Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)
Сообщение было удалено
Ну на первой работе я тоже долго не знала. Думала, все приличные. Да и на последующих тоже, если честно. Видимо со мной, как и с Вами, не любили сплетничать. Всегда последней узнавала о том, что все знают. А иногда и уже уволившись узнавала, что у кого-то отношения на прошлой работе были.
Сообщение было удалено
Нет, не замечала, чтобы с женами грубо общались. Наоборот, сюси-пуси, из-за чего сложно было поверить, что они гулящие. Поэтому я и говорю - жен-то они любят, но любовь измене не помеха.
Сообщение было удалено
Мне сейчас 35, 15-20 лет дружу-приятельствую с мужчинами. Ну нету такого повального плятства. Один-два изменяет и то либо когда отношения уже рушатся, либо чел присопсобленец по жизни, либо если сам кобель. А кобель- это 1 из 10, не более. Не надо свой печальный опыт на всех переводить. Мужик он тоже, человек разумный и даже с моралью и принципами, а не по велению ***** скачущий и ориентиров в жизни не имеющий. Мне прям за моих друзей обидно.
Сообщение было удалено
Нужно учесть, что женщине мужчина редко признается в своих гуляниях. Это палевно.
Сообщение было удалено
Это он Вам сказал, что ему нужно?)))а ты вообще умеешь хоть иногда слышать своего мужа? и анализировать то, что он говорит, когда тема вообще не касается прямого постановочного вопроса? вот фильм мы смотрели - там и был такой вот нещамысловатый сюжетец с такой врт курьершей и йопырем сотрудником. мой даже скривился без моего вопроса. сказал, что у него бы даже так ничего не получилось и почти подробно описал схему его соблазнения)) и заметь. я даже у него не спрашивала. и он это чисто от души рассказывал, как другу, ведь я ему ещё и близкий друг и жена и любовница в одном лице. но тебе этого не понять)) уверенна, что ты как и большинство клухх, полезную информацию даже не фильтруешь,мозгов маловато))
Я сейчас тебе, милая, расскажу, что у вас на самом деле. Мужа твоего секс очень интересует. Более того, он про него много думает и фантазирует. В том числе, как его может соблазнить другая женщина. То, что он Вам сам все рассказал - еще хуже. Он поделился с Вами своей сексуальной фантазией, где есть вторая женщина. Заодно получил разрядку - хотя бы фантазийную, рассказав ПОДРОБНО (как Вы сами пишете) о методах своего соблазнения. Если бы он промолчал - еще можно было бы думать, что левый секс ему неинтересен. Вот, как надо "анализировать и слушать своего мужа", психологиня недоделанная.
Сообщение было удалено
Нужно учесть, что женщине мужчина редко признается в своих гуляниях. Это палевно. Ладно ерунду болтать. Я работала в торговом флоте, моряков знакомых сотня,может больше. Все как на ладони за 6 месяцев. Гуляли, как и дома, может 1-2 из всей команды. Валюта, виски, свобода всё было. За левых баб на борту свои же по голове бы настучали,чтобы грязь на судно не таскали. Один раз, помню молодой матрос привел шмару и решил выеебнуться,в сауну повел.Старпом заставил драить сауну на следующий день,чтобы заразы не было.
