Мне сейчас 31 и в моей жизни были и ровесники и парни гораздо моложе меня и состоятельные мужчины старше меня. И я сделала вывод, что ровесники меня совершенно не привлекают. Они как правило циничны, …
Ровесники никогда не привлекали,в отношениях была только с одним,в наши 25 лет.С остальными общалась на свиданиях,ну ещё однокурсники,коллеги,друзья,иногда на отдыхе знакомились.Независимо от моего возраста,с 18 до нынешних 29,ровесники казались мне инфантильными,не нагулявшимися,у них ветер в голове,и желание отношений без обязательств.
Для отношений предпочитала мужчин от 8-10 лет старше.О семье задумалась лет в 25 и столкнулась с тем,что чем старше мужчина,тем моложе женщину ему подавай.Из последнего:двое,36 и 40 лет,заявили,что встречаться,развлекаться,ахаться им со мной хорошо,но им жениться надо,и девушка им нужна помоложе чем я.Цитируя одно "до 25 лет,такие дурочки,можно ломать и гнуть под себя,а к 30нику женщины шибко умные становятся,неудобно с ними".
Сообщение было удалено
Это редкость. Обычно к 30-ти там уши спаниэля. И рожа наглая такая, бычья. Обратное - редкий вид.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно?
Скольким людям вы своими глупыми заявлениями жизнь сломали.
Умные женщины самые лучшие для брака.
Сообщение было удалено
Ну хоть вам я нужна,пока не протрезвеете.)
Веселая тема....
Девы, вы что троллей кормите? Они и без вас жирные). Харе реагировать на выдресы после прокисшего горохового супа, уважайте себя.
Сообщение было удалено
Твое мнение здесь никому не интересно. Иди на Антибабский и там свои бредни пиши. Тема вообще то не о том что там тебе нравится, а о том какие мужчины подходят 30 летним женщинам.
Сообщение было удалено
Уши спаниэля просто так не появятся, либо изначально грудь стремная была, уже в 20 лет, либо рожала тетка.
Сообщение было удалено
Подходят только те, кто на такое позарится. Женщинам давно бы пора это понять. Если женщина это поняла - она уже умная, но такие редки.
Сообщение было удалено
Приспособленкам сложно представить, что делать с самостоятельностью, им бы под любого мужичка подлечь и не решать ничего
Сообщение было удалено
А на такое как ты кто-нибудь зарится?
Мне всегда нравились мужчины старше меня, но не более чем на 5 лет. А тут влюбилась в ровесника, правда я думала, что старше меня года на три, а то и на 5. Я была очень удивлена, когда узнала, что мы ровесники.
Сообщение было удалено
Да, особенно веселят твои опусы.
Сообщение было удалено
Его *** на тему,, три дня я за вами гонялся, чтоб сказать как вы мне безразличны,,
Хочет умную женщину, а не получается, не тянет. Сам проговорился. А молодые девки не дают на разовый перепихон. Страдает
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Бабы просто взамуж сильно очень хотят. У нас нет самостоятельности европейских товарок, а мужчин нормальных 90-***** выкосили, а сейчас они продолжают выкашиваться, уже сами. Так что эта ситуёвина еще очень долго не исправится.
Сообщение было удалено
Вы тоже забыли одну важную вещь: не все мужчины в первую очередь ищут халявный секс, очень многие ищут верную женщину и серьёзные отношения. В таком случае на первый план выходят душевные качества, а не "отвисшие натуральные груди". Не говоря уже о том, что хорошая генетика в 30 лет не позволит выглядеть на 35. А если на одну ночь, так любого молодого подсними... Тоже мне, проблема!
Сообщение было удалено
+100500. Мне в последнее время нормальные мужчины постоянно говорят, что 22-25 - это детсад, там вообще не о чем говорить... С такими семью они создавать не намерены в принципе. Рассматривают только от 27-28. Не меньше. Никакое тело/секс/мордашка их не заинтересуют, если в голове пустота. Вот так вот.
Сообщение было удалено
М-м, да они у вас шовинисты. Дерь-мо, а не мужчины.
Как мило и наивно автор назвал тему "30ти летним Девушкам" мде) у всех женщин за 30 начинаются возрастные комплексы. Это правда. Оттуда и самоутешения мол "Да я ещё огого". И их можно понять. Со всеми женщинами это когда нибудь случается,а если не случается - дак лучше бы случалось.
Сообщение было удалено
Для серьезных отношений конечно лучше богатенькие мужчины 40+, а для просто сексуальных утех - молоденькие 20 летние самцы.
Сообщение было удалено
Богатенькие 40+ вас поимеют и выбросят, и правильно сделают.
Сообщение было удалено
каждый прикрывается как хочет, оправдывая свою лень.
Бгг, бабе 31 год это старуха и неликвид. Кошки автор твое все.
Сообщение было удалено
Мечтай животное, старух давно уже не рассматривают.И если в 25 в голове пустота то 27-28 тоже самое.
