Такой вот вопрос. Как лично Вы воспринимаете ответ мужчины на вопрос: ты меня не любишь? Мы слишком разные. Тебе нужен другой человек и мне. Интересно ваше восприятие в этом вопросе. Спасибо.
что тут воспринимать? он не хочет быть с вами. Какое слово вы не поняли?
Я просто не задаю вопросов, ответы на которые мне не нужны. Если не любит, это видно, и что тут спрашивать? Судя по вашему мужчине, он молодец и на попытку манипуляции ответил подобающей словесной пощечиной.
Сообщение было удалено
Даже если по- вашему автор не прав, зачем с таким злорадством писать.
Вас похоже никто не любит((
Не любит, вежливо послал. Причем однозначно, без вариантов.
Автор, а как это еще можно воспринимать, кроме как дословно???? Вам всё сказали. Но вы хотите себе надумать: "нет, он всё-таки меня любит, но...."
Но что? Тут даже придумать нечего
Сообщение было удалено
+++
зачем вообще спрашивать "ты меня любишь? ты меня не любишь?" а потом ныть "не любииишь" . тьфу.
Сообщение было удалено
Твое-то какое собачье дело, что я кому пишу?))) Сама явно ошиваешься на форуме, потому что больше поговорить в жизни не с кем.
Сообщение было удалено
Ух ты, да ты еще и бешеная)))
Успокойся и тебя может полюбят))))
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за доброту.
Сообщение было удалено
. Не воспринимайте, так все буквально. Ведь все так относительно. В ситуации, которой была сказана эта фраза, вполне было это уместно.
Сообщение было удалено
. Нет, не хочу. У всех разные характеры, кому -то сто раз сказать нужно и он поймёт. В моем случае это так. Не стесняюсь это признать.
Мне как то раз одна мамзель в попу не дала. В писю дала, а в попу нет. И звонит, такая, фифа , на следующий день. Пошли, говорит, в кино. А я ей говорю - мы с тобою слишком разные...иди ка, ты, заре на встречу! Не буду же я ей объяснять, что мне хочется анала , а она не даёт. Найду ту, кто даёт.
Вот тут пишут, мол, не надо спрашивать любишь/ не любишь. А что делать, если мч ничего не говорит?
Сообщение было удалено
. Смотреть на поступки и все станет понятно
Сообщение было удалено
то что уместно и то что имеет смысл говорить - разные вещи. можно уместно сказать что вы ка кать идете, но это п з д ц , простите. так что это не я буквально воспринимаю, это вы говорите все свои глупые мысли своим мужчинам. зачем непонятно. любить - это прерогатива мужчины, и заявлять об этом - тоже. ваша задача этого просто не говорить и создавать вокруг себя иногда ажиотаж(конкуренцию), это и есть "женская тайна".
Конечно, слова это все пустота на поступки надо смотреть, если видете отдачу от мужчины значит есть чувства, мне вот не нужно постоянно сусю-пусю-люблю, завтрак приготовил с утра в выходной и пропылесосил для меня ценнее, чем эти сопли.