Вот часто замечаю, что мужчины на улице смотрят, оборачиваются, улыбаются, но не знакомятся (хотя внешне достаточно симпатичная объективно). Интересно, почему. Но часто читаю хотя бы тут, что с ними …
Сообщение было удалено
. Я бы хотела быть такой же прямолинейной как вы. Когда ко мне подходит очередной нищеброд в тц, то я впадаю в ступор и не могу сказать нет. Говорю, что мне нужно идти, типа спешу, но эти проходимцы мелят "ещё пять минут, много времени не займу". А сами чуть ли не с кнопочными телефонами. Я даже иногда офигивпю от того, что, как они могут себе даже представить, что такая как я, на них посмотрит. Один раз даже подошёл познакомиться охранник супермаркета! У самого за душой не гроша, а сам на меня засматривается, при чем была зима, и я была в шубе. Короче надо тоже так про шубы говорить, чтобы те улепётывали.
В моем городе молодые козы совсем потеряли стыд, разгуливают по улице в кожаных лосинах и на каблуках, такой пркид нормальную девушку делает су4кой. Идет: брови накрасила, красный рот, кожаные лосины и то, что на нее пялятся не значит, что хотят пригласить на свидание, просто хотят нагнуть. Когда, козы это поймут? Пошлость не в моде.
Мне кажется тут женщина как случайный объект для готового познакомиться так парня. Не с вами так с другой познакомиться и больше от мужика зависит. Если конечно бабенка не призывно одета в мини юбку до звезды.
Сообщение было удалено
В мини юбках уже никто не ходит, ходят в стеклянных черных лосинах и на высоких калбуках и не стыдно😲😲
Сообщение было удалено
. Ахаха, Валерка, вы просто завидуете, и вас жаба душит, за то что, мужики смотрет на ножки другой девушки:) я конечно тоже не фанатка кожаных лосин, но все таки это дело каждого.
Сообщение было удалено
А мы им не дадим! Дырку от бублика они получат, а не молодятину!
Сообщение было удалено
какой-то бред...причём тут рост у мужика.главное что он из себя представляет,у меня рост тоже 178 чеще м ниже меня и чё?зато все обеспеченные
Сообщение было удалено
теоретический бред...рассказываю,как знакомятся со мной-девушка давайте я вас подвезу...все на хороших машинах и даже пару раз было подъезжали с тем же вопросом,когда я например шла из супермаркета до своей машины.Не хочу никого обидеть,но видимо кто как выглядит-такой контингент и клеится
Сообщение было удалено
мужики не смотрят на ножки, они смотрят на zhопу и suski ну, и на морду чуть-чуть. И еще, нормальный мч не будет подходить в тц на ходу, на бегу, на улице. Для знакомства есть кафе, например.
Сообщение было удалено
Ужос какой. Вы наверное воспитанная и интеллигентная, и не имеете опыта общения с быдл0м. Быдл0 по-человечески не понимает, они понимают только по- былячи. Причем быдл0 - это не обязательно алкаш или конкретно нищий, это могут быть и манагеры низшего звена, торговые представители, офисный мусор и тому подобная дребедень, понаехавшая из деревень. Можно конечно просто развернуться и уйти, а можно и поиздеваться, чтобы сам свалил, сверкая пятками.
Вот ко мне в перед ТЦ подвалил полулысый и беззубый, а я ему, ну чоу, а какая у тебя квартира, я типо к тебе перееду на житиё, Ты же мне мушш будешь и должен меня жильем обеспечить, а свою квартиру сдавать буду. Оно, это беззубое, сразу зашамкало "А чё так прям сразу....?" Это чучел0 оказалось не только беззубым, но еще и бездомным, и снимало где-то халупу.
так вот только оно услышало, что мушш должен жану жильем обеспечить как порядочный. так сразу сбежал, только я его и видела.
Продолжение к посту 60.
Нищеёпы как правило ищут наугад безответных и безвольных девочек из небедных семей, которых мама воспитала, что надо быть "хорошей девочкой".
А мы - плохие девочки! Нас голыми руками не возьмешь!
Избавьтесь от этого предрассудка "ну я же хорошая девочка", и будьте плохой. Это помогает.
"Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие, туда, куда хотят"
Сообщение было удалено
Каролька, вы не совсем правы. В инете сидят средние мужики и мужичонки, перелопачивая кучу бабья, чтобы найти себе что-то годное, так как в инете полно ***, нищеброток, закомплексованных, динамщиц, ищущих аленя, ищущих спонсора и банальных праституток. Бохатый не будет тратить время, чтобы копаться в этом мусоре.Бохатые мужики знакомятся на своих светских тусовках, в дорогих клубах, курортах, Куршавелях и прочих бохатых местах, куда обычной девушке путь заказан. И знакомятся они с девушками своего круга, то есть бохатыми. Времена Золушек давно прошли.Бохатые мужики щас не такие глупые, как например они были в 90 годы. Они отчетливо понимают, что связаться с девушкой не своего круга - это ненужный геммор, постоянный скулеж "дай денег", да и не нужен им целый кагал нищих родственников в придачу к ЗолушкеДевушки! Будьте бдительны!
у тебя мышление нищеббродское,как и твои советы,потому,что состоятельный мужик и так будет содержать даму,скулить дай денег не надо,зачем ты пишешь если сам нищщий и даже не общаешься и не в курсе.как ведут себя мужчины,но именно МУЖЧИНЫ
Сообщение было удалено
Гость, я не о себе пишу, а про свои жизненные наблюдения.
Ну, подумайте сами, с какой целью к вам клеиться мужик, хоть с машиной, хоть без? Какие у него цели? Просто так подвести из человеколюбия? Не будьте наивной. У мужла всегда есть своя корыстная цель.
вредные советы ещё и женщина оказывается,о ужас)))вы видимо никогда не знакомились с состоятельными....согласна с Каролькой,речь не об олигархических кругах,а о стандартном наборе боле-менее состоятельного
Сообщение было удалено
ну вот вы интересная)конечно все клеятся поахаться.а для чего вообще по-вашему знакомятся мужчины?чтобы жениться и 10 детей родить?))есессно всеми изначально движет секас,а там уже куда кривая выведет
Сообщение было удалено
Вы совершенно не поняли, о чём я писала.
Здесь речь идет не о том, будет ли содержать или не будет, а о том, что бохатые мужики не знакомятся на улице с девушками неясного происхождения и достатка в надежде на чистую и светлую любовь. Это сказки.
Прежде чем оскорблять психолога, научитесь читать внимательно, а не через слово!
Сообщение было удалено
ты может латентный педдик,вот тебя жоппа и привлекает)у каждого свои приоритеты,на что смотреть,что ты прям за всех расписался?некоторым и сиськки пофиг какие,некоторым это основное
Сообщение было удалено
Я пишу об обществе в целом, а не о состоятельных. Вы девушки молодые, наивные. В обществе помимо состоятельных есть еще нищие, бедные, мошенники, халявщики, жмоты, жлобы. Каждая из вас может нарваться на чм0. А как его распознать и обезвредить - знаю только я!
Сообщение было удалено
дорогой психолог,со мной знакомились на улице и депутаты,хотите верьте-хотите нет)мужик-он и в африке мужик,понравилась-захотел познакомиться.а где особо это и не важно,если у нету принципов и тараканов насчёт места знакомства,у некоторых это может быть табу,такие места как-клуб,улица,сз....если нету особо таких рамок,то в принципе всё-равно где можно подцепить успешного мэна)
Сообщение было удалено
Здравый смысл в ваших словах есть.
Поахаться они все хотят. Только кривая зависит только от нас! Не давайте им спуску!
Сообщение было удалено
Ну-ну, интересно. Расскажите про депутатов, как они расхаживают по улице и у телкам клеются. Интересно послушать.
Сообщение было удалено
та я уже и не даю)я в отношениях)
Ужос какой. Вы наверное воспитанная и интеллигентная, и не имеете опыта общения с быдл0м. Быдл0 по-человечески не понимает, они понимают только по- былячи. Причем быдл0 - это не обязательно алкаш или конкретно нищий, это могут быть и манагеры низшего звена, торговые представители, офисный мусор и тому подобная дребедень, понаехавшая из деревень. Можно конечно просто развернуться и уйти, а можно и поиздеваться, чтобы сам свалил, сверкая пятками.