Сообщение было удалено
А со старпером о чем говорить, о болезнях?
к сожалению людей мало в мире , россия вроде бы имела все шансы стать цивилизованной страной , но нет скатилась в пропасть ***** , где все педерасты и педофилы где за деньги старые извращенцы покупают молодых шаболд , правда в россии шаболды рады продаться и спать готовы хоть с родным отцом за деньги , отсюда так же и преклонение перед имбицилами истории макак с кавказа , там принято в очко *** и писту продовать , выдача за муж , жениз платит деньги за ***** ***** ***** реально животные у жимпанзе к стати так же развито самцы после *** самке бананы несут или еще что пожрать
Сообщение было удалено
Любые, которые на их бренные телеса позарятся. )))))) Вон уже как 1996 год созрели девки, самый сок. Куда вы, старые куртизанки, лезете? Бухарик с пивным животом, из канавы - ваше все, в вашем возрасте.
А это вообще к чему?!!!!
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина - по любви жениться. А как можно любит тетку, которой 30 и которой пренебрегли уже толпа мужиков?
В девушку 21-22 года влюбиться гораздо легче. А 30 это уже не девушка а тетка, какая там любовь? Разве что самому мужику 40+.
А взамуж, нормальные мужики, молодых берут.
Любому себя уважающему мужчине - нужна МОЛОДАЯ жена.
Сообщение было удалено
Дяденька, вы бы поработали что ли, а то последних копеек лишат. Директор твоей шараги орать будет. На пиво с корюшкой не хватит
Сообщение было удалено
Неудачник тут распинает сам себя
Сообщение было удалено
Я просто видел 30-ти летних теток голыми, желание пропало сразу. Но я тогда был бухой, трезвый вообще не связываюсь с тетками в возрасте.
Сообщение было удалено
Неудачник - это тот олень, кто вам свою зарплату отдает, живет с вами, и вынужден через силу заниматься с вами секасом.
Вот самый настоящий л0х и неудачник.
Сообщение было удалено
Ахаха))) А с чего вы взяли что это ей пренебрегли? Это еще вопрос!? А молодая жена нужна - не уважающему себя мужчине, а увядающему мужчине, у которого кризис среднего возраста (30-40 лет), и лапшу навешать можно только 20-летний, и поженятся они и поживут сколько то вместе, а потом жена вырастет (во всех смысла), и свалит от старичка-не/стоя/чка, ладно если у старичка денюжка есть, то замену найдет, а если нету?! либо один, либо бабушка
Сообщение было удалено
будет иметь младше 30 и поверь будет....
Сообщение было удалено
Ну ясно, что у тебя за женщины
Сообщение было удалено
Бедняжка((( Страшно представить что ж за 20 летние тебе попадаются, если видя 30-*****,у тебя уже не/сто/як, это в наше то время, когда в 30 - как правило красотки, но уже с мозгами и деньгами. Где ты живешь то бедняжка, с таким то окружением непонятных бабешек
Сообщение было удалено
ну если деньги, внешность позволят, ну чл/ен стоять будет, тогда возможно
Сообщение было удалено
Офигеть!!!! то есть сидбно уважающий себя мужчина бегает за невестой в дом престарелых по вашей логике?! Ну и 20 летне девятке рассекает, а новый мерседес это только для неуважающих себя молокососов?!!! Ню-ню...... поржал от души :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Иметь можно кого угодно, если есть деньги. Женщина и без денег может иметь любого практически мужика для Аха. Если она недурна и не запущенное сельпо
Сообщение было удалено
а если стоять не будет то ему вообще плевать будет на всё это дело... а денег там не так уж и много надо :)))
Сообщение было удалено
А пупсик -ты потому что пузатый или низкорослый? Или одновременно все
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) Я валяюсь.... ни разу не попала. Пупсик мне тут на формуме приколом порекомендовали уже давно, а мне пофиг как называться.
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем то тебе свезло, наверно
Сообщение было удалено
Ахаха)))) То есть уважающий себя мужик на мерсе, ездит к 20летним в дом, это значит он себя увжает?! Мы тоже поржали))))))))))))))))))))))) А если он поедет в дом к 30летний у которой тоже мерсик, это "дом престарелых"?! ))))))))))))))))))))))) ну ну
Сообщение было удалено
Что ж вы такие злые то?!!!! Да мне много в чем везет и стоит все отлично после 30 ти... я так понял что это проблема в наше время и жена есть и дети...
Сообщение было удалено
В дополнение, уважающий себя мужик (женщина) - это не равно молодая жена/муж, тут несколько иное значение, ну видимо не для всех это очевидно
Сообщение было удалено
Пофиг
Сообщение было удалено
забавно, " я так понял что это проблема" - ну каждый видит то, что хочет
Сообщение было удалено
Это вы так оленей заманиваете. Запомни правило: баба в 20 лет - выбирает, баба в 30 лет 0 берет что дают.
Так всегда было.
Лично я на бабе старше 25 лет не женюсь, ибо стареете вы быстрее нас.