Гость
Статьи
Бывает ли любовь без …

Бывает ли любовь без измен?

Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)

Бублик
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

О, а ещё один сотрудник (это с другой работы) вообще трахал всех своих девушек-подчиненных из отдела. Ничего не боялся. Даже взял на работу сестру жены. Мы как-то всем офисом обедать пошли, так та глупышка на полном серьезе рассказывала, какой Лёша положительный, как он семью любит. Мы чуть-чуть увели тему к обсуждению мужских измен и флиртов на работе, так она так серьёзно сказала - ужас какой, хорошо Лёша наш не такой. Мы по-моему даже покраснели все

Бестия
Вероника

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо. Его сексуальное желание распространяется только на вас. Когда он видит девушку с красивыми ногами в мини, или с соблазнительным декольте, у него никаких мыслей не возникает)
а когда твой муж видит шприц с наркотиком - у него не возникает желание ширнуться? ведь всем известно, какой нереальный кайф ловят наркоманы, похлеще секундного мужского оргазма

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

)) на работе флиртовали. На свидания нет, зачем они нам? Мы же оба понимали что это просто секс, не более того. А почему вас так заинтересовали подробности?) вы же, насколько я понимаю, верите в верность мужа. Лучше вам не знать всех подробностей измен этих "святош", поверьте))) это точно. У многих женщин такой чистое незамутненной сознание - не нужно им всех этих открытий, пусть верят своим и спят спокойно. Все равно никогда не узнают даже если что-то есть

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

)) на работе флиртовали. На свидания нет, зачем они нам? Мы же оба понимали что это просто секс, не более того. А почему вас так заинтересовали подробности?) вы же, насколько я понимаю, верите в верность мужа. Лучше вам не знать всех подробностей измен этих "святош", поверьте))) эти святоши даже не понимают КАК можно изменять, не ходя на свидания!))) вы представляете, как таким легко изменять? Там совсем другие понятия. На их планете нет такого, что двое перепихнулись за 10 мин в машине будучи знакомыми 2 дня

Вероника
Бестия

Сообщение было удалено

а когда твой муж видит шприц с наркотиком - у него не возникает желание ширнуться? ведь всем известно, какой нереальный кайф ловят наркоманы, похлеще секундного мужского оргазма
Мы перешли на ты? Я упустила этот момент) думаю, когда мой муж видит шприц с наркотиком (кстати, а где он его видит?))) он осознает последствия от "ширнуться". За нереальный кайф придется расплатиться жизнью в недалеком будущем. А измена жене (при использовании презервативов и грамотной шифровке) последствий не несет. Только удовольствие. Вы правда не видите разницу?)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе положительный. Женщину на улицу ночью выставить. Ну даже если там выпила и черт попутал - это разве дает право ночью на улицу выставлять ??? Если реальная история, представляю что там за немужчинка) еще учитывая что у него нет друзей и на теток не встает.мрачная картинка вырисовывается))))
а ты бы не растерялась и своему кобельку бы ЖМЖ предложила)) мы поняли тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,когда пара ругается значит они ещё не безразличны друг,другу. Такая пара будет вместе,пусть и вечные скандалы.Ну если им даже ругаться не хочется,каждый ушёл в себя.Вот тут вместе не быть.

Бестия
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника

Я понимаю, что вам бы хотелось думать, что изменяют только НЕлюбимым женам, но парадокс в том, что изменяют любым.и любимым в том числе

) а как разграничить, на ваш взгляд, любовь и заботу об удобной жене?) там были налицо все признаки любви - не просто забота и уважительное отношение, но и взгляды, прикосновения, улыбки и так далее.
ну это вообще тогда лицемерие полное))

изменяют любым жёнам, когда уже не боятся их потерять и любовь прошла. но у жён всегда есть выбор - притвориться, что ничего не знаю или дать пинка бл..я.дуну. вам проще первое

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ну это вообще тогда лицемерие полное)) изменяют любым жёнам, когда уже не боятся их потерять и любовь прошла. но у жён всегда есть выбор - притвориться, что ничего не знаю или дать пинка бл..я.дуну. вам проще первое

