Встречаюсь с мужчиной 16 лет!!! почти каждый день!!! сама я замужем и вышла я замуж после того как узнала о своей беременности от любовника! Мой нынешний муж тогда очень навязчиво ухаживал за мной и …
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в подробностях.Она мне поможет раскрыться) вопросить будет. Думаю коньячку взять и поговорить.
Сообщение было удалено
Она его из бома гооо! он будет переживать.Хочет быть хорошим для всех. И для меня и для не.
Сообщение было удалено
Факт - вопросить будет, однозначно! Коньячка - бери две, чтоб не бегать, одного пузыря точно мало будет !!! Закусь там, лимоны, шоколад...
Вы что решили постебаться))? ну пофантазируйте!! может я и речь подготовлю! Нужно стратегию разработать, так сказать план беседы.
Сообщение было удалено
Когда мы с ней в первый раз встречались 10 лет назад.Она втаривалась и меня звала! Я тогда вообще не пила) за то она напиздякалась еще домой к себе звала) типо сюрприз котику) но я не поехала.
Сообщение было удалено
Да неееее!! Из бома, вряд ли гооооо !!! Как-то радикально, не?!
Есть такое бабье-
при диванном законном терпиле душа требует мыльные страсти за спиной поднадоевшего удобного лопуха.
Баба-автор обычная 6люxa приспособленка,
мужик -супруг законный -осел-терпила,
ребёнок -жертва 6люxи,
любовник-подтраxивающий бабу шашнадцать лет за конфеты&концелярию для отпрыска(которого взращивает осел-терпила)-лучче всех устроился.
На куа тебе автор этот любовник в ином статусе?
Капейки он подкидывает,"романтика"имеется,отпрыск с канцелярией,время уважить законного супруга-роди ему маленьких оленей-терпилок!
Осчастливь оленя😂
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Почему не поехала? Что остановило??
Сообщение было удалено
понравилось про маленьких оленей-терпилок
😂😂😂
Сообщение было удалено
Как то все банально! на другой уровень общения надо выходить)) Он сам хочет быть терпилой! я же его не заставляю) на счет ***** вы погорячились! у меня кроме котика больше никого нет.Люблю я его и без него мне сложно. Душа болить и серде плачет по нему.Вот так и валандаемся.Он без меня тоже не может.
Сообщение было удалено
Конечно очень хотелось посмотреть на недоуменя фейса, но сдержалась.Надо было ехать.
Сообщение было удалено
У моего счастливого мужа уже есть трое детей.Ему хватит. Я 4 жена.Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Я не обычная *****! Я люблю драйв и адреналин)
Не не не
ну не жадничай для терпилы-роди ему маленьких оленят 😂😂😂
Любишь адреналин,говоришь,да эти два из твоей коллекции одной ногой в стадии предъимпотентов,так шта время строгать терпилок-оленят😂😂😂 для терпилы
Сообщение было удалено
Зачем?почему оленят?
Сообщение было удалено
Я что их потом одна воспитывать буду? У меня есть один ребенок и баста!
Сообщение было удалено
Фе
Твоему терпилке хочеца еще маленьких клоников
Растить шашнадцать лет одного?скука
А потом и с канцелярского любовника можно поиметь ,и подстраховаться отпрысками от терпилы(на случай если канцелярский по непредвиденным причинам даст шаг в сторону)
😂😂😂.
Сообщение было удалено
На счет стадии, это еще лет 10 есть. К тому же будет повод разнообразить и пофантазировать)
Сообщение было удалено
Да не хочеца мне так грузиться клониками))
Сообщение было удалено
Шаг в сторону не даст!! Он очень моральный и порядочный мужчинаи ни кого не обижает!
Сообщение было удалено
Ты знать не можешь ходит она на сторону или не ходит!!!! Не дано тебе это знать!!!!!
А где восклицательные знаки ? Что за самозванка за Олеську пишит?
Сообщение было удалено
Один только вопрос - зачем? Что это даст лично тебе?
Это я писала) не знаю как тут так получается то гость то я) Конечно не знаю, спрашивала у котика! ты ее бахаешь? как? в какой позе? он не хочет об этом говорить! я говорю тогда она бахается на стороне))) он говорит нет!!значит бахает))) я его к ней не ревную, даже бы взглянула одним глазком!
Сообщение было удалено
Я хочу с ним быть всегда, и ночью и днем! любовь такая у нас. Я не шучу! все серьезно. Только он не хочет свою жену обижать, он говорит ч не предатель! она не виновата, что я влюбился и не могу без тебя.Хочет все легально делать, чтобы она его не теряла когда он со мной, но мне кажется она на это не пойдет!
Сообщение было удалено
а вот это очень опрометчиво (зная наших мужиков тире "человек -слова")
Одно дело подтраxивать бабу за канцелярию шашнадцать лет,
другое тащить в дом и узаконивать
Мужику было очень удобно.
