Гость
Статьи
Парень жмот или просто …
Обсуждение закрыто

Парень жмот или просто не любит?

Девочки, помогите советом, не понимаю, как реагировать. Встречаемся с парнем почти два года, год живем вместе. Он студент, живет за счет родителей. Я с института подрабатываю и сейчас работаю и …

Alice
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="не стриптизерша"]Слава богу,я детьми ещё себя не обложила.[
Слава

Alice

48. Не жаль нисколько, ему на подарки я не скуплюсь. В тупик заявления такие напрямую ставят просто, мол добавь ка себе на подарок, тыж это давно хотела. Мне бы стыдно было.

Гость

тест

[quote="Alice "]48. Не жаль нисколько, ему на подарки я не скуплюсь. В тупик заявления такие напрямую ставят просто, мол добавь ка себе на подарок, тыж это давно хотела. Мне бы стыдно было. [
значит у вас нет семьи, я не жду подарков от мужа, а покупаю что хочу

Alice

Сообщение было удалено

Так я и не жду. Почитайте тему. Меня само отношение стало напрягать. Я не понимаю нормально это или нет.

Гость

В смысле "Он студент и я ничего от него не требую"???!!! Вот именно из-за таких "не требующих" как вы, большая часть мужиков в наше время стали "принцессками" и "нарциссами"...В первую очередь он не студент, а мужчина! Как жить с девушкой, вступить во взрослую жизнь у него ума хватило, а как совершить мужской поступок - так он студент...мдааа, продолжайте в том же духе. И кстати от нормального мужчины (адекватного, умного) ТРЕБОВАТЬ ничего не нужно, они сами создают весь антураж и с удовольствием делают женщине приятности...но эта история не про вашу "принцесску-студента"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О/*****/ренеть ребенок! Александр Македонский в 13 лет уже мятеж подавил, а в 20 на престол взошел! Ёпта, во времена нынче!

Гость

Пардон, опечаталась. К посту 57 - в 16 лет мятеж подавил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в жизни много македонских видели?

Гость

Автор, ну что вы хотите от нас? Судя по тому, что вы с таким живете, другим вы просто не нравитесь. Поэтому вам надо выбирать либо жить с таким, либо жить одной.

Гость

Можно сколько угодно возмущаться, орать и требовать, но современный 20-ти летний студентик из хорошей семьи от этого ни Македонским ни Тутанхамоном не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжим тему сказок и былин: Илья Муромец на печи сидел 33 года.))) МЧ автора видимо потомок того Ильи.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))

котенок по имени ГАП
Alice

Сообщение было удалено

почитала - автор. вы и сами неправильно себя ведете. Наденьте ему на башку мусорное ведро вместо того, чтоб работать как папа Карло. Любой мужик понимает, что 8 Марта - это женский день со всеми вытекающими, что вы с ним нянчитесь? Пед0филия какая-то, малолетний дурачок и прощающая ему все мамаша, валяющаяся без сил после работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу, не такая уж и хорошая семья, если не смогли элементарных правил приличия привить сынуле - что негоже у девушки на подарок деньги клянчить и её же обвинять в отсутствии фантазии, если сам жмот и эгоист знатный. И неважно, сколько лет - это всё заложено должно быть с малых лет. В 20 глупо надеяться, что ОНО изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, Гайдар в 16 лет полком командовал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, за всю мою жизнь никто не просил у меня на подарок мне же)) Уже достаточно, чтоб считаться Македонским в нынешних реалиях, когда вокруг сплошь инфантилы)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

не хорошая, а обеспеченная )) в жлобских семьях все под себя гребут, сейчас вот нашли дурочку с переулочка, которая сама себя обеспечивает. Не музу, которая вся на культуре, живописи и филармониях, а работяжку. Начнет автор побольше зарабатывать - появится некая квартира в ипотеку, или дом за городом, "которые только для них, для их будущих детей" - и будет автор платить за чужую недвижку. Будет еще в долг давать его семье крупные суммы под залог обещаний, попомните мое слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, Македонский вобще ни одного подарка в жизни не сделал:), а только мятеж подавил. Сопляк автора, тоже мятеж автора по поводу подарка подавил :) Он Македонский ?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааааааааахахахх. На 8 Марта мятеж подавил, на день рождения разрубит автора, как гордиев узел. Автор, беги!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Вы застали меня врасплох) Есть над чем подумать...И вправду мятеж подарочный того...этого...на корню загасил. Походу, пришествие второго Македонского.

Alice

69 :DD

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Точно, опять Македонский:) это уже судьба :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автором уже командуют)))

Элина.

А зачем ему работать? У него и так все Прекрасно! Подарки вам дарить также не стоит-вы же у него ничего не просите!))))) Продолжайте в том же духе,Автор!

