Мне 30 лет, и теперь я ценю в мужчинах совсем не то, что ценила, скажем, в 20 лет. В юности я влюбилась в парня обаятельного и симпатичного. Он был харизматичен, оригинален, и этого хватило, чтобы …
Сообщение было удалено
Отбеленый анус не в моде сейчас. Новый тренд- чернить))
Сообщение было удалено
ну че- отличная у вас жизнь- сосать и попу подставлять- это все ваши способности?))) а я вот живу иначе...
Сообщение было удалено
Детей в доме при -25 градусах воспитывать проблематично. К полу примерзают( Уголь нужен....
Сообщение было удалено
Ну так мужики даже этому завидуют. Вон как возбуждаются от слова "деньги"
Сообщение было удалено
и работящих умных видал)) дальше че? бабу я все равно по национальности выбирать не стану)), типа "наши неликвид", у меня с теми что окружают вполне себе гармония.)))
а про конкуренцию - нормальная штука, мир движет. китайцы конкурентоспособны еще как, но вот о разбирании наших драгоценных под мужественное китайское плечо как-то не переживаю))
Сообщение было удалено
да, китайцам важна поллная белокожесть)))
Сообщение было удалено
не не, это ж форум, тут о наболевшем все видать, в поиске виноватых и врагов. в жизни масса прекрасных женщин.
Сообщение было удалено
я не заметила у них зависти...
Сообщение было удалено
таджик то рядом, не годится, не катит на загранишного прынца))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Заелись))
Сообщение было удалено
Ну и сиди молчи, подсoска. Че лезешь везде?
Сообщение было удалено
Так ты из шахты или избушки пишешь, уж определись. Как тебе интернет то провели в твой сарай?
Сообщение было удалено
Ты сама йе/бало захлопни, растопырка сутулая!! Врот коня...
Сообщение было удалено
Так я и говорю, тебя только деньги волнуют, меркантильный. Ну найди себе папика, пoпку разработай и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Это что за нaх тут вылезло
Мужчины нужны только для фана и для того, чтобы ребенок родился
Сообщение было удалено
ой, какая же ты д у ра ) мало того, что нечем аргументировать, так еще и *****. и после этого хочешь хорошего мужика?) а дульку тебе).
Сообщение было удалено
Что такое хороший мужик?
Сообщение было удалено
у меня наоборот, кстати. По юным годам казалось, что там интересное содержание, сейчас я понимаю, что доверять все равно невозможно и спиной поворачиваться не стоит ни в какой ситуации. Как и рассчитывать на перспективу - мол, слова не расходятся с делом, он меня любит и пр. Так что если обертки и бабла нет сейчас - сразу до свидания.
правильно! что от них ещё надо то ? секс да деньги.
а хороший секс разве с крокодилом бывает? вот подруги говорят бывает. ..я не верю, надо чтобы был красивый- хоть как там отли- зывает пусть, если он ябло поднииает на меня после этого, меня должно оно радовать а не блево-ту вызывать
Сообщение было удалено
Еще не вечер..Надежно..хахаха не расслабляться ты до сороковника с ним дотяни сначала.
Сообщение было удалено
Вы лжёте. Лжёте настолько бесстыдно, что можете навлечь на себя и свой род проклятие за ложь.
Сообщение было удалено
Согласна. Читаю людей- у них мышление, как в средневековье. Или они о жизни знают из глянцевых журналов и ТВ.
Сообщение было удалено
ну, 7 лет жизни ни о чем еще не говорит. Не в назидание или обиду, а просто как констатация прозы жизни: в районе 40-ка у людей наступает кризис среднего возраста, и многие заматеревшие в финансовом плане мужчины меняют своих спутниц на более молодых и привлекательных. Увы, даже те, кто не может поменять из-за каких-то материальных или моральных (что реже) (дети, а что люди скажут?) соображений далеко не прочь закрутить роман с малолеткой, и, если будет возможность, вряд ли от нее откажутся. В 31 вы еще довольно свежи, молоды и привлекательны. А вот попробуйте в 40-50 с юными феями конкурировать, особенно, если мужчина ваш видный, с финансами у него все в порядке. Так что тех, кто в силу молодости, привлекательности, сексуальной манкости, лучшей женской фертильности, наконец, хочет и может взять от жизни все готовое, а не проходить вместе шалаши и разные медные трубы, понять можно. Молодость и красота - это тоже дар, которым нужно с умом распорядиться.
Сообщение было удалено
Вот, как подтверждение. Гипотетически (на этом форуме все гипотетически) мужчина стал богаче, следовательно, его котировка возросла, в то время, как его спутница осталась на прежнем уровне. Вероятно, даже упала. Ведь женская красота у нас товар скоропортящийся. И потом человек уже изучен и малоинтересен. Чем он новым может порадовать? А людям хочется свежести чувств, остроты ощущений, яркости красок, чего-то нового хочется, новых открытий, свершений, да и ощущения того, что ты кому-то интересен.
Сообщение было удалено
Прямо в точку!+100
Сообщение было удалено
Вот, как подтверждение. Гипотетически (на этом форуме все гипотетически) мужчина стал богаче, следовательно, его котировка возросла, в то время, как его спутница осталась на прежнем уровне. Вероятно, даже упала. Ведь женская красота у нас товар скоропортящийся. И потом человек уже изучен и малоинтересен. Чем он новым может порадовать? А людям хочется свежести чувств, остроты ощущений, яркости красок, чего-то нового хочется, новых открытий, свершений, да и ощущения того, что ты кому-то интересен.
Видимо, я был неверно истолкован) имел ввиду, что расстался с женой не потому, что появилось больше возможностей у меня как у мужчины. А потому, что я стал меняться в лучшую сторону и работать над собой. А она нет. Типа я итак хороша. И речь идёт об этом. Что вы часто требуете от мужчин. Но при этом сами соответствовать мужским требованиям вы не готовы. Типа "люби меня такой, какая я есть". Девчонки, песня даже есть такая, женская) всем хорошего
Сообщение было удалено
Видимо, я был неверно истолкован) имел ввиду, что расстался с женой не потому, что появилось больше возможностей у меня как у мужчины. А потому, что я стал меняться в лучшую сторону и работать над собой. А она нет. Типа я итак хороша. И речь идёт об этом. Что вы часто требуете от мужчин. Но при этом сами соответствовать мужским требованиям вы не готовы. Типа "люби меня такой, какая я есть". Девчонки, песня даже есть такая, женская) всем хорошего
Вы просто саморазвивающийся человек,а она нет.В этом все и дело,такие пары всегда расходятся,а люди должны смотреть в одну сторону.Разное мировоззрение и отношение к жизни создаёт пропасть между людьми.И пол здесь не имеет значения.Часто то,что описали происходит в отношении мужчин.
Сообщение было удалено
Ага, вы богатеете, она стареет. Не работает над собой, зараза.
Если живешь с русским и не богатая, женщина должна работать, чтобы ее стоимость тоже повышалась с годами.
Сообщение было удалено
Доброе утро, Влад и все-все-все!
А каковы мужские требования? Судя по тому, что вы здесь писали, женщина должна быть с интеллектом и внешне привлекательна. Что еще? Молода, т.к. женская красота, как тут кто-то выразился скоро портящийся продукт.
А как ваша жена не развивалась? Она не захотела похудеть или книжки не те читала? Что толкает мужа в объятия порой вообще не развивающих себя 20-тилетних девочек? Ведь именно такие клюют на чужого состоявшегося по их мнению мужа, остальные встречаются с ровесниками или чуть постарше.
Мне же кажется, что семью нужно беречь и не потому что кто-то становится лучше, а потому что годы, прожитые вместе делают вас роднее и другой, новый человек не может заменить родного даже если он моложе, красивее, больше в вас заинтересован, интеллектуален и т.п.
И вообще мужчины, которые расстались со своими женами без серьезных причин, а просто потому, что "скучно с ней стало", или "она меня не так любила, как я хотел", они, не вызывают доверия. Если с ней скучно стало, это значит сначала ей с вами скучно стало, вы её больше не вдохновляли, вот она и разлюбила. Надо было заново завоевать, тем более если возможности появились.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
А еще лучше подкупить его адвоката и втихаря перекидывать акции и часть имущества на себя, тогда она может быть уверена, что не постареет и не поглупеет никогда.
Сообщение было удалено
Подкупить кого либо нужны деньги. Муж их не даст, если совсем не дурной. Так что работать-работать-работать.
Сообщение было удалено
Согласна с этим. Потому, как мужчине по природе своей хочется помочь, защитить. А помочь нечем. Наверно мужчине непросто попасть в ситуацию, где он беспомощен. В этом смысле мне их жаль. Поэтому нечего им делать на родах. Ну что им там делать. Это сфера женской деятельности. Не нужно делать наших мужчин еще более инфантильнее, женственней, беспомощными.
Сфера мужской деятельности совсем другая. Пусть они остаются мужчинами. А женщины женщинами. Врачи совсем другое.
