Общаемся с парнем.Любим друг другу относится ко мне хорошо.Моя вечная проблема в том, что я захваливаю своих парней и убеждаю их что я их очень люблю и никогда не брошу..Так и этого захвалила.Утром он обычно всегда пишет доброе утро, сегодня не написал, я позвонила ему , поговорили с ним, разговаривал ласково со мной.После этого снова тишина, я опять набрала поговорили, он сказал напишу потом.Это было утром, после этого не звонит на сайте сидит не пишет!!!!Что происходит не могу понять!!!!Помогите советом прошу(((я уже извелась(((сама устала звонить первой(((
Дайте ему немного свободы. Абстрагируйтесь, отвлекитесь, займитесь чем то... Постарайтесь не думать об этом. Не наседайте на него
такая же ситуация была. а вы не пишите сами. хотя бы день и тем более не звоните. нужно? сам напишет. В самом деле кто парень кто должен делать шаги на встречу.
такая же ситуация была. а вы не пишите сами. хотя бы день и тем более не звоните. нужно? сам напишет. В самом деле кто парень кто должен делать шаги на встречу.
Вам что 15?
Вы загоняетесь. Займитесь своими делами и интересами и все приложится. Удачи!
спросите у него самого,что изменилось? и опишите то,что тут написали и что вас это беспокоит.
Бросай яго. Он тибя нидостоин!
с'к'отина пьяная,
я сказала, не звони мне в алкашном виде!!!
а тебе совсем заняться нечем кроме как парня ожидать, сколько тебе лет-то, ась - 15 наверное, раз такая дуреха
Сообщение было удалено
с рысью я буду не пить, а другим заниматься.
а с алкоголем я завязала.
пить больше не буду никогда.
Сообщение было удалено
Сегодня только набрал сам, сказал что любит и что боялся навязываться всю ночь не спал ждал от меня смс
Страсти то какие...
Повзрослеете поймете, что в отношениях и отдыхать нужно друг от друга, а не быть на связи 24 часа в сутки. Есть учеба/работа, друзья, хобби, родные...куча дел, когда нет возможности (порой и желания) отвечать на 100500 смс, звонков от второй половинки.
О, Господи, Боже мой! В какой жуткий кошмар Вы превратили свою жизнь. Читала, меня аж тошнило. Наверное, еще очень молоденькая девочка?