Сообщение было удалено
Мы перешли на ты? Я упустила этот момент) думаю, когда мой муж видит шприц с наркотиком (кстати, а где он его видит?))) он осознает последствия от "ширнуться". За нереальный кайф придется расплатиться жизнью в недалеком будущем. А измена жене (при использовании презервативов и грамотной шифровке) последствий не несет. Только удовольствие. Вы правда не видите разницу?) а ты разницу видишь? твой всё-таки умеет когда ЕМУ надо ОСОЗНАТЬ все последствия. а с такой женой конечно никакх последсвий от измены ему не будет. ты сознательно дала ему на это индульгенцию. он это понимает. почему бы ему эти не пользоваться?) а если бы он знал, что за один единственный перепих он потерят ТЕБЯ, ЕГО СОКРОВИЩЕ, ЕГО САМУЮ ДОРОГУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ, то и сто раз бы подумал, прежле чем чесать сврй хкуй об чужую пизззду. теперь пончтна твоя ничтожная цена в его глазах. а ты запомни, существуют женщины, которым мужики НЕ ПОСМЕЮТ изменить. крепко запомни. и утрись
Ох, плохо вы мужчин знаете, плохо)) Может если бы он и был уверен, что факт измены вскроется - не изменил бы. Но они ж свято верят что никто ничего не узнает (как чаще всего и происходит). А почесать об чужую они все хотят, даже не сомневайтесь. Все слюни на молоденьких симпатичных пускают. Помаши его такая пальчиком - побежит не задумываясь. И даже не вспомнит про свою драгоценность) но ваша позиция мне ясна. Обманываться рад))))
да это ваша позиция ясна)) жизнь с кобелём и не так заставит раскорячиться и психику ломает, и веру в чистую любовь без измен убивает. жаль вас
Сообщение было удалено
почему это я боюсь)) у меня чёткая позиция - изменил - пшёл вон. мой муж об этом знает. поэтому если ему приспичит мы просто разойдёмся и каждый будет жить как хочет. потрахивать кого-то на стороне у него просто нет времени - еу кррме тех несчастных десять минут в подсобке опять же)) не будет он этим рисковать)) тем более терять он будет при разбеге ТОЛЬКО МЕНЯ, которая на характер далеко не подарок, но именно Я ему и нужна пока что, как и он меня устраивает на данный момент. за штаны никогла не держалась и не собираюсь лаже в 50лет. остаться одной не пугает, мужики толпами бегают. это он ещё боится как бы меня не увели, ещё ему и изменять при этом))
и да, держу руку на пульсе всегда и частные детективы докладывают, когда хочу. а вот ваша уверенность, что все изменяют наталкивает на печальные мысли, сто всё у вас так плохо(
Сообщение было удалено
ааа)) это твой дуреет, потому что всю жизнь видел только твоё тело 10лет брака)) ну что тут сказать)) не надо было молодого парнишку-девственника на себе женить)) ему погулять коннечно хоцца) а мужчину, который уже пресытился этими молодыми телами до одури и хочет тихо-мирно жить без измен с любимой женщиной мы как бы не рассматриваем?))
Сообщение было удалено
Ничего себе, какой удивительный мужчина) всех мужиков возбуждают женские сиси и попы, а его возбуждает закатывание глаз) так его совратить вообще легче легкого. Закатила глаза - и он твой))))))
вот опять)) всех)) да не всех, тётя) одному жоппа может нравится и возбуждать, другому сиски, третьему - взгляд пронзительный и сексуальный от которого искры летят и член шевелится) но с такими курриными мозгами ты способна соблазнить только примитива одними сисками) а мужики бывают разные и требования к возбуждению у них тоже разные)
Сообщение было удалено
да. есть такие которые не думают и плюют на чувства своей жены. и потерять не бояться, потому что таких жён как у них в базарный день пять рублей пучок. уйдёт она - найдёт тут же такую же и ничего не потеряет)) это вы с такими живёте, это так вас ценят)
а есть и такие, которые любят, бояться потерять, потому что это лучшее что в их жизни может быть, потому что ценят, потому что просто не хотят втаптывать в грязь, потому что уважают. вы таких вообще что ли никогда не встречали? оспади)) боюсь даже представить в каком окружении вы живёте, бедолажечка))
Сообщение было удалено
кому надо -тот всегда узнает. значит ей так же как и вам знать ничего не хочется, потому что даже если она слегка копнёт, польётся тонна грязи. вы сами прекрасно это понимаете живя со своими всетрахателями. для защиты своей психики вы или ваши мужья вам внушили. что это норма и все изменяют. вы и живёте спокойно и не парясь с такими убеждениями. это самый лёгкий и необременительный путь. его избирают обычно дамы не желающие лишний раз шевелить своими извилинами и жоппой.