Вот ко мне в перед ТЦ подвалил полулысый и беззубый, а я ему, ну чоу, а какая у тебя квартира, я типо к тебе перееду на житиё, Ты же мне мушш будешь и должен меня жильем обеспечить, а свою квартиру сдавать буду. Оно, это беззубое, сразу зашамкало "А чё так прям сразу....?" Это чучел0 оказалось не только беззубым, но еще и бездомным, и снимало где-то халупу.
так вот только оно услышало, что мушш должен жану жильем обеспечить как порядочный. так сразу сбежал, только я его и видела.
[/qуоте]. Супер! А то нищеброды вообще офигели! Вчера была в клубе, так ко мне подкатил какой то 30 летний, начал мне что-то втирать, что типа завтра на шоппинг меня поведёт. Я ж не растерялась и сказала, что хочу сумку Майкл Корс, так этот Петя даже не знал что это такое! Дозлина!!
Сообщение было удалено
расхаживающих не встречала(хотя подозреваю.что они таки ходят)))не всегда же можно вплотную подъехать к зданию например),знакомились из машин...ничего особенного,от банальных фраз можно познакомиться до просто предлога заговорить...один из примеров шла ,машина была припаркована на пешеходной зоне,он видимо увидел в боковое зеркало,когда сравнялась грит-какой сегодня жаркий день,правда?))никаких мне квартир.машин не дарили(к сожалению)))но вот именно познакомиться-не проблема)другой вопрос к чему это приведёт или тебя поахают и кинут или....)ну в прочем.как и любые знакомства,к чему приведут никто гарантии не даст
Сообщение было удалено
Ну-ну, интересно. Расскажите про депутатов, как они расхаживают по улице и у телкам клеются. Интересно послушать.. Депутаты сидят в ресторанах. Мне подруга из Москвы рассказывала, что девки провинциалки платят хостесс бабки, за то чтобы их подсадили за соседний стол к тузу.
Сообщение было удалено
расхаживающих не встречала(хотя подозреваю.что они таки ходят)))не всегда же можно вплотную подъехать к зданию например),знакомились из машин...ничего особенного,от банальных фраз можно познакомиться до просто предлога заговорить...один из примеров шла ,машина была припаркована на пешеходной зоне,он видимо увидел в боковое зеркало,когда сравнялась грит-какой сегодня жаркий день,правда?))никаких мне квартир.машин не дарили(к сожалению)))но вот именно познакомиться-не проблема)другой вопрос к чему это приведёт или тебя поахают и кинут или....)ну в прочем.как и любые знакомства,к чему приведут никто гарантии не даст. Чтобы квартиры и машины дарили нужно с богатым женатиком дело иметь
Чтобы квартиры и машины дарили нужно с богатым женатиком дело иметь
тут тоже кому-как повезёт)и надо чтобы влюбился хотя бы,а так в большинстве случаев всё заканчивается и ограничивается,ресторанами,подарками,фин помощь(да и то не факт))квартиры,машины-это жир конечно)я не в МСК к сожалению,там конечно больше шансов,где-же ещё самые сладкие мужики)))
Ну девки, понаписали вы здесь... Ржу так, что мой кот мне подпевать стал..... ахахахаха!
[quote="Каролька" message_id="56138421" Депутаты сидят в ресторанах. Мне подруга из Москвы рассказывала, что девки провинциалки платят хостесс бабки, за то чтобы их подсадили за соседний стол к тузу.[/quote]
Это они так делают по совету Маши Капшуковой, той которая на ютюбе ведет серию видео "Бешенство Машки" . Один в один. Ржака.
Автор, а зачем тебе это ? Просто ради процесса, потешить самолюбие ?
Мужики не знакомятся на улице потому что это малоперспективно, с очень высокой вероятностью девушка пошлёт, такова сложившаяся реальность, сейчас не принято знакомится на улице.
Согласен с тем, что смотрят на одежду, откровенный наряд говорит мужчине о готовности к знакомству и поиске партнера, так что волосы назад, сиськи наружу и удачи в поисках)
Сообщение было удалено
. А ты приготовь свой банан и побрейся
Сообщение было удалено
Договорились, заеду за тобой в 6?