Не исключаем его псих на деле и шаг влево😂 от автора.
И терпила домашний сольется.
А имела бы маленьких клонов от терпилы-имела бы страховку (в виде жилплощади,терпилы-жилетки и т.д.)
а так можешь пролететь в ожиданиях
Опрометчиво!😂
Сообщение было удалено
А то нет
наверно твой терпила домашний с тебя картины рисует😂
Сообщение было удалено
Да почему за канцелярию)) все же не расскажешь!
Наивная Джульетта
Каждый мужик мечтает поиметь
Вариант как из недавней передачи Малахова "пусть говорят"-где мужик 15 лет с двумя жил под одной крышей-мечта ж!
quote="олеся"]
Я хочу с ним быть всегда, и ночью и днем! любовь такая у нас. Я не шучу! все серьезно. Только он не хочет свою жену обижать, он говорит ч не предатель! она не виновата, что я влюбился и не могу без тебя.Хочет все легально делать, чтобы она его не теряла когда он со мной, но мне кажется она на это не пойдет![/quote]
Сообщение было удалено
Ну за бусики
Сообщение было удалено
Я его кстате не толкала на то, чтобы он жене палился! он сам мне тут недавно выдал эту мысль. Я говорю она же тебе выгонит из дома, а он говорит не должна! она поймет меня!
Сообщение было удалено
какие бусики))))
Сообщение было удалено
Рисует)
Сообщение было удалено
Да фиK с ней
терпила то твой как перенесет утрату?
не взбрыкнет?
узная что шашнадцать лет настил не своё и у супружницы "карандаш" на стороне,а у него ветвистые канделябры?
Сообщение было удалено
настил не своё - Растил не своё
Я очень хорошая и заботливая жена! Семейный очаг всегда пышет огнем! Они оба счастливы и рады, что я такая им попалась) Котик говорит ты моя судьба! И муж тоже не нарадуется! у него три дочери от первых браков а я тут сына родила! Все счастливы, кроме меня( 50%) и его жены!
Да фиK с ней
терпила то твой как перенесет утрату?
не взбрыкнет?
узная что шашнадцать лет настил не своё и у супружницы "карандаш" на стороне,а у него ветвистые канделябры?
Я со своим котиком познакомилась раньше, чем с мужем! он мой первый мужчина.
А что он взбрыкнет? я же ему не буду говорить о ребенке!!
Муж знает мою жизненную позицию. ЖИЗНЬ ОДНА И Я БУДУ ЖИТЬ КАК САМА ХОЧУ!!!Второй жини не будет!
Сообщение было удалено
это ж сколько твоему Хоттабычу лет?😨
Шашнадцать взращивал от "карандаша",и до этого троих настрогал?
😂семейка у вас😂😂😂
вам надо всем вместе жить ,стряпать ватрушки и траxаться с соблюдением живой очереди😂.
Он не терпила! что он терпит то? он счастлив
если бы был не счастливым, то развелся бы со мной! три раза же разводился.
Сообщение было удалено
Почему котик с женой не разведется и не уйдет от нее к Вам,если так сильно Вас любит столько лет???????
Сообщение было удалено
Да ребенку только 10 лет! В браке со мной 11 лет!!!
А с котиком мы уже 16 лет знакомы! я же не сразу замуж вышла.6 лет я была любовницей, а 10 он моим любовником, я же замуж вышла
он терпила!😂😂😂
алень взращивающий отпрыска карандаша ,где супружница с солидным стажем траxa за его белой-пушистой спиной.
Один плюс-ватрушки вкусные песет😂😂😂
Досаду заедать можно вкусняшками😂
Сообщение было удалено
песет-пеЧет
Сообщение было удалено
Для него важно общественное мнение! он всегда совершал правильные поступки и был просто образцом нации! а тут я))) Влюбился! а сказать не может, говорит что же скажут наши родители! не хочет осуждения. Поэтому хочет потихому с женой договориться и думает, что она его поймет.
Сообщение было удалено
Настигла его карма) его детей тоже друге дяди воспитывают!
Сообщение было удалено
да на вумане весна и самые "преданные" любовники😉😂
Сообщение было удалено
на 18 лет старше меня)
Сообщение было удалено
это лирика
мы про статус-мужик твой алень-терпила😂 при вкусных ватрушках
Ну спасибо.весело на форуме!
Подумай,а то повремени сходиться с канцелярским - острее огонёк с искорками будут😂😂😂
а оденет домашние тапки-так сразу любовницу заведет!он же со стажем!!!😂😂😂😂😂.
Вот думаю самой с ней на контакт пойти или позволить мужику все разрулить))) Только он тормозит! козерог по знаку
Подумай,а то повремени сходиться с канцелярским - острее огонёк с искорками будут😂😂😂
Вот тут что то не поняла, про огонек? Можно пояснить!