Гость
Статьи
Бывает ли любовь без …

Бывает ли любовь без измен?

Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)

Бублик
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бестия
Гость

Сообщение было удалено

я не писала, что свято верю. это вы не читаете своих оппонентов. я пишу, что у меня есть опрелелённый риск быть рогатой - это десятиминутеый перепих у мужа на работе в подсобке. только лишь. это капля в море. это почти 1%. тем более я хорошо знаю своего мужа, как человека - его интересы, его увлечения, вкусы, предпочтения, и много всего о нём знаю. не удивительно - мы всегда и везде вместе, кроме работы. на этом лично моё утверждение о его верности мне и зиждется. а вы почему-то так старательно пытаетесь меня убедить, что я ошибаюсь. причём не зная ни меня ни моего мужа ни нашей жизни) вот если б я утверждала,,что мой НИ-НИ на еженедельной рыбалке - могли бы стебаться, я сама с таких жён смеюсь. у меня ситуация всё же другая. и выводы мои прошли тщательную обработку а я и не утверждаю, что Ваш муж неверен. Мне только смешны Ваши доводы, потому что и при таких раскладах изменяют. И хотят изменить. И никакие расклады ничего не доказывают и наивно так думать.
при таких раскладах просто уходят, если засвербило, а не устраивают себе геморрой))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

её муж такое трепло, что 90% бы рассказал, если бы такое было

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а я и не утверждаю, что Ваш муж неверен. Мне только смешны Ваши доводы, потому что и при таких раскладах изменяют. И хотят изменить. И никакие расклады ничего не доказывают и наивно так думать. при таких раскладах просто уходят, если засвербило, а не устраивают себе геморрой)) вы точно не первый раз замужем??

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а я и не утверждаю, что Ваш муж неверен. Мне только смешны Ваши доводы, потому что и при таких раскладах изменяют. И хотят изменить. И никакие расклады ничего не доказывают и наивно так думать. при таких раскладах просто уходят, если засвербило, а не устраивают себе геморрой)) да Вы что? А как же азарт? Запретный плод и т.д. И зачем семью бросать? Вы реально не от мира сего

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

не. это определённый круг интересов. девок там мало, и он с ними просто не общается. просто не отвечает девкам.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужик не будет зависеть от мнения мужской компании. иначе это не зрелость и инфантилизм быть ведомым точно. Только большинство незрелые и инфантильные
поэтому вам и не повезло с мужем

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

вы меня с собой не путайте) да это Вы путаете)
нет вы)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

точно. Только большинство незрелые и инфантильныепоэтому вам и не повезло с мужем с мужем повезло, поэтому именно он мой муж. Но большинство именно такие

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна с Луны свалилась. По-Вашему мужик налево бегает только за сексуальным разнообразием?))
хлебушка покушать?)) борщик похлебать?)) дык ты это, покорми своего мужика, глядишь и секс у тебя после 7лет брака станет феерическим))

Гость

Опять эти споры "мой точно не изменяет"-" да ты просто не знаешь"! Смешно читать эти распри,кто кому что доказывает? Умом блистать не надо,чтобы понимать что есть изменяющие,а есть нет. Это было,есть,будет. Люди разные все,принципы разные,ситуации разные! Почему не берёте в расчёт, что уйма семей создается без чувств- удобство,расчёт и другое. Какая верность тут может быть? Женщине особо неинтересно где он там лазит,главное чтобы деньги давал и более менее сносным семьянином был. Есть люди с моральными принципами,и глупо отрицать что их нет. Для них принципиально не течь при виде упругого ч л ***** н а,забывая о семье. Или не идти за первой попавшейся титькой,они не животные,совокупляющиеся по зову природы. Ведь человек,делающий всё, что велят ему инстинкты, больше неразумное животное, чем разумный человек. Умение включить мозг,отказать себе,это не всем по зубам.
Любовь ведь тоже разная бывает, но скорее разные люди интерпретируют её по-разному! Муж-хороший человек,добрый,заботливый,но охота другого мужика-это не любовь в том самом понимании! Тогда идите и пёхайтесь на здоровье)
А когда есть любовь настоящая и мысли не возникнет что-то там куда-то совать....проблема в том,что такую любовь жизнь дарит далеко не всем!
Если человек это чувство не знавал,как это не замечать других, беречь чувства одного единственного, даже если перед тобой наикрасивейший, самый сексуальный человек стоит голый и манит- а тебе пофиг,то такому человеку никто и никогда ничего не докажет, что это не розовые сопли,а лучшее чувство. И доказывать нет смысла.
Без изменений бывает только настоящая любовь,а не её заменители. И спорить тут нет смысла.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую, чо)) меня вот адекватные люди окружают и верные семьянины чаще.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

