Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на …
Сообщение было удалено
Ещё смешно, когда они окольцовывают нищего страшного 20 - летнего лош КА и гордятся этим. Ты иди попробуй окольцевать 30 - летнего красавца с мозгами и деньгами, вот это удача, я понимаю. Да, смешно от их визгов на тему сожительства, авно аж во все стороны летит))). Институт брака приплетают, который уже изжил себя практически. А когда они в темах решают, сколько месяцев надо мужику давать на раздумья на штамп, вообще не знаешь смеяться или плакать))).такое ощущение, что эти куррицы в первый день знакомства готовы в ЗАГС бежать))
И как эту красоту теперь оспорить думают теперь три юриста.
Сообщение было удалено
А напишите,пожалуйста подробнее.Пока помню это ваша свекровь и свекр проживающие совместно до 2001г.Далее не с ней,но и не с той дамой,которую признали гж с 2008 .И он умер.Так был бракоразводный процесс и дележка или наследство и дележка?
А в чем проблема? Мужик автору так и говорит: не беспокойся, дорогая, мою семью ты не разрушишь. А она, похоже, именно и хочет разрушить, скрыпит зубами оттого, что у нее это не выходит и выдает это за собственную порядочность. О, женщины, вам имя.... трам-тарарам.
Самое смешное, что когда дамочка начинает гулять с мужиком, у которого есть гражданская жена, то она считает его свободным и думает, что может легко увести. Как только она его уводит и сама становится сожительницей этот же самый мужик вдруг становится не свободным, а занятым!
[quote="Гость"][quote="Гость"]Согласна с вами. Мы тоже несколько лет жили без штампа, но муж всем представлял меня как свою супругу и ни в каком поиске не пребывал. Какую то бредятину тетки пишут, смех
можно подумать что писал дядька
Сообщение было удалено
Может вы не в России живете. По факту Барановской ничего не досталось. Они даже компанию хотели поднять с Добровинским что бы приравнять сожительство к официальному браку но все как то тихо сошло на нет.
[quote="Гость" message_id="56203452"]Ещё смешно, когда они окольцовывают нищего страшного 20 - летнего лош КА и гордятся этим. Ты иди попробуй окольцевать 30 - летнего красавца с мозгами и деньгами, вот это удача, я понимаю. Да, смешно от их визгов на тему сожительства, авно аж во все стороны летит))). Институт брака приплетают, который уже изжил себя практически. А когда они в темах решают, сколько месяцев надо мужику давать на раздумья на штамп, вообще не знаешь смеяться или плакать))).такое ощущение, что эти куррицы в первый день знакомства готовы в ЗАГС бежать))[/
Или пишут, как выедают мозг мужику этим штампом, разрушая нормальные отношения. Или говорят, пока в гражданском браке жила - это левый тип, от него и гульнуть не грех. А как расписались, так сразу стал самым лучшим и любимым ))
Сообщение было удалено
В России. Вот так вспоминаю, к признанию фактической женой этот пленум вроде притягивали от 1998, который уже отменили. Потому что старая адвокатша все говорила, что этот пленум только сожителей и признавал.
О нем говорили все, но он нигде не фигурирует в окончательном решении.
Сообщение было удалено
Он точно так же мог быть свободным и сказать тоже самое это ничего не меняет,в любом случае готов просто ахаться.
пишут, как выедают мозг мужику этим штампом, разрушая нормальные отношения. Или говорят, пока в гражданском браке жила - это левый тип, от него и гульнуть не грех. А как расписались, так сразу стал самым лучшим и любимым ))[/quote]))))точно - точно!
Сообщение было удалено
Это вы должны были аргументировать, почему чёткие объяснения со ссылками на нормативные источники, которые вам приводили -"бред" как вы говорите. Причём вы не привели ни одного (ляпнуть вникуда слова "у нас есть семейный кодекс" - смешно и недостаточно при том, что того, что вы писали там и нет). Так что это вы *****.
А я вам что аргументировать должна? Что не только документы в суде могут быть приняты за доказательство? Простите, не знала, что бывают люди с такой пустотой в голове. Пожалуйста, ст 55 ГПК РФ, по конкретным ситуациям - те же пленумы.
Сообщение было удалено
И снова, и снова😂😂😂 Почему вы изо всех сил пытаетесь себя за юриста выдать? Может, мечта детская какая-то?)
Могут, если у приставов есть основания считать, что там находится имущество должника. Да и появиться могут просто из-за того, что должник там фактически проживает.Я не юрист, но я не понимаю столь повышенного внимания ко мне какой то деревенщины, которая только пукает в воздух. женщина Я не увлекаюсь женщинами , гуляйте
Ну наконец-то вы поняли свою никчёмность в интеллектуальном плане, ура😊
Боже когда вы уже запомните !!!гражданский брак -это брак официальный !!!!а то что вы называете -фактический .....
