Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего возраста выбирать приходится только из этих. Друзья знакомые есть. Но им не до меня у всех свои семьи им вечно некогда. Сайты знакомств отпадают. Сидела раньше на них ниче там нормального нет.даж вывод сделала что многие там либо угорают либо хотят халявы. Хотела бы подискутировать на эту тему
Рано вы на себе крест поставили, скажу я вам, никуда не опоздали! Успеете ещё и борщей навариться и в соплях и пеленках погрязнуть! Наслаждайтесь жизнью!
Пишешь, что на СЗ мужики угорают или халявы хотят?))) А ты сама чего хочешь? Доброго, щедрого олигарха сироту без БЖ и детей
Сообщение было удалено
Я олигарха не хочу. Обычного хорошего понимающего парня. Без жен детей . Готова даже к себе взять у меня трешка
а женатые зачем? чтобы из семьи увести? А неженатые почему обязательно младше? те которые старше - неликвид для тебя, почему до сих пор не женат?
Сообщение было удалено
а не русского возьмешь? 35 лет, не женат, детей нет, из другой страны
Третья категория самая лучшая. Но надо такого выбирать, чтоб поменьше ветра в голове было. Мальчики взрослеют позже )))
На счет 3 типов согласна полностью. Мне 27 и тоже думала что нормальные мужики сидят уже дома с женами ,а эти разведенные и халявщики точно не мое. Но пол года назад все изменилось. Познакомилась с парнем ему 28 был женат и есть ребенок ,но как убедилась на его примере не всегда развод значит ,что мужик виноват и плохой раз так вышло,просто ошибся в выборе. Конечно сложно в плане ребенка ,но если есть чувства можно и потерпеть. Так что не отсеивайте эти 3 типа ,среди них тоже есть нормальные адекватные мужчины.
Сз не отсеивайте. Пробуйте разные сайты. Мамба- сразу понятно секс, мэил, рамблер - ленивые или женатики, топфейс тоже не впечатлил, на лавплэнет я с мужем познакомилась и знаю еще 2 семейные пары. Контенгент везде разный. Но это раньше было, сейчас может там тоже шлак один и появилось что-то поновее.
По поводу коллег - тогда смотрите младше, почему нет. Ходите на тематические форумы, берите командировки.
Есть еще спид дейтинг - попробуйте, их там хотя бы проверяют по паспортам, чтобы все свободные были.
Иначе говоря, надо чтобы мужчина до 30 лет ни разу не был женат? Интересно по какой причине? Может он с мамой живет?
Деточка, ищешь где хочешь подруг и ходишь на более менее дорогие дискотеки, где не детсад, а взрослые люди. За тобой будет очередь из парней лет в 30-35)))) Не хорони себя)))
Есть еще латентные *** и убежденные холостяки. Чем черт не шутит. Расширяйте диапазон.
Сообщение было удалено
Я с семьи уводить не буду не в коем случае. Это табу для меня. Я написала про окружающих мужчин которые вокруг меня. Старше и ровесники только либо женаты либо детные
Сообщение было удалено
Не русского не возьму
Сообщение было удалено
есть мужики, которые до 35 не были женаты. Причины? То работы не было, то хаты нет и т.д. Я сам видел таких парней. Парни с деньгой, работой и жильём уходят как горячие пирожки лет в 25-26
Сообщение было удалено
Очень рада за вас. Ну парня разведенного с ребенком мне не надо. Зачем лишние проблемы то. Жена вечно маящая на горизонте . И деньги на ребенка
Сообщение было удалено
Мои знакомые парни сплошь и рядом не женаты. Им около 30. Причина- не дорос, не нагулялся. Насмотрелся, как друзья изменяют женам.И это правильно. Зато осознанно потом женятся!
Сообщение было удалено
Вот вот я тож так считаб
Сообщение было удалено
почему? Хороший парень, не курит не пьет, светлый, на русского похож
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
Подруги все семейные. И вечно заняты. Так что этот вариант отпадает
Сообщение было удалено
А кто вы по национальности?
