Гость
Статьи
парень боится, что его …

парень боится, что его родственники и друзья узнают, что он у меня не первый и единственный.

До нынешнего парня были одни отношения. Соответственно, второму уже досталась не девочка-целочка. Он нормально это воспринимал. Сейчас, спустя почти год наших отношений, он начал поднимать тему: а …

Ольга
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Уважающая себя девушка меньше всего зависит от мнения других. Более того, уважение к себя заключается не в неумных фантазиях на свой счет, а в умении принимать себя такой, как есть. В этом смысле девушка ничем не отличается от других людей, с разными по качеству и количеству способностями. И если я, допустим, блондин, то я не обижаюсь за всех блондинов сразу. Иначе я был бы блондинкой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Надолго ли?

Lily
Андрей

Сообщение было удалено

Какая прелесть.) Нам можно, а вам нельзя. "Ярлык неудачника"- отмазка для поюзанных мужиков. Почему девственница должна принимать в себя вас после других, вполне возможно с инфекцией? Мне 37, девственница. Таких и близко к себе не подпущу. Думаете так и надо до самой смерти сидеть? Я в принципе к этому готова, но так получилось, что решила переспать с эскортом. Это решение не окончательное. Он тоже девственник в какой-то степени.))) Никогда не спал с женщинами, только с мужчинами.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ой фу нафиг,ну их этих девственниц 30-40 лет!Есть такие 2 бывшие коллеги,ужас тараканищ море(не по поаоду девственности),характер ужасный.До сих пор слушаются мам(они по ходу про девственность и внушили).Обе себя пупами земли считают,бедные мужики(если они будут),до пенсии их тараканов разгребать будут)

Гость
Lily

Сообщение было удалено

Брр зачем вам это?А вдруг СПИД?Сходите лучше к психтлогу.

Вот меня тоже мужики удивляют которые недевственники,посексились значит вволю,болячек нахватали тот же впч ,и давай бедной девственнице все это передавать.За что данные мужчины так девственнниц не люббят что букетом своим наградить хотят?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

То естт не факт что свадьба будет?)То есть поюзал девственницу без брака?)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Так они потому и бабники а не наоборот.И потом,каких женщин?Что это за женщины которые спят с бабниками?Думаю что они друг друга сточт,Нормальной бабник не нужен.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

А мужики не любят?)У меня несколько случаев на памяти когда расставшись из за измены мужика,девушка узнавала все новые подробности имено своего лядства(котоого в помине не было)так что мужики те ещп сплетницы.

Шура
Робот

Сообщение было удалено

10 заповедей для всех созданы, не только для Ж)). Вы , надеюсь,в своем прелюбодеянии уже на исповеди покаялись и ждете жену, и конечно, до свадьбы ни с кем не будете заниматься сексом?)))))))

Шура
Роман

Сообщение было удалено

Популярностью пользуются богатые казановы, такие как Немцов. А вот бабники из "простых" мало кому нужны, к старости такие гуляки нередко оказываются в доме престарелых, потому что по несколько семей заводили, всем нагадили, ни денег от них не было, ни душевного тепла

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Не кажется ли Вам, что это аморально - хорошо погулять, а потом искать только чистенькую ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ЗППП заражаются не только женские п*ськи

Lily
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. В том числе и насчет СПИДа, поэтому я буду очень долго думать и все взвешивать. Проблема есть, но, с другой стороны, риск можно сократить, да и заразиться ВИЧ сложнее, чем многими другими заразами. Но так как это мой первый раз, то я рискую больше, чем другие при прочих равных условиях. Хотела создать об этом тему, спросить совета у бывалых (если такие есть), не пропустили.)

Lily
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что не кажется. Они считают, что им все можно, потому что они мужики.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

У меня кстати тоже такая идея была,но я недевственница,просто долго не было а абы с кем не будешь,к тому же от обычного парня тоже можно много чего нсхватать..Просто это каа то унизительно,с эскортом..Если конечно вы мало мальски симпатичная то только предложи,намекни мужику и эскорта не надо

Гость
Lily

Сообщение было удалено

А зачем было так долго беречь девственность, чтобы отдать ее просто так какому-то педику? Не кажется ли вам, что вы дуурраа?

Гость
Шура

Сообщение было удалено

Да, одна из заповедей - не прелюбодействуй. Потом подзаконный акт уточняет, что ЖЕНИТЬБА (то есть мужчины) на РАЗВЕДЕННОЙ (то есть женщине) также является прелюбодеянием, как и супружеская измена. То есть женившись на разведенной, ты ей уже изменить не можешь, что бы ты ни делал.

Йа инкогнита...

Что,бабы,не в кайф что вас,дырявых, в жены не берут? Берегите письку с молоду!

Психиатр

Эта ш л ю ха еще и угрожает ему что уйдёт. Да вали. Он нормальную найдёт. Не порченную

Гость

Мне кажется ,что у мальчика проблемы с уверенностью.Боиться,что его будут осуждать,за такую девушку.*** сейчас 21 век,а люди все ещё бояться и стесняются этой темы.И что ,что он у вас не первый?И что?Вы у него первая?Нет,все вопрос закрыт.Хочет быть первым,пусть сам действует аналогично.А то привыкли,женщина спала с кем то-***.Мужик-красава.Не слишком много чести им?

Это не парень - это трус

Гость
Гость

Нормальное желание парня, чтобы через его женщину не проходила рота солдат...Если у женщины много партнеров половых, она просто обычная *****..

Единственный нормальный комментарий.
А остальные, будто из дома терпимости писаны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: