Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)
Сообщение было удалено
отдать контроль мозгу. Куда проще не задумываться
Сообщение было удалено
ну значит у 90% мужиков фантазии не здоровые)) твой тоже не щастраховпн от этого. я хоть знаю своего, а ты - нет) вот тут тебя может и тряхонёт когда-нибудь)
Сообщение было удалено
) мне наоборот кажется, это спонтанно все - любишь - хочешь и не волнует иное, раз волнует - стоит задуматься, что не так)
Сообщение было удалено
нет, не выдумывайте, о старушках очень мало кто фантазирует
Сообщение было удалено
и поэтому ты так навязывает всем, что нет верных мужчин?)) где я это навязываю?? Какая Вы глупая. Я пишу, что Вы глупо выглядите со своими доводами и верности мужа
так и вы для меня далеко не умно выглядите споря о чужих жизнях и как там всё у чужих людей может быть) я отвечаю за себя и своего мужа,а вы почему-то навязываете свои представления о каких-то больных мужиках йепущих всё подряд за спинами у жён) наводит на мысли - это ваша ахиллесова пята прям)
Сообщение было удалено
"любовь живёт три года" слышали выражение? Это конечно утрировано. Но любовь трансформируется. И часто переходит из разряда "любовь-страсть" в любовь-дружба. А друга трахнуть уже не хочется. Но ведь любишь
Сообщение было удалено
где я это навязываю?? Какая Вы глупая. Я пишу, что Вы глупо выглядите со своими доводами и верности мужатак и вы для меня далеко не умно выглядите споря о чужих жизнях и как там всё у чужих людей может быть) я отвечаю за себя и своего мужа,а вы почему-то навязываете свои представления о каких-то больных мужиках йепущих всё подряд за спинами у жён) наводит на мысли - это ваша ахиллесова пята прям) самое глупое отвечать за кого-то, кроме себя. Даже за своего мужа, как это делаете Вы. А я просто пишу наблюдения
Сообщение было удалено
да-да, есть еще любовь к детям, родителям...)
но мы то говорим о любви мужчины и женщины, значит уже друг, так и надо иметь смелость не пудрить мозг другу)))
Сообщение было удалено
чиво? То есть по-Вашему, любовь выражается только в мощном стояке 24 часа в сутки?
Сообщение было удалено
ну так надо уметь этих двуличных различать - в этом весь фокус. не знаю как вы - а я никогда не ошибалась в людях. насквозь вижу. фальшь и искренность как на ладонях. поэтому за всю жизнь и не было проблем с двуличными людьми. видите людей насквозь и 4 раза ошиблись, выйдя замуж?)))))
где я написала, что ошиблась?) я пишу, что любовь проходит, а уважение к человеку, которого любила - остаётся. и в память о прошлом, и уважая - цивилизованно расставались друг с другом, что бы быть счастливыми в других отношениях, а не лить грязь в остывающие угли, изменяя. поэтому и говорю, что с такой политикой многие мужчины согласны, и им изменять при таком расскладе вообще смысла нет. приспичит, значит разлюбил, а разлюбил - растанься и иди своей дорогой. и мне освободи мою. вот и всё. тем самым риск измен ещё сильно снизился.
Сообщение было удалено
старушки - это ещё безобидные фантазии,уж поверьте)) а ваш над чем фантазирует?
Сообщение было удалено
видите людей насквозь и 4 раза ошиблись, выйдя замуж?)))))где я написала, что ошиблась?) я пишу, что любовь проходит, а уважение к человеку, которого любила - остаётся. и в память о прошлом, и уважая - цивилизованно расставались друг с другом, что бы быть счастливыми в других отношениях, а не лить грязь в остывающие угли, изменяя. поэтому и говорю, что с такой политикой многие мужчины согласны, и им изменять при таком расскладе вообще смысла нет. приспичит, значит разлюбил, а разлюбил - растанься и иди своей дорогой. и мне освободи мою. вот и всё. тем самым риск измен ещё сильно снизился. так чего развелись-то?
Сообщение было удалено
а у вас любовь выражается только этим?) раз стоит - то и любите?)