Да женам ничего вообще делать не надо - они и так ВЕРЯТ, что им-то не изменяют.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

до йепли в архиве вы вообще не общались с ним, не флиртовали, на свидания не ходили? прям как собачки в подъезде перепихнулись и разбежались? ну тогда, да, возможна таккя измена)) возможна! К нам в офис пришёл новый сотрудник. Через 2 дня он трахнул нашу курьершу. Быстро, даже не раздеваясь. Много они флиртовали. Потом весь офис хихикал над её салатовым трусами. Он был женат, его жена с дочкой иногда к нам заходили. 2 дня понадобилось человеку! Но долго ли умеючи!
слушайте, людей с низкими моральными требованиями не мало - что курьерша ваша недотраханная, которая под коня бы уже легла, что ваш новый сотрудник, который йепёт всё что шевелится. они просто нашли друг друга. им даже и обычные заигрывания, свидания не нужны были, как обезьянки - где желание застигло там и совокупились. причём тут мужик с высокоморальными принципами и глубоко уважающий и любящий свою жену? я тоже за свою жизнь не мало мужиков измещиков перевидала)) не любят они саоих жён, не уважают. один так прямо всем и говопил - удобная она мне жена. а ей да, в глаза заглядывал и улыбался. но не понимать, что он *****..дун моглаьы только дуура или женщина, которой это совершенно пофиг.

Вероника
Бестия

Сообщение было удалено

возможна! К нам в офис пришёл новый сотрудник. Через 2 дня он трахнул нашу курьершу. Быстро, даже не раздеваясь. Много они флиртовали. Потом весь офис хихикал над её салатовым трусами. Он был женат, его жена с дочкой иногда к нам заходили. 2 дня понадобилось человеку! Но долго ли умеючи!слушайте, людей с низкими моральными требованиями не мало - что курьерша ваша недотраханная, которая под коня бы уже легла, что ваш новый сотрудник, который йепёт всё что шевелится. они просто нашли друг друга. им даже и обычные заигрывания, свидания не нужны были, как обезьянки - где желание застигло там и совокупились. причём тут мужик с высокоморальными принципами и глубоко уважающий и любящий свою жену? я тоже за свою жизнь не мало мужиков измещиков перевидала)) не любят они саоих жён, не уважают. один так прямо всем и говопил - удобная она мне жена. а ей да, в глаза заглядывал и улыбался. но не понимать, что он *****..дун моглаьы только дуура или женщина, которой это совершенно пофиг.
Мужик с высокоморальными принципами)))))) все они такие, пока какая нить молодая красотка пальчиком не поманит) сразу все свои принципы позабудет) сколько вам тут уже примеров привели про этих "примерных" семьянинов. Эх вы, жены - наивняк)) я вот сама сейчас в статусе жены, но мне бы и в голову не пришло с пеной у рта доказывать что муж невинен как дитя. Мне ж не 10 лет, верить в сказочки)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

это точно. У многих женщин такой чистое незамутненной сознание - не нужно им всех этих открытий, пусть верят своим и спят спокойно. Все равно никогда не узнают даже если что-то есть
да причём тут вера)) место, где мой муж мог бы мне изменить - одно. подсобка в рабочем помещении и бап там куча с ним работает) но мало я себе представляю, нагнувшуюся раком в подсобке тётку что-то там подобрать и мимо проходящего своего мужа, что ьы он в этот момент - раз! и присунул ей ни слова даже не говоря, не флиртуя до этого, не имея каких-то до этого отношений. звонков, вздохов, мечтаний друг о друге)) можт ваше окружение какое-то скотское, и бабы какие-то припиzднутые на всю голову, у меня вроде все порядочные меня окружают. и мужа контполю и мониторю, чтобы со 100% уверенностью тебе заявить, что пока измен не было. а будет - он каждый день помнит - что меня потеряет. твоему конечно до лампочки, а мой боиться меня потерять

