До нынешнего парня были одни отношения. Соответственно, второму уже досталась не девочка-целочка. Он нормально это воспринимал. Сейчас, спустя почти год наших отношений, он начал поднимать тему: а …
Сообщение было удалено
Первично всё: и девственность, и характер, и интеллект, и внешность.
Сообщение было удалено
Сомнительно. Так-как с отсутствием ну допустим красивой груди я допускаю что пленочник смирится, с отсутствием девственности- нет.
Сообщение было удалено
Непробиваемая субъективность. От нее половина женской практической глупости.
Сообщение было удалено
"не переходить на личности", когда переходишь на личности - это очень умно с вашей стороны, верно.
людям, читающим нашу с вами переписку и ваш уровень предельно ясен, волнует ли это вас?)
вы непоследовательны. вернитесь с небес на землю: я сказала, что если основа телегонии состоит в тезисе о "генетической памяти" это легко опровергнуть.
ни сколько. что получит женщина, если она, в следствии вашего эгоизма не узнает о ваших заскоках? она получит потраченное время, чувства и так далее. что получит мужчина, если после предложения выйти замуж узнает, что я девственница? жену-девственницу. так что двойные стандарты именно у вас.
нормальный человек не будет искать ни девственницу, ни не девственницу. он ищет личность. и я ничуть не противоречу себе: как раз я не собираюсь вычленять это качество, сообщая об этом.
Сообщение было удалено
скорее, ее отсутствие.
Сообщение было удалено
да- да. все баба д*р*, потому что бабы, знаем, курица не птица. женщина не человек, что еще от пленочника ожидать? дело у таких как вы не в том, что кто-то там лишних девушек ахнул, а в том,- что курица не птица, женщина не человек. поэтому уважающих себя девушек из хороших семей не видать вам как своих ушей, разве что такую, которую просто что называется- не взял никто... такой вот парадокс.
Сообщение было удалено
Если нет девственности, но есть красивая грудь - можно смириться на одну ночь) А если наоборот - то свадьба почти гарантирована:)
Сообщение было удалено
Вот и зачем вы нужны девушке, если самое ценное для вас пленка, девушка приложение к своей звезде, а не звезда приложение к девушке?
Сообщение было удалено
Зачем такое пророчить? Пожелайте нам успехов) Мы желаем вам найти мужиков, которым это неважно. Такие есть. Не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
видимо поэтому у нас с вами в отношении "отношения к девственности" мнения и совпадают. именно. эти люди постоянно забывают о своей чистоте, а меж тем, муж православный имеет право требовать жену - образ девы, только если сам он образ Христа. ни одного образа из них троих я и близко не вижу. сплошное лицемерие.
Сообщение было удалено
Эм.. Так я в самом начале написала что у моего мужа, было 4 девственницы включая меня и он совершенно не заморочен на пленке и полюбил меня не за нее. Был бы пленочник- я бы с ним не связалась.
Сообщение было удалено
У них почему то приводятся цитаты и приплетается религия сугубо к женщине, а мужчины вне религии, они над ней видимо)).
Сообщение было удалено
и чтоб характер золотой, и сама умница-мастерица, да еще и девственница. а вы то кто, господин хороший, чтобы на такое чудо претендовать?
Сообщение было удалено
Не согласна. Там реально что-то с мозгом не то. У меня есть знакомые девушки лет так 30-35. И муж всегда считал что гораздо адекватней погулявшая девушка лет 30,в том числе и для отношений-семьи чем девственница в этом же возрасте. так-как там тараканы и психозы табунами ходят. Ну вот ахнешь ты разок ее, целки уже не будет,а тараканы то останутся и психозы.
так контролируйте. нет брака - это когда отношения не зарегистрированы. нет семьи - это когда нет взаимопонимания, взаимоответственности и семейного долга.
Точно больше? Почему тогда не берегут честь для мужа, хотя совершенно точно знают, что для мужчин это важно?
Это говорит только о том, что выходить замуж надо намного раньше, чем в 30-35, больше ни о чем.
Контролировать? С помощью каких инструментов, позвольте спросить?
