Гость
Статьи
парень боится, что его …

парень боится, что его родственники и друзья узнают, что он у меня не первый и единственный.

До нынешнего парня были одни отношения. Соответственно, второму уже досталась не девочка-целочка. Он нормально это воспринимал. Сейчас, спустя почти год наших отношений, он начал поднимать тему: а …

Ольга
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Роман
Гость

Сообщение было удалено

Первично всё: и девственность, и характер, и интеллект, и внешность.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Сомнительно. Так-как с отсутствием ну допустим красивой груди я допускаю что пленочник смирится, с отсутствием девственности- нет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Непробиваемая субъективность. От нее половина женской практической глупости.

Мимокрокодил
Робот

Сообщение было удалено

"не переходить на личности", когда переходишь на личности - это очень умно с вашей стороны, верно.
людям, читающим нашу с вами переписку и ваш уровень предельно ясен, волнует ли это вас?)
вы непоследовательны. вернитесь с небес на землю: я сказала, что если основа телегонии состоит в тезисе о "генетической памяти" это легко опровергнуть.
ни сколько. что получит женщина, если она, в следствии вашего эгоизма не узнает о ваших заскоках? она получит потраченное время, чувства и так далее. что получит мужчина, если после предложения выйти замуж узнает, что я девственница? жену-девственницу. так что двойные стандарты именно у вас.
нормальный человек не будет искать ни девственницу, ни не девственницу. он ищет личность. и я ничуть не противоречу себе: как раз я не собираюсь вычленять это качество, сообщая об этом.

Мимокрокодил
Роман

Сообщение было удалено

скорее, ее отсутствие.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

да- да. все баба д*р*, потому что бабы, знаем, курица не птица. женщина не человек, что еще от пленочника ожидать? дело у таких как вы не в том, что кто-то там лишних девушек ахнул, а в том,- что курица не птица, женщина не человек. поэтому уважающих себя девушек из хороших семей не видать вам как своих ушей, разве что такую, которую просто что называется- не взял никто... такой вот парадокс.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Если нет девственности, но есть красивая грудь - можно смириться на одну ночь) А если наоборот - то свадьба почти гарантирована:)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вот и зачем вы нужны девушке, если самое ценное для вас пленка, девушка приложение к своей звезде, а не звезда приложение к девушке?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такое пророчить? Пожелайте нам успехов) Мы желаем вам найти мужиков, которым это неважно. Такие есть. Не сомневайтесь!

Мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

видимо поэтому у нас с вами в отношении "отношения к девственности" мнения и совпадают. именно. эти люди постоянно забывают о своей чистоте, а меж тем, муж православный имеет право требовать жену - образ девы, только если сам он образ Христа. ни одного образа из них троих я и близко не вижу. сплошное лицемерие.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Эм.. Так я в самом начале написала что у моего мужа, было 4 девственницы включая меня и он совершенно не заморочен на пленке и полюбил меня не за нее. Был бы пленочник- я бы с ним не связалась.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

У них почему то приводятся цитаты и приплетается религия сугубо к женщине, а мужчины вне религии, они над ней видимо)).

Мимокрокодил
Роман

Сообщение было удалено

и чтоб характер золотой, и сама умница-мастерица, да еще и девственница. а вы то кто, господин хороший, чтобы на такое чудо претендовать?

Робот
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Гость

Не согласна. Там реально что-то с мозгом не то. У меня есть знакомые девушки лет так 30-35. И муж всегда считал что гораздо адекватней погулявшая девушка лет 30,в том числе и для отношений-семьи чем девственница в этом же возрасте. так-как там тараканы и психозы табунами ходят. Ну вот ахнешь ты разок ее, целки уже не будет,а тараканы то останутся и психозы.

Мимокрокодил

так контролируйте. нет брака - это когда отношения не зарегистрированы. нет семьи - это когда нет взаимопонимания, взаимоответственности и семейного долга.

Точно больше? Почему тогда не берегут честь для мужа, хотя совершенно точно знают, что для мужчин это важно?

Это говорит только о том, что выходить замуж надо намного раньше, чем в 30-35, больше ни о чем.

