Гость
Статьи
парень боится, что его …

парень боится, что его родственники и друзья узнают, что он у меня не первый и единственный.

До нынешнего парня были одни отношения. Соответственно, второму уже досталась не девочка-целочка. Он нормально это воспринимал. Сейчас, спустя почти год наших отношений, он начал поднимать тему: а …

Ольга
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Он у меня русский, 23 года. Сам трепался по начал, что я у него первая, а потом оказалось, что он в 14 лет с какой-то малолеткой сношался....

ау

Сообщение было удалено

Я сочувствую вам. Сама сижу думаю. Такие разговоры были не один раз, раньше глаза закрывала, а сейчас уже достало все...

[quote="Андрей" message_id="56138098"]

Я не буду разглагольствовать на тему аморальной жизни. Оказавшись в такой ситуации, скажу лишь это: 1) Вы, мужчины, в большинстве своем, не будете ждать секса до свадьбы. 2) Если вы встретите ту единственную, вы ей можете дать гарантию, что и вы будете единственным? а если после брака вы разведетесь? Что, ей, уже недевственнице, поставить крест на своей жизни, потому что таких правильных много развелось? По вашему, "б/у" девушки уже не имеют права на дальнейшую счастливую жизнь?!

Спасибо всем за ответы.
Некоторым за поддержку, а другим за подтверждение моих мыслей.
Встречаясь с любимым человеком, мы не можем гарантировать совместную жизнь до гробовой доски. Ситуации бывают всякие, поэтому если девушка уже "не чиста", не стоит говорить что ***** и т.п.
Я поняла, что мой парень эгоист. Беспокоился о себе. Я высказала ему, что у нормальных людей, в семьях, не принято выяснять кто у кого по счету какой. Как минимум, это жутко неприлично. Да и в морду можно получить. Говорит, что его мама, без комплексов которая, может запросто поинтересоваться. Говорю, что я ей в лоб скажу, что это не ее дело. Потом он сказал, что на каком нибудь совместном застолье моя мама может сказать, что я встречалась с другими.( Встречалась вообще с 4мя, но интим был только с 1) Объяснила, что моя мать никогда не станет обсуждать с кем-то личную жизнь других, а тем более мою.
Еще одна ситуация. Втирал он мне как-то о телегонии. Это пережили без потерь.
Вернемся к девственности. В их семье рано повыходили замуж и женились. Да, молодцы, что сохранили девственность до брака. Но то, что его дядя с тетей расходились надолго несколько раз и с кем они в эти промежутки трахались, неизвестно, это ничего. Но это же я лишилась девственности до брака. Его мать родила его в 16, забеременела в 15. Аморальна я же, не уберегла себя.
Для себя решила, что ему мозги я еще сделаю, а если кто-то заикнется о моей интимной жизни, которая касается только меня и моего гинеколога, я выскажу им все. Они-то не знают, что я в курсе их секретиков. А в этом случае адьес, дорогие родственнички.

Гость

Сообщение было удалено

вы подняли мне настроение))

Галина

Автор, раз пошел такой вынос мозга, надо уходить. Парень, который не может своей семье противопоставить любимую девушку - слабак. А вам зачем слабак?

Ольга
Галина

Сообщение было удалено

Люблю его, но долго терпеть такое не буду. Он уже удивился, что расставанием угрожаю, и притих.

С.К
Гость

Сообщение было удалено

Не ценят, ну и не ценят... И что? Надо пуститься во все тяжкие?
Вы ведь для себя живёте, а не для тех, кто не ценит.
А вдруг Вам завтра встретиться именно тот, кто "вот всё это" и оценит: верность, целомудрие, скромность, а?
И чувство будет взаимно.
И будете вознаграждены!

С.К

Девушки! Блюдите себя, не позволяйте интим до брака и без брака.
Тогда не будет таких вот разборок, как у автора.

Котя

Он от вас требует чистоты, а сам ее имеет? Какая националтность? Они женятся на девственницах а потом сами как коиы помойные **********т все что движется!! Не парься автор!!один это не приговор!знай себе цену!!не давай в обиду!ты может первого любила,а он оказался кидалово так что теперь?так это они виноваты,что забмрают нашу чистоту!!!

Гость
Котя

Сообщение было удалено

русский, 23 года ему. раньше говорил, что девственник, а потом оказалось, что в 14 лет с шалавой малолетней перепихнулся

Интересно, а как кто-то узнает, если только сам он не скажет?

Гость

ОТКУДА они узнают?! Как они это проверить могут? У Вас что, в пезде счетчик вхоюящих стоит? если он не трепло, то ничего никто не узнает. А вобще, слить парниша Вас задумал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в загс не хотят идти,так уже сразу и ненормального выбрали.)
Мужчины с первой не обязаны,а женщины подневольные какие-то.

