Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Как завоевать сердце мужчины тельца ? Посоветуйте !

Влюбленная
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Смайлик

Я могу советовать основываясь только на собственных ощущениях, вот уже около пары месяцев у самого какой-то не понятный спад сексуальности, хотя до этого все было мало и мало. Может возрастное а может что ещё сам пока в себе не разобрался. Вы может что то ещё подскажете из поведения вашего тельца, глядишь вместе разберемся и проблемной ситуацией, я со с своей, и вам может чем помогу с вашей.

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

Ну как я сказала с самого начала не сложилось.
Он вроде и хотел секса но не притрагивался ко мне, так в течении пару месяцев, пока я сама его уже носом не натыкала. Когда начинала к нему приставать, целовать, говорил не любит поцелуи. Обычно секс был либо утром, либо посреди ночи он меня будил, я то спросоня ничего не соображаю, и раскрыться то не успела в этом плане, потом секс вообще пропал. На мои вопросы отвечал что между нами нет сексуально энергии и до сих пор талдычит. Но зачем тогда он со мной я не понимаю.
Я конечно вынашиваю план соблазнения, но если меня в очередной раз отталкнут, я скорее всего уйду.
Другой у него 100% нету.
Вот думала что у него гармоны, все его на сладенькое тянет, волосы с тела пропадают, и он вроде и возбужден, а не трогает меня.Хотя ему слегка за 30. Ощущение что снижено либидо, либо это я уже сама ему оправдания придумываю.
Просто я сама по себе активна в этом плане и секс мне нужен часто, у меня уже живот болит от воздержания. Даже были мысли об измене, но так же задумываюсь, как мне в глаза то своему смотреть?
Один раз хотела уйти, но по другой причине, не отпустил.

Гость

мы просто даже в месте не живем, чтобы я ему к примеру приелась

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Каждый живет своей жизнью и просто иногда встречаетесь, или просто ночуете вместе?

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

каждый день общаемся, видемся 3-4 раза в неделю, естественно ночуем.
В самом начале предлагал мне жить вместе,но я всерьез не восприняла, т.к., он был не очень активен.
С родителями знакомил, со всеми друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег на меня тоже не жалеет
хотя как все и пишут очень экономный

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вам посоветовать соблазняйте и будете соблазнены!

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

а почему он себя ведет так, с самого начала-то?

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Может быть ему с вами комфортно в бытовом плане, ну чисто вкусно и все такое

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

В общем я так поняла, он просто несерьезен
Я не часто ему готовлю

Гость

К чёрту

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь не мои слова вызвали у вас такие категоричные заявления?

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

Да я и без этого уже задолбалась.
Это очень выматывает эмоционально
я из-за этого каждый день себя накручиваю,что у него кто-то есть, хотя везде пусто и поводов не дает,но держу в себе.

Гость

чтоб лишний раз по мозгам ему не ездить, а мне за это что?
впервые в жизни с таким сталкиваюсь, все бывшие мужчины заводились пол оборота, а тут поуламывать нужно.
В остальном все отлично и все для меня делает, ни сил не денег не жалеет.
Но нахрена заводить девушку и держать.если тебя не интересует с ней секс.
И себе мозогЁ и ей.
Не вижу логики

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы вам не поговорить с ним о ваших переживаниях, хотя о чем это я, это же бесполезно если закрылся.

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

я уже говорила.
"дада я учту, я не хочу чтоб ты уходила"
последняя моя попытка уйти закончилась чуть ли не дракой, когда он меня не выпускал из квартиры. Потом лежал с мокрыми глазами и обнимал, так, как обычно не обнимает.
Именно поэтому я и задаюсь вопросом, зачем?

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

А знаете напоминает меня в молодости, только не в плане секса, пока вроде встречаемся все устраивает и вроде бы даже нравится, но вот когда девушка хочет уйти отпускать её не хочется совсем совсем. Вот с этой девушкой я уже больше 20 лет вместе.

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

никак не достучаться. вряд ли я буду такой же девушкой для него, как ваша супруга для вас.

Кэт

Интересная тема. Неужели действительно характер от ЗЗ зависит?! У меня тоже телец, я водолей.

Лана

Вопрос к Смайлику! Плиииз! Мой Телец ревнует на ровном месте, просто потому, что я нравлюсь другим мужчинам. Что делать? Сам себя накручивает, что я ему рога наставляю! А я его люблю, естественно никого нет. Как убедить его? Он мне очень дорог!