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

эти святоши даже не понимают КАК можно изменять, не ходя на свидания!))) вы представляете, как таким легко изменять? Там совсем другие понятия. На их планете нет такого, что двое перепихнулись за 10 мин в машине будучи знакомыми 2 дня
да причём тут перепих 10минутный в машине? я и на пепвом свидании так давала)) не удивишь) мой муж на работу минут 10пешком от дома ходит и обратно столько же. ну три минуты в подъезде потереться с тёткой пись.ками - прям кайф нереальный что ли?)) моему мужу романтика нужна, барышня, женские вздохи, томные закатывания глаз итд. не как твоему - жоппа и пиззда с ногами от ушей. люди-то разные бывают. не меряй всех по своему озабоченному кобелю))

Вероника
Бестия

Сообщение было удалено

Ничего себе, какой удивительный мужчина) всех мужиков возбуждают женские сиси и попы, а его возбуждает закатывание глаз) так его совратить вообще легче легкого. Закатила глаза - и он твой))))))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

возможна! К нам в офис пришёл новый сотрудник. Через 2 дня он трахнул нашу курьершу. Быстро, даже не раздеваясь. Много они флиртовали. Потом весь офис хихикал над её салатовым трусами. Он был женат, его жена с дочкой иногда к нам заходили. 2 дня понадобилось человеку! Но долго ли умеючи!слушайте, людей с низкими моральными требованиями не мало - что курьерша ваша недотраханная, которая под коня бы уже легла, что ваш новый сотрудник, который йепёт всё что шевелится. они просто нашли друг друга. им даже и обычные заигрывания, свидания не нужны были, как обезьянки - где желание застигло там и совокупились. причём тут мужик с высокоморальными принципами и глубоко уважающий и любящий свою жену? я тоже за свою жизнь не мало мужиков измещиков перевидала)) не любят они саоих жён, не уважают. один так прямо всем и говопил - удобная она мне жена. а ей да, в глаза заглядывал и улыбался. но не понимать, что он *****..дун моглаьы только дуура или женщина, которой это совершенно пофиг.

Так я и не говорю про высокую мораль. С чего Вы взяли. Я говорю, что Ваш обожаемый благолепный муж может оказаться вот таким низкопробным кобелиной. А на счет любви.. Он так от жены и не ушел. 11 лет прошло

Бестия
Вероника

Сообщение было удалено

Мы перешли на ты? Я упустила этот момент) думаю, когда мой муж видит шприц с наркотиком (кстати, а где он его видит?))) он осознает последствия от "ширнуться". За нереальный кайф придется расплатиться жизнью в недалеком будущем. А измена жене (при использовании презервативов и грамотной шифровке) последствий не несет. Только удовольствие. Вы правда не видите разницу?)
а ты разницу видишь? твой всё-таки умеет когда ЕМУ надо ОСОЗНАТЬ все последствия. а с такой женой конечно никакх последсвий от измены ему не будет. ты сознательно дала ему на это индульгенцию. он это понимает. почему бы ему эти не пользоваться?) а если бы он знал, что за один единственный перепих он потерят ТЕБЯ, ЕГО СОКРОВИЩЕ, ЕГО САМУЮ ДОРОГУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ, то и сто раз бы подумал, прежле чем чесать сврй хкуй об чужую пизззду. теперь пончтна твоя ничтожная цена в его глазах. а ты запомни, существуют женщины, которым мужики НЕ ПОСМЕЮТ изменить. крепко запомни. и утрись

Зубная фея

Странные вы, женщины. Есть анонимные форумы, статистика официальная, по которым лишь 56 процентов мужчин изменяют. нет, нужно на примере максимум 10 знакомых альфа-самцов с пеной у рта доказывать, что гуляют абсолютно все. Никак пытаетесь сами себя успокоить, что не только ваш гуляет, да? Тут сколько тем-опросов было именно для мужчин и приходили эти мужчины, писали "НЕ ИЗМЕЯЮ потому, что....". Нет же, это не считается. Вот вася-коля кобели на работе сношались - значит, все сношаются.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

да причём тут перепих 10минутный в машине? я и на пепвом свидании так давала)) не удивишь) мой муж на работу минут 10пешком от дома ходит и обратно столько же. ну три минуты в подъезде потереться с тёткой пись.ками - прям кайф нереальный что ли?)) моему мужу романтика нужна, барышня, женские вздохи, томные закатывания глаз итд. не как твоему - жоппа и пиззда с ногами от ушей. люди-то разные бывают. не меряй всех по своему озабоченному кобелю))