я всегда копаю, если мне ВДРУГ что ПОКАЗАЛОСЬ. если нахожу доказательства - легко расстаюсь. не нахожу - живу, верю и доверяю, что сегодня он точно не изменял. в штирлицев не верю. не умеют мужики шифроваться. а вот случаев,когда жёны СДЕЛАЛИ ВИД, что не поняли шифровку - знаю полно. сами ещё об этом подругам рассказывают. так что изменяющий муж может быть только у женщины ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ей изменять. вот вся фишка
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Вы посмотрите на этого гостя - как ее муж вышколил! Ну вот любит до безумия, не изменяет и не изменит никогда. Хоть ты тресни! Вообще красавчик мужик)))) прям за уважала. А сам небось под эту марку шпилит в свое удовольствие)))[/qуоте]
"Муж вышколил" - хорошее выражение. Буквально на днях его от одного мужчины слышала по похожему поводу
вот вас и вышколили ваши кобели,что вы бедненькие не можете успокоиться, что есть мужчины которые верны своим жёнам
Сообщение было удалено
Вы работали в большом коллективе? Там такие вещи всегда всем известны, поверьте
да много кобелей, успокойся. не один у тебя такой муж йопарь-террорист)) можт хоть так тебе полегчает)) верных мало и тебе они светят
Сообщение было удалено
Вы думаете, они молчат? Про перепих с курьершой срауз узнали - он разболтал мужикам, она - женщинам. Про то, какого цвета у нее трусы все узнали в течение рабочего дня. Кто с кем уходит (и возвращается на следующее утро) с корпоратива все видят. Про последнего мужчину (у которого беременная любовница) - так он сам всем рассказывает. Сияет, что у них ребенок будет, как медный таз. На позапрошлой работе (где начальник отдела спал со всеми девушками-подчиненными) - они же и рассказывали. Да и ко мне он подкатить пытался. А вообще кобелизм на лице очень легко порой читается (при женах он скрыт, конечно)
))) ну конечно))скрыт)) вы сами сейчас прокололись)) все кобеля видят и отличают,только одна жёнка слепая и дуура)) ну да)) кстати, про тебя именно так и думают в коллективе твоего бл.я.дуна))
Сообщение было удалено
Так и хорошо что Вам трудно представить. Живите счастливо и спокойно. Если муж гуляет по 3 минуты с соседкой - Вы все равно ничего не сделаете. И не узнаете. А отношения они легко могут построить за те полминуты, что каждый день флиртуют в лифте в течение года, например.
))) писши исчо)) уже и лифт придумала)) а мы на первом этаже живём)) это твой специально в лифтах катается, что бы тёток посчупать)) дома-то всё уже обрыдло, хоть иэлюбимое тело)) ага-ага))
Сообщение было удалено
Теток одиноких много. Вы представляете это так - два незнакомых человека набросились друг на друга? Конечно, это не так. Они могли обмениваться взглядами и улыбками ооочень долго. Или не очень. А вообще одинокие женщины и гулящие мужчины на подсознании желания друг друга считывают очень быстро.
гулящие мужчины да. кто ж спорит. верный семьянин пройдёт мимо и даже не заметит тёткинских жалких попыток его соблащнить. был у нас как-то на работе один такой мужчина. красивый, но весь повёрнутый на семью. его одна сотрудница пыталась всё соблазнить, то чулочки перед ним поправит, то улыбается, то вздыхает, то угощает его чем-то. а он так и не въезжал, что от него тётка хочет)) потом как-то спросил когда её рядом не было, что она мол от меня хочет?)) а мы уже ставки делали соблазнит или нет) мужик так и не понял её потуги) и таких примеров у меня масса. в отличие от ваших одних кобелиных)
Сообщение было удалено
Это он Вам сказал, что ему нужно?)))а ты вообще умеешь хоть иногда слышать своего мужа? и анализировать то, что он говорит, когда тема вообще не касается прямого постановочного вопроса? вот фильм мы смотрели - там и был такой вот нещамысловатый сюжетец с такой врт курьершей и йопырем сотрудником. мой даже скривился без моего вопроса. сказал, что у него бы даже так ничего не получилось и почти подробно описал схему его соблазнения)) и заметь. я даже у него не спрашивала. и он это чисто от души рассказывал, как другу, ведь я ему ещё и близкий друг и жена и любовница в одном лице. но тебе этого не понять)) уверенна, что ты как и большинство клухх, полезную информацию даже не фильтруешь,мозгов маловато))
Браво! Муж Ваш молодец - он заранее стелит себе соломку. Вот если бы Вы спросили - еще можно было бы подумать. Он сам, заранее, программирует Вас, какой он правильный и как он не поступит.