я говорила о другом, что если вы действительно любите кого-то, то дан мозг, чтобы контролировать неуемные порывы плоти)
Сообщение было удалено
не скажу)) ае, что старушки не самое безобидное - нездоровых неликвидов много
Сообщение было удалено
"любовь живёт три года" слышали выражение? Это конечно утрировано. Но любовь трансформируется. И часто переходит из разряда "любовь-страсть" в любовь-дружба. А друга трахнуть уже не хочется. Но ведь любишь
неа. не любишь. просто привычка. и самое ужасное, что продолжаешь врать в глаза о любви и идти на измены за спиной. вот гости наверно тут о таком варианте говорят? поэтому мы никак не поймём друг друга, хотя мыслим иногда в одном направлении. про любовь длящуюся года три знаю давно. и это так и есть. только я предпочитаю честно сказать партнёру, что завяли помидоры и требую такой же честности к себе, а многие живут таким макаром всю жизнь. зачем только? и врут ведь друг другу
Сообщение было удалено
нет, это вы так написали, что я сделала такие выводы. Ещё раз напишу - контролировать и напрягаться мало кто хочет. Работать над отношениями тяжело. Проще жить как живётся и иногда кого-то потрахивая
Сообщение было удалено
неа. не любишь. просто привычка. и самое ужасное, что продолжаешь врать в глаза о любви и идти на измены за спиной. вот гости наверно тут о таком варианте говорят? поэтому мы никак не поймём друг друга, хотя мыслим иногда в одном направлении. про любовь длящуюся года три знаю давно. и это так и есть. только я предпочитаю честно сказать партнёру, что завяли помидоры и требую такой же честности к себе, а многие живут таким макаром всю жизнь. зачем только? и врут ведь друг другу какая же это любовь, если проходит через 3 года? Так, увлечение
Сообщение было удалено
чиво? То есть по-Вашему, любовь выражается только в мощном стояке 24 часа в сутки?
для меня - да. а для вас?
Сообщение было удалено
для меня - да. а для вас? а, ну тогда ясно. Вы о любви и не знаете ничего. Стояк-то много на кого быть может
Сообщение было удалено
в течение трех лет напрягаться навряд ли придется, сами писали о химии любви)) просто потом отдавать себе отчет либо сдерживаешь ненужные порывы либо уже друг и расстаешься)))
Сообщение было удалено
господи, ну ещё раз давайте повторю - не хочется напрягаться и сдерживаться, давать отчёты и по. Ясно, что надо, но мало, кому хочется
Сообщение было удалено
какая же это любовь, если проходит через 3 года? Так, увлечение
увлечение - пару месяцев, а любовь в том самом плане, как её описывают, когда наглядеться друг на друга не могут и надышаться, когда вся эта любовная химия бурлит - вот это и есть та самая любовь. наукой доказанно, что химия примерно через три года проходит, а люди как правило уже успели пожениться, завести детей, построить планы на всю жизнь. а тут - бац, прошла любовь. деваться уже некуда, а химия бурлит уже ессно на другого человека. вот тут они измены и случаются. а глупая женщина продолжает верить, что её любят)
Сообщение было удалено
если уже не хочется напрягаться и сдерживаться, тогда уже друг)
Сообщение было удалено
увлечение - пару месяцев, а любовь в том самом плане, как её описывают, когда наглядеться друг на друга не могут и надышаться, когда вся эта любовная химия бурлит - вот это и есть та самая любовь. наукой доказанно, что химия примерно через три года проходит, а люди как правило уже успели пожениться, завести детей, построить планы на всю жизнь. а тут - бац, прошла любовь. деваться уже некуда, а химия бурлит уже ессно на другого человека. вот тут они измены и случаются. а глупая женщина продолжает верить, что её любят) это не любовь, а влюбленность. Учите матчасть
Сообщение было удалено
господи, ну ещё раз давайте повторю - не хочется напрягаться и сдерживаться, давать отчёты и по. Ясно, что надо, но мало, кому хочется
праильно, шевелить мозгами и думать головой более напряжно, чем раздвигать рогатку или тыкать член. то есть уровень животных
Сообщение было удалено
праильно, шевелить мозгами и думать головой более напряжно, чем раздвигать рогатку или тыкать член. то есть уровень животных ну да!
Сообщение было удалено
это не любовь, а влюбленность. Учите матчасть
сама учи) влюблённость - полгода длится.
Сообщение было удалено
сама учи) влюблённость - полгода длится. а любовь всю жизнь. Остальное не любовь, а так, заменители
Сообщение было удалено
а любовь всю жизнь. Остальное не любовь, а так, заменители
почему же не любовь?) любовь к другу, с которым многое связывает, сейчас очень мало можно найти хороших друзей))) вот типа этого, а спят с любимыми и через "не хочу" зачем-то ахаются с другом))))
Сообщение было удалено
почему же не любовь?) любовь к другу, с которым многое связывает, сейчас очень мало можно найти хороших друзей))) вот типа этого, а спят с любимыми и через "не хочу" зачем-то ахаются с другом)))) то есть все кобели-изменники любят каждую свою подстилку?