Это он Вам сказал, что ему нужно?)))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Мы перешли на ты? Я упустила этот момент) думаю, когда мой муж видит шприц с наркотиком (кстати, а где он его видит?))) он осознает последствия от "ширнуться". За нереальный кайф придется расплатиться жизнью в недалеком будущем. А измена жене (при использовании презервативов и грамотной шифровке) последствий не несет. Только удовольствие. Вы правда не видите разницу?) а ты разницу видишь? твой всё-таки умеет когда ЕМУ надо ОСОЗНАТЬ все последствия. а с такой женой конечно никакх последсвий от измены ему не будет. ты сознательно дала ему на это индульгенцию. он это понимает. почему бы ему эти не пользоваться?) а если бы он знал, что за один единственный перепих он потерят ТЕБЯ, ЕГО СОКРОВИЩЕ, ЕГО САМУЮ ДОРОГУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ, то и сто раз бы подумал, прежле чем чесать сврй хкуй об чужую пизззду. теперь пончтна твоя ничтожная цена в его глазах. а ты запомни, существуют женщины, которым мужики НЕ ПОСМЕЮТ изменить. крепко запомни. и утрись

Все правильно. Только мужики НЕ ДУМАЮТ об этом. Ну не думают и все. Не бояться спалится или думают, что не спалятся. Грамотно женам в уши дуют, что не изменят, т.к. это противно, нужна романтик, влюбленность и т.п. А когда баба верит, то гуляй - не хочу. Она уже запрограммированна ему верить.

Бестия
Вероника

Сообщение было удалено

Мужик с высокоморальными принципами)))))) все они такие, пока какая нить молодая красотка пальчиком не поманит) сразу все свои принципы позабудет) сколько вам тут уже примеров привели про этих "примерных" семьянинов. Эх вы, жены - наивняк)) я вот сама сейчас в статусе жены, но мне бы и в голову не пришло с пеной у рта доказывать что муж невинен как дитя. Мне ж не 10 лет, верить в сказочки)
да куда уж тебе что-то утверждать)) я и без статуса жены знала с каким фруктом имею отношение, изменяет он мне или верен)) не на вере строятся такие предположения. а на информации,,которую такие жёнки как ты всегда бояться откопать))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну вот хорошо. Мне тоже это не нравится и я долго не верила. Но я проработала в 3-***** крупных коллективах (больше 100 человек) на 3-***** совершенно РАЗНЫХ работах в разных областях. Везде одно и то же.

Вероника
Бестия

Сообщение было удалено

Мы перешли на ты? Я упустила этот момент) думаю, когда мой муж видит шприц с наркотиком (кстати, а где он его видит?))) он осознает последствия от "ширнуться". За нереальный кайф придется расплатиться жизнью в недалеком будущем. А измена жене (при использовании презервативов и грамотной шифровке) последствий не несет. Только удовольствие. Вы правда не видите разницу?) а ты разницу видишь? твой всё-таки умеет когда ЕМУ надо ОСОЗНАТЬ все последствия. а с такой женой конечно никакх последсвий от измены ему не будет. ты сознательно дала ему на это индульгенцию. он это понимает. почему бы ему эти не пользоваться?) а если бы он знал, что за один единственный перепих он потерят ТЕБЯ, ЕГО СОКРОВИЩЕ, ЕГО САМУЮ ДОРОГУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ, то и сто раз бы подумал, прежле чем чесать сврй хкуй об чужую пизззду. теперь пончтна твоя ничтожная цена в его глазах. а ты запомни, существуют женщины, которым мужики НЕ ПОСМЕЮТ изменить. крепко запомни. и утрись
Ох, плохо вы мужчин знаете, плохо)) Может если бы он и был уверен, что факт измены вскроется - не изменил бы. Но они ж свято верят что никто ничего не узнает (как чаще всего и происходит). А почесать об чужую они все хотят, даже не сомневайтесь. Все слюни на молоденьких симпатичных пускают. Помаши его такая пальчиком - побежит не задумываясь. И даже не вспомнит про свою драгоценность) но ваша позиция мне ясна. Обманываться рад))))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