Смайлик
Лана

Сообщение было удалено

Все очень просто, показывайте ему что кроме него ни кто Вам не нужен. Именно на людях, тельцы больше собственники чем ревнивцы.

Лана
Смайлик

Сообщение было удалено

Спасибо. Так и делаю всегда. Но он как бык упрям. Собственник, верно. Смайлик, вот вы Телец, скажите, какими словами можно сказать ему, что он единственный? Что и в разлуке он будет только один для меня? Что бы я ни говорила, если решил, что кто-то у меня есть, то все доводы какие горох об скалу. Я даже теряюсь, с другой стороны смешно, потому что обвинения абсурдны, я начинаю улыбаться и смеяться, может, этим все и порчу. Как думаете?

Смайлик
Лана

Сообщение было удалено

Честно говоря, я даже не знаю какими словами можно убедить, (слова они ведь только слова) только осязаемыми доказательствами, ну почему же смех врядли вредит если только не выводит его из себя.

Лана
Смайлик

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо:)) смех не выводит. Он пытается философски ко всему отнестись, особенно к своей ревности:)) где-то понимает, что неправ. Иначе, думаю, ушёл бы давно.

Смайлик
Лана

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста! обращайтесь если будут вопросы ;)

Лана
Смайлик

Сообщение было удалено

:)) да уж, спасибо! Только где же вас искать-то? Есть постоянная ветка? А то чувствую, он мне ещё нервы помотает. Тут что-то тема заглохла.

!!!
Смайлик

Сообщение было удалено

😞

Смайлик
Лана

Сообщение было удалено

Я тут появляюсь каждое утро

Смайлик
!!!

Сообщение было удалено

Ну что это за недовольное личико ну ка улыбнись, ни куда я не убегу и не пропаду !!! !!! !!! !!!

!!!
Смайлик

Сообщение было удалено

:)

Смайлик
!!!

Сообщение было удалено

Вот уже лучше ))))))))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

А как вы познакомились? как отношения ваши завязывались??

Али77
Влюбленная

Сообщение было удалено

Очень упертые,у них есть только своё мнение,которое верно и ничье больше. Ни к кому не прислушиваются.Когда они в плохом настроении жадничают ,в хорошем могут подарить что нибудь не один раз,но это временно.Очень любят на всем экономить,причем до идиотизма,скупы очень короче.От выяснений отношений/проблем просто убегают молча и не появляются какое-то время там где другой чел,который на них давит и что-то требует.)И будет высказывать свое недовольство почему-то не этому же наглецу ,а другим.
У меня начальник был телец и брат которого постоянно вижу,прям один в один.
Они никогда не истерят,всегда говорят спокойно ,логично,вывести их не получится это+,но упертые ужасно и экономничают это большой минус.Будут заставлять работать,если женщина захочет быть просто домохозяйкой то наврядли пройдет этот номер.Видать не ко всем относится,но один любовниц часто меняет ,у другого даже порнушки нет . весь в работе..
Я рыбы и мы ладить должны вроде как ,но тельцы лично меня радражают упертостью и скупостью.Но у них есть и хорошие качества.

Иришка

У меня тоже был роман с тельцом. Он женат, я замужем( только не надо пожалуйста всяких осуждений и упреков, сама знаю что так нельзя,но не устояла). Познакомились на дискотеке. Потом он меня в соц.сетях нашел. И пошло и поехало. Осыпал тааакими комплиментами и вниманием. Встречались несколько раз. Мужчина-мечта. В основном переписывались или перезванивались и это каждый день и по нескольку раз в день. Я никогда первая не писала и не звонила. Но сразу отвечала. А потом начал потихоньку пропадать. То день не напишет или не позвонит, потом 2-3 дня. А когда около 4х дней не писал, то я стерла всю переписку(а ему это видно). И вот уже больше месяца не слышно ничего от него. Сначала я сильно переживала, сейчас немного уже смирилась. Но до сих пор не пойму, почему так все прекратилось. Тельцы же настойчивые и настырные.

Саша

мой телец холоден в чувствах.
иногда думаю что не любит вовсе, а просто как к другу относится.
поругались 4 дня назад. виноват он, разговор был по телефону. Можно сказать в глаза мне врал, а я правду знала. Повесила трубку.
4 дня не общаемся. Как раз все обдумываю.
думаю если соврал один раз, будет врать и дальше

Гость1
Смайлик

Сообщение было удалено

Смайлик подскажите! Встречались с тельцом, поссорились. Теперь он меня игнорирует. Написала смс, извинилась, он ответил. А на мой вопрос о том закончены ли отношения, он не отвечает, просто игнорирует. Задавала два раза и оба раза молчок.
Это конец?