Насчет брака и семьи. Прежде, чем употреблять слова, женщины должны спрашивать у мужчин значение слов, и постараться понять. Слово "брак" женщина не способна понять вообще, по моим наблюдениям. Для женщины брак - это не более, чем узаконенное сожительство. Поэтому вы и говорите про "регистрацию". На самом деле, брака не существует, если в нем нет сакральности. А добрачный сексуальный опыт с другими мужчинами десакрализирует брак на 100%. Можете не поверить, но тем, кому еще не поздно, очень советую поверить. От этого зависит все ваше счастье как женщины и матери.
Сообщение было удалено
Если у девушки помимо девственности и красоты есть ещё и приложение в виде звезды - это дополнительный бонус)
Сообщение было удалено
именно факт. факт в том, что у вас подобное окружение. в моем - все иначе.
Сообщение было удалено
Я - плёночник. Вы же сами сказали.
Сообщение было удалено
причем всегда. и хоть слова самого Бога приводи, они, как мне один сказал, "в этом месте могут поспорить". с кем? с Богом? а, ну давай.
Сообщение было удалено
Если прям намного раньше- лет в 16-18, то когда учиться, хоть какой-то стаж получать? Свои силы пробовать? Даже кавказские девушки из очень богатых семей ( с историей, девственностью и приданным) в этом возрасте учатся-подрабатывают потом, а не пеленки меняют, борщи варят.
Сообщение было удалено
Ага, а мужик может ипсти кого хочет и после брака тоже, а уж когда супруга беременна- сам Бог велел.
Сообщение было удалено
Хороший возраст для замужества - 19-25 лет.
Сообщение было удалено
По-моему, у вас уже начинаются заскоки старой девы.
Сообщение было удалено
23-35. раньше- рано. ИМХО.
Сообщение было удалено
потому, как многие не считают это принципиально важным, но от этого плохой женой не становятся. бывают и намного лучше тех, кто себя "сберег".
когда ни кола, ни двора, при условии, что на нынешних мужчинок в большинстве положиться нельзя?
вы немножечко сдерживайте в узде свои женоненавистнические позывы, ладно?) ибо верно девушка сказала - для вас женщина человеком не является.
брак издревле должен быть зарегистрирован. перед общественностью, церковью, мечетью, сейчас - перед государством. или вы кроме девственности хотите от женщины еще и согласие на сожительство без загса?))))
Сообщение было удалено
Это не так. Если мужчина уважает свою женщину, он так не поступит. Это женщины создают из таких мужчин целый культ. Самый интересный контингент для девушек - женатые мужчины, а вовсе не одинокие парни. Женская природа как раз берёт своё - заполучить высокорангового самца, имеющего много самок.
Сообщение было удалено
и все?)
плохи ваши дела, в таком случае) впрочем, никто ведь не запретит деревенской Мане об английском кронпринце мечтать, верно?)
Сообщение было удалено
кстати, о "пленочниках" я не говорила. я не люблю это слово, оно отвратительное.
Сообщение было удалено
С точки зрения западной пропаганды - да. Но поэтому мы и имеем вымирающую Европу с её ценностями. США в расчёт не берём. Это страна мигрантов. Этноса как такового там нету.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
мне 22.
и что я слышу?) вы пытаетесь оскорбить меня тем, за что тут воююете? тогда вам стоит поспорить с Романом, он выше утверждал, что "заскоков старой девы" не бывает)
Сообщение было удалено
Я такого не говорил.
""""не переходить на личности", когда переходишь на личности - это очень умно с вашей стороны, верно."""
Я просто показал, что вам не стоит начинать. А вообще, переход на личности - это известная женская фишка. Для них она выглядит убедительной.
"""я сказала, что если основа телегонии состоит в тезисе о "генетической памяти" это легко опровергнуть"""
Ну опровергните, наконец уж, сделайте милость. Это ж легко!
Гомеопатию уже двести лет опровергают, а все никак...
""" что получит женщина, если она, в следствии вашего эгоизма не узнает о ваших заскоках? она получит потраченное время, чувства и так далее. """
Все эти потери для нее возможны только в случае, если я обещал ей загс. Если нет - зачем ей знать о моих заскоках. Кстати, мне гораздо проще сказать - а ей проще узнать, что я не хочу на ней жениться (рано или поздно такие разговоры начинаются в случае хоть сколько-нибудь продолжительной связи) - легче сказать, что могу жениться только на девственнице, по религиозным соображениям (заскокам, окей), чем то, что я женюсь на ней потому, что у нее ноги кривые.