слушайте, людей с низкими моральными требованиями не мало - что курьерша ваша недотраханная, которая под коня бы уже легла, что ваш новый сотрудник, который йепёт всё что шевелится. они просто нашли друг друга. им даже и обычные заигрывания, свидания не нужны были, как обезьянки - где желание застигло там и совокупились. причём тут мужик с высокоморальными принципами и глубоко уважающий и любящий свою жену? я тоже за свою жизнь не мало мужиков измещиков перевидала)) не любят они саоих жён, не уважают. один так прямо всем и говопил - удобная она мне жена. а ей да, в глаза заглядывал и улыбался. но не понимать, что он *****..дун моглаьы только дуура или женщина, которой это совершенно пофиг.Мужик с высокоморальными принципами)))))) все они такие, пока какая нить молодая красотка пальчиком не поманит) сразу все свои принципы позабудет) сколько вам тут уже примеров привели про этих "примерных" семьянинов. Эх вы, жены - наивняк)) я вот сама сейчас в статусе жены, но мне бы и в голову не пришло с пеной у рта доказывать что муж невинен как дитя. Мне ж не 10 лет, верить в сказочки) да куда уж тебе что-то утверждать)) я и без статуса жены знала с каким фруктом имею отношение, изменяет он мне или верен)) не на вере строятся такие предположения. а на информации,,которую такие жёнки как ты всегда бояться откопать))

Ничего не путает? Это Вы боитесь откапать. И от кого Вы узнавали о его жизни и моральных принципах? От частного детектива я надеюсь?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

они все в прямом эфире сношались штоле? или потом в Инстаграмм фотки выкладывали? Ну чезабред? Ну из 300 людей 150 были мужиками и все гуляли и вокруг все об этом знали? Вам самой не смешно?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

а ты разницу видишь? твой всё-таки умеет когда ЕМУ надо ОСОЗНАТЬ все последствия. а с такой женой конечно никакх последсвий от измены ему не будет. ты сознательно дала ему на это индульгенцию. он это понимает. почему бы ему эти не пользоваться?) а если бы он знал, что за один единственный перепих он потерят ТЕБЯ, ЕГО СОКРОВИЩЕ, ЕГО САМУЮ ДОРОГУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ, то и сто раз бы подумал, прежле чем чесать сврй хкуй об чужую пизззду. теперь пончтна твоя ничтожная цена в его глазах. а ты запомни, существуют женщины, которым мужики НЕ ПОСМЕЮТ изменить. крепко запомни. и утрисьОх, плохо вы мужчин знаете, плохо)) Может если бы он и был уверен, что факт измены вскроется - не изменил бы. Но они ж свято верят что никто ничего не узнает (как чаще всего и происходит). А почесать об чужую они все хотят, даже не сомневайтесь. Все слюни на молоденьких симпатичных пускают. Помаши его такая пальчиком - побежит не задумываясь. И даже не вспомнит про свою драгоценность) но ваша позиция мне ясна. Обманываться рад))))

++++++ они дуреют от молодого тела.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Только мужики НЕ ДУМАЮТ об этом. Ну не думают и все. Не бояться спалится или думают, что не спалятся. Грамотно женам в уши дуют, что не изменят, т.к. это противно, нужна романтик, влюбленность и т.п. А когда баба верит, то гуляй - не хочу. Она уже запрограммированна ему верить.
Совершенно верно. Вы посмотрите на этого гостя - как ее муж вышколил! Ну вот любит до безумия, не изменяет и не изменит никогда. Хоть ты тресни! Вообще красавчик мужик)))) прям за уважала. А сам небось под эту марку шпилит в свое удовольствие)))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Я как раз это лет 5 назад обсуждала с другом мужа, когда узнала, что он жене изменяет. Он сказал - но она НЕ ЗНАЕТ. И никогда не узнает, не узнала же за 7 лет. Потерять - боиться. Но жена-то не знает.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Вы посмотрите на этого гостя - как ее муж вышколил! Ну вот любит до безумия, не изменяет и не изменит никогда. Хоть ты тресни! Вообще красавчик мужик)))) прям за уважала. А сам небось под эту марку шпилит в свое удовольствие)))[/qуоте]