мда... с каким же подлецом ты живёшь, если делаешь такие феерические выводы... искренне тебя жаль...
Сообщение было удалено
ну это вообще тогда лицемерие полное)) изменяют любым жёнам, когда уже не боятся их потерять и любовь прошла. но у жён всегда есть выбор - притвориться, что ничего не знаю или дать пинка бл..я.дуну. вам проще первое
Мужчина просто привыкает к жене и она его не заводит.Женщина в браке уходит в быт и в детей.Мужчина не когда в быт до конца не уйдёт,останется место друзьям,хобби. правильно тут пишут,что быть в браке три года и утверждать,что не изменяет.Вы по будте лет 10 и больше. Мужик в измене не признается и друзья прикроют. После измены мужчины чувствуют себя виноватыми и могут ой как прыгать перед женой.Подарочки,внимание.
так вы мне не рассказывайте, как оно бывает у кого-то обычно) я стреляный воробей, пять браков за плечами и легко расставалась с мужчинами за меньшие косяки чем измена. до такого мы ещё просто не доходили. а уж как выбирать себе верного мужчину - я умею. по крайней мере снижаю риски измен практически до нуля. и мне смешны ваши с Вероникой домыслы о всех мужиках. ещё раз - мой может мне изменить два раза в рабочий день 2/2 по 10минут в подсобке и три минуты в подъезде. всё. больше ему изменять негде. физически. остальное время мы вместе. какие друзья? какая рыбалка? какие сауны? а что бы хоть как-то наладить эту убогую десятиминутную измену, ему ешё надо ка-то измудриться при мне найти такую бабу согласную только на такой перепих и всё )) это не реально просто))
Сообщение было удалено
ещё одна "мудрая")) мужа моего секс интересует только со мной. ему меня даже много) а пофантазировать и я люблю. мы часто друг с другом делимся. и о многом разговариваем. мы знаем друг друга очень хорошо и чувствуем на расстрянии, потому что любим друг друга. и фантазия была не на тему другой женщины, а на тему того, что не будь меня, и будь он свободен на такую примитивную соблазнялку он бы не повёлся. ему нужен романтик. да и при знакомстве с ним мне это уже и так было понятно. подержаться за ручки, погулять при луне. а вы тут про шпили-вили десять минут в подсобке мне говорите)) эстет он, не встанет у него на такое просто. его ещё ого-го как надо постараться соблазнить, то бы просто посмотрел в её сторону. а уж трахх, только с решением разойтись со мной. вот так-то дамочки.
Сообщение было удалено
если баба дуура и без мозгов, то мужику можно и у неё на голове пойебаться с другой бабой, а та и не заметит и не поймёт. верно, и таких большинство. а есть те, которые и разную тональность чиха мужей определят спросонья. но вам всё равно ничего не докажешь, увы
А не надо ничего доказывать, разные мнения имеют место быть, здесь же не битва кто прав, а кто нет.
Сообщение было удалено
Нет, не всегда видно особенно теток.
Знаю одну ...лет 47 ей, в очечках, швея. По поведению и одежде-ну сама серьезность.А ахается даже с теми кто ей не нравится.Даже ездила в другой город за свой счет чтоб с женатым перепихнуться.Ну никтоб не поверил.
Сообщение было удалено
Что за глупости! Здесь никто не доказывает, что гуляют все, лично я пытаюсь разобраться в вопросе КАК на 100% можно говорить за другого человека, что : "Он мне не изменяет", или : "А вот мой муж, не такой, я знаю, что он у меня верный"...такие утверждения абсолютно глупы, мы ж не 24 часа находимся со своими мужьями (женами), поэтому это только субъективное мнение, которое нельзя брать за истину.