"""нормальный человек не будет искать ни девственницу, ни не девственницу. он ищет личность. и я ничуть не противоречу себе: как раз я не собираюсь вычленять это качество, сообщая об этом. """
Почему бы не сообщить ему об этом для полноты восприятия вашей личности? Впрочем, в естественном для девственности возрасте достаточно себя просто скромно вести.
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Не согласен.
Сообщение было удалено
Чудо? Да, это самокритично, суровая правда жизни...
Сообщение было удалено
До чего дожили. Нормальная девушка подаётся как чудо.
Сообщение было удалено
Так думает большинство пленочников.
Сообщение было удалено
Вы обратите внимание кто плодит по 5-8 детей. И начинает в ранней молодости. Это должно размножаться и это хорошо?
Сообщение было удалено
А что тут думать работала бы ваша телегония заводчики озолотились бы, повяжи одни раз с чемпионом и не парься всю жизнь будет элиту рожать, но не получается.
И не надо кстати писать что если была случка с беспородным всю жизнь браковонных щенков рожать будет - бред не нашедший потверждения на практике
Сообщение было удалено
Интересно, а чем, по-вашему, девушка отличается от человека? Ну вот если бы у женщины не было ее половой функции, которая незаменима (пока), а отличались бы женщины другой какой-нибудь заметной приметой, ну скажем, женщины были бы народом с фиолетовыми ушами. О таком народе вы сказали бы, как один чеховский персонаж "Низшая раса". Разве не так это, по правде?
Сообщение было удалено
Плёночники - это кино- и телеоператоры до начала 2000-*****:)
Сообщение было удалено
Вот видите, вы уже и девушкой стали. Так как знаете что лучше. Вот в вас зависть к успешным мужикам и неудовлетворенность говорят, кошмар просто. И даже в голову не приходит что контингент тех баб, которые вешаются на женатых , кхм.. ну словом они друг друга стоят. А вы так же хотите. чтобы за вами ш*** бегали и вешались? А как же ваши мечты о девственнице? Как то не сочетается между собой, не находите?
Сообщение было удалено
Не, это погулявшие мужики-женоненавистники, которым подавай плеву, а остальное побоку.
Сообщение было удалено
А вы себя случаем не унижаете в данный момент?
Сообщение было удалено
Ради бога, чему там может научиться народ с фиолетовыми ушами.... Пробуйте силы по прямому назначению. Дети, пеленки, малоквалифицированный труд. Вы же самой природой ограничены, так какой смысл против нее идти? Надо использовать то, что есть.
Сообщение было удалено
Необязательно. Для городской жизни 2-3 ребёнка достаточно. Но если государства Европы хотят потягаться с Азией и Ближним Востоком, то нужно заселять деревни и развивать крестьянские общины. Хотя сейчас об этом трудно говорить, поскольку мигранты, кажется, и этот вариант постепенно под себя скорректируют.
Сообщение было удалено
Вы это отцу какой-нибудь Азербайджанки-Армянки состоятельному и современному скажите, я на вас посмотрю). К слову еще раз- вы себя не унижаете в данный момент?
Сообщение было удалено
А кто против нее идет, тяжести в руки умные женщины не возьмут, а пеленками в самый раз мужикам возиться - они же ребенка в муках не рожали должны хоть чем то компенсировать
Сообщение было удалено
Вот и зачем ТАКОЕ уважающей себя девушке? Чтобы ее за пинду на ножках всю жизнь считали? Да там любой папа любящий отношение увидит, мужика с лестницы спустит и дочку такому чуду не отдаст.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Скорее папа дочку скинет, если откажет Роботу. Он парень что надо!
Сообщение было удалено
А вы себя случаем не унижаете в данный момент?
Откуда вы знаете, что в первом случае порода не становится лучше, а во втором - хуже? Мы же не отрицаем генетическое влияние самца, непосредственно оплодотворившего самку. Просто говорим, что это влияние - не единственное, если были и другие самцы.
Каким образом?