Контролировать? С помощью каких инструментов, позвольте спросить?
Насчет брака и семьи. Прежде, чем употреблять слова, женщины должны спрашивать у мужчин значение слов, и постараться понять. Слово "брак" женщина не способна понять вообще, по моим наблюдениям. Для женщины брак - это не более, чем узаконенное сожительство. Поэтому вы и говорите про "регистрацию". На самом деле, брака не существует, если в нем нет сакральности. А добрачный сексуальный опыт с другими мужчинами десакрализирует брак на 100%. Можете не поверить, но тем, кому еще не поздно, очень советую поверить. От этого зависит все ваше счастье как женщины и матери.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Если у девушки помимо девственности и красоты есть ещё и приложение в виде звезды - это дополнительный бонус)

Мимокрокодил
Роман

Сообщение было удалено

именно факт. факт в том, что у вас подобное окружение. в моем - все иначе.

Роман
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Я - плёночник. Вы же сами сказали.

Мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

причем всегда. и хоть слова самого Бога приводи, они, как мне один сказал, "в этом месте могут поспорить". с кем? с Богом? а, ну давай.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если прям намного раньше- лет в 16-18, то когда учиться, хоть какой-то стаж получать? Свои силы пробовать? Даже кавказские девушки из очень богатых семей ( с историей, девственностью и приданным) в этом возрасте учатся-подрабатывают потом, а не пеленки меняют, борщи варят.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ага, а мужик может ипсти кого хочет и после брака тоже, а уж когда супруга беременна- сам Бог велел.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Хороший возраст для замужества - 19-25 лет.

Робот
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

По-моему, у вас уже начинаются заскоки старой девы.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

23-35. раньше- рано. ИМХО.

Мимокрокодил
Робот

Сообщение было удалено

потому, как многие не считают это принципиально важным, но от этого плохой женой не становятся. бывают и намного лучше тех, кто себя "сберег".
когда ни кола, ни двора, при условии, что на нынешних мужчинок в большинстве положиться нельзя?
вы немножечко сдерживайте в узде свои женоненавистнические позывы, ладно?) ибо верно девушка сказала - для вас женщина человеком не является.
брак издревле должен быть зарегистрирован. перед общественностью, церковью, мечетью, сейчас - перед государством. или вы кроме девственности хотите от женщины еще и согласие на сожительство без загса?))))

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Если мужчина уважает свою женщину, он так не поступит. Это женщины создают из таких мужчин целый культ. Самый интересный контингент для девушек - женатые мужчины, а вовсе не одинокие парни. Женская природа как раз берёт своё - заполучить высокорангового самца, имеющего много самок.

Мимокрокодил
Роман

Сообщение было удалено

и все?)
плохи ваши дела, в таком случае) впрочем, никто ведь не запретит деревенской Мане об английском кронпринце мечтать, верно?)

Мимокрокодил
Роман

Сообщение было удалено

кстати, о "пленочниках" я не говорила. я не люблю это слово, оно отвратительное.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения западной пропаганды - да. Но поэтому мы и имеем вымирающую Европу с её ценностями. США в расчёт не берём. Это страна мигрантов. Этноса как такового там нету.

Роман
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Верно.

Мимокрокодил
Робот

Сообщение было удалено

мне 22.
и что я слышу?) вы пытаетесь оскорбить меня тем, за что тут воююете? тогда вам стоит поспорить с Романом, он выше утверждал, что "заскоков старой девы" не бывает)

Роман
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Я такого не говорил.

Робот

""""не переходить на личности", когда переходишь на личности - это очень умно с вашей стороны, верно."""

Я просто показал, что вам не стоит начинать. А вообще, переход на личности - это известная женская фишка. Для них она выглядит убедительной.

"""я сказала, что если основа телегонии состоит в тезисе о "генетической памяти" это легко опровергнуть"""

Ну опровергните, наконец уж, сделайте милость. Это ж легко!

Гомеопатию уже двести лет опровергают, а все никак...