Лана
Гость1

Сообщение было удалено

Ох уж эти тельцы! Просто не задавайте ему этот вопрос, каким-нибудь образом встретьтесь с ним и как ни в чем не бывало, даже не задевайте больную тему, общайтесь как раньше. Попробуйте. Мне со своим Тельцом только так и приходится делать. С ума меня сведет скоро!

Гость1
Лана

Сообщение было удалено

я вообще в полном игноре. ни на звонки, ни на смс не отвечает.
Думаю он решил на мне отыграться за поступок своей бывшей. Она его бросила и точно так же игнорировала

Девушка тельца

[quote="Гость"]Подскажите, у меня мужчина-телец. В соц.сетях постоянно ставит лайки незнакомым девушкам. Причем не самым красивым. В друзья не добавляет и не общается, для чего он это делает? Дабы был какой-то запасной аэродром и чтобы не забыть? И мне от него очень мало эмоций, чувствую себя недолюбленной... А так же в постели беда... Говорит не хочу. Я думала может возростное, либидо упало, на лицо все признаки гаромнального скачка. Но интим у нас самого начала не задался, он был очень не активен в этом плане, а через пару месяцев такое заявление... А говорят тельцы очень любят секс. Но расставаться он не хочет Как его аккуратненько расшевелить?([/

Здравствуйте. Скажите, как сейчас обстоят дела в Ваших отношениях? У меня ситуация один в один. Отношения есть, любит, балует, но в плане секса вообще не хочет. Встречаемся чуть меньше года.

Мужчина теленок

Я я я телец , девчонки .кароче как завоевать : красивая внешность , красивая речь , никаких споров по поводу мировых проблем , флирт , вкусная еда , секс и время , расчитывайте на 1-2 месяца ожиданий так как мы (телята) довольно таки приторможенные . Если дальше не получится то бросайте его на фиг потому что это уже совсем тормоз. Выше правильно писали насчет "присматриваться к другим"

Мужчина теленок

По поводу тельцов обращайтесь , помогу))

Мужчина теленок

Сообщение было удалено

А как Тельцы относятся к любовницам?

Гость
Смайлик

Какой то у вас телец не правильный, мы обычно свои проблемы при себе держим и ни к кому не плачемся в жилетку

Да, просто нытики, которые не плачут, а ноют.

Гость
Смайлик

Любите играть с огнем? иметь двух тельцов, можно остаться без обоих Тельцы собственники.

Не, б"""дуны причём трусливые))) надо называть вещи своими именами. С виду прям верный, а на деле всё что шевелится

Гость
Смайлик

Маленькая месть?

Интересно как Телец семьянин и добытчик, сидит как баба сплетница на женском форуме ( Карл, на женском мужик??!)) И надувая рога, ой щеки раздает советы? А работа когда, бизнес, все в дом? Или это присказки?))) Или это не мужчина?

Гость
Смайлик

Но маленькая месть все-же интереснее

Тышо, прям психолох- орнилолох, Эркюль Пуаро.

Гость
Гость

Дамы, это брееед, что они тугодумы, что долго раскачиваются, что тормознутые, где вы берёте эту глупость постоянно, и верите в неё) Тельцы, а также Козероги, про которых вечно пишут, что они что-то там рожают годами, когда видят цель и понимают, что она им нужна, они прут напролом, для них нет препятствий, они приходят и берут то, что надо. Любое другое поведение означает, что им это не больно-то надо. Земные простые

Идут напролом особенно если есть выгода, ибо за деньги продадут всех и всё. Будут служить как собаки если хорошее приданое))) и верно смотреть в глаза. У подруги муж телец, живут долго, таскается везде втихоря. Лодырь, ничего сам не умеет, всю жизнь она его толкает. Приживалка)

Магдалена
Настя

Какая совместимость у мужчины Тельца и женщины Скорпиона ?

отличная

Гость
Гость

Не нужно завоевывать его сердце. А иначе столкнетесь со всем тем, о чем обычно пишут в ветках про тельцов( жадный, скупой на эмоции, медлительный, @лядун). Либо телец завоевывает вас, либо никак.

Не завоёвывает телец никогда никого, он сам себя считает призом. Если он к вам делает шаг, то вы тоже делайте к нему шаг. Если на его шаг вы к нему побежите, он развернётся и побежит от вас))). Если на его шаг вы будете строить из себя снежную королеву, пойдёт делать шаг другой).

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.