встречались бы с таким? при чем если у него полно свободного времени,но он просто не хочет общаться с вами каждый день, а хочет когда есть желание,и говорит,что это нормально,что любит
Сообщение было удалено
вам никогда не хочется побыть наедине только с собой? мне хочется. я иногда лютой ненавистью ненавижу эти гаджеты(((
Сообщение было удалено
привлекал к себе внимание, хотел проверить- будет ли она его искать, насколько в нем заинтересована)) закомплексованный по уши, невоспитанный и трусливый.. не дай Бог с таким в брак((.
да ладно вам...это мы,женщины,любим ушами,и все подобные примочки(ласковые смс),у мужчин же мозг работает по-другому.совершить звонок-так по делу,а некоторые и по смс не общаются.другое дело говорят его поступки,а не эти уси-пуси
представьте ситуацию,когда ваш мч выносит вам мозг мол почему вы не пожелали ему спокойной ночи? :) как вам она? меня бы передернуло
Сообщение было удалено
Ну надо же как точно указал/а мой вес)
Однозначно имеются экстрасенсорные способности))
куда половины ветки снесли,*****?
Встречаемся с парнем 6й год и не было и дня, чтобы мы не поговорили. Причём не просто привет/пока, а именно разговариваем на множество тем, нам интересно вместе
я сама люблю строить отношения с мужчиной так, чтоб общаться не каждый день. И на работе, и дома постоянно куча дел, а когда устаю от всего то и разговаривать ни с кем не хочется. все эти постоянные "добрые утра" и приятные аппетиты" меня раздражают только. так что для некоторых людей это нормально)
и почему зарезали тему?
Сообщение было удалено
да многие М так сексом занимаются, что лучше с собачками гулять.или вы уверены что с вами все тетки кончали?(ну конечно уверен, никто ж не скажет правду))
"репейникам" (созависимым, склонным к слиянию, как единственному желанному способу быть в отношениях) не понятны более здоровые люди, которые нуждаются в большем пространстве для себя и своей жизни, да...
Встречала таких два экземпляра! Они говорят, что не привыкли болтать. Все время писали ТОЛЬКО в соц сети, сидели там чуть ли не сутками.....Аргумент- так удобнее, что звонки это только по работе. Познакомилась с одним из них на СЗ...ну не понимаю я тоже как у них не возникало желания услышать голос девушки,которая тебе нравится? Со вторым были отношения, только и знал,что строчил в интернете мне....
ему все равно на вас, не так уж и нужны.
Сообщение было удалено
Вы родителей любите? Других родственников? Подруги близкие есть? Каждый день с ними со всеми созваниеваетесь и переписываетесь?
Сообщение было удалено
+++ непонимаю, ка это-звонить не каждый день, это что за отношения? их просто нет, это во первых. во вторых - у меня лично он бы попросту выпал из памяти. если б не звонил каждый день) Автору советую так и сказать мч, если не слушает -слать в сад. но или уже звонить самой - день он день она. если мч будет не рад ее звонкам -выводы те же
я с таким мужчиной в отношениях три года. я и сама такая же. даже кгда мы только познакомились, мы не созванивались каждый день, не написывали друг другу смс с утра "солнышко вставай", вечером "сладких снов, зая", "уже 12 часов а ты еще мне ничего не написал". не знаю почему, характеры такие, независимые. но мы ценили каждую минуту реального общения вдвоем.
и сейчас мы не живем вместе, но встречаемся лишь вечером, и в течение раб дня не созваниваемся и не списываемся, если ничего срочного. и нас это устраивает, мы вообще молчуны, не любим лишних слов, любим молчать вдвоем))
Считаю, что на начальном этапе отношений это ненормально. Ну там, первые месяцы. Хотя точно не буду утверждать. Потом, еще важно содержание звонков, о чем он говорит и как. У меня тут был такой, сначала куча смс, потом через месяц только звонил каждый вечер, причем разговор был какой-то бессодержательный, холодный. То же самое при встречах было. Сказал мне, мол, я тебя развлекать не должен, ты не маленькая. Читай, когда ***** захочу - позову, а так сиди в уголке и помалкивай. Рассталась с ним, тут все понятно. Формально, конечно, я не маленькая и развлекать он меня не должен. Но на кой тогда он нужен, спрашивается, ехать к нему и удовлетворять?
Как сказал один мудрый человек: В отношениях выигрывает не тот, кому по *****..й. А тот, кто раньше сообразит, что ему *****..й не нужен тот, кому по *****..й. ))))
не нормально
Не Ваш человек этот мужчина. У меня такие были, ждала звонка, искала оправдание, а когда появился *мой*, вопрос отпал, постоянно на связи и в курсе событий друг друга.