гость 69
Гость

Сообщение было удалено

Гайдар Македонский:)?! ну, это уже слишком:)

Гость

Как же любят пообсирать женщины здесь парней и мужчин)Автор если что то не устраивает то расходитесь,но жаловаться и ныть на своего парня на форуме не красиво так то.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это потому что у Гайдара автора не было. Пришлось работать, полком командовать.

гость 69
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Короче, опять автор виновата:)

Alice

77. Я мнения прошу, а не обсираю, т. к. увы своего опыта не хватает, чтобы понять нормально такое поведение или нет, все люди разные.

Гость

На кой *****. вам сдался жмотяра студентишка?

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Алиса в стране чудес,а голову включить и поговорить с парнем никак?Вы думайте вам здесь левые тетки помогут?Они умеют только накручивать и обсирать и все)И самое главное что вы дурехи ведетесь на эти советы.Парня вы конечно выбрали не сахар и я бы не поступил и не клянчил бы деньги у девушки,но ныть и жаловаться на форуме тоже бы не стал)Алиса я считаю нужно серьезно поговорить с парнем и решить уже для себя что по чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно)Давай сразу папика с миллионами)Но готовьте сразу попу и ротик)

Alice
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что когда МЯГКО пытаюсь намекнуть, что я лично этого не понимаю или даже, когда говорю прямо, то он либо отмалчивается, либо занимает позицию жертвы. Сюда написала первый раз в жизни, т.к. не с кем посоветоваться, может, в прошлом у кого-то было подобное или я себя накрутила и все нормально. К тому же, Вы ведь тоже зашли сюда ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть для студентишки попу и ротик готовить не надо, между ними видимо платоническая любовь. Да и к тому же, не надо утрировать. Речь не о поиске папика с миллионами, а об отношении к своей женщине этого малолетки.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Да я мельком захожу и читаю нытье и изучаю баб)))Ну накручивать вы умеете конечно себя)И так накручивайте,что до расставания доходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У студентишки меньше запросы обычно,а у папика сами понимаете)За рестораны,шубки,штукатурку,нужно отрабатывать по полной программе)И кстати какая автор женщина?)Она такая же сопливая девченка и женщина та,которая родила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот зачем передергивать-то и вводить автора в заблуждение? Ни о каком накручивании в данном случае речи не идет и близко! Из-за таких вот советчиков неопытные девушки считают поведение таких "недопарней" в качестве нормы. Парень автора - скупердяй и, видимо, чувства к ней поверхностны. Его действия - за гранью нормального для нормального мужчины. И второго не дано.

Гость

Автор, послушайте меня, благо в мужской психологии разбираюсь на отлично) Не советую очень и очень иметь в дальнейшем что-то с вашим так называемым парнем. Поверьте, его поступки - это ненормально и никогда не будет нормальным. Встретите вы еще адекватного, заботливого и щедрого мужчину. А пока лучше быть одной, чем терпеть такое унизительное к себе отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы не передергивайте)Я писал, что парень автора не сахар и я не считаю его поведение нормой.А что хорошего в ваших советах?Вы склоняете всегда к расставанию,хотя можно решить проблему и поговорить.Вы тем самым накручивайте молодых девчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолог-шарлатан пожаловал)Не разбираетесь вы в мужской психологии и даже не пытайтесь)И книжки вам не помогут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее, плиз) То есть, достаточно провести с 20-летним гобсеком ликбез, типа: ай-яй-яй, как нехорошо жадничать и выпрашивать на подарок девушке деньги (или не вручить ей на 8 марта хотя бы полудохлую ромашку), как его тут же испытает катарсис, на него снизойдет дзен и он осознает аки был неправ и буквально переродится заново?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своему горькому опыту судите?)) Ну-ну... Мне книжки ни к чему, меня жизнЯ научила)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

я в мужской психологии нормально разбираюсь - мужчина сделает все, что приблизит его к цели.Это женщина там - чувства...романтика...семья... мужик пока ему удобно - будет все брать, стало неудобно - послал и даже головы больше не повернет. Сейчас если автор взбрыкнет - он ее пошлет и возьмет другую, которая будет пахать и молчать.

Гость

К посту 92 читать - ОН тут же испытает катарсис)

Alice

92. Что-то в голос смеюсь с Вашего комментария)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

он испытает множественный катарсис )))

гость69
Гость

Сообщение было удалено

Может и не переродится, но дзЫн снизойдет, иногда волшебный дзЫн очень полезен. Автор конкретно роговорить все же надо ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так конечно же))Любимый меня не устраивают некоторые моменты и нужно их решить.Иначе я тебя кину и уйду к жирному папику и парень сразу одумается и начнет поступать как мужик)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не, они с автором испытают синхронный множественный катарсис))