Гость
Статьи
У мужчины гражданский …

У мужчины гражданский брак. Стоит ли с ним встречаться?

Познакомилась по работе с мужчиной 40 лет.Женат не был,но есть у него женщина с которой он в отношениях уже 8 лет.Есть общий ребенок.Все ее воспринимают,как гражданскую жену.Он пригласил меня на …

Автор
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы. Плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем как раз. В шоке как можно прокатить законную жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком месте он НЭ свободен? Успокойтесь, сожительницы. То, что ваши мужчины по 8 лет не хотят на вас женится - ваши проблемы. Не плюйтесь на форумах, не поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут фишка в чем. Если мужик непорядочный, он все равно найдет как подос_рать даже в браке. Но то, что штапм не ставит звоночек, конечно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нигде такой хрени нет. Я так у соседа отжать могу половину чего-то там. Доказательств и свидетелей найду, чего уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший друг покойного БМ приходил в суд и плакал как он (БМ) любил вторую фактическую жену. А не женились только потому что времени не было

Гость

На мой вопрос: почему законной жене не сообщил никто про такую любовь, ответил что он до 2013 года выбирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого звоночек??? Тетя сама согласна на секс за спасибо или другие ништяки. Никто теток насильно не заселяет с мужиками. А чего мужикам-то отказываться от халявы??? Причем здесь мужик вообще??? Моя сестра уже 30 лет живет с мужем душа в душу, который ее в загс повел практически из квартиры, в которй жил с сожительницей несколько лет. И это в советское время-то. Замечательный верный и трудолюбивый муж оказался. Так что звоночек этот для женщин.

Гость

Делаем сейчас обжалование, заменили адвоката, потому что старая в суде молчит, как парализованная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы недалекая видимо. Еще и туповатая, небось, на такую фигню вестись. Наверное 1 апреля было. Это единственное ваше оправдание.Я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было 4. А как не вестись, если все эти "шутки" шутит районный судья

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Любовницы так развлекаются здесь- троллят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама считаю что лучше одной, чем с не пойми с кем без штампа. Но и штамп не панацея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. не смешно уже. Элементарного не знаете. Хватит чушь пороть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас там не было, поэтому для вас чушь. Это форум просто для поржать. Все серьезные вопросы нужно решать только с нормальными юристами.

Гость

Мне знакомый юрист сказал, что сами виноваты, что плохо готовили/не готовили свидетелей. Я из-за вумана в том числе была уверенна, что они нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы у моего мужа спросите, почему он и без штампа не считал себя свободным, будучи со мной в отношениях. А вас жалко, представляю, какой мандраж у вас был, пока вы колечко на своего не нацепили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокоился, дорогая. Правильно сделала, что побежала за первого попавшегося Васю. Второго шанса могло бы и не быть, умничка, сообразила))

Гость

Тетки, а вы не в курсе, что много женщин не бегут с ЗАГС сломя голову, а предпочитают пожить какое то время без штампа? А некоторым он вообще не нужен? Или вы всех по себе равняете, когда боитесь упустить момент?

Гость

Миллионы мужчин живут с сожительницами, а женятся на других.
Если вас не смущает его ребенок, то попробуйте .
Может вы - это именно то, что он искал всю жизнь.

😂😂😂 Да, утешайтесь! Искал всю жизнь аккурат для необременительных нечастых коитусов! Это просто кармическое предназначение для автора 😆

ФУ! Так долго "искал и мечтал" что встретив предложил быть только запасной любовницей! Автору: само по себе предложение непристойное, для женщины которая хочет семью и здоровые отношения. Меня бы отвернуло от подобного и симпатия к такому мужчине крайне бы пошатнулась.. ввиду неуважительного отношения. Те вы для него просто тело для развлечения и все! ничего более в вас он не увидел... для меня это противно. В жизни бывают случаи когда мужчины клеятся дабы просто развлечься разок и все... ну не вызывало это никогда ни интереса ни уважения к ним. Пустота и потребительство...