Созваниваться каждый день это как-то не очень, мне бы мой просто надоел) А написать сообщение это обязательно 😊
Я б руки оторвала,если бы мне каждый день названивали.Неее...На фиг такой нудный нужен
У меня был такой. Мог дней пять молчать. "Моё личное пространство"- говорил он. И вот однажды после его 7дневного молчания я познакомилась с новым парнем, у нас закрутился роман, я выпала из своей компании на 1,5 года. Вернулась к друзьям и ввела в мой круг общения своего спутника в статусе "будущий муж". Так вот мой бывший сейчас голосит "я любил, я дурак".
Бегите как от огня от такого мужчины!!! Серьезно! Вот прямо сейчас блокируйте его во всех соц сетях.
Негодяй! Подлец! Ни звонит каждый день.... ужс какой.
Бегите как от огня от такого мужчины!!! Серьезно! Вот прямо сейчас блокируйте его во всех соц сетях.
Ни звонит каждый день.... ужс какой.
Нет, ни в коем случае не допустимо...Он знает, что я буду переживать, куда он пропал, и что с ним, да и сам хочет знать, что со мной всё хорошо. Поэтому, пусть даже на 3 минутки в день или просто СМСкой (если совсем занят), но обязательно даст о себе знать. Другое дело, если поругались...вот тогда мы можем какое-то время поупираться-помолчать.
Но, честно говоря, у меня тоже не сразу так было. Когда только начали встречаться, он сильно удивлялся, почему я так нервничаю, если он не появляется за весь день. "Ну занят был,устал, но ты ж знаешь, где я". А потом и сам всё понял, стал такой же... Автор, вы давно с ним вместе? Может, ещё не "догнал"?))
Сообщение было удалено
Автор, а вы давно встречаетесь? Может, он ещё просто не "дорос"? У меня была такая ситуация в саааамом начале отношений. Он никак не мог понять, почему же я так переживаю, если он за весь день не появляется. "Ну я занят был, устал, но ты же знаешь, где я. А чего названивать? Мне рассказывать нечего, всё как обычно". Стал звонить только из-за моих просьб. А потом и сам "догнал", для чего это, т.к. стали ближе, он тоже стал беспокоиться, как у меня дела, всё ли хорошо. Поэтому сейчас, конечно, для меня это неприемлемо. Даже если занят, хоть на минутку в день, по отзвонится или СМС скинет. Но обычно чаще. Да я и сама звоню, если что. Упираться и не звонить мы можем, только когда сильно поругались. Но и тут в конечном итоге один сломается рано или поздно:)
Иногда и хорошо что не звонит, а то даже поговорить бывает не о чем. А так за два дня хоть что то можно будет друг другу рассказать))
Иногда даже хорошо, что не звонит, потому что говорить уже становится не о чем.
Нет, недопустимо. Если не напишет хоть одно смс в день с вопросом, как прошел мой день и все ли у меня хорошо, значит, ему на меня поxpeн. Это даже не обсуждается.
он просто пользуется когда ему удобно
он использует Вас для секса
Сообщение было удалено
Автор, а вы давно встречаетесь? Может, он ещё просто не "дорос"? У меня была такая ситуация в саааамом начале отношений. Он никак не мог понять, почему же я так переживаю, если он за весь день не появляется. "Ну я занят был, устал, но ты же знаешь, где я. А чего названивать? Мне рассказывать нечего, всё как обычно". Стал звонить только из-за моих просьб. А потом и сам "догнал", для чего это, т.к. стали ближе, он тоже стал беспокоиться, как у меня дела, всё ли хорошо. Поэтому сейчас, конечно, для меня это неприемлемо. Даже если занят, хоть на минутку в день, по отзвонится или СМС скинет. Но обычно чаще. Да я и сама звоню, если что. Упираться и не звонить мы можем, только когда сильно поругались. Но и тут в конечном итоге один сломается рано или поздно:)
Сообщение было удалено
+100! Не нравятся нам девушки с "тяжким крестом любви". То есть если уж у вас любовь - это всё! Твоя жизнь кончилась и ты просто бесплатное приложение к твоей девушке, не имеющее самостоятельных мыслей, желаний, своего времени и пр. У тебя ж лябоффф! Автор, ему скорее всего просто поговорить с вами не о чем. Вы говорите, что у него масса свободного времени, ну что он там делает? Пришел с учебы и за комп? А позвонишь вам, надо будет о чем-то говорить - а что ему рассказывать? нечего. Или ваши вздыхания слушать - значит не интересно ему. При этом не отрицаю, что он вас может любить - это чувство иррациональное. Но то, что ему с вами скучновато - факт. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
то есть ваш муж - зависимый от вас человек и вы этим гордитесь?
Люди со свободным временем общительны, не устают. Тут подвох, если он всё время отдыхает, а для созвонов, переписок он уставший.