До нынешнего парня были одни отношения. Соответственно, второму уже досталась не девочка-целочка. Он нормально это воспринимал. Сейчас, спустя почти год наших отношений, он начал поднимать тему: а …
Сообщение было удалено
Уважающая себя девушка меньше всего зависит от мнения других. Более того, уважение к себя заключается не в неумных фантазиях на свой счет, а в умении принимать себя такой, как есть. В этом смысле девушка ничем не отличается от других людей, с разными по качеству и количеству способностями. И если я, допустим, блондин, то я не обижаюсь за всех блондинов сразу. Иначе я был бы блондинкой.
Сообщение было удалено
Надолго ли?
Сообщение было удалено
Какая прелесть.) Нам можно, а вам нельзя. "Ярлык неудачника"- отмазка для поюзанных мужиков. Почему девственница должна принимать в себя вас после других, вполне возможно с инфекцией? Мне 37, девственница. Таких и близко к себе не подпущу. Думаете так и надо до самой смерти сидеть? Я в принципе к этому готова, но так получилось, что решила переспать с эскортом. Это решение не окончательное. Он тоже девственник в какой-то степени.))) Никогда не спал с женщинами, только с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ой фу нафиг,ну их этих девственниц 30-40 лет!Есть такие 2 бывшие коллеги,ужас тараканищ море(не по поаоду девственности),характер ужасный.До сих пор слушаются мам(они по ходу про девственность и внушили).Обе себя пупами земли считают,бедные мужики(если они будут),до пенсии их тараканов разгребать будут)
Сообщение было удалено
Брр зачем вам это?А вдруг СПИД?Сходите лучше к психтлогу.
Вот меня тоже мужики удивляют которые недевственники,посексились значит вволю,болячек нахватали тот же впч ,и давай бедной девственнице все это передавать.За что данные мужчины так девственнниц не люббят что букетом своим наградить хотят?
Сообщение было удалено
То естт не факт что свадьба будет?)То есть поюзал девственницу без брака?)
Сообщение было удалено
Так они потому и бабники а не наоборот.И потом,каких женщин?Что это за женщины которые спят с бабниками?Думаю что они друг друга сточт,Нормальной бабник не нужен.
Сообщение было удалено
А мужики не любят?)У меня несколько случаев на памяти когда расставшись из за измены мужика,девушка узнавала все новые подробности имено своего лядства(котоого в помине не было)так что мужики те ещп сплетницы.
Сообщение было удалено
10 заповедей для всех созданы, не только для Ж)). Вы , надеюсь,в своем прелюбодеянии уже на исповеди покаялись и ждете жену, и конечно, до свадьбы ни с кем не будете заниматься сексом?)))))))
Сообщение было удалено
Популярностью пользуются богатые казановы, такие как Немцов. А вот бабники из "простых" мало кому нужны, к старости такие гуляки нередко оказываются в доме престарелых, потому что по несколько семей заводили, всем нагадили, ни денег от них не было, ни душевного тепла
Сообщение было удалено
Не кажется ли Вам, что это аморально - хорошо погулять, а потом искать только чистенькую ?
Сообщение было удалено
Так ЗППП заражаются не только женские п*ськи
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. В том числе и насчет СПИДа, поэтому я буду очень долго думать и все взвешивать. Проблема есть, но, с другой стороны, риск можно сократить, да и заразиться ВИЧ сложнее, чем многими другими заразами. Но так как это мой первый раз, то я рискую больше, чем другие при прочих равных условиях. Хотела создать об этом тему, спросить совета у бывалых (если такие есть), не пропустили.)
Сообщение было удалено
Уверена, что не кажется. Они считают, что им все можно, потому что они мужики.
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже такая идея была,но я недевственница,просто долго не было а абы с кем не будешь,к тому же от обычного парня тоже можно много чего нсхватать..Просто это каа то унизительно,с эскортом..Если конечно вы мало мальски симпатичная то только предложи,намекни мужику и эскорта не надо
Сообщение было удалено
А зачем было так долго беречь девственность, чтобы отдать ее просто так какому-то педику? Не кажется ли вам, что вы дуурраа?
Сообщение было удалено
Да, одна из заповедей - не прелюбодействуй. Потом подзаконный акт уточняет, что ЖЕНИТЬБА (то есть мужчины) на РАЗВЕДЕННОЙ (то есть женщине) также является прелюбодеянием, как и супружеская измена. То есть женившись на разведенной, ты ей уже изменить не можешь, что бы ты ни делал.
Что,бабы,не в кайф что вас,дырявых, в жены не берут? Берегите письку с молоду!
Эта ш л ю ха еще и угрожает ему что уйдёт. Да вали. Он нормальную найдёт. Не порченную
Мне кажется ,что у мальчика проблемы с уверенностью.Боиться,что его будут осуждать,за такую девушку.*** сейчас 21 век,а люди все ещё бояться и стесняются этой темы.И что ,что он у вас не первый?И что?Вы у него первая?Нет,все вопрос закрыт.Хочет быть первым,пусть сам действует аналогично.А то привыкли,женщина спала с кем то-***.Мужик-красава.Не слишком много чести им?
Это не парень - это трус