хлебушка покушать?)) борщик похлебать?)) дык ты это, покорми своего мужика, глядишь и секс у тебя после 7лет брака станет феерическим)) представляете, и борщик тоже! ОтВашего секса и тошнит уже может. Разнообразие не только в количестве поз и самотыков, но и в новом теле и новом человеке. Вы записывайте - учится никогда не поздно

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

пока Вы в розовых очках

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

не, не думать и анализировать ты уменшь, а просто прекрасно понимаешь, что живёшь с кобелём и подстраиваешься под эти обстоятельства. понимаю. деваться-то тебе и некуда, кроме своего шелудивого кобелька никому больше и не нужна мой муж очень сильно похож по описанию на Вашего. Получается, Ваш муж шелудивый кобель?у тебя когнитивный диссонанс уже, дамочка)) ты своего кобеля с моим мужем не ровняй) ты одного примитивного уровня со саоим приматом)) ещё на нормальных мужей рогатку наводишь уже свою)) семейка шл.*****)) что мкж что жена)) ну по описанию одинив один
неа. тобой манипулируют, а меня любят и не изменяют. ничего схожего не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только такой идеальной любви очень мало. Обычно человек уверен, что любит, а по факту это другое чувство

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

мой муж очень сильно похож по описанию на Вашего. Получается, Ваш муж шелудивый кобель?у тебя когнитивный диссонанс уже, дамочка)) ты своего кобеля с моим мужем не ровняй) ты одного примитивного уровня со саоим приматом)) ещё на нормальных мужей рогатку наводишь уже свою)) семейка шл.*****)) что мкж что жена)) ну по описанию одинив одиннеа. тобой манипулируют, а меня любят и не изменяют. ничего схожего не вижу окей. Докажи.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

ну начнёт - разбежимся) проблем не вижу) главное сейчас-то измен нет) а вообще мысль пошла по накатанной колее - не изменяет, значит неликвид)) ой, как ты глубоко ошибаешься)) ликвидам как раз никому и ничего доказывать не нужно, в отличие от вас неликвидов, которые самоутверждаются за счёт наличия и кол-ва измен.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ну вот Вы наконец и согласились - что может начать

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а раз трепло, то про его измены знают все и жене давно уже доложили.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

при таких раскладах просто уходят, если засвербило, а не устраивают себе геморрой)) вы точно не первый раз замужем??
а вы точно первый и единственный) каждый геморрой свой лелеяте, вместо отсечения)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

простите, а как ещё можно назвать человека, который фантазирует о пожилых женщинах? Не полюбил по независимым обстоятельствам, как Безруков, например, а изначально фантазирует. Тут глубокие проблемы

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

вы точно не первый раз замужем??а вы точно первый и единственный) каждый геморрой свой лелеяте, вместо отсечения) какой геморрой?))) речь вообще не обо мне. У меня все хорошо

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

при таких раскладах просто уходят, если засвербило, а не устраивают себе геморрой)) да Вы что? А как же азарт? Запретный плод и т.д. И зачем семью бросать? Вы реально не от мира сего да. верно. я мыслю не как среднестатистические рашенские бабы. поэтому меня мужчины мои всегда уважали

