Встречаюсь с мужчиной 16 лет!!! почти каждый день!!! сама я замужем и вышла я замуж после того как узнала о своей беременности от любовника! Мой нынешний муж тогда очень навязчиво ухаживал за мной и …
Сообщение было удалено
Не завидет! Он думает как бы я кого не звела) постоянно на созвоне, целыми днями контроль, что и где и что делаю! Говорит что хочет быть единственным и неповторимым.Я иногда щекочу его нервы) он подпрыгивает и бежит сразу с собакой гулять и мне звонить)) это чтобы не расслаблялся!
Почему к Вам не уходит,раз так Вас любит?
Сообщение было удалено
Для него важно общественное мнение! он всегда совершал правильные поступки и был просто образцом нации! а тут я))) Влюбился! а сказать не может, говорит что же скажут наши родители! не хочет осуждения. Поэтому хочет потихому с женой договориться и думает, что она его поймет.
Сообщение было удалено
так как дело начинает касаться дела -они все начинают тормозить)))
не важно,козерог ли,единорог ли
а мужик твой,как выше сказали "карандаш" )))пусть с твоим аленем поговорит по душам,главное,чтоб оба не слились к более молодй,свободной от браков,детей и бытовухи
Когда мы с ним познакомились,он уже женат был 12 лет
Сообщение было удалено
А что грустить то!!! жизнь такая штука) Мне кажется такие ситуации сплошь и рядом, только не все об этом говорят и так смотрят на это)))
Сообщение было удалено
Стапеее)) о чем им говорить то? я так то не старая!
Сообщение было удалено
опять 25,ты про терпилу подумай
мужики конкуренции не любят,даже такие олени,как твой!))))))
как бы карандаш не обломал твоему верному поклоннику)))))
Я поняла почему Вы их так называте! вы же имен не знаете! так конечно легче алень или карандаш))
Сообщение было удалено
ААА! вы про то как я буду уходить? я же не буду говорить, что к другому ухожу! скажу творческий кризис)) хочу побыть одна и вообще я всегда могу найти повод чтобы уйти! косяки у моего мужа тоже есть!!!
Сообщение было удалено
нет,глупыша))))
ЭТО их реальные имена
Сообщение было удалено
тут всё ясно
удачки на форуме,стало скучно
Какой тут удачки)) что делать то? палить контору или подождать еще? я то уверена , что она его выгонит! он на меня может затаить зло! а потом будет к ней бегать прощение вымаливать и мне тоже мозг выносить. Меня то он тоже не хочет терять, люблю говорит!
Мужик что долго бахал Осю
Признал на старости дитя!!!
Решил, раз долго так пер досю
Еще побахаю, кряхтя!!!
А Ося не сказано рада!!!
Ведь замуж шла не по любви!
За все мученья вот награда -
Папаша принял по крови!!!!!
Дите отцом считает лoхa
Что к ЗАКСу пузом привела!
Все вышло в общем то не плохо:
На харч и крышу развела!!!!
Сейчас с женой знакомить хочет
И про ребенка рассказать!!!!
Теперь жена не пробормочет
Что Ося всем б л я д и щ a м - *****!!!!!
Сообщение было удалено
Браво!
Вот это талант!!! зрите в корень!!! все припомнили, ничего не упустили! Талант !
И что дальше? что она скажет? как все сложиться?
ЗАКСу = ЗАГСу
***** = б^я ^ь
Я забыла сказать, что в те три года пока мы не встречались, он забахл свое жене ребенка! Она родила в 40 лет! Я тогда тупанула,что ему сразу не сказала про беременность! а просто ушла в тень, не хотела ломать им жизнь! а себе немного подпортила. Когда я была беременна я пришла к своей подруге, а она замужем за его другом и котик пришел туда! он сел передо мной на колени и плакал говоря,что здесь должен быть мой ребенок!!! но я тогда промолчала и не сказала! потому что я уже вышла замуж.
Сообщение было удалено
И к тому же таких влюблённых в пожилых мужиков молодых женщин не бывает) Только материальная выгода и то что бегает за ней,потому что молодая.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+))И к тому же таких влюблённых в пожилых мужиков молодых женщин не бывает) Только материальная выгода и то что бегает за ней,потому что молодая.[/quot
Когда мы познакомились ему было 35! и до сих порне отпускает меня. Каждый раз как первый! Он мне на днях сказал, что наша с ним параллельная жизнь как медовый месяц. Все эти годы
Сообщение было удалено
И к тому же таких влюблённых в пожилых мужиков молодых женщин не бывает) Только материальная выгода и то что бегает за ней,потому что молодая.
Да! это писала я! опять выход получился с форума, а я не заметила.
кстатИИИ. Его жене 50+, ему значит под 60. И что он до сих пор родителей боится?))))))))))))А ты 16 лет назад зелетела, а ребенок до сих пор маленький?
и как же старик к тебе будет ходить легально), ежели ты замужем????
О я знаю пару где любовники уже 30 лет. В жизни все бывает.
Такое ощущение, что кому-то в жизни скучно стало. То ли любовнику Вашему, что он решил спустя 15 лет жить на две семьи то ли Вам, что всерьез рассматриваете этот вариант.