""" что получит женщина, если она, в следствии вашего эгоизма не узнает о ваших заскоках? она получит потраченное время, чувства и так далее. """

Все эти потери для нее возможны только в случае, если я обещал ей загс. Если нет - зачем ей знать о моих заскоках. Кстати, мне гораздо проще сказать - а ей проще узнать, что я не хочу на ней жениться (рано или поздно такие разговоры начинаются в случае хоть сколько-нибудь продолжительной связи) - легче сказать, что могу жениться только на девственнице, по религиозным соображениям (заскокам, окей), чем то, что я женюсь на ней потому, что у нее ноги кривые.

"""нормальный человек не будет искать ни девственницу, ни не девственницу. он ищет личность. и я ничуть не противоречу себе: как раз я не собираюсь вычленять это качество, сообщая об этом. """

Почему бы не сообщить ему об этом для полноты восприятия вашей личности? Впрочем, в естественном для девственности возрасте достаточно себя просто скромно вести.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вы так думаете? Не согласен.

Робот
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Чудо? Да, это самокритично, суровая правда жизни...

Роман
Робот

Сообщение было удалено

До чего дожили. Нормальная девушка подаётся как чудо.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Так думает большинство пленочников.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вы обратите внимание кто плодит по 5-8 детей. И начинает в ранней молодости. Это должно размножаться и это хорошо?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А что тут думать работала бы ваша телегония заводчики озолотились бы, повяжи одни раз с чемпионом и не парься всю жизнь будет элиту рожать, но не получается.
И не надо кстати писать что если была случка с беспородным всю жизнь браковонных щенков рожать будет - бред не нашедший потверждения на практике

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а чем, по-вашему, девушка отличается от человека? Ну вот если бы у женщины не было ее половой функции, которая незаменима (пока), а отличались бы женщины другой какой-нибудь заметной приметой, ну скажем, женщины были бы народом с фиолетовыми ушами. О таком народе вы сказали бы, как один чеховский персонаж "Низшая раса". Разве не так это, по правде?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Плёночники - это кино- и телеоператоры до начала 2000-*****:)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вот видите, вы уже и девушкой стали. Так как знаете что лучше. Вот в вас зависть к успешным мужикам и неудовлетворенность говорят, кошмар просто. И даже в голову не приходит что контингент тех баб, которые вешаются на женатых , кхм.. ну словом они друг друга стоят. А вы так же хотите. чтобы за вами ш*** бегали и вешались? А как же ваши мечты о девственнице? Как то не сочетается между собой, не находите?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Не, это погулявшие мужики-женоненавистники, которым подавай плеву, а остальное побоку.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А вы себя случаем не унижаете в данный момент?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ради бога, чему там может научиться народ с фиолетовыми ушами.... Пробуйте силы по прямому назначению. Дети, пеленки, малоквалифицированный труд. Вы же самой природой ограничены, так какой смысл против нее идти? Надо использовать то, что есть.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно. Для городской жизни 2-3 ребёнка достаточно. Но если государства Европы хотят потягаться с Азией и Ближним Востоком, то нужно заселять деревни и развивать крестьянские общины. Хотя сейчас об этом трудно говорить, поскольку мигранты, кажется, и этот вариант постепенно под себя скорректируют.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вы это отцу какой-нибудь Азербайджанки-Армянки состоятельному и современному скажите, я на вас посмотрю). К слову еще раз- вы себя не унижаете в данный момент?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А кто против нее идет, тяжести в руки умные женщины не возьмут, а пеленками в самый раз мужикам возиться - они же ребенка в муках не рожали должны хоть чем то компенсировать

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот и зачем ТАКОЕ уважающей себя девушке? Чтобы ее за пинду на ножках всю жизнь считали? Да там любой папа любящий отношение увидит, мужика с лестницы спустит и дочку такому чуду не отдаст.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Скорее папа дочку скинет, если откажет Роботу. Он парень что надо!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы себя случаем не унижаете в данный момент?

Откуда вы знаете, что в первом случае порода не становится лучше, а во втором - хуже? Мы же не отрицаем генетическое влияние самца, непосредственно оплодотворившего самку. Просто говорим, что это влияние - не единственное, если были и другие самцы.

Каким образом?