Не знаю как сейчас, но мои покойные бабушка и дедушкой были однолюбами, прожили 65 лет душа в душу без измен. Мама что папой прожили 29 лет без измен. Сейчас проще выбросить разбитую вазу, чем склеить.
*мама с папой
Как сказал один мой женатый знакомый, все проблемы в голове. Не зря же людям дан такой большой мозг, наверное что бы им думать) А думающий человек способен управлять своей пи***ой (я извиняюсь), а если не способен...ну тут, горбатого могила исправит, как говориться))
Сообщение было удалено
Ой да чего вы оправдываетесь, а главное перед кем? Это же Вуман, тут принято так) Пример логической цепочки: Мы 1 год в браке и счастливы - вот когда 3х летний кризис переживете, тогда и поговорим! Мы 3 года в браке и счастливы - хаха 3 раза, 5 лет будет, вот там то и начнется все. Мы 5 лет в браке и счастливы - не смешите мои копыта, 10 лет и крах, это все мои подруги пережили. Мы 10 лет в браке и счастливы - 10?? ну и чем хвастаетесь? 15 слабо? Мы 15 лет в браке и счастливы - наивная, 15)) вот наши прадеды по 25-25 жили, вот это показатель....Мы 25 лет в браке и счастливы - а мне подруга друга подруги рассказывала, люди по 60 живут, вот до них дорасти, тогда рот и открывай.....ну и т.д. и т.п.))
Та же ситуация и про количество детей, заработка, измен и прочего и прочего, ну не нравятся людям когда у кого то лучше чем у них, а раз до уровня повыше взлететь не получается, они вас попытаются отпустить поближе к себе))) А ваш муж, коли с вами рядом постоянно, вам во сне изменяет, а вы и не подозреваете, наивная))) инфа 100%))))
Сообщение было удалено
))))) да епа мать)))) Ну вы -то откуда знаете с изменами они прожили или без))) Или вы считаете, что о таком событии нужно рассказывать на семейном совете?)))
Сообщение было удалено
))))) да епа мать)))) Ну вы -то откуда знаете с изменами они прожили или без))) Или вы считаете, что о таком событии нужно рассказывать на семейном совете?)))
обычно ближайшее окружение в курсе таких событий, не сомневайтесь)) а уж во времкна бабок-дедок, обчественность строго следила за нравственностью того поколения. и если какой-то мужик погуливал от жены, ей тут же доносили доброжелатели. дети тоже бывали вовлечены в этот сыр-бор. так что знать о гулящем деде или бабке вполне возможно.
Сообщение было удалено
обычно ближайшее окружение в курсе таких событий, не сомневайтесь)) а уж во времкна бабок-дедок, обчественность строго следила за нравственностью того поколения. и если какой-то мужик погуливал от жены, ей тут же доносили доброжелатели. дети тоже бывали вовлечены в этот сыр-бор. так что знать о гулящем деде или бабке вполне возможно.
Возможно, но не очевидно - это разные вещи. Уверенности не может быть не в чем на все 100.
Сообщение было удалено
не, ну если муж приходит домой только чтобы переночевать, а вне рабочее время проводит не в семье, а хз где, а выхи на охоте-рыбалке-в-сауне, то конечно жене такого кренделя утверждать что-то о его верности глупо. есть такие семьи - супруги проводят свой досуг каждый в своём кругу и со своими интересами. а вот почему вы так уверенны, что такой образ жизни у всех остальных?
Сообщение было удалено
Я ни слова не сказала об образе жизни! Вы о чем?! Я лишь говорю о том, что нельзя знать наверняка все "тёмные" стороны своего избранника (цы). Читайте внимательнее, прежде чем комментировать. И здесь уже в предыдущих постах бурно обсуждали, что можно быть примерным семьянином, все праздники с женой, выхи тоже, но умудряться при этом изменять, да мало ли где на работе и т.д. В любом случае бывают разные дела у мужа и жены. Вы кидаетесь из крайности в крайность, либо 24 часа в сутки вместе, либо всегда порознь.
