встречались бы с таким? при чем если у него полно свободного времени,но он просто не хочет общаться с вами каждый день, а хочет когда есть желание,и говорит,что это нормально,что любит
Сообщение было удалено
а с чем мне мириться то?))) с тем что У МЕНЯ нет времени иногда?)) ну а мне нравится моя жизнь- че поделать )
вы автор,или что это было?)
Сообщение было удалено
спросите у любимого по телефону? он будет рад услышать ваш голосок)) можете заодно ласково пожелать ему спокойной ночи- так принято у вежливых людей, тут казали))
Сообщение было удалено
++++150000000 точно
Сообщение было удалено
конечно, я НЕ автор- с какой стати??? но если вы мне еще фигню напишете- отвечу, мне не авторство не помеха)))
Сообщение было удалено
согласна с этим.
Нет ,не допустимо. Мой с самого начала отношений каждый день звонит по несколько раз. Да,честно сказать разбаловал,но это...черт возьми приятно! и важно. Всегда находит время позвонить,если уж прям совсем занят-занят,то на минуту,то позвонит или в вк кинет сердешко) мило,наивно,но просто приятно. Не знаю,может мы смешны с своей сумасшедшей любви и привязанности,но без этого всего было бы намного тоскливее
Сообщение было удалено
Не будет никакого разгара с тем, кто изначально не мычит не телится. Как относился по-скотски, так и продолжит.
Достойный мужчина сначала четко показывает, потом манит в койку. То есть женщина сразу чувствует себя желанной и нужной, а не "на испытат. сроке".
Сообщение было удалено
да,иногда не единой смс. зато по сто раз заходит в соцсети,общается на форумах,знает подробности личной жизни друзей,каких-то подруг,знакомых девушек...но не знает как прошел мой день,как мои дела. и при этом когда я обижаюсь на то,что мне мало внимания,а чужим много-он считает меня монстром
Сообщение было удалено
да- когда люди рядом. а не когда в спешке собираются, когда у них разные биоритмы и часы пробуждения и отхода ко сну , рваный график, когда я не могу взять трубу полдня. вот прикольно ответить на доброе утро в 15 часов))).. так что вы проходите мимо, гражданочка)
отвечаем по-теме или лишь бы чё писать....речь не о висле на трубке 24/7,но если вам парень не позвонил/написал хотя бы раз в день-это не отношения
Сообщение было удалено
конечно, я НЕ автор- с какой стати??? но если вы мне еще фигню напишете- отвечу, мне не авторство не помеха)))
пиши.
Сообщение было удалено
И все-таки погуглите, что кроме члена в сексе от мужчины прилагаетсяв качестве дополнительного бонуса, что сами себе не натрете
...лишь бы дитя щасливо было)
Сообщение было удалено
а вот тут Вы ошиблись.я как раз всегла занята, работой,тренировкой,друзьями, делами, а он работает на себя-иногда вообще днями не работает-просто сидит в интернете,до ночи в игры играет.просто такой человек,считает что не надо каждый день общаться,что "все равно со временем чувства пройдут и он не сможет часто писать,а девушка привыкнет."
Сообщение было удалено
да ладно вам..ну гормоны в смазке мужчины и в сперме. однако през- а им пользуются многие- ничего этого не пропускает..
Сообщение было удалено
отношениям времени сколько?
Сообщение было удалено
и вы решили меня повторить, обрезав мой пост?))
Сообщение было удалено
да,иногда не единой смс. зато по сто раз заходит в соцсети,общается на форумах,знает подробности личной жизни друзей,каких-то подруг,знакомых девушек...но не знает как прошел мой день,как мои дела. и при этом когда я обижаюсь на то,что мне мало внимания,а чужим много-он считает меня монстром ну, это хе рня, а не отношения.Есть оч мудрое изречение:"Если мужчина прожил целый день не узнав как у Вас дела-это не Ваш мужчина!"В сад такого
Сообщение было удалено
отвечаем по-теме или лишь бы чё писать....речь не о висле на трубке 24/7,но если вам парень не позвонил/написал хотя бы раз в день-это не отношения
ну и вы повторили снова все в 10-ый раз)) это чтоб не писать лишь бы че..)