Гость
С.К

Сообщение было удалено

Тогда такой вообще рядом не окажется и все будут довольны и счастливы.)

Ольга

Какая-то ерунда! Девственница - не девственница. Устроил вам "ромашку". Пошлите его нафиг, и сами все расскажите его родне, пусть он со стыда сгорает, что нарушил их семейные традиции)))
А лицам мужского пола (мужчинами их назвать не могу), которые пишут про многостаночниц и т.д., хочу задать вопрос:- Если вы такие правильные и хотите жениться на девственнице, чтоже вы тогда сами к женщинам под юбки заглядываете и в кровать их тащите? Зачем вы их девственности лишаете? Тогда ведите девушку в ЗАГС до секса, а не после. А то сначала пот**хаются, а потом интересуются кому "многостаночница" нужна??? Вам и нужна!!!

Гость

*******ть какие тут мадам собрались!!! Надо его кинуть,надо найти другого и бла бла бла)) девушки,милые я с Вас просто ху*ю!!! Чего хоть Вы несете всем сбродом!!!

Гость

Моя подруга выходила замуж девственницей. В 22 года. Муж ее знал об этом и очень этим гордился, это было по "их" законам, Средней Азии. Девушку специально долго искали. Через 5 лет он стал отрываться с другой
русской девушкой, которая никого не пропускала в своей жизни, упрекая мою подругу, свою жену, в отсутствии опыта!! Из разговоров с ней я поняла, что они абсолютно не сошлись по темпераментам. Для нее это была трагедия. Развод обрекал ее на одиночество. Там сложно вторично выйти замуж. И все его загулы она молча терпит.

Гость никаких
Ирина

Сообщение было удалено

Ольга

До нынешнего парня были одни отношения. Соответственно, второму уже досталась не девочка-целочка. Он нормально это воспринимал. Сейчас, спустя почти год наших отношений, он начал поднимать тему: а если кто-то узнает, что он не первый у меня. Узнают с его стороны. Вот мама, например, или лучший друг. С моей стороны всем все равно кто какой у кого-то по счету. А его матери какое дело? Другу? Я дала понять, что на подобные вопросы отвечать не собираюсь, т.к. интимная наша жизнь касается только нас двоих. Вчера наплакалась еще, такое чувство, что меня попрекают этим. Но мой парень сам решал встречаться или нет, прекрасно зная, что он не первый. А теперь " Да все говорят, что у них был только один"," у нас в семье так получилось, что все были девственниками до свадьбы( родители, дядя с женой, лучший друг с женой)"

Мне просто больно. Он себя сам накручивает, что кто-то узнает и будут мозг выносить, это, соответственно, задевает его самолюбие, а он делает мозги мне. Не выдержала, пригрозила, что если эти разговоры будут продолжаться, я это терпеть не буду, уйду. Ладно еще, что он там что-то спросил, чтоб ситуацию какую-то прояснить, а то слышу только упреки, что не сберегла себя. Может, так и кажется. К слову, девственности лишилась в 20, сейчас 21. Он еще не верит, что девственности так поздно лишилась. Достало все.

Девушки, может быть у вас была похожая ситуация, что вы делали, как поступали? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Просто он ищет повод расстаться.
Значит, год было все нормально, а сейчас беда?
Там по ходу вся семейка того!!!!
Пусть идёт и ищет себе школьницу и растить её для себя девственница коль хочет саман угодить!!!!!!!!!

Роман
Незабудка

Сообщение было удалено

Автор, он мозгоклюй. У меня тоже такие принципы. Я тоже хочу девственницу в ЖЁНЫ (в идеале). Но я никогда не буду говорить о браке с девушкой, которая не подходит моим принципам. Более того, если девушка меня в чём-то не устраивает, я с ней спать не буду. Если что-то и получилось случайно (понравились друг другу), то я расстанусь с ней, чтобы и её не мучить, и себя тоже. Но попрекать юдей их ошибками и недостатками - вампиризм. Жизнь - одна. И её надо жить так, чтобы радоваться как можно больше.

P. S. Скорее всего, сам хочет догулять. За это его нельзя осуждать. Но и вампиризмом заниматься - тоже некрасиво.

Адриан

Андрей - ***** и идиот. Секс - потребность, удовольствие и ответственность обоюдное. Это одна из основ равноправия. Следовательно, до брака и мужчина, и женщина имеют равные права на сексуальную жизнь, лишь бы здоровье не страдало. И не в 16 лет сейчас женятся. А он сам относится к девушкам, как к товару "порченая/непорченая" и считает, что для женщины секс - плохо, значит, сам виноват в женской корысти по отношению к себе - пусть тогда компенсирует женщинам товарное отношение и то, что секс для женщины - "плохо"

Адриан

Жену надо выбирать не по девственности, а по внешности, характеру, отношению к себе, положению в обществе и так далее. Иначе какая угодно никчемная может начать требовать кучу ништяков лишь за девственность.

Гость

Пусть лучше боится что все узнают что он импотент)

Гость

10 лет в браке, и до сих пор бывает сердце ноет, что не первый. Понимаю во мне проблема, по молодости даже не начинал отношений, не смог бы я завести отношения далеко и потом не жениться. А жениться мне было рано. Да и откровенно говоря не было такой девушки глядя на которую я мог бы сказать: "вот она, моя единственная". Очень высоко планку задрал. Глупо конечно, очень глупо. Друзья мои встречались с девушками, никто из них не женился на этих девушках, и почему я так не мог?
В итоге первые отношения в 26, влюбился до потери пульса, поинтересовался её прошлыми отношениями, в её 22 года было двое, рассказала как есть, без интимных подробностей, конечно.
Но вот как в любой семье, и у нас бывает сгущаются тучи, бывают и грозы. И вот в такие моменты я чувствую что упустил многое в молодости, что мне не с кем сравнить и почему я так был глуп в молодости и не набирался опыта в отношениях. Жену не осуждаю, понимаю, что из нас двоих скорее она нормальный человек в современном обществе.

Ещё в школе девушка из параллельного класса была мне очень симпатична, и она проявляла интерес ко мне, мы очень хорошо общались. И в моём школьном альбоме есть фото где мы обнимаемся. А потом я оборвал это общение, она могла бы быть моей девушкой. И что интересно, она очень похожа на мою жену.

И вот понимаю насколько был глуп и добровольно отказывался от отношений, в то время как моя будущая жена не отказывала.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

В этом вся и проблема. Хочется догулять. И как только любовь пройдёт - мужик пойдёт догуливать, если у него не было девушек до этой дамы. Мне кажется, более нормальна ситуация, когда у мужика было больше партнеров, чем у девушки. Это даже в обществе так считается. Мол, гуляющий мужик - казанова. Гуляющая женщина - бл***. Притом это везде так. И в Европе, и Китае, и России. Просто на Западе, с точки зрения рынка, женщинам дали возможность компенсировать свой испорченный товар деньгами, как и стареющим мужчинам. Но если брать девушку для семьи - конечно, предпочтительнее девственница. А всем выкрутасам в постели её можно научить. Гулять она, может, и будет со временем, но ты всё равно останешься для неё первым и отцом её первых детей.
Потом после меня пусть будет хоть целая рота. Но я-то был ПЕРВЫМ.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Вот в отношении девственниц я бы так не хотел. У меня была возможность вступить в отношения с поздней девственницей, но я не захотел. Просто она мне не нравилась, и я не хотел её обманывать для получения опыта. А вот те, что нравились, как правило, были заняты либо я им не нравился. Так что у меня выбора особо не было. У знакомых другая судьба. Но у них жизнь другая. В их случае это всё более логично.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ха, понятно, что твоим "все равно"! А его понять можно: неохото подбирать, то что другие выбрасывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор, бди: человек с опытом пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда такие циничные размышления у девственников?)
За собой смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про автора! Эх, автор , автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Понятно, что подичи автора не против нее и не вмешиваются в ее личную жизнь, тем более , что и поздно уже. А парень не на помойке себя нашел. Все правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт! Не факт, что если девственница и 20 летняя, то сразу "бриллиант". Может ты страшная и дура. Может Это он тебя еще не захочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как вас задело!

Гость

Как же надоело читать советуы по типу уходи от него, надо его бросать...как только проблема сразу разрывать отношения, ну сколько можно, уже все взрослые, можно же нормально договориться. Автор, а вам не приходил в голову другой вариант, может ваш парень переживает за вас. Что он вас любит сильно и не хочет что бы кто то сказал или даже подумал плохое о вас? Вот он так и распереживался, а в силу возраста и неопытности не знает как правильно свое волнение передать/подать. Все уляжется и все получится! Удачи вам!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А не давали бы девки до свадьбы, так и мужикам не с кем было бы.

Гость

Те, кто вопят про жен-девственниц, не имеют никакого права заикаться о равноправии. Если им нужна "чистеникая" рабочая лошадка, то они просто расписываются в своем паразитических отношении к женщинам.
По факту - у сестры подруга замуж девственницей вышла. Ее муж искал именно такую. Оказался "вяленьким скорострелом" весь па - 4-5 минут.
И еще: с чего вы взяли, что такие грязные обмылки как вы, нужны девственницам? Я очень брезгливая и такого пoтaскyна, как местные комментаторы к себе не подпущу.
И 3: девушка, которая, гордясь, сообщит вам о своей девственности - глупая, но очень расчетливая. Именно от такой можно ожидать рогов в браке. Умная НИКОГДА не скажет вам об этом открыто.
Автору: он просто пытается привить тебе чувство вины. Кидай, пока не поздно, он лицемер и манипулятор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

"чистеникая" .