Сообщение было удалено
за тебя небось твои 3 тонны баба грузит
Сообщение было удалено
Мой муж очень плохо относился ко мне во время моей беременности, поэтому возможность его присутствия на родах мною, даже, не рассматривался, тем не менее, не знаю, какими путями (видимо, деньги свою роль сыграли), он прорвался в родильный зал. Все три часа, пока рождалась наша дочь, находился рядом со мной, пытаясь оказать "моральную поддержку", напевая мне на ухо бравурные песни, что, конечно же, раздражало, так как ребёнок у меня не первый, процесс шёл легко, и я абсолютно не нуждалась в его, лицемерном, "сопереживании", но, знаете, эта нелепая ситуация сыграла, впоследствии, огромную роль в наших отношениях: в течение многих последующих лет нашего брака, в самые худшие моменты, коих было гораздо больше счастливых, я вспоминала лицо своего мужа в момент, когда он взял на руки нашу новорожденную дочь. Такое светлое счастье было в его улыбке! Этот, срывающийся от нежности голос, дрожащие руки, прижимающие к груди новорожденную дочку, и весёлый голос акушерки: "Папаша, отдайте ребёнка! Куда вы его унесли?!"... Вот за ЭТО я готова была простить мужу всё! И прощала, и, даже, по-своему любила, несмотря на всю, его, жестокость и очень тяжёлый характер в целом. А Вы говорите, нечего мужчинам делать в родильном зале... Ошибаетесь!
Сообщение было удалено
У нас такие же отношения. Но я желаю ему счастья и думаю это нормально.
Сообщение было удалено
Согласна. Большинство мужиков такие.... Нет им веры это точно.
Смешно читать как мужчины пишут, что здесь они якобы могут "познать" женский мир))) О БОЖЕ! Ну никогда-никогда этого не случиться, даже если вы, парни, обчитаетесь женских форумов, вы никогда не сможете ПОНЯТЬ женщин, потому что у женщины в мозгах столько "нейронных связей", что вам парни только "нервно курить", как говориться. Вы можете почитать, поудивляться, но на практике вы не сможете применить данные знания, вообще ни к одной женщине.
Я бы не взяла мужа на роды, итак хреново, ещё на рожу его смотреть... И я как бэ стесняюсь, чтобы на меня в таком виде мужчина смотрел, пусть даже мой любимый врач, его ещё я потерплю, а остальные - нет.
Он и конвертике прекрасно умиляется своим ребенком.
Сообщение было удалено
Отчаявшись понять, они начинают отрицать, а самые пытливые умы и вовсе становятся женоненавистниками :)
Сообщение было удалено
В каком "таком виде"? :) Папаши в изголовье стоят, и за ручку жену держат, основная же картина маслом открыта, лишь, взору доктора и акушерки :)
Сообщение было удалено
Именно, а очень хочется чтобы просто приняли такую вот ЖЕНЩИНУ, со своим мышлением, не глупым/тупым/нетлогики/другчеловека и прочие оскорбления, а просто вот такая есть персона - женщина, и да, она другая.
Сообщение было удалено
Да боицца она, что муж увидит её мучения и расхочет её, найдет другую, не такую откровенную и бросит)) Мужик он же хуже ребенка, такой впечатлительный))) Надо беречь его детскую психику, всё сама-сама.
Сообщение было удалено
Люди боятся того, чего понять в состоянии, соответственно, либо обожествляют непостижимое, либо защищаются от него. Не зря же мудрые мамы с детства преподают своим дочерям науку "вовремя включать блондинку" , а психологи советуют дамам "не умничать" в присутствии потенциальных женихов :)
[quote="Гость" message_id="56211790"]Да боицца она, что муж увидит её мучения и расхочет её, найдет другую, не такую откровенную и бросит)) Мужик он же хуже ребенка, такой впечатлительный))) Надо беречь его детскую психику, всё сама-сама.[/quo
Расхотеть, кстати, может! Именно по причине впечатлительности, поэтому надо учитывать особенности психической конституции своего мужчины, принимая решение насчёт его присутствия в родильном зале.
Сообщение было удалено
Я своей дочери такую науку не преподаю, наоборот, и вообще в моей семье считается быть глупой позорно, ибо красоту можно "навести", а вот если ума нет. И стесняться быть умной, это тоже не правильно.
Сообщение было удалено
Да-да, женщина тоже когда рожает и после родов тоже не больно тянет ахаться с мужем. Примем же во внимание её слабую психику, пусть не рожает вообще, само как-нибудь родится.
Сообщение было удалено
Я как-то по приколу сфоткала себя после последних родов, чтобы посмотреть, как я выгляжу (вставать ещё нельзя было), так я ужаснулась, от этих всяких капельниц и усилий у меня было такое лицо, как будто я неделю бухала ))))))) оставила себе на память фото.
Ну не комфортно мне, не хочу никаких держаний за ручку. Что вы пристали? Хотите, рожайте хоть со всем своим двором, я не хочу.
Сообщение было удалено
Странно все это, разве мужчине не выгодно иметь умную жену? Она же денег сколько в семью принесет и детей умных воспитает. Или я обосурманилась слишком заграницей?