Гость

постановление пленума верхового суда рф от 5 ноября 1998 года

Гость

😂😂😂 Да, утешайтесь! Искал всю жизнь аккурат для необременительных нечастых коитусов! Это просто кармическое предназначение для автора 😆
))))))))

$
Гость

Сообщение было удалено

Вообще эгоистка права,действует семейный кодекс.Может в вашем случае был иск от мужа О признании брака не действительным с 2001г и суд этот иск удовлетворил и на этом основании не произвёл раздел имущества приобретенного в последующий период? Ну только такое предположение,хотя я не юрист.

Гость

Если после фактического прекращения семейных отношений и ведения общего хозяйства супруги совместно имущество не приобретали, суд в соответствии с п. 4 ст. 38 СК РФ может произвести раздел лишь того имущества, которое являлось их общей совместной собственностью ко времени прекращения ведения общего хозяйства.

Гость

И доказывание этого совместного хозяйства - ключевой момент. Если его доказать, то можно претендовать на раздел имущества сожительнице тоже. Только сожительнице нужно для этого больше усилий приложить

Гость
$

Сообщение было удалено

Брак недействительным не признали. Суд первой инстанции отказал удовлетворять исковые требования по разделу имущества с 2001 по 2013 год. БМ свекрови - покойник, он сам никакие требования давно не выдвигает

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну надеюсь на обжаловании это будет действительно так.

Гость

А новый адвокат сказал, что все равно совместное ведение хоз-ва ДОКАЗАННОЕ имеет большую роль

Гость

В самом судебном решении нет отсыла к этому пленуму, там отсыл на ст. семейного кодекса про тоже совместное хозяйство.

Гость

У меня нет на руках просто этого решения, не нашла (не планировала никому это показывать просто). В лучшем случае завтра пришлют по эл. почте.

Гость

На ***** р ***** н он вам? От вас тоже легонько будет бегать и потрахивать когось.оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не психуй! Подобра ли же тебя, я так понимаю. Значит, все ОК. Дождалась и ты, хоть и туго пришлось. Успокойся уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все туго было у тебя, раз за первого попавшегося бежала, боялась наверное, что передумает)). А я вот могла ждать и выбирать, но это не про тебя, обезьяна деревенская)

гвоздь

.Если я согласна на лёгкие,приятные встречи то....

ну и зачем он вам нужен? человек занят всегда. легкие встречи - это 2 часа в неделю.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ок

Гость

Не стоит,пусть закончит отношения и встречайся

Моя история

Да уж...Милые дамы, которые пишут что мужчина данный - свободен! в корне не правы. Да не женат, но он не свободен и у него есть семья! Далеко не все мужчины ждут ту самую для штампа! Они могут и без штампа жить всю жизнь. Штамп вообще не показатель...сегодня он есть, а завтра развелись. У мужика семья ( он, она, ребёнок ) примите как данность. И лезть туда автору я не советую! Ловить там нечего...кроме секса. Но секс можно и со свободным найти...сам факт что он свой ***** в две вагины пихает, не смущает?

:)
Автор

Сообщение было удалено

Автор смешная. Если бы вы жили со своим парнем 8 лет вместе и родили бы ему ребенка - он как у вас свободный был бы и мог бы себе легкие знакомства заводить?

Моя история
:)

Сообщение было удалено

Во во! Я бы всем тут комментаторшам, которые пишут, что мужик свободный, посоветовала бы примерить эту ситуацию на себя в качестве той самой гражданской жены.) Жили бы с мужиком 8лет, ребенка бы родили ему...считали бы Вы его своим мужем или нет? Он имеет право от Вас гулять? Есть ли у Вас семья?