Гость

местные комментаторы

А ты сама

Иначе

к тебе и не подойдут. Не волнуйся зря!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правильно. Но это должно быть правилом, а не исключением.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Рога в браке нынче ставят 80% девушек, а то и больше. Тут самое главное то, что я у девушки буду первым. И дети тоже будут сначала от меня. А то, что она будет потом гулять - это нынче совершенно ожидаемо. И в этом случае девственница важна с точки зрения создания здоровой и чистой семьи. Допустим, она выйдет замуж за меня в 19 лет. В 20-22 родит мне детей. А потом пускай гуляет. Главное, чтобы она была чистой до брака. Это ситуация в идеале. Но отношения и сожительство возможны с любой девушкой, которая мне понравится внешне и характером. В принципе, и жениться можно на недевственнице. Любовь же она зла. Но девственница предпочтительнее. Не зря же говорят: "Береги честь смолоду".

P. S. Женщины ведь тоже хотят себе обеспеченного и умного. От вас требуется девственность, молодость и красота. От нас материальное обеспечение, ум и сила. Всё логично.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Чистая и здоровая семья с шaлaвой, которая после первой брачной ночи ударится во все тяжкие? Обалдеть. Вы уверены, что в этом случае дети вообще будут ваши? Вы очень странный человек. Это мягко выражаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не была бы - не стала бы и писать.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Больше всего рогов ставят именно мужики. Причем и те, кто вопит про девственность. Слабакам надо как то самоутвердиться, а чтобы оправдать свои тоскания и неспособность удержать крючок в штанах воют про полигамность и прочий псевдонаучный бред.
Не надо врать, что вам будет наплевать на ее измены, для семьи верность - это один из столпов. Чем дальше - тем больше убеждаюсь в потребленческом отношении к женщинам.
Телегонией увлекайтесь? Здоровые дети это результат ОБОИХ здоровых родителей и НИКАК иначе. Прежде, чем выставлять на посмешище свои теории, обратитесь к физиологии и доказательной медицине. Поэтому, опять же: психически здоровая чистая девушка 19 лет не выйдет замуж за потаcкyна.
Береги честь смолоду так же относилось и относится ко всем: и к девицам и к юношам.
Повторяю: я не продаю свою девственность за обеспечение от обмылка. Мне не нужен псих, который будет видеть во мне только пленку. Именно поэтому ни одна нормальная девушка ДО ПОСЛЕДНЕГО не скажет об этом, ибо если секс только после брака - то и знать об этом не зачем. На этом этапе и отсеится основной мусор.

Гость
инкогнида

Сообщение было удалено

А еще самый большой процент восстановления девственности как раз у этих нерусских баб. Так что кто их там еб...л до свадьбы, тоже неизвестно. У нас соседи живут нерусская парочка, уже около 40 им. Так вот, он тут таскается по бабам и особо это не скрывает, все соседи в курсе его гулянок. А жена терпит, периодически устраивая скандалы на весь дом. Но все равно живут . Мусульмане они, у них разводы особо не приветствуются. Так что вот так вот относятся эти нерусские мужики к своим женам (якобы девственницам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто понятие "жена" и чем она должна быть стало доходить до него уже после свадьбы. У меня самого так было. Понимаешь, что ты дурень, сунувший голову в ярмо, а она секондхренд и самозванка. Теперь много пропаганды "прав женщин", нет определенной половой морали, родители пускают на самотек.... Вот поэтому и начинает доходить постфактум, что так нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда письки будут одинаковыми, тогда и половые требования будут одинаковыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, уже сейчас можешь начать встречаться с мужиками. Зачем ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, понятие муж и зачем он нужен, тоже доходит до многих женщин уже после брака, вот и собирают всякий мусор, вроде мужичков, всегда ищущих оправдания своим изменам и гадскому отношению в семье. Оденут лямки и тащат муженька-неудачника, у которого ни целей, ни амбиций, одни обвинения и скулеж.
Сейчас много пропаганды для мужчинок, что на женщине надо ездить и требовать от нее такого, чего ты сам и вполовину недостоин, нет нормального воспитания в семьях, маиашки отказывают сыночек от армии и не дают лишний раз пальцем шевельнуть..Вот поэтому и начинает доходить постфактум, что так нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это пусть тетки встречаются с тетками. Это же они хотят одинаковости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто все возвращается к нормальной логике, не изуродованной двумя мировыми войнами: бэушная женщина не может быть женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об одинаковости больше вопят мужики, которым нужна самообеспечивающаяся девственница, что будет пахать на работе и по дому шуршать и детей рожать. Паразитизм чистой воды.