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

о, Боже. Детский сад на лямках. И что, часто в Вашей жизни докладывали? Кому это нужно

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

поэтому вам и не повезло с мужем с мужем повезло, поэтому именно он мой муж. Но большинство именно такие
именно поэтому ты тут с пенной у рта пытаешься доказать,что верных мужчин не существует?)) это мужу твоему повезло))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

да Вы что? А как же азарт? Запретный плод и т.д. И зачем семью бросать? Вы реально не от мира сего да. верно. я мыслю не как среднестатистические рашенские бабы. поэтому меня мужчины мои всегда уважали среднестатистические Рашинские бабы рассуждают как раз как Вы. Каждая мнит себя королевой, которой никто и никогда не изменит. А все ржут над её рогами

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

с мужем повезло, поэтому именно он мой муж. Но большинство именно такиеименно поэтому ты тут с пенной у рта пытаешься доказать,что верных мужчин не существует?)) это мужу твоему повезло)) чивооооо? Я ни разу не сказала, что верных не существует! Я говорила о том, что очень глупо говорить "мы друг другу не изменяем" за другого человека. Это можно говорить только за себя. И второе - многие мужчины ужасно двуличны. С Вами идеальный муж и семьянин, а за Вашей спиной развратный кобелина. А верные есть

Гость

не бывает любви с изменами, вот как-то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любят сердцем, изменяют членом

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

так а я и не отрицала)) я говорила,что не изменял и не изменяет) вы читать внимательно умеете?) ещё много раз тут повторила - изменит - идёт лесом) он это знает. пока что это его останавливает - я дорога значит. а в вечную любовь не верю. но пока она есть - не изменит. пойдёт любовь - будет пихаться как животное. сабж же об этом, если уже не забыли - "бывает ли любовь без измен?" бывает. а тут собрались жёнки кобельков и доказывают,сто их сильно любят, но при этом изменяют и ничего такого) конечно ничего - за исключением одно нюанса --не любят их. и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) где-то же есть центр, который управляет и сердцем и членом

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

вы читать умеете? Кто написал "изменяют и ничего такого"? А Ваш может изменять, но Вы пока не знаете. Об этом речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

у тебя когнитивный диссонанс уже, дамочка)) ты своего кобеля с моим мужем не ровняй) ты одного примитивного уровня со саоим приматом)) ещё на нормальных мужей рогатку наводишь уже свою)) семейка шл.*****)) что мкж что жена)) ну по описанию одинив одиннеа. тобой манипулируют, а меня любят и не изменяют. ничего схожего не вижу окей. Докажи.
только такой извращённый манипулятором мозг мог додуматься, что искренне сказанные слова были попыткой мной манипулировать и направить меня в нужное русло) тогда как ты вообще не знаешь как это было сказанно и с каким чувством) поэтому вывод - тобой уже так манипулировали и не раз. мной - нет. я могу отличить искренность от фальши, в отличие от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в голове)))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ну по описанию одинив одиннеа. тобой манипулируют, а меня любят и не изменяют. ничего схожего не вижу окей. Докажи.только такой извращённый манипулятором мозг мог додуматься, что искренне сказанные слова были попыткой мной манипулировать и направить меня в нужное русло) тогда как ты вообще не знаешь как это было сказанно и с каким чувством) поэтому вывод - тобой уже так манипулировали и не раз. мной - нет. я могу отличить искренность от фальши, в отличие от тебя всего-то. Ясно. Я не ошиблась, думаю, что Вы инфантильны. С чувством ей сказали))) мужики после измен с таким чувством подарки делают, аж рыдают. Нет-нет, я лично не сталкивалась, но видела