Сообщение было удалено
Вас просто любит ваш мч, в отличие от автора
Мужчина автора висит в соцсетях уелый день и не может ей гаписать, мдаа, был такой опыт,оказалось там другая девушка еще присутствует))
Сообщение было удалено
Это принципиально важная информация?
Сообщение было удалено
Обрезала, потому что с остальным согласна.
Зацепило слово "разгар", вот к нему и прикопалась) Разгар подразумевает, что начиналось всё с "еле тепленького".
Сообщение было удалено
ну так он вам все уже сказал- вы НЕ вместе и это все у вас ненадолго и даже он вам привыкать к нему запретил....ну и какие у вас еще сомнения?? забейте на него вообще.
Сообщение было удалено
может они знакомы всего пару недель или месяцев- тогда это ниочем..
Сообщение было удалено
ага ну да ну да - раз в неделю созваниваться и смски раз в месяц канешн
прям отношения зашибись
Сообщение было удалено
а разве разгар бывает не в начале?) мне кажется вначале всегда все страстно бурно. но даже в этом случае гарантий нет, что люди будут вместе долго.
Сообщение было удалено
Ок. Полгода-это уже "о чем" или " ни о чем"? Честно говоря удивляет,когда люди дают чувствам какие то сроки. Мне как то бывшая подруга лила в уши,что чтобы понять-любишь ты человека или нет-надо годик хотя бы повстречаться. И это что бы просто ПОНЯТЬ. Что за бред? чувства взаимные или есть или их нет. Третьего не дано. Хотя нет...Есть еще взаимное тр.... мозга без определенности какой то.
Сообщение было удалено
а почему именно такие рамки? кто-то о них написал или вы первая так решили?
Сообщение было удалено
Разгар - время кульминационного развития, самого полного проявления чего-либо, момент наивысшего напряжения чего-либо
Сообщение было удалено
ну, это хе рня, а не отношения.Есть оч мудрое изречение:"Если мужчина прожил целый день не узнав как у Вас дела-это не Ваш мужчина!"В сад такого
++++++++++++++++++
что за отношения когда раз в 4 дня созваниваться? что за хня? никогда такого не слышала.
был у меня один кадр такой, я всегда ему писала сама, потом достало - ничего не рассказывает о себе, сухо отвечает хотя Люблю говорит, проэкспериментировала - перестала писать, думаю, увидим, когда сам напишет - вот год уже не пишет)))))))))))))))))
если у вас автор так же - раз в год списываться - вау, у вас просто возвышенные духовные отношения! небеса прям подарили вам такого мачо!
Сообщение было удалено
да. короткое время звонит мужчина каждый день или годами- это принципиально разные события. и сейчас вы напишете, что он так уже звонит 25 лет, верен вам и любит так же крепко)) а я конечно, покиваю головой, соглашаясь) и все форумчане вам поаплодируют стоя))
Сообщение было удалено
уже ответила. п 78
Сообщение было удалено
влюбленность и страсть проходят, любовь- остается на годы. я, скорее, согласна с вашей подругой. полгода- ну это кое-что уже. но я бы не делала окончательные выводы и через год....
