Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Как завоевать сердце мужчины тельца ? Посоветуйте !

Влюбленная
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

у меня подруга телец, с мужчиной встречается больше трех лет. Жить с ним не хочет, свободы ей нужно много. Ничего общего с ним иметь не хочет.Всегда относилась к нему на отвал.Но когда он ушел от нее, она заерзала. В итоге вернула, пару месяцев относилась к нему с нежностью, а сейчас опять начала относится к нему как к г..,
какие цели у нее, не понятно

Гость

да и на измены она способна

Лучик

Уважаемый, Смайлик, почему мужчина Телец изменяет?

Смайлик
Лучик

Сообщение было удалено

Самоутверждение, адреналин, спортивный интерес, скорее всего так.

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Способна и изменяет немного разные вещи, на измену способны все, не все решаются переступить порог.

Смайлик
Смайлик

Сообщение было удалено

Это все относится только к тому если дома у него все в полном порядке, а вот если ему не хватает дома любви ласки и тепла с уютом то может и поэтому.
Хотя все это просто мои рассуждения.

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

Изменяла

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Просто ради интереса, если они не вместе, то как можно определить кто и кому изменяет? Если семья не создана, и нет даже планов на создание "ячейки общества".

Лучик
Смайлик

Сообщение было удалено

А как понять, всё ли дома в порядке? Мой муж ведет себя как обычно: ласков, нежен, помогает в домашних делах, с детьми занимается, всегда предлагает помощь. Тем не менее, у меня нет уверенности, что он всё так же любит меня и верен. Может я надумываю. Но, у меня дурные предчувствия.

Смайлик
Лучик

Сообщение было удалено

А откуда у Вас такие предчувствия дурные появились? И самое главное физическая измена не так страшна, как измена внутренняя душевная, вот тогда и помогать не будет и любить перестанет. Но скорее всего вы зря себя накручиваете. Не создавайте проблемы там где их нет. А ваши подозрения и претензии + истерики по этому поводу могут толкнуть его на то чего он не совершал, по принципу "Ну раз обвиняют уже в измене, значит нужно изменить что бы не зря обвиняли"

Лучик
Смайлик

Сообщение было удалено

Он ушел в себя. Мыслями где-то в другом месте. Иногда даже не слышит того, что я спрашиваю. Копается увлеченно в телефоне, нередко улыбается. Создается впечатление, что кто-то есть. Я молчу. Просто вижу иногда в отражении зеркала. Разговор на тему измены не завожу.

Лучик

когда я решила похудеть, он запретил мне категорически это делать. сказал, что если бы ему нужна была худая, он такую бы сразу себе и выбрал. неужели, он нашел ещё полнее меня? или может теперь ему нужна худая женщина?

Смайлик
Лучик

Сообщение было удалено

Ну про то что не слышит о чем говорят - это да, если я увлеченно даже смотрю кино могу не слышать, по поводу все время копается к телефоне и улыбается, объяснение может быть намного проще, просто увлекся какими нибудь приколами сейчас их много разных для телефонов, ну и вообще мы увлекающиеся натуры. Я вот тоже подсел в последнее время на одну такую программу но это не говорит о том что если я в телефоне копаюсь и улыбаюсь то общаюсь с любовницей и все такое.

Олеся
Лучик

Сообщение было удалено

Может просто устал? проблемы на работе?Спросите его ге случилось ли что.Съездите с ним отдохнуть куда-нибудь.

Лучик
Смайлик

Сообщение было удалено

Смайлик, посоветуйте, какой должна быть жена мужчины-Тельца?

Лучик
Олеся

Сообщение было удалено

Спрашивала. Ответ всегда один "Всё хорошо".

Олеся

У Нас женщин всегда, одно изменившееся движение в мужчине, значит любовница: )

Олеся
Лучик

Сообщение было удалено

Вы както быстро сдаетесь, я бы допыталась:)

Гость

Девушки запомните телец это знак Венеры планеты любви. Мужчины тельцы совсем не похожи на женщин тельцов.Для мужчины тельца любовь это забота о них,секс,уютное гнездышко,чистая постель,вкусная еда всегда и обильно.Женщиной своей телец мужчина всегда должен гордится перед друзьями,родственниками и знакомыми.Поэтому телец мужчина никогда не выберет в жены экстрималку.Он выберет домашнюю,скромную и красивую девушку.Потому,что тельцы очень уважают красоту.Во всем.Путь к сердцу тельца лежит действительно через желудок.Я очень мало видила тельцов изменяющих женам.Телец не любит интрижек.Если он решился на измену,вам надо срочно что то предпринимать.Телец занимается сексом только по любви.Потому,что крайне брезглив и чистоплотен.Девушки скорпионы,не ждите от тельца африканские страсти.Это не по ним.Телец любит очень спокойной любовью.Стрессов старается избегать.Хоть телец и собственник,но не очень ревнив.А вот скорпионша это сгусток ревности.Можете этим убить любовь своего тельца.Секс скорпиона с тельцом самый незабываемый и самый лучший.Любовь тельца и скорпиона может продолжаться всю жизнь.Это тот самый, редкий случай, когда люди друг друга всю жизнь могут любить.Независимо вместе они или уже расстались.

Смайлик
Лучик

Сообщение было удалено

Такое сложно советовать. Вы меня в тупик поставили вопросом.

Смайлик
Олеся

Сообщение было удалено

Вот это верное, но не радикальными мерами, если отвечает сухо "Все хорошо" вполне возможно есть какая то проблема и не обязательно женщина, и видимо сам решает как её решить или уже решил но пока проблема не исчерпает себя так и может быть замкнут. Но разговорить все же нужно.