Сообщение было удалено
почему же не любовь?) любовь к другу, с которым многое связывает, сейчас очень мало можно найти хороших друзей))) вот типа этого, а спят с любимыми и через "не хочу" зачем-то ахаются с другом)))) а Вам приходило в голову, что секс вообще не всем нужен в больших количествах?
"зачем-то ахаются с другом"
причем называя это настоящей любовью, типа проверенной временем)) но никогда не признаются себе, что от любви там как раз и осталась дружба на всю жизнь))
Сообщение было удалено
а любовь всю жизнь. Остальное не любовь, а так, заменители
Заменители - это любовники, кстати от слова любовь. Как думаете, почему их так назвали? Можт потому что в браке любовь давно уже себя изжила, а потребность-то в ней есть, как не крути. Живут с супругами по привычке и с налаженным бытом, а любят именно на стороне, искренне и с огоньком.
Сообщение было удалено
то есть все кобели-изменники любят каждую свою подстилку?
нет) ахаться не значит любить
но если ты любимую уже ахать не хочешь и сдерживать себя не желаешь ради любимой , то там уже дружба) нет любви и нет любимой
есть подруга
Сообщение было удалено
Заменители - это любовники, кстати от слова любовь. Как думаете, почему их так назвали? Можт потому что в браке любовь давно уже себя изжила, а потребность-то в ней есть, как не крути. Живут с супругами по привычке и с налаженным бытом, а любят именно на стороне, искренне и с огоньком. ну то есть каждую подстилку?
Сообщение было удалено
то есть все кобели-изменники любят каждую свою подстилку?
Ну разовую подстилку уж точноэнеэлюбят. А вот длительные связи - там любовь. Не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
нет) ахаться не значит любить
но если ты любимую уже ахать не хочешь и сдерживать себя не желаешь ради любимой , то там уже дружба) нет любви и нет любимой
есть подруга почему не хочешь? Хочешь, но не так часто. Но это может быть не только в силу привыкания к партнеру, а просто потому, что секс так часто не нужен
Сообщение было удалено
а Вам приходило в голову, что секс вообще не всем нужен в больших количествах?
так мы говорим об изменах
Сообщение было удалено
Ну разовую подстилку уж точноэнеэлюбят. А вот длительные связи - там любовь. Не сомневайтесь.
а если длительных нет, а только кратковременные?
Сообщение было удалено
правильно! Измены тоже не обязательно должны быть частыми или постоянными
Сообщение было удалено
А еще
а ещё есть люди, которые просто любят секс. Очень. Поэтому и с женой спят, и с любовницами
Сообщение было удалено
почему не хочешь? Хочешь, но не так часто. Но это может быть не только в силу привыкания к партнеру, а просто потому, что секс так часто не нужен
Кому? Жене? То есть ахая других бап, муж какбэ бержёт свою жену?
Сообщение было удалено
почему не хочешь? Хочешь, но не так часто. Но это может быть не только в силу привыкания к партнеру, а просто потому, что секс так часто не нужен
раз у вас совпали темпераменты, то вообще о чем речь тогда?) не очень, когда у одного спад, а у другого еще огого)) все равно притираются, если любят)
Сообщение было удалено
Кому? Жене? То есть ахая других бап, муж какбэ бержёт свою жену?
жене. Или ему самому.
Сообщение было удалено
раз у вас совпали темпераменты, то вообще о чем речь тогда?) не очень, когда у одного спад, а у другого еще огого)) все равно притираются, если любят) темперамент темпераментом, но на новое мясо иногда встаёт
Сообщение было удалено
правильно! Измены тоже не обязательно должны быть частыми или постоянными
они вообще не должны быть при любви)
Сообщение было удалено
а ещё есть люди, которые просто любят секс. Очень. Поэтому и с женой спят, и с любовницами
есть конечно))
Сообщение было удалено
они вообще не должны быть при любви) не должны, но есть
Сообщение было удалено
есть конечно)) но любить при
Этом всех невозможно.
Сообщение было удалено
темперамент темпераментом, но на новое мясо иногда встаёт
ну, то, что встает и идти изменять, эт как бы не одно и то же)