Анюта
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну вот зачем вы не зная что-то говорите. Метите улицы дальше, правильно вам все человек говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы,что не знаете случаев, когда с одной живут 8 лет, а потом встретят другую, эту бросят, на той через полгода женятся? Так в таком случае, кто этот мужчина ? Для одной непорядочный, для другой очень даже. Запомните,что каждая особь судит о человеке по отношению к себе,а на других ей плевать, как правило. А женщинам не надо ушами хлопать, о чём думает, живя столько лет подряд в гб? Ладно разведённая, ей может этот штамп в гробу снился. А молодая без детей, на что надеется, если ей не делают столько лет предложения? Как правило ещё до появления любовницы отношения портятся.Так чего выжидают?

Гость
Моя история

Сообщение было удалено

Это ещё цветочки. Сотрудница замужем официально , трое детей, мужа увели год назад..Конечно, я ей сочувствую, но муж уже после 2-го ребёнка вёл себя подозрительно.Так нет надо было ещё 3- го народить! Я просто в шоке. А та ,кто увела. Она одинокая тоже за 30 , видно больше никого склонить не могла к сожительству. Мужик- то небогатый. Но любовнице уже ремонт помог сделать. Потом, если она с ним в гб будет, и его уведут,тоже будет удивляться. Как? Мы же жили вместе!! О,женщины, глупость вам имя

Анюта

Я просто плачу😂 Как много людей, не разбирающихся в юриспруденции ни грамма убеждают в том, чего не знают. Ну не знаете - молчите, ну смешно же. И фотографии у них - не доказательство, а колхозные смешные фразы типа "в суде посмотрят только на документы" - вообще смех, суд за доказательство что только не примет. Таких как эгоистка называем Диванщицами, ничего не знающих, но уверенных, что хоть и не юрист, но вроде как бы должно быть так по её мнению, а значит с юристом можно смело спорить))))

Анюта
эгоистка

Сообщение было удалено

Не угадали))) А вообще я вам на вашу безграмотность в этом вопросе указала, тема брака и сожительства не поднималась. Я же не советую архитектору как план чертить, потому что я юрист. Так почему дворник юриста убеждает, что он не прав?

Анюта
эгоистка

Сообщение было удалено

У меня не настолько много терпения, как у той девушки. Тупому не докажешь, что он *****. Пойдите да выучитесь и все поймёте. А аргументы вам нужно было приводить, а то кроме как "бред", вам ответить нечего, и ни одного довода за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сожитель не считал себя свбодным только демонстративно и только в ПРИСУТСТВИИ ВАС. Сожительницы еще тупей, чем про них легенды слагают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, как не розгонитесь, так даже первого прохожег цепануть не можете. А у законных, всегда есть пару претендентов на руку и сердце, в отличие от любовниц, живущих со своими похотунами, на которых никто не хочет жениться, даже сокроватник, проверенный в быту.

Гость

[quote="Гость" message_id="56188938"]Тетки, а вы не в курсе, что много женщин не бегут с ЗАГС сломя голову, а предпочитают пожить какое то время без штампа?

Тетки в курсе, что нормальным женщинам и в голову не придет жить абы с кем и быть любовницей. Мы, тетки в курсе, что полно обдолбанных любовниц, считающих любовников своими мужьями. Здоровым на голову теткам это неинтересно по причине занятости достойными вещами.

Гость

[quote="Моя история" message_id="56195880"]Во во! Я бы всем тут комментаторшам, которые пишут, что мужик свободный, посоветовала бы примерить эту ситуацию на себя в качестве той самой гражданской жены.) Жили бы с мужиком 8лет, ребенка бы родили ему...считали бы Вы его своим мужем или нет?

Применила на себя. Мужик свободен. О том, что я согласна была быть просто любовницей и родить ребенка от любовника- мои личные проблемы и полне отсутствие гордости и самоуважения. Так понятно?

А то, что обидно был бы, так ежу ж понятно, но причем здесь свобода мужика? Она в данном случае неприкосновенна.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

))))))))))))))