Сообщение было удалено
не правильно считаешь, как и многие бабы. Полно *****, которые рано женились и полно мужиков при бабках, которым больше 30 и они еще не женаты
Сообщение было удалено
я лучше промолчу, шансов у меня 1 на моллион
Сообщение было удалено
В моем окружении к сожалению таких нет
Сообщение было удалено
вот со мной парень работал курьером, женился в 24, содержал семью на 250 баксов. А вот мой двоюродный брат женился в 34, у него был на пару с одним челом свой банк.
у меня парень иностранец, с нашими не сравнится, просто золотой! на васек смотреть больше не могу. если с ним не сложится буду дальше в его стране искать или одна останусь. И да, он моложе
Сообщение было удалено
А че тут дискутировать? Нормальных мужчин на всех желающих не хватит. Кому-то придется остаться в одиночестве. Причем факт того, что ты красивая, еще не гарантия удачного замужества. Многие богатые парни выбирают девушек внешне "так-себе"
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Да я не хочу прям богатого. Хотя бы ровню
Сообщение было удалено
При этом орут, что жениться на *** - это "полюбит тебя, полюбит и твоего ребенка", "а почему ты не хочешь жениться на разведенке с прицепом, ты эгоист, да?"
Сообщение было удалено
Хотя бы ровни тоже на всех не хватит
Почему женщины в России страдают от нехватки нормальных мужчин
http://maxpark.com/community/4636/content/2139319
Далеко не у всех разведенных маячит где-то БЖ,у неё может быть своя нормальная семья. И даже алименты не все платят, нет необходимости. Люди разные, отношения тоже разные. А даже, если и платит, может осталось лет 5-6. Не так уж это и много.
Сообщение было удалено
Да мало ли чего вы хотите. Все нагрянет как водится, нечаянно. А если вы искусственным путем хотите удачно пристроиться, так это уже совсем другой разговор. Определяйтесь с целью, а потом уж ищите целевую аудиторию. Где надо толкаться, чтобы рыбка клюнула. А на диване лежа вы его силой мысли не притянете это уж точно
Сообщение было удалено
Не поняла при чем тут это. Я без детей
Сообщение было удалено
Нет этот вариант не для меня.
Ну, я из тех, кто любит на СЗ "угорать". По поводу мужчин. Вы определитесь, чего хотите вы, какие вам нравятся. И умоляю, не смотрите на возраст. Это такая нелепая формальность
Сообщение было удалено
За очень редким исключением в 30 лет все хорошие женщины и мужчины уже замужем/женаты и с детьми. Те, кто остался - в основной своей массе с различными психологическими проблемами (и не только психологическими), убежденных холостяков не так много на самом деле. Обычно это плохой, неуживчивый характер и запредельные требования к партнеру (я - прынцесса, а ты кто такой будешь?)
Сообщение было удалено
Да как несмотреть то? Если я ищу без жен и детей
Сообщение было удалено
Как не смотреть то еа возраст? Я ищу без жен и детей
Сообщение было удалено
Я другое имею в виду. Для вас так принципиально, что они младше? (к слову, моя женщина старше)
Сообщение было удалено
Мне вот 28 но я не считаю что я принцесса. Я обычный человек
Сообщение было удалено
Нет не принципиально. Но чтоб ему не 17 лет хотя бы было
Сообщение было удалено
А вам среди неженатых и бездетных только 17-летние попадались?)
Сообщение было удалено
Это я так к слову сказала. Попадались на 5 лет младше меня
а ты достаточно привлекательна, чтобы заинтересовать мужчин?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Обычная я. Худенькая высокая
Сообщение было удалено
Ну и почему бы не попробовать.
Сообщение было удалено
Так то можно
Сообщение было удалено
худенькие и высокие в цене))) Характер хихи хаха нужен. Если улыбчивая и веселая, то все парни хотят дружить, а там их и на ЗАГС раскрутить можно