Такой бред несут некоторые. Гражданский брак - это брак. Ребёнок - законодательно оформлен по документам как законно рождённый. А я как жена даже и спокойна, что не в законном браке, так как не слаба по имуществу. В браке в гражданском уже 15 лет, и читать бред девочек, что там какого используют, а потом бросят - они только на это и надеются. Я жена, и для все жена, и для друзей и всех родственников. Это про брак! А про вопрос автора, так там действительно дядечка сказал, что чисто флирт, и ничего более, девочка же похоже молодая ещё, если надеется, что этот мужчина её полюбит и создаст с ней семью. Семью он уже создал, у него она уже есть, ему же представилась возможность просто развлечься, о чем он сразу и сказал автору.
Да и не нужно писать, что он пошёл на лево только потому, что в гражданском браке. На самом деле, по моим ощущениям супруги в законном браке ходят на лево гораздо чаще, так как у них есть штапм и развестись не так то просто. Супруг же в гражданском браке должен всегда быть на чеку и не давать поводов, потому что дверь всегда открыта - хочешь на лево, вперёд, только обратно уже не зайдешь... И это и со стороны супруги тоже самое. В гражданском браке супруги как больше оберегают друг друга. В законном же после штампа, могут и расслабиться, все равно мол уже никуда не деняться, развода не дам, засаду и т.д.
Вот интересно : в темах , где девушка жалуется что парень на ней жениться не хочет, многие пишут ей что штамп ничего не значит, можно и без штампа жить семьёй и т.д. А здесь смотрите как много комментов от людей считающих что мужик свободен. Не те ли это самые, кто обычно кричит" а что этот штамп даёт"..
А по теме: я бы не стала, мне кажется только время тратить, влюбитесь еще, будете ждать и мечтать что он уйдет к вам, у меня такая подружка была. У мужика с женой сначала один ребенок родился, потом они каартиру купили, потом второй ребенок, а она все жто время думала сто ну счас он к ней уйдет.
Сообщение было удалено
Видимо Ваше достижение в жизни одно - пузом в ЗАГС несчастного затолкали. )))) Такая агрессия !!!! Что то я не знаю ни одного случая, когда штамп останавливал мужика от бл...ва, а его жену охранял от несправедливого отношения бывшего мужа. И квартиры переписывают, и деньги прячут, и алименты мизерные на детей дают. Если ребенок признан отцом, то он прямой наследник, получит такие же алименты как и в законном браке и права на проживание до 18 лет с матерью на территории где прописан. Все зависит от порядочности мужчины. Здесь естественно не тот случай, такой мужчина будет изменять и в ГБ, и в ЗБ. Гнать его надо в шею. А Вам советую не быть такой категоричной. Еще не известно как жизнь сложиться, может Вы еще не раз пожалеете, что не в ГБ состоите , а в ЗБ.
Сообщение было удалено
+100500
А ведь реально такие курочки думают, что он на ней женицца, и все, он изменился )) и носятся со своим штампом и статусом жены. Что ни одному мужику, желающему изменить, не помешало продолжать иметь любовниц да и развестись не проблема в случае чего. Нет сейчас никаких гарантий и четких правил, как вы не поймете.
Все зависит от конкретного человека, его желаний и взаимоотношений на данном этапе жизни.
P.S. мой первый муж именно после заключения официального брака резко изменился в худшую сторону, отношения распались. хотя до этого жили не тужили несколько лет. С новым мужчиной в брак не спешу. Мне по--фиг, кто что думает и скажет, да даже если и ищет кто или резко встретит кого-то (хотя я не верю в сказки, но вдруг) - просто разойтись не так обиднее, чем проходить через процедуру развода. А если мое, оно и без штампа мое.
Кстати, ему тоже 40 лет, и он ни разу не был женат, детей нет. Главное, что меня эти отношения на данном этапе устраивают.
У всех такие замечательные мужья, кто эти все koзлы в темах.
Встречайтесь. Бумерангом вернётся вам, ребёночка не жалко? Шалaвa...
Уж извините, но вас действительно волнует считается ГБ браком или нет, он живет с женщиной, у них ребенок и он гуляет, но с вами разумеется все будет иначе? Вам что так штаны нужны, что готовы любой шлак подобрать?
Сообщение было удалено
Так не хотел унижать, что даже скрыл наличие ребенка у себя...главное, чтобы вы верили и не копали дальше, а то вскроется наличие судимости или серьезных заболеваний. И не страшно же женщинам выходить замуж за малознакомых мужчин...
Сообщение было удалено
А может и есть непорядочный, просто встретил выгодный вариант, вот и спешит в загс затащить.
Сообщение было удалено
Так эти искомые kozlы - 95 процентов из выборки. Если кому-то иначе досталось, так это просто удача и судьба.
Так что бы сильно не огорчаться сразу свою жизнь нужно уставать так, чтобы не сильно зависеть от кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
95% - это те, кто поняли, что "законный брак" - это наeбaлово. 5% - те, кто положили на понятие законного брака или которым - вдруг - достались хорошие женщины, притом вышедшие за них девственницами. Вот такая селяви.