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

телец может вернуться к бывшей девушке, спустя много лет, если безумно ее любил?

Телец может вернуться к бывшей девушке, спустя много лет, если безумно ее любил?

Олеся
Смайлик

Сообщение было удалено

Я обычно выпытываю улыбкой:)
Или можно пообнимать, надцть губки и сказать "ну скажиииии" ну или "что у моего малыша случилось?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну не знаю, чем они там занимаются только по любви. мой дед - телец, ему 75, так он как начал в молодости б/л/я/д/о/в/а/т/ь так и по сей день продолжает. скупец каких поискать, при этом для себя любимого ничего не жалко, только самое лучшее. на детей и внуков пофиг, еще и обижается, что мало о нем заботимся. ну и туповат, и упрям до ужаса. для него главное бабы и друзья

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

У вашего деда день рождения в апреле?

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

29 апреля

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

майские лучше, хотите сказать?

Смайлик
Олеся

Сообщение было удалено

А Вы лиса!

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Они другие

Олеся
Смайлик

Сообщение было удалено

Он иногда меня тпк называет:)

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Если безумно любил почему не вместе? Если по её вине, то нет, но это моё мнение.

Олеся

Смайлик, а у Вас какого числа день рождения?
Соглашусь, что апрельские другие. У моего друга как раз сегодня др, он очень активный, жадноватый, но по бабам не бегает, ищет идеал:)

Смайлик
Олеся

Сообщение было удалено

середина мая

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

Она ушла, сейчас с другим живет и ребенка родила, но она очень хитрая, может вернуться.
Хотя он говорит, что она ему не сдалась, тем более с чужим ребенком

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Если Тельца предали ради другого, это для него очень запоминающееся событие, мы же самовлюблённые, и если нас кидают запоминаем навсегда. И хитрить с тельцом сложно.

Лучик
Смайлик

Сообщение было удалено

А если Телец предает ради другой, как быть тогда?

Смайлик
Лучик

Сообщение было удалено

Не проходили, так что не скажу, отбросьте свои мысли о якобы измене вашего тельца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отца моего описали прям, я выше писала. Все люди разные мы с мамой тоже скорпионы и абсолютно во всем разные.

Ира

Есть недавний опыт общения с тельцом...сам меня завоевал,цветы,подарки,просто душка,никак не могла нарадоваться,думала,ну вот наконец повезло.Сразу стали жить у меня,любовь-морковь)в отпуск вместе.а потом начался террор-ревность ужасная,не дай Бог задержусь на работе,оскорбления и много чего еще,в итоге разругались,через неделю он уже с другой был,и манера завоевывания та же:цветы,ужины и тд.так что тельцы все разные

Влюбленная

Всем тельцам и их поклонникам доброе утро !

Влюбленная

Сегодня прочла вот это и немного успокоилась ))

Скорпион – в этом году грядет ваше сексуальное преимущество перед женщинами всех других знаков Зодиака. Движениями своего тела и одним только приближением к мужчине вы способны создать в нем волну возбуждения. Оно будет настолько высоко, что реализация в сексе будет просто незабываема для него. Так, используя свою сексуальную силу, вы способны увести мужчину у любой соперницы. Ваша сила пребывает внутри вас, в гормонах, которые просто переполняют вас. Своей силой вы способны воздействовать даже на мужчину, который сомневается в своей собственной силе. Ваш камень – берелит, он позволит вам быть еще более независимой в своем выборе, каждый раз проявляя индивидуальность. А скрытность, присущая вам, позволит сплести небольшие интриги и просто позабавиться своей победой.

Лучик
Влюбленная

Сообщение было удалено

Интриги, победы. Куда же Скорипону без них. :P

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ДА.++++

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

Смайлик сюда больше не заходит?(

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Заглядываю иногда )))))))))

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

Подскажите, у меня мужчина-телец. В соц.сетях постоянно ставит лайки незнакомым девушкам. Причем не самым красивым. В друзья не добавляет и не общается, для чего он это делает? Дабы был какой-то запасной аэродром и чтобы не забыть?
И мне от него очень мало эмоций, чувствую себя недолюбленной...
А так же в постели беда... Говорит не хочу.
Я думала может возростное, либидо упало, на лицо все признаки гаромнального скачка.
Но интим у нас самого начала не задался, он был очень не активен в этом плане, а через пару месяцев такое заявление... А говорят тельцы очень любят секс. Но расставаться он не хочет
Как его аккуратненько расшевелить?(

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Ставит лайки в соц сетях, интересно конечно вы за ним следите? Тельцы этого не любят, если в *** то может просто со скуки щёлкать, в данное время видимо у тельцов какое-то обострение в плане секса, тут придется немного потерпеть и все наладится, а расшевелить не сложно соблазняйте его намёками, сексуальными одеждами ну и как все пишут вкусной едой.

Гость
Смайлик

Сообщение было удалено

Да я такое наблюдала еще до начала встреч.
Только тогда он еще этих женщин в друзья добавлял. Сейчас перестал.
Почему вы так обобщенно написали по поводу секса? именно у тельцов обострение?
уже два месяца секса не было, хотя он вроде и разглядывает меня в этом плане. по попе особенно шлепать любит
Да и зачем ему девшка без секса, для каких целей?

Гость

а на счет "не возбуждаю" говорит уже пол года. а встречаемся чуть меньше года

Смайлик
Гость

Сообщение было удалено

Странно конечно, обычно тельцу для возбуждения не много то и нужно, но бывают ситуации, особенно когда голова занята чем то другим.
А сами пробовали повесится ему на шею и целовать?
Ну или поглаживания как бы невзначай, очень возбуждают, хотя советовать сложно основываясь только на собственных ощущениях.