Вот часто замечаю, что мужчины на улице смотрят, оборачиваются, улыбаются, но не знакомятся (хотя внешне достаточно симпатичная объективно). Интересно, почему. Но часто читаю хотя бы тут, что с ними …
Сообщение было удалено
Ко мне один тип на красной "Феррари" подъезжал, но это было за границей+страна чернокожих. :-) Один раз у нас на джипе подъехали, но мне тогда было всё равно, кто меня подвезёт, я в вечернем платье на открытие центра летела, он подвёз, сразу остановился. Мужчина был бы не против продолжения, но он мне не понравился, противный очень. За границей знакомились большей частью простые мужчины.
А так у нас подходят очень никакие товарищи. Причём чем красивее и изысканнее выглядишь (без вульгарности и пошлости), тем более убогие лезут.
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда бывают и случайности, а девушка понравилась. Как правило, дороги приличных девушек и дорогих машин не пересекаются: пока девушки в библиотеках сидят и жалуются на отсутствие мужчин, мужчины деньги зарабатывают и жалуются на продажных *****. Разные миры!
Сообщение было удалено
Наивные девки. В Монте-Карло из мужчин на своих дорогих тачках ездят только понторезы. В Каннах и Ницце я каждый год отдыхаю, Монако туда же. Там не отдыхают настоящие богачи, те тусуются в местах, о которых простой смертный слыхом не слыхивал.
Так на дорогой машине и будут чаще знакомится, машина это же такой атрибут на который "ведутся тёлочки" (ц) =))
Купят какой-нить 8-летний джип и вперёд понтоваться, или даже просто возьмут покататься у кого-нить из друзей/родственников )
Сообщение было удалено
Не, те двое, которые со мной пытались познакомиться, реально владели этими машинами, там не специально знакомства были подстроены, и не для понта перед бабами. Но мне фиолетово на эти машины, просто приятно вспоминать, забавно. Мужчине на "Феррари" я отказала, до этого он пытался со мной в ТЦ познакомиться, без машины, конечно. На джипаке товарищ мне не понравился. Я вообще к незнакомым не сажусь в машину, а тогда просто машину ловила, любую.
Может и одежда, как тут говорят. Но я все-таки думаю, что во многом еще настрой определяет.
Сообщение было удалено
Возможно. А может она делал хвости и хвостик ей больше шел...А может просто так совпадает.
симпатичная внешность, хорошая фигура и подчеркивающий эту фигуру наряд, плюс не слишком надменное лицо. вообще по девушкам сразу видно, кто не против знакомств. Если по тц плывет девушка в мини и на каблучищах, стреляет глазками - понятно, что к ней можно подходить. А если идет в кроссовках, без мейка, и ни на кого не смотрит - то скорее всего уже занята)