"Муж вышколил" - хорошее выражение. Буквально на днях его от одного мужчины слышала по похожему поводу

Вероника
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы работали в большом коллективе? Там такие вещи всегда всем известны, поверьте

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

не может)) только в подсобке два раза по 10минут на работе теоретически может кого-то потрахивать. и всё. остальное время суток он занят на работе, ибо такая работа и рядом с домом, что я в любой момент могу туда неожиданно нагрянуть, или он со мной всё это время. а, ну в магазин нщё может ща продукиами без меня со спмисеом пойти и теретически опять же три минуты в подъезди соседку оприходовать)) если тебе от этого легче - фантазируй)) а мне как-то даже с моей буйной фантазией представить это трудно)) надо же ещё таких тёток найти, заинтересовать, удилять время и внимание. что бы они на такой трахх с мужиком согласились))

Зубная фея
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, про всех 150?)))) Да, работала. Да, знали, про 3-4-5. Если в вашем все про всех знали, то это значит, что а)-не очень прятались, б)- не отличаются ни моральными принципами, ни интеллектом. Тут же речь о других мужчинах вроде

Вероника
Зубная фея

Сообщение было удалено

Тут речь о том, что в некоторых ситуациях мужчины ведут себя очень похоже)

Вероника
Зубная фея

Сообщение было удалено

А еще о том, что они "другие" просто потому, что вы и не подозреваете, что они такие же)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Это он Вам сказал, что ему нужно?)))

а ты вообще умеешь хоть иногда слышать своего мужа? и анализировать то, что он говорит, когда тема вообще не касается прямого постановочного вопроса? вот фильм мы смотрели - там и был такой вот нещамысловатый сюжетец с такой врт курьершей и йопырем сотрудником. мой даже скривился без моего вопроса. сказал, что у него бы даже так ничего не получилось и почти подробно описал схему его соблазнения)) и заметь. я даже у него не спрашивала. и он это чисто от души рассказывал, как другу, ведь я ему ещё и близкий друг и жена и любовница в одном лице. но тебе этого не понять)) уверенна, что ты как и большинство клухх, полезную информацию даже не фильтруешь,мозгов маловато))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы думаете, они молчат? Про перепих с курьершой срауз узнали - он разболтал мужикам, она - женщинам. Про то, какого цвета у нее трусы все узнали в течение рабочего дня. Кто с кем уходит (и возвращается на следующее утро) с корпоратива все видят. Про последнего мужчину (у которого беременная любовница) - так он сам всем рассказывает. Сияет, что у них ребенок будет, как медный таз. На позапрошлой работе (где начальник отдела спал со всеми девушками-подчиненными) - они же и рассказывали. Да и ко мне он подкатить пытался. А вообще кобелизм на лице очень легко порой читается (при женах он скрыт, конечно)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это точно. Офисный планктон всегда занят: пасьянсами, интернетом, чаепитием и сплетнями.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Так и хорошо что Вам трудно представить. Живите счастливо и спокойно. Если муж гуляет по 3 минуты с соседкой - Вы все равно ничего не сделаете. И не узнаете. А отношения они легко могут построить за те полминуты, что каждый день флиртуют в лифте в течение года, например.

Зубная фея
Вероника

Сообщение было удалено

Хмм..ну мне кажется,что 17 лет отбщения даёт основание думать,что знаешь человека. Вы знакомых кобелей не знаете,не знаете,как они раньше себя вели до брака или в браке,а судите по ним. Для любой "работы" нужны определённые характеристики личности,способности,наклонности. То же самое с изменами. Не все мужчины одинаковы авантюрны и беспринципны, эгоистичны и тому подобное. Понимаете? Почитайте психологов, они говорят,что не все мужчины способны на измены. Нет у них чего-то для этого

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Теток одиноких много. Вы представляете это так - два незнакомых человека набросились друг на друга? Конечно, это не так. Они могли обмениваться взглядами и улыбками ооочень долго. Или не очень. А вообще одинокие женщины и гулящие мужчины на подсознании желания друг друга считывают очень быстро.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Нет, не о других мужчинах. Речь о том, что многие мужчины выглядят одними рядом с женой, семьей и родственниками и совершенно другими, когда они одни. И самый порядочный казалось бы муж, может оказаться гнуснейшим кобелиной, когда никого нет рядом.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Оспыдя, но это же приматы какие-то. Фу. Про таких все ясно. Бывают и нормальные мужчины, с интеллектом

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Это он Вам сказал, что ему нужно?)))а ты вообще умеешь хоть иногда слышать своего мужа? и анализировать то, что он говорит, когда тема вообще не касается прямого постановочного вопроса? вот фильм мы смотрели - там и был такой вот нещамысловатый сюжетец с такой врт курьершей и йопырем сотрудником. мой даже скривился без моего вопроса. сказал, что у него бы даже так ничего не получилось и почти подробно описал схему его соблазнения)) и заметь. я даже у него не спрашивала. и он это чисто от души рассказывал, как другу, ведь я ему ещё и близкий друг и жена и любовница в одном лице. но тебе этого не понять)) уверенна, что ты как и большинство клухх, полезную информацию даже не фильтруешь,мозгов маловато))

Браво! Муж Ваш молодец - он заранее стелит себе соломку. Вот если бы Вы спросили - еще можно было бы подумать. Он сам, заранее, программирует Вас, какой он правильный и как он не поступит.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ну это вообще тогда лицемерие полное)) изменяют любым жёнам, когда уже не боятся их потерять и любовь прошла. но у жён всегда есть выбор - притвориться, что ничего не знаю или дать пинка бл..я.дуну. вам проще первое
Мужчина просто привыкает к жене и она его не заводит.Женщина в браке уходит в быт и в детей.Мужчина не когда в быт до конца не уйдёт,останется место друзьям,хобби. правильно тут пишут,что быть в браке три года и утверждать,что не изменяет.Вы по будте лет 10 и больше. Мужик в измене не признается и друзья прикроют. После измены мужчины чувствуют себя виноватыми и могут ой как прыгать перед женой.Подарочки,внимание.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я абсолютно с Вами согласна! Но этого "чего-то нет" - это не про любовь к жене речь. Это значит - слабое либидо, темперамент, нет денег на любовницу, стесняются, тупо лень. Но не любовь к жене их останавливает.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Да вот в том то и дело,что так не бывает. Или этот человек Мега-талант и ему надо в разведчики. Обычно либо глаза закрывали, либо не обращали внимание,либо пытались переделать такого. А окружающие не в курсе и думают,что мужик прямо-таки "двуликий Янус". А там все проще намного.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вот, мой последний коллега с беременной любовницей. Я, если честно, дня 2 отходила, когда узнала. Чуть не разревелась от очередного разочарования. Такой хороший. интеллигентный мужчина был. Добрый, отзывчивый. Не пошлый. Дети у него такие замечательные и жена красивая. И всегда он так хорошо о них отзывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то такого и не припомню нигде. Прям людям заняться на работе нечем. Вот про одного из шефоф знала что в молодости он был кобелем. На том основании что у него была 5-я жена. Лет на 30 его моложе. Что один из манагеров изменяет жене, снимая девочек. С детства дружила с парнями. Вот знаете- большинство как то даже девушкам не изменяли особо. Кто-то на мероприятия где много девушек и алкоголя даже просил с ним идти, во избежание соблазнов, так-сказать. Один до жены дружил организмами с одной дамой активно, несмотря на девушек. Ну вот чтобы повальное *** - да нет и не было такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе мужики с жёнами грубо по телефону общаются. А так с нами тютю.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Таких двуликих Янусов полно. При чем мужик сам по себе может быть и неплохим. Умным, добрым. Но любит он баб и ***** любит. И жену любит, разводится не хочет. Тут хочешь - не хочешь мастером разведки станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
денег жалко и спалиться бояться. Так как мужики на лево бегают,а жену не бросают.

Предыдущая тема