Либо все вранье, либо... Мужик какой-то идиот, эгоист и вообще... Я себе представляю эту бедную жену его... (Ну "она же хорошая"-скотство просто). Всю жизнь терпеть тень другой бабы, а потом еще и на старости лет решил "открыться". А то хлопотно ходить тр%%%%%, надо, чтобы не утомляться отмазки придумывать.. И автор хороша-подсунула ребенка чужому мужику-он растит, 12 лет семье- а она все налево носится... И думает, как в гарем попасть...
Сообщение было удалено
Ему 52! Мы начали с ним встречаться когда я еще не была замужем и не была знакома сним. с 2000-2005 встречалась с котиком, потом забеременела и в 2006 родила сына!
[quote="Гость" message_id="56154208"]и как же старик к тебе будет ходить легально), ежели ты замужем????[/quot
Мы любим друг друга и любовь жива! Я разведусь и все! жизнь одна и почему я должна проживать ее для других?
Сообщение было удалено
Я всерьез рассматриваю этот вариан! Я понимаю, что логики здесь нет, что все это не красиво и плохо! но что я могу поделать? я хотела начать новую жизнь, построить свою семью и я это сделала, только покоя мне нет ! душа не спокойна и постоянно рвется к нему! не могу его забыть и остановить, да и он не хочет разрывать отношения! Путаница и все! как все распутать незнаю?
Сообщение было удалено
Жену мне тоже реально жалко! Да он эгоист,и она на протяжение всей жизни чувствует меня. Это ***** как плохо! Поэтому я и хочу с ней поговорить и послушать что она об этом думает, как к этому относиться, какой выход! может все проще чем я думаю!
Уда жена все давно знает. Такую грязь утаить невозможно
А вы тоже мужу расскажете про любовника, чтобы принял его как данность))))) ой ржууу))) У вас и у вашего любовника - весеннее обострение. Не понимаю зачем все усложнять. Два человека любят друг друга, но зачем-то изобретают велосипед. Почему бы просто не быть вместе, тем более всем вокруг известно об этой связи...чушь какая-то.
Сообщение было удалено
Мой муж не знает!
Сообщение было удалено
Мммм, очень интересно. Тогда будьте добры, опишите пожалуйста ваше видение данной ситуации в идеале, как все будет происходить? Или как бы вы хотели?
Я тоже говорю ему, что он усложняет! он говорит, что он не предатель!!! типо жену бросать на старости лет! А любить другую это и есть предательство! хочу немного подтолкнуть его на разговор с женой, чтобы они все обсудили и подумали.А подтолкнуть я хочу встретившись с ней! поговорить о том о сем о девичьем и посмотреть как она вообще на меня реагирует! может она будет рада меня видеть! Котик говорит что хочет чтобы она относилась ко мне так же как он! я вообще прифигела, и чтобы полюбила меня как ты! Вот такой расклад *****!
Сообщение было удалено
У моего мужа есть косяки по жизни, но не в плане измен. Он не умеет работать, он лентяй, я с этим борюсь до хрена времени! я работаю а он все вдохновение ищет! то одно у него то другое!
Просто скажу что это меня зае_б_а_л_о и все!
Сообщение было удалено
Ему в Европу нужно, его извращенный мозг явно не для России. У нас все просто, хочешь т-р-а-хаться на стороне - тра.-хай.ся на здоровье, но мужу (жене) ни-ни об этом..а любовник ваш заигрался.
Сообщение было удалено
А зачем жить с таким человеком и всегда пребывать в зайопанном состоянии? Девочка я так понимаю не маленькая, зачем оно вам нужно? Такая жизнь?
Сообщение было удалено
Вот я и хочу все порешать раз и на всегда! Живу потому что общая квартира, ребенку нужно мужское воспитание! Конечно меня все это задолбало и я ухадила на год, снимала квартиру! у меня тогда работа хорошо шла и я могла себя содержать, снимая квартиру! котик говорил подовай на развод а сам то не разводился, я не могла ему верить. Потом случился кризис с этим долларом и все ***** работе, все было с валюте! я продала бизнес и ***** пришла ко мне незаметно! а муж не терял надежду вернуть все, котик ничего не предпринимал чтобы быть вместе и я вернулась к мужу! а сейчас опять все тоже самое6 только котик активизировался!
Вам сколько лет? Что за "Котик" еще? + Ошибка на ошибке в написании текста...Не приятно читать вас. И муж какой-то инфантил похоже. "Котик" - извращенец, муж - недалекий инфантил....мда уж, подобное к подобному - вы друг друга стОите там по всей видимости.
протупила я короче
Сообщение было удалено
Стоим))
33 мне!
Сообщение было удалено
сейчас в 50 лет тетеньки еще как любовников заводят:) Особенно если захочет отыграться на муженьке:) Достаточно зарегистрироваться на СЗ - предложений будет немало)))
[quote="Гость" message_id="56157837"]сейчас в 50 лет тетеньки еще как любовников заводят:) Особенно если захочет отыграться на муженьке:) Достаточно зарегистрироваться на СЗ - предложений будет немало)))[/quot
может ей так и надо сделать!я же не против)))))) я только за!)))))
))-))))-) смешная разводка ржу. А напольные всерьез отвечают и еще возмущаются
Сообщение было удалено
В чем разводка?
Пойду ка я отсюда, очередная фря просерает свои лучшие года, что же вас так тянет на приключения то...
Автор. Убейся ап стену. Прям читать тебя противно. Жену твоего mudaka мне искренне жаль.