Я беременна,срок 18 недель,недавно попала в больницу с отравлением,положили чтобы подстраховаться,муж взял мои ключи от квартиры,выключил телефон и не выходил на связь,потом я узнала что из квартиры …
и смех и грех .муж ваш просто лузер!!!!гоните такого неудачника в шею
По поводу ширинки ***** такая ***** как ты только может такую похабщину писать, таких ***** как ты бомжи трахать не будут,сама то сидишь и завидуешь тихо откуда у меня деньги
***** *****,ничтожество
Гнать то надо,деньги вернуть надо тоже
Дина,ты *****,это раз,второе писать такоеине знакомой девушке можно только от зависти или шкурничества, рот у ширинки открываешь ты подстилка
Сообщение было удалено
Чё ты лаишь лена сиськи по колено, иди гавкай на своего ебыря, или духу не хватает перед ним либезишь.
Ну раз это правда и мужик красавчик и все правильно сделал,пусть так же хорошо тебе сделают,чтобы ты ***** свой вонючий рот не раздавала.
***** тебе в жизни духу не хватает и смелости ни с кем разговаривать,ты тут своё ничтожество выставляешь,овца придурашная
Сказала бы ты мне это в жизни ,тебя бы ***** в лес вывезли и божми в зад имели
Сообщение было удалено
Ты заметила что тебе больше никто не пишет? Потому что ты ебнутая тва/Рина, или троль шизоидный
Сообщение было удалено
Да я тебе говорю, ты мра/зота конченая)) а теперь иди со//си бомжам)))
Автор, вы всегда так выражаетесь? Пиво - лучший друг? Ужас!
Че тебе ***** сказать нечего и ты эту ересь пишешь
Ты по разговору бомжиха и ничтожество,лес твоё место,напиши номер,тебя в зад бомжи отымеют
Сообщение было удалено
Идиотский вопрос. А зачем Луна на небе? Он дал ей то, что она хотела, он имеет право на компенсацию потраченного на нее времени и средств.
Автор, вы сильно введётесь на провокацию на форуме. Это вам надо? Нервы тратите. Зачем опускать на такой низкий уровень. Не обращайте внимание на оскорбления
Форум деградировал - местные модерасты даже не хотят чистить тему, когда их коллега не стесняясь поносит всех без причины. Вы как Алла ***, которая когда поддаст, несется по ухабам.
Сообщение было удалено
Вы умственно полноценный человек? Разве возможно фонтанировать сутками из-за одного вопроса? Это уже психоз.
Сообщение было удалено
ООО! Так ты жена Александра Родионовича бородача?))))))))))))
65, ты нормальная?здоровый человек такого не напишет,если ты никтоти себя не уважаешь,то я нет,мой муж дал мне ровно то что я ему дала и нормальные мужики женам сами платят,овца
Лишь отвечу придурашным,умственно отсталым людям,очевидно,чтотнормальные,в адеквате,такое писать не будут,они по существу ничего написать не могут,потому что туры,а обсирать втихаря любая ***** может
Сообщение было удалено
Че ты врешь, за версту видно, что мужик у тебя никто, вот он и взял свою долю в качестве компенсации.
Сообщение было удалено
Ты че, обиделась? Слаба ты мать со мной тягаться, только умеешь ножки раздвигать и деньги считать.
Сообщение было удалено
лена, не льстите себе. Вы не девушка. Девушки беременные не бывают. Вы женщина. Вы заподозрили меня в зависти... Вы правда считаете что я вам завидую??? Завидую тому что что вас обокрали шлюшшшшки мужа, которых он привел в супружескую постель?
Как удалить отсюда тему,адекватные люди напишите
Конечно завидуешь,*****,что ещё,тебя лично задевает,что я беременна,замужем и ещё с деньгами.***** ты,а общаться с такими не вижу смысла,учить только дураков
Сообщение было удалено
А где хранить? Банки лопаются, как пузыри.
Ты подстилка ноги раздвигаешь перед первыми встречными и в рот брать у бомжей,тебя замуж никто никогда не возьмёт,тем более ребёнка не сделает ,муж мне уже все компенсировал ***** пока ты тут слюной исходишь от зависти
Я то девушка,умная,красивая не тебе ровня,а ты кобла бомжатская
С тобой,ничтожество,тягаться мне нечего, я бы в жизни харю тебе начистила,вернее начистили бы,чтобы свой вонючий рот,там где не надо и кому не надо не раскрывала
Думала кто и что писать
Сообщение было удалено
Я то девушка,умная,красивая не тебе ровня,а ты кобла бомжатская
умные девушки так не выражаются. Автор, вы недавно с зоны откинулись?
Удивляюсь сколько тут шл\\юх и быдла,всю тему засрали,у других читаю кто беременные тоже,видно беременность на некоторых действует как красная тряпка,а что по существу пишут им по фиг,главное что ты беременна
Сообщение было удалено
дуррочка, успокойся. У меня уже двое деток. И муж имеется. Не олигарх, конечно, но вполне обеспеченный.
Ты другого не заслуживаешь,диалог вести ты не умеешь,а до твоего уровня мне опускаться смысла нет
Ты, овца *****,ты вообще своими пропитыми мозгами понимаешь,кому и что ты пишешь.
Мне спать на тебя,твоего мужа и твоих детей абсолютно,значит там муж такой,раз жена у него *****
Ты мне не знакомому человеку пишешь бред и хочешь чтобы я его читала ещё
Че у тебя за муж я догадываюсь, и что вы с ним за пара)))
Сообщение было удалено
а мне спать на тебя, твоего мужа, любителя грязных *****, и на твои два спижжжженных мильена)))) закупайся горохом и макаронами. Мужу привет))))))
*****,то ты тут слюной исходило,мне за купаться нечего,ты дорасти до моего уровня,шлю\ха конченая
Ов\ца *****\б\а\н\у\т/а/я,твой ко\зел на шлю\хе такой женился ему привет и соболезнования
Я эту тему не для овец таких как ты создавала, для адекватных женщин,сьебись отсюда
Вот же с.у.к.и здесь собрались) Просто больные на голову! Это же очевидно.
Какая разница, что автор матом отвечает? Она на ваше ***** словесное так отвечает, дебильные
Да, беременность тут реально как красная тряпка
Автор, на мой взгляд, тут гопота одна сидит, за редким исключением
Я бы на Вашем месте пошла к психологу хорошему, чтобы сейчас не нервничать
Ситуация ужасная, держитесь.
Сил Вам душевных!Помните, что все в этом мире проходит.
Вы переживёте это.Вы сильная.
Насчёт мужа....подумайте, готовы ли простить измену и такую подставу.
Ситуация осложняется конечно тем, что у вас малыш общий.
И ему конечно же нужен папа.
Но, знаете, автор, если так подумать...то чему такой отец научит?Моральных ценностей никаких, получается.
Извините, если грубо в адрес мужа.
Слов других нет.
Вы еще встретите достойного мужчину, который на руках Вас будет носить.
Удачи Вам и счастья
91,умница,я сама понимаю,тебе удачи тоже))
Быдлятина одна собралась ущербная,не обращай внимания на дур
И да я отвечаю хамством на хамство,только и всего, не привыкла такое терпеть
Муж не прав,он за это ответит ещё,я не оправдываю и цену ему знаю
Он всю мою беременность тихий и спокойный сидел,выпить мог да,но чтобы со шлюхами,не позволял такого,это он потому что свободу почувствовал,ключи то умнего были мои да ещё и деньги в руки попались мои
87, я думаю мой муж тебя на Ярославке снял и во все *****\б\ал и ты деньги украли,потому что шал\ава конченная,твой муж не в курсе чем жена зарабатывает виднл
Ты свою вонючую ман\ду помой для начала и рот прежде чем порядочным девушкам писать
Сообщение было удалено
Искусствененные роды и аборт.Все.и До свидания !!
Сообщение было удалено
Пшел *****
У меня то как раз все будешь хорошо
Аборт твоя мать зря не сделала