Сообщение было удалено
обычно ближайшее окружение в курсе таких событий, не сомневайтесь)) а уж во времкна бабок-дедок, обчественность строго следила за нравственностью того поколения. и если какой-то мужик погуливал от жены, ей тут же доносили доброжелатели. дети тоже бывали вовлечены в этот сыр-бор. так что знать о гулящем деде или бабке вполне возможно. феерическая *****. Вот моя подруга недавно и узнала, как свекр погуливал в далекой молодости с коллегой. Без пошлостей - влюбился, спал. Только сейчас узнали. А так уже 40 лет живут
Сообщение было удалено
о как. Значит все-таки не доверяешь, раз руку на пульсе все время держишь?)) спалилась
Сообщение было удалено
Ладно ерунду болтать. Я работала в торговом флоте, моряков знакомых сотня,может больше. Все как на ладони за 6 месяцев. Гуляли, как и дома, может 1-2 из всей команды. Валюта, виски, свобода всё было. За левых баб на борту свои же по голове бы настучали,чтобы грязь на судно не таскали. Один раз, помню молодой матрос привел шмару и решил выеебнуться,в сауну повел.Старпом заставил драить сауну на следующий день,чтобы заразы не было. все правильно. И моей подруги муж капитан. Там за такой вылетаешь с занесением в черный список, поэтому на корабле ни-ни
Сообщение было удалено
вот опять)) всех)) да не всех, тётя) одному жоппа может нравится и возбуждать, другому сиски, третьему - взгляд пронзительный и сексуальный от которого искры летят и член шевелится) но с такими курриными мозгами ты способна соблазнить только примитива одними сисками) а мужики бывают разные и требования к возбуждению у них тоже разные) хорошо тебе муж в уши влил))
Сообщение было удалено
))) писши исчо)) уже и лифт придумала)) а мы на первом этаже живём)) это твой специально в лифтах катается, что бы тёток посчупать)) дома-то всё уже обрыдло, хоть иэлюбимое тело)) ага-ага)) это я к примеру. Но виду, что фантазии у тебя и прямо нет. А вот у мужиков есть
Сообщение было удалено
абсолютно не так. Большинство изменников жен любят и бояться потерять. Просто уверены, что она не узнает. Вы не знаете мужчин совершенно. Одна история так вскрылась. Жена узнала, муж там на коленях ползал, вены резал, всем друзьям звонил, чтобы они уговорили жену остаться. Вот как дорожил. А при ней с каждой второй гулял
Сообщение было удалено
гулящие мужчины да. кто ж спорит. верный семьянин пройдёт мимо и даже не заметит тёткинских жалких попыток его соблащнить. был у нас как-то на работе один такой мужчина. красивый, но весь повёрнутый на семью. его одна сотрудница пыталась всё соблазнить, то чулочки перед ним поправит, то улыбается, то вздыхает, то угощает его чем-то. а он так и не въезжал, что от него тётка хочет)) потом как-то спросил когда её рядом не было, что она мол от меня хочет?)) а мы уже ставки делали соблазнит или нет) мужик так и не понял её потуги) и таких примеров у меня масса. в отличие от ваших одних кобелиных) да все он понял, просто ему не надо было. Может вообще, может именно с ней. А вас спросил, потому что уже неловко было. Блин, где таких тупппых, как Вы берут?