уже была такая тема. Наши предки жили без связи и любили друг друга. это ни о чем не говорит!!! одни не расстаются с телефоном, у других он просто есть, я например по два три дня могу про него(телефон) даже не вспомнить
А вообще я тут не жду одобрения,просто написала как у нас. Речь шла о взаимном внимании,увлеченности друг другом,когда просто лишний раз услышать голос любимого человека-это счастье. Да,мне важно и нужно чувствовать себя нужной,если мы в данный момент не вместе. Иначе что это за отношения? каждый сам по себе? если и есть такие пары,то ок,видимо им такое нравится,все таки сильно-независимые и деловые. Загруженные по самую макушку пресловутыми фитнесами-курсами латыни-вязанием-ногтями до такой степени,что созваниваться друг с другом в течение дня-это как то не "уважительно". Главное поддерживать в тонусе свой священный статус деловой колбасы
Сообщение было удалено
и снова та же старая песня про сроки). Кто вообще все это придумал? Люди годами могут встречаться,проверять чувства,а потом разойтись молча. Но бывают и обратные случаи. Нам друг с другом хорошо,хотим быть вместе ,увлечены друг другом-разве это не любовь? Да,бывают и ссоры небольшие,но уже видно,что просто обречены быть вместе. Ок,если даже вы это называете просто влюбленностью,то это всего лишь формулировка,а суть отношений то одна
Сообщение было удалено
правильно. как по мне, разгар = сильнейшая страсть, влюбленность. и начинается отношения всегда с нее- со страсти. и не может быть разгар после страсти, после- отношения становятся только спокойнее и ровнее, доверительнее. в это время уже делаются выводы, что делать с отношениями дальше, куда их двигать, но это время более разума, чем влечения, конфетно- букетный тоже подходит к концу, что не исключает и букеты и подарки, но женщина УЖЕ завоевана, начинаются будни, совместная жизнь или.. расставание....
Сообщение было удалено
ну вы можете поступать как хотите- зачем спорить?. а я свои сроки для себя УЖЕ знаю.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что они от этого кайфовали?) письмо напишешь-месяц ждешь ответа. Приходилось так жить,потому что не было альтернативы.
Сообщение было удалено
я же шучу)) не обижайтесь))
Сообщение было удалено
Да и не хотела спорить...
Сообщение было удалено
Катюха ,у мене все подруги деловые колбасы и тем не менее нервничают, если им раз не позвонили и сами могут позвонить, это от занятости не зависит, это любовь,я на работе кручусь, как белка, но .если вдруг нет звонка,то сердце заноет, а измену я почувствовала, как в сердце игла воткнулась.
Сообщение было удалено
Агыгыгыы... А лучше трижды позвонить. Уточнить все детали. Невозможно ведь без постоянного неусыпного тщательного внимания. Чтобы наверняка знать - вы друг друга любите.
Сообщение было удалено
потребность в общении и загруженность делами у всех разная. потому важны нюансы. можно созваниваться не каждый день,но в нужную для человека минуту примчаться среди ночи и спасти ситуацию. на человека надо смотреть, на другие поступки- не на звонки... ну может балабол звонит каждый день 3 раза и ему легко говорить красивые слова- но это не показатель чувств, очевидно же, часто- это показатель безделья и что что-то у него сильно чешется, просто ахнуть хочет- вот и звонит...
Сообщение было удалено
А кто сказал,что они от этого кайфовали?) письмо напишешь-месяц ждешь ответа. Приходилось так жить,потому что не было альтернативы.
ну я так понимаю тут речь не о любви на расстоянии. если вечером или даже через пару дней увидетесь, то чего звонить то? просто некоторые всегда на связи, другие не так, все разные мы
Сообщение было удалено
нередко ведь бывает со временем- как пелена упала с глаз( а все так красиво начиналось и казалось...навсегда.. я когда-то влюблена была до безумия- а сейчас вижу.. и что я в нем нашла???(
Сообщение было удалено
ну если мы договорились, что он позвонит и не позвонил- я с ума сойду, да. а так- можем день пропустить спокойно. но опять таки- мы очень давно вместе. это- не начало, когда мужик должен завоевать и проявлять внимание с конфетами букетами)
Вот именно что при современныз гаджетах не писать и не звонить уелый день, это даже смешно, зато сразу видно кто к кому и КАК относится.
[quote="Гость" message_id="56247300"] если вечером или даже через пару дней увидетесь, то чего звонить то? просто некоторые всегда на связи, другие не так, все разные мы
++ мы - на связи в том плане, что всегда при необходимости можно набрать и человек приедет.
У моей подруги кавалер такоц интересный был...договаривались встретиться в такой-то день в такое-то время, а он в этот день обязательно пропадал, не писал,не звонил. Потом объявлялся к ночи ближе и говорил, что работал))