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а твой муж никондп не фантазировал над твоим образом, прежле чем встретить именно тебя и полюбить? то есть девственно чистый мозг как у новорожденного?)) что за бред ты пишешь?) да будет тебе известно, что у мужика есть свой сексуальный образ женщины выбранный-им-когда-тоэв пубертате) и повезёт той женщине,,которая совпадёт с этим образом у этого мужика. ну вот как у Безрукова например. а женщина, которая не копается в голове и мыслях, чаяниях и интересах мужа - пустышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. Если любят головой. Но любят сердцем обычно

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

а я о чем-то другом пишу?? Я пишу, что фантазии у него нездоровые и только. Я как-то не фантазирую, что меня дед шпилит

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

а вы точно первый и единственный) каждый геморрой свой лелеяте, вместо отсечения) какой геморрой?))) речь вообще не обо мне. У меня все хорошо
и поэтому ты так навязывает всем, что нет верных мужчин?))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Безрукову жена очень подходила. По крайней мере такое создавалось впечатление. Но разница в том, что он мечтал об образе, а не о сексе со старушкой. Да и изменять он ей быстро начал.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

да. верно. я мыслю не как среднестатистические рашенские бабы. поэтому меня мужчины мои всегда уважали среднестатистические Рашинские бабы рассуждают как раз как Вы. Каждая мнит себя королевой, которой никто и никогда не изменит. А все ржут над её рогами
оп! мнить королевой и быть - разные вещи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любят сердцем, но контролирует все мозг) если с мозгом все в порядке, то гармония и с сердцем и с половыми органами) а не раздрай - одно хочу, другое люблю

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

какой геморрой?))) речь вообще не обо мне. У меня все хорошои поэтому ты так навязывает всем, что нет верных мужчин?)) где я это навязываю?? Какая Вы глупая. Я пишу, что Вы глупо выглядите со своими доводами и верности мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Но так напрягаться мало кому хочется

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому ты тут с пенной у рта пытаешься доказать,что верных мужчин не существует?)) это мужу твоему повезло)) чивооооо? Я ни разу не сказала, что верных не существует! Я говорила о том, что очень глупо говорить "мы друг другу не изменяем" за другого человека. Это можно говорить только за себя. И второе - многие мужчины ужасно двуличны. С Вами идеальный муж и семьянин, а за Вашей спиной развратный кобелина. А верные есть
ну так надо уметь этих двуличных различать - в этом весь фокус. не знаю как вы - а я никогда не ошибалась в людях. насквозь вижу. фальшь и искренность как на ладонях. поэтому за всю жизнь и не было проблем с двуличными людьми.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

среднестатистические Рашинские бабы рассуждают как раз как Вы. Каждая мнит себя королевой, которой никто и никогда не изменит. А все ржут над её рогамиоп! мнить королевой и быть - разные вещи) конечно)) Но и Вы Королевой не выглядите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле напрягаться?)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

чивооооо? Я ни разу не сказала, что верных не существует! Я говорила о том, что очень глупо говорить "мы друг другу не изменяем" за другого человека. Это можно говорить только за себя. И второе - многие мужчины ужасно двуличны. С Вами идеальный муж и семьянин, а за Вашей спиной развратный кобелина. А верные естьну так надо уметь этих двуличных различать - в этом весь фокус. не знаю как вы - а я никогда не ошибалась в людях. насквозь вижу. фальшь и искренность как на ладонях. поэтому за всю жизнь и не было проблем с двуличными людьми. или Вы так думаете

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

чивооооо? Я ни разу не сказала, что верных не существует! Я говорила о том, что очень глупо говорить "мы друг другу не изменяем" за другого человека. Это можно говорить только за себя. И второе - многие мужчины ужасно двуличны. С Вами идеальный муж и семьянин, а за Вашей спиной развратный кобелина. А верные естьну так надо уметь этих двуличных различать - в этом весь фокус. не знаю как вы - а я никогда не ошибалась в людях. насквозь вижу. фальшь и искренность как на ладонях. поэтому за всю жизнь и не было проблем с двуличными людьми. видите людей насквозь и 4 раза ошиблись, выйдя замуж?)))))

Предыдущая тема