Сообщение было удалено
в моем городе такого не замечала. но на днях видела девушку лет 25 в лосинах и короткой куртке. притом что шел снег мокрый как раз (она, естественно, с непокрытой головой). даже если шла из спортзала (что навряд ли, в том районе их нет), можно было бы и прикрыться. притом что popa широкая, женская. подростки шли мимо, стали оборачиваться и закричали ей в спину popa )))) она изумленно обернулась. ну вот не верю, что не предвидела такой реакции
Сообщение было удалено
а я поняла так, что он мужчина ))
[quote="огоогооо" message_id="56133821" Худые, симпотичные, плачут, из за высокого роста мужечка найти не могут) )))А тут прямо штабеля укладываются) )
Первый раз слышу,что плачут.Никогда высокие не жаловались,а вот мелкие всегда плакались,хоть,действительно,на их рост невысоких мужчин-бери -не хочу.
https://www.youtube.com/watch?v=bHD6Rl3tgGA
Сообщение было удалено
Бохатые мужики знакомятся на своих светских тусовках, в дорогих клубах, курортах, Куршавелях и прочих бохатых местах, куда обычной девушке путь заказан. И знакомятся они с девушками своего круга, то есть бохатыми. Времена Золушек давно прошли.Бохатые мужики щас не такие глупые, как например они были в 90 годы.
Дибров тоже,хотите сказать,поумнел?
Неужели,разводиться собрался?
Сообщение было удалено
. Депутаты сидят в ресторанах. Мне подруга из Москвы рассказывала, что девки провинциалки платят хостесс бабки, за то чтобы их подсадили за соседний стол к тузу.
А это завидные женихи?Они же толстые и страшные.
Сообщение было удалено
Если не на небеса,то у них такоой выбор.)
Сообщение было удалено
. Я тоже не из Москвы, но живу в крупном городе бизнеса. Так вот, уже год кручу романы с женатиками, а они мне все покупают. Правда у одного пипка большая, что последний раз натерло. Короче цистит заработала.
Сообщение было удалено
. Значит, он закомплексованным пердун, который на таких девушек может смотреть. Хаха
Мне 40, шла по улице под зонтом, каблуки, стильное пальто. Мужчина увидевший меня выскочил из машины что бы познакомиться. В тот же вечер сходили с ним в кино, дорогой кинотеатр, там билет по 2000 руб, прямо к твоему месту подносят то что ты в баре заказал. Потом пошли в ресторан, и ниииичего мне за это не было. Потом встретились опять, пошли на выстовку, купил мне картину. Но после нескольких встречи мы расстались. Женатый! Секс был на 3- й встрече)))
Сообщение было удалено
. Фу, и вы даже фин помощи не попросили?
Сообщение было удалено
Это не от одежды, а от мужчин зависит. Приличный никогда не подойдёт. А вдруг у вас муж, три любовника и пятеро детей? А весёлая компашка с пузырём пива, или с акцентом типа ВАХХ, КАКОЙ ДЭВУШЬКА!!!подойдёт непременно не взирая на кольца и наличие/отсутствие одежды.
Сообщение было удалено
А что, если мужчина на дорогой машине он обязательно с хорошими целями ?
Сообщение было удалено
=))))))
Сообщение было удалено
Вас это устраивает значит, мужчина ниже, на уровне глаз вам в грудь смотрит) )а им любви хочется уже, а не толстосума ниже роста но обеспеченный зато, было это уже. Мы в Москве, мужчин 160 и выше больше чем высоких, даже у меня был ухажер ниже моих 157 см, зато бохатый 😂
[quote="Гость"][quote="огоогооо" message_id="56133821" Худые, симпотичные, плачут, из за высокого роста мужечка найти не могут) )))А тут прямо штабеля укладываются) )
Первый раз слышу,что плачут.Никогда высокие не жаловались,а вот мелкие всегда плакались,хоть,действительно,на их рост невысоких мужчин-бери -не хочу.
[/quote
У невысоких выбор огромен им подойдет любой, как коренастый так и высокий крепкий мужчина, а у женщин высоких в этом плане выбор ограничен, мужчина не может быть ниже на 20 см) ))нелепые пары уж простите, да и не всем женщинам нравятся мужчины ниже ростом
Сообщение было удалено
У моей подруги то же самое было - знакомились с ней, только когда она голову не помоет. :-) Етессно, комплексовала и отказывалась знакомиться. Может, она просто расслаблялась, и мужчины это сразу чувствовали?
Мне кажется, на открытость летят. Хотя еще смотря, какая девушка. К кому-то на кривой кобыле не подъедешь...