Сообщение было удалено
я знаю его жену, ничего она не боиться. И мне бы в голову не пришло заподозрить интеллигентного очкарика-программиста в походах налево
Сообщение было удалено
вот вас и вышколили ваши кобели,что вы бедненькие не можете успокоиться, что есть мужчины которые верны своим жёнам есть почему же. Но не у таких глупых, как ты
Сообщение было удалено
))) ну конечно))скрыт)) вы сами сейчас прокололись)) все кобеля видят и отличают,только одна жёнка слепая и дуура)) ну да)) кстати, про тебя именно так и думают в коллективе твоего бл.я.дуна)) . Вот так вот неожиданно Вы вдруг сказали прописную истину) да! Именно так. Жена всегда узнает последней, а то и не узнает вообще
Сообщение было удалено
а ты вообще умеешь хоть иногда слышать своего мужа? и анализировать то, что он говорит, когда тема вообще не касается прямого постановочного вопроса? вот фильм мы смотрели - там и был такой вот нещамысловатый сюжетец с такой врт курьершей и йопырем сотрудником. мой даже скривился без моего вопроса. сказал, что у него бы даже так ничего не получилось и почти подробно описал схему его соблазнения)) и заметь. я даже у него не спрашивала. и он это чисто от души рассказывал, как другу, ведь я ему ещё и близкий друг и жена и любовница в одном лице. но тебе этого не понять)) уверенна, что ты как и большинство клухх, полезную информацию даже не фильтруешь,мозгов маловато))
Браво! Муж Ваш молодец - он заранее стелит себе соломку. Вот если бы Вы спросили - еще можно было бы подумать. Он сам, заранее, программирует Вас, какой он правильный и как он не поступит. мда... с каким же подлецом ты живёшь, если делаешь такие феерические выводы... искренне тебя жаль... нет, просто я в отличие от тебя, умею думать и анализировать. А не просто в облаках витать
Сообщение было удалено
Мужчина просто привыкает к жене и она его не заводит.Женщина в браке уходит в быт и в детей.Мужчина не когда в быт до конца не уйдёт,останется место друзьям,хобби. правильно тут пишут,что быть в браке три года и утверждать,что не изменяет.Вы по будте лет 10 и больше. Мужик в измене не признается и друзья прикроют. После измены мужчины чувствуют себя виноватыми и могут ой как прыгать перед женой.Подарочки,внимание.так вы мне не рассказывайте, как оно бывает у кого-то обычно) я стреляный воробей, пять браков за плечами и легко расставалась с мужчинами за меньшие косяки чем измена. до такого мы ещё просто не доходили. а уж как выбирать себе верного мужчину - я умею. по крайней мере снижаю риски измен практически до нуля. и мне смешны ваши с Вероникой домыслы о всех мужиках. ещё раз - мой может мне изменить два раза в рабочий день 2/2 по 10минут в подсобке и три минуты в подъезде. всё. больше ему изменять негде. физически. остальное время мы вместе. какие друзья? какая рыбалка? какие сауны? а что бы хоть как-то наладить эту убогую десятиминутную измену, ему ешё надо ка-то измудриться при мне найти такую бабу согласную только на такой перепих и всё )) это не реально просто)) если ты разводилась не из-за измен, то откуда что-то про измены знаешь? Смешная))
Сообщение было удалено
помытые мозги полностью! Это удивительно. Да, ему даже много. Но с тобой, вине секса вообще. Да он может любить романтику, но иногда всех романтиков прорывает на жестких грубый перепих с проституткой. Например. Если бы ты была менее зашоренной, то знала бы, что всегда нужно разнообразие. И можно годами вздыхать под луной с одной, а потом жестко трахать других. Это даже в человеческой природе заложено. Но куда тебе до таких азов
Сообщение было удалено
да, все это правильно, конечно. Только откуда жена знает-то изменял или нет. Может, и не изменял. А может изменял, но не спалился. А для неё одинаково - она не знает, значит считает, что они 30 лет верны друг другу
Сообщение было удалено
вот именно. Единственный вопрос - откуда знает?
Сообщение было удалено
))) писши исчо)) уже и лифт придумала)) а мы на первом этаже живём)) это твой специально в лифтах катается, что бы тёток посчупать)) дома-то всё уже обрыдло, хоть иэлюбимое тело)) ага-ага)) любое тело надоедает. Вы этого так и не поняли за свою долгую жизнь? Только для кого-то это повод для измены, а для кого-то нет
Сообщение было удалено
я уже раза 3 написала про коллегу с беременной любовницей, который с женой не только все выходные вместе проводит, но даже работает вместе
Сейчас такие времена пошли, нет ни одной приличной девушки, все курят, пьют, спят со всеми подряд. Вот у меня и возник вопрос, можно ли прожить жизнь со своей любимой девушкой, а потом и женой не изменив друг другу???