Девочки, помогите советом, не понимаю, как реагировать. Встречаемся с парнем почти два года, год живем вместе. Он студент, живет за счет родителей. Я с института подрабатываю и сейчас работаю и …
94. Да в том и дело, что он бегал изначально. Я человек дико самодостаточный и одной комфортно. Но если отношения, то в них быстро растворяюсь и как-то влюбляюсь со временем. Всегда с самого начала плевать абсолютно, но с каждым годом прикипаю, поэтому сложнее эту связь рвать. Да и не приемлю я отношения на пару месяцев или метод проб и ошибок, всегда стараюсь решать все вовремя, либо обтекать попросту. Просто сейчас думаю, а оно мне надо? Может, к специалисту сходить. Есть внутри что-то неприятное.
Сообщение было удалено
Далай-лама и то бы не додумался до такого простого, как инфузория-туфелька, совета)) Вам бы залы собирать такими лекциями касаемо отношений полов)
Сообщение было удалено
Вроде неглупая девушка, как вам в голову пришла такая дурацкая идея? Да на/хрена эти псевдо-специалисты? Лучше вас самой никто не знает вас саму , только вы сами сможете разобраться как надо поступать. А эти теоретики только деньги дерут, давая книжные заученные, шаблонные советы. Но лично я бы в жизни ничего общего с таким не имела. Но решать вам.
Сообщение было удалено
Как ты можешь додуматься если ты затупок?))эх пошутить уже нельзя)
Сообщение было удалено
Мы на "ты" вроде не переходили, петросян вы наш)
Сообщение было удалено
неужели нашлась та самая,которая шарит в этих специалистах)Плюсую вас))+++
пацан не прав в двух вещах:
1.просил у авторши денег ей же на подарок, вместо того чтобы взять подарок по средствам. но это не цинизм с его стороны, это реальное неотдупление значения праздников и подарков в жизни женщины. наивность-с. по его мнению так было лучше для авторши же (получила именно то что хотела).
2.взялся в свои студенческие 20 сидя на шее у родителей жить вместе с авторшей. вот это уже не просто глупость, дипиллизмом попахивает. в его время гулять и учиться, если и подрабатывать, то без ущерба для того и другого, ради не денег, а навыков, умений, знакомств. раз уж с родителями повезло. ну не готов он пока к бабе на шее, и ни к чему ему это. его потенциальная жена еще где то в младшей школе. может таки любовь к авторше?
но я бы авторше все-таки тоже посоветовал расстаться, чего-то ждать не вариант, разговаривать с ним тут особо не о чем, ну че ему предъявишь, жалеть его тоже не за что, пусть взрослеет.
Сообщение было удалено
ахаха. Главное чтоб не на людях.
Автор молодец!
Помогает по мере возможности родителям парня его учить в институте!
И при этом для себя решает вопрос: парень жмот или не любит??????
А парень просто живет за счет родителей и автора: ничего личного - просто так ему удобно. Дети - они очень хитренькие )))))))
Вот мой искренний совет. Вам вообще не нужны эти отношения. "В остальном он хороший" - для мужчин это не работает. Мужчина должен хотеть и мочь зарабатывать. Мужчина должен нести финансовую ответственность в отношениях. Вы молодая, успешная, зарабатываете нормально. Живите, наслаждайтесь юностью! Покупайте наряды, встречайтесь с друзьями, отдыхайте на море, ходите в рестораны. Вы всего этого лишаетесь, видите одни кастрюли. Всему своё время. Задумайтесь о семье лет в 25. Наслаждайтесь молодостью и свободой. И о любви, парень когда любит найдёт способ порадовать девушку. Он же не побоялся вас обидеть подобным поведением. Ему просто с вами удобно, секс, еда- всё есть.