-нок он и подлец.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

А может всё гораздо проще? Забавные вы, девушки. Всё бы вам какой то подвох искать и конспиралогические теории строить. Ещё раз всем - большое спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охох, сомневаюсь. Вероятнее всего она расценила бы этот букетик как зеленый свет для возможности сношать ему мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и в обратной ситуации не ждите акта милосердия и правильности со стороны женщины. Все по- честному.

Автор, а жена реально болезненная или это сплин от безделья?Я бы свалила на вашем месте, тем более семьи уже никакой давно нет, нет любви и нет детей...А ваша болезненная супруга встряхнется, подлечится и выйдет замуж снова, возможно, удачно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда нужно бороться за отношения до последнего. И простое "значит так суждено" для слабых духом и мыслью.

Гость

Вы думаете ваша жена ***** и незнает,что вы гуляете? Если бы она вам изменяла вы что улыбались бы ходили? Депрессия просто так не бывает, ей не хватает внимания и поддержки, для женщины дети смысл жизнь и принять факт, что их не будет нелегко. А любовницы если вы не в курсе только такие расчудесные до поры до времени. Женщина расцветает когда её любят, а вы свою жену жалеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, помидоры из вздувшейся банки тоже, наверно, можно помыть и попытаться съесть. Другой вопрос - зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена это не соседка по лестнице. Раз женились, значит что-то вы к ней испытывали, давали клятву быть и в горе и радости. А сейчас зачем ее вытаскивать из депрессии, проще на базаре бабу надувную купить. Ну-ну

Гость

ой Автор не сношайте нам моск! просто боитесь сваливать вот все.
Обратно-то ведь никто не возьмет, видимо жизнь с вами совсем не сахар.
А жена видимо привыкла уже терпеть-то,

Гость

В общем-то попытаться поговорить с женой. Обо всем, разве что о любовнице умолчать.

44
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина, если что.
Надувной беспомощной куклой у вас получается жена. Никто никого не вытащит из депрессии, если сам человек этого не захочет.
Если бы ей надо было сохранить семью, не было бы уже никакой депрессии.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Автор, глупо сохранять отношения из жалости.

Но с другой стороны: отношения это двусторонний процесс.
В состоянии общения и секса 50% Вашей вины.

Депрессия - при плохом здоровье и невозможности иметь ребенка и не удивительно.

Задайте себе вопрос: Вы с ней все же по любви или из жалости (и чтобы не выглядеть плохо в глазах родных)? Если любите - пытайтесь наладить общение.
Да и секс можно попытаться наладить. Если нет - поговорите с ней. Она ведь тоже, скорее всего, не очень счастлива. Уходите не к любовнице, а просто в никуда (по карйней мере официально) - ей так будет легче перенести.

Гость

Сво лочь ты, Даня. Думал подписался другим именем и я тебя не узнаю. Твоя депрессивная жена. Ну, давай дальше играть в молчанку, гений блин.

Гость

Жену свою не ругаю,
Никогда я её не брошу.
Ведь со мной она стала плохая.
А брал я её хорошей!

В. Маяковский

Елена

Я тоже таких не понимаю. Вы сравните просто, как вы себя ведете с женой и как вы себя ведете с любовнице. Чувствуете разницу? И после этого говорите что с женой что то не так. Хотели бы сохранить семью - правильно дело говорят, накупили бы цветов, признались бы в любви, сводили бы куда-нибудь, чтобы вместе набраться свежих впечатлений. Если нет желания все это делать с женой - уходите. Она может еще себе успеет хорошего мужика найти, а вы время отнимаете. Это же надо быть просто неимоверно Т.у.п.ы.м чтобы этого не понимать!

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Да... Вы наверное правы. Так и есть.