///О том, что я согласна была быть просто любовницей и родить ребенка от любовника- мои личные проблемы и полне отсутствие гордости и самоуважения.///
Если самоуважение женщины зависит от штампа, то самоуважение ли это?
Сообщение было удалено
ну какой-то комплекс есть , если согласна на сожительство
Интересная тема, кстати. Жаль, что не очень популярная. О свободе.
Свобода - это безусловная ценность и безусловное право человека. Ограничение свободы допускается - по моему мнению, в большинстве случаев неправомерно, как наказание - только репрессивной машиной государства по решению суда. С прискорбием констатирую, что большинство женщин готовы применить это наказание - и именно так это воспринимают! - против своих любимых мужчин и использовать репрессивную машину государства против тех, кто никакого преступления не совершил. Штамп - это вообще противоправное вмешательство государства в личные права человека. Такого государственного института как брак вообще быть не должно.
С другой стороны, вся человеческая культура - это ВНУТРЕННЕЕ ограничение свободы. В этическом аспекте - это вопрос совести.
И о чем вы спорите, как Кот Матроскин с Шариком? Решать, свободен ли мужик - может только мужик. Он и решил, что спать с автором он свободен, а бросать жену с ребенком он не свободен. Это в данном случае, с данными персонажами и обстоятельствами.
Итак: мужик свободен ВСЕГДА. Стыдно думать иначе. Не говоря уж о том, что считать мужчину несвободным в большинстве конкретных случаев - это оправдание своей лени, страх потерпеть поражение и понизить свою самооценку, убедиться, что ты то, что ты о себе думаешь - уже на практике.
Хотя, как повод обосрaть друг друга на форуме законным и незаконным сожительницам - это повод хороший.
Сообщение было удалено
Это у тебя какой-то комплекс есть, если сожительство со штампом ты так резко отличаешь от сожительства без штампа.
Сообщение было удалено
" мужик свободен всегда ,и в браке и без ,а девушка должна быть девственницей
и ждать свое вселенское счастье в виде мужика " - твои постулаты давно здесь все выучили наизусть
мужик свободен ВСЕГДА.
Любой человек всегда имеет свободу выбора. Только тут важно не заиграться, что не стать из свободного мало кому интересным. Или стать интересным только посмертно для наследников.
сожительство без штампа лично мне ...никуда не упало, короче
это для *****
для л о ***** у ш ***** к
Ло_хушек и в законном браке кидают. После всех этих судов уже три мес. Свекровь рыдает, что вообще выходила замуж. Надо было ограничиваться рождением для себя, вышло бы по деньгам дешевле это.
Сообщение было удалено
Вы представьте, я женщина. Я сожительствую и не хочу в брак. Я родила. Я продаю свои три квартиры и покупаю коттедж. а теперь объясните мне КАКУЮ Я НЕСУ ОБЯЗАННОСТЬ ПЕРЕД МУЖИКОМ ??? если меня что то не устраиват. служителя идет лесом. и вся это мутотень не зависиь от наличия гениталий между ног. если баба пришла в такой же дом в сожителтстве, она также уходит из этого дома. ШТАМП ЭТО ЮРИДИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ между людьми
А чего тогда так орать???? Мы верим, верим, что не хочешь. Конечно верим.
Сообщение было удалено
а ты сама - для л о хо в
Сообщение было удалено
Ну и что? Ценность свободы от этого как-то уменьшится? Это значит, что вы и раньше не понимали, что такое свобода и зачем она нужна.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Стопудово. Комплекс не какой-то, а обычная невостребованность, низкая самооценка, и следовательно полное отсутствие выбора среди мужчин, и даже отсутствие надежды на малейший шанс по этому поводу. Как ни крути, а это основные причины согласия на сожительство. Они-БАЗОВЫЕ, могут быть и еще какие. Поэтому, автору -УДАЧИ! Но ребенке подумать
Сообщение было удалено
хам !
Сообщение было удалено
Я в первую очередь не понимаю зачем нужен мужик, который честно сразу говорить, что кормильцем семьи не будет. Не хочет штамп, не хочет ответственности - свободен, как говорится.
Сообщение было удалено
Разве это мои постулаты? "Люди говорят "это всем известно" считая почему-то, что они этим что-то опровергают"
Сообщение было удалено
то есть согласна даже так , лишь бы у нее тоже был член
еще и детей рожают
Сообщение было удалено
Это не мешает мне быть правым.
Сообщение было удалено
по крайней мере тема про девственность до свадьбы твой конек на форуме
Заметьте, крайне редко сожилка, прожившая довольно долго в сожительстве выходит замуж за другого,сбежав от сожителя. Обычно сливаются сожители первыми А вот замужние частенько выходят замуж из-за плохого брака повторно прямо из первого брака. Сожительниц просто никому неохота вести в Загс. А замужних еще как ведут, если вид товарный остался. А у сожилиц часто даже вида нет.
Сообщение было удалено
каждый имеет право мечтать о своей правоте
Сообщение было удалено
А чего она рыдает? Потому что взять чужое не удалось?
Сообщение было удалено
не, ну это полная чушь