Гость
Статьи
беременность и измена

беременность и измена

Я беременна,срок 18 недель,недавно попала в больницу с отравлением,положили чтобы подстраховаться,муж взял мои ключи от квартиры,выключил телефон и не выходил на связь,потом я узнала что из квартиры …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

98 ты такая храбрая тут писать?в лицо мне скажи такое увидишь что с тобой будет

Елена

Мда больные люди действительно,для буйных отделение есть специальное,03 таких забирает

Пух
Елена

Сообщение было удалено

Автор,Вы же в положении!как можно так выражаться и оскорблять людей,пусть и не особо адекватных.Это же на Вас и Вашем ребенке отражается.Возьмите себя в руки!Вы в шоке еще по-моему.Я вот часто говорила ранее,что вот это и то я не смогу мужу простить...проходит время и я понимаю,что жизнь многогранна и неоднозначна и великодушие именно в прощении.Но!деньги я бы вытрясла,а дальше как сердце подскажет...Каждый может оступиться,мужу сорвало-решил оттянуться-а тут такие осложнения-ему сейчас ой,как не сладко-зато урок на всю жизнь,за ошибку так оба расплачиваетесь.Но Вы должны понять одну вещь,все что с нами происходит-прчина в нашем сердце-мы притягиваем те ситуации,которые нам положены для прохождения уроков.Поэтому вы должны взять себя в руки,проистерить,что-то побить,Но потом с достоинством выйти из положения и не забывайте о прощении!Счастья Вам.

Елена

Ничего подобного.То что с нами происходит зачастую от нас не зависит как в этом случае

Пух
Елена

Сообщение было удалено

с первого взгляда да.ничего не бывает просто так.вы чем-то заслужили эту ситуацию и должны из нее выйти.

Елена

А по поводу как вы говорите "людей" так они не люли потому их и оскорбляю
Если ничего не понимаешь,молчи лучше
Я в полном адеквате поадекватнее тебя

Елена

Ты че *****,чем я её заслужила,тем что деньги дома хранила,замуж вышла и ему ключи дала?забеременела еще ,бред не неси

Пух
Пух

Сообщение было удалено

Вы вот как считаете?Вы достойны этих двух миллионов?они Ваши?,Вы достойны быть матерью?Вы достойны жить в тепле и хорошо питаться?Как думаете чья это заслуга?Ваша?а почему же критичные ситуации в вашей жизни-это не Ваша заслуга?подумайте над этим.

Елена

Я тут вообще ни при чем,муж,как ты говоришь решил оттянуться,так делал бы это на свои,а это уже воровство

Пух
Елена

Сообщение было удалено

Ужас,теперь я понимаю за какие такие заслуги вы страдаете.Если это не разводка)))Ужасть!

Елена

Ну если они у меня дома хранились,мной получены были до брака то мои а чьи ещё, по поводу ребёнка ты свой поганый рот не открывай вообще,не тебе об это рассуждать,на форуме тем более

Пух
Елена

Сообщение было удалено

Я на ты не переходила с Вами-хотела помочь...извините,всего хорошего)

Елена

Я человек вполне приземленный и во всякие там кармы не верю,все человек делает сам или его окружение

Елена

Вот ужасть что ты пишешь такую глупость и ещё думаешь что совет даёшь это действительно ужасть

Елена

От делать не ***** я так вижу

Пух
Елена

Сообщение было удалено

фу,после этого форума хочется помыться с доместосом,чтобы с себя все это смыть.Не верю я ,что беременная женщина может так ненавидеть всех и оскорблять людей,которые желают ей добра.Я думала вас тут заклевали и Вы не выдержали,а это просто троль)))))))))))))))))

Елена

Не заходила бы сюда,не надо было бы мыться,я сама кого хочешь заклюю,а тебе сказать нечего,вот ты бред и несешь

Елена

Мне не интересен ни этот форум ни твоё мнения,думала тут адекватные

Елена

Отвечаю машинально,тк не терплю по жизни тупости,думаю как тему удалить отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб с тобой также поступили.
Твои деньги - не твои

Гость

Гость 120, я внимания не обращаю уже на дураков,очевидно что они ущербные
Ваше мнение разделяю

Елена

Я могла бы в теме вообще ничего написать,написать что беременна и замужем и им этого хватило как собаки среагировали,ну если у вас проблемы и вы никому не нужны,при чем тут я не пойму

Ромашка

Автор, а сколько тебе лет? Какого возраста муж? Что родители говорят про то,что муж оказался подлым предателем и вором? Что его родителя говорят? Их в известность поставила?

Елена

Наконец то адекватный вопрос по существу,сейчас напишу

Елена

мне 32,мужу 30,живём в моей квартире,у него нет родителей,мы женаты с ноября того года,я тут не про то а как можно было так поступить,я уехала а он ключи мои забрал и не отдавал от МОЕЙ квартиры и ещё ему в голову пришла здравая мысль поехать шлюз снимать пьяному

Елена

Куда все сообщения делись?

Елена

Модератор сообщения удалил видимо

Гость

Автор, ну ты его простила уже?

Ромашка

а куда все делось?

Елена

Куда тема исчезла?

Гость
дина

Сообщение было удалено

вотвот. +10000000
быдлячка

Елена

1

Елена

1

Елена

Куда тема исчезла

Командор

Дай пинка хорошего своему мужу, хлебнёшь с ним ещё, таких только магила исправит.

Неоднозначная ситуация, учитывая вертеп в комментариях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вы вякание таких недоумков и недомерков пропускайте мимо ушей.) Муж слабак и это воспитание такое. У вас будет ребёнок и задача первостепенная вырастить хорошего,успешного человека. Ваша миссия на земле. Поэтому в сторону мысли о чудачествах мужика-дитяти и только приятные мысли какое счастье вас ожидает.Вы нужны маленькому невинному созданию ! Этого достаточно.Всё решится позже. Расслабьтесь,слушайте музыку и поймите,что в этом мире есть и грязь и чистота. Вы проводник чистой энергии любви для малыша. Ни мысли о том,кто это в данный момент не поймёт.Другие проблемы решайте совместно с близкими вам и надёжными людьми.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну значит твой муж ненормальный и ты тоже такая же, раз за него замуж вышла да еще и ребенка ждешь, видимо такого же урода как вы оба.

Гость

Зачем нервировать беременную женщину, люди уймитесь. Берегите ребеночка, а с мужем разводитесь, найдете себе лучше. А так будите всю жизнь себя накручивать где он и с кем

Гость
Гость

Никаких ТВОИХ в браке нет, а ты не корчи из себя судью, право спать с другими бабами у него никто не отнимал. Не тебе указывать, кому с кем спать и кому что говорить. Мала еще, умишком не выросла.

Слышь ты ***, если ты мужик, год тебе твоя женщина изменила с толпой мужиков и потратила на них деньги, ахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: