Мне сейчас 31 и в моей жизни были и ровесники и парни гораздо моложе меня и состоятельные мужчины старше меня. И я сделала вывод, что ровесники меня совершенно не привлекают. Они как правило циничны, …
Сообщение было удалено
В нашей стране это, похоже, неизживаемо. Не хотят быть женщины самостоятельными единицами и уважать себя. Им легче быть товаром. Самих себя же унижать, поддерживая культ фаллоса
Мужчине нужно знать, что у него "молодая" женщина, поэтому мужчину как МИНИМУМ лет на 5 старше должен быть.
Конечно нет .30 летним красоткам нужна либо женщина ровесница. Либо самец помладше,чтоб слушался. Стареющие дряблые пузданы пусть тусят с кем то другим
Сообщение было удалено
Васька с тремя рублями такой товар потешит самолюбие. У обеспеченного много разных женщин и женится он будет на выгодном для него предложении.
Сообщение было удалено
Взяла?! ну-ну))) это вас взяли замуж.
Сообщение было удалено
В 31 баба или ненуженка или *** или глубоко замужем.
Сообщение было удалено
Наоборот слишком самостоятельные стали, отсюда все проблемы, хотели равеснтва? Получите, распишитесь.
Сообщение было удалено
Да ладно, мужей помоложе именно "берут"
Сообщение было удалено
Моя бывшая коллега в 30 лет вышла замуж второй раз, у нее ребенок от первого брака. 30 лет - это молодая женщина, не девочка, но молодая женщина. Если бы я не вышла замуж до 30 лет, но искала бы иностранца.
Сообщение было удалено
А знаете ли вы, что:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
А вот как быть МНЕ? У меня или папики стремные, но богатые . Или бедные 24-26. Папик покупает Moët за 5000, но спать с ним блевотно. А молодой покупает пиво за 80 р литр (!!!) самое дешевое , ещё и пополам хочет . Но сееекс))) 30 летние как то смотрят , но не липнут . Мне 28, если что . Просто депрессняк .
Я ухоженная , худенькая , мужчинам оч нравлюсь . Но каким то не тем
Сообщение было удалено
Есть такая песня: "Ълядь никогда не выйдет замуж..."
Сообщение было удалено
А чо тебе быть? Главное что ты востребована и тебя eббyт. Весь вумансру об этом мечтает.
Сообщение было удалено
ну вы бы еще поставили в пример первобытное общество, когда жили до 20 лет.
Сообщение было удалено
Что за ересь? Уровень и статус женщине дает мужчина, а если сама пашет как вол ради этого то это уже и не женщина, а мужик в юбке
Сообщение было удалено
Я знаю , что есть молодые и приличные. Не надо богатого, пусть хоть как я получает. Но молодые нормальные спокойные парни меня побаиваются . Всю жизнь , сколько себя помню , лет с 13, ко мне липло 💩💩💩. Женатые , богатые и не очень. Бабники, муд@ки всех мастей, какие то байкеры, парашютисты , любители собачьих боев и ездюки по встречке ...и это только то что первое в голову пришло
Сообщение было удалено
Сто лет назад продолжительность жизни в россии была 33 года М 34 Ж. Еще раньше еще меньше. Сто годам современной жизни предшествовали миллионы лет в пещере. Любой катаклизм и мы туда вернемся. А биологи и медики говорят, что человеческая жизнь после 35 природой не предусмотрена. Все что выше это бонус.
Сообщение было удалено
Сто лет назад продолжительность жизни в россии была 33 года М 34 Ж. Еще раньше еще меньше. Сто годам современной жизни предшествовали миллионы лет в пещере. Любой катаклизм и мы туда вернемся. А биологи и медики говорят, что человеческая жизнь после 35 природой не предусмотрена. Все что выше это бонус.
Мне 30. Младше себя-только для секса. Старше(больше 5 лет)-только для душевных бесед. На 40-летних, даже очень классных и опытных, у меня, как говорится, "не стоит". Фу. Инцест какой-то. Нет, спасибо. Я люблю ровесников. И в моем окружении таких д/*****/г/*****/н/*****/р/а/т/о/в, как вы описали, нет. Каждому свое, это же прекрасно. Если б все 30-летние дамы могли строить отношения только с такими же 30-летними мужчинами, начался бы конец света.
Сообщение было удалено
А теперь все равно продолжительность жизни совершенно другая. И дааже понятия "старорожащая" нет
я считаю что чем моложе тем лучше.
Сообщение было удалено
Всё так. Но Вы забыли ещё одну важную вещь. Для 30-летнего мужчины 30-летняя женщина уже значительно менее привлекательна, чем 20-летняя. И есть у него деньги, или нет - он лучше потратит их на 20-летнюю: у неё по крайней мере свежая кожа и не отвисшие натуральные груди. Поэтому да, на романтику с 30-летним и старше Вы уже рассчитывать не можете, на хороший секс тоже: пылкость может быть только с той, кто желанен, а не просто снять напряжение. И платить за Ваше тело желающих уже значительно меньше.
Сообщение было удалено
Всё так. Но Вы забыли ещё одну важную вещь. Для 30-летнего мужчины 30-летняя женщина уже значительно менее привлекательна, чем 20-летняя. И есть у него деньги, или нет - он лучше потратит их на 20-летнюю: у неё по крайней мере свежая кожа и не отвисшие натуральные груди. Поэтому да, на романтику с 30-летним и старше Вы уже рассчитывать не можете, на хороший секс тоже: пылкость может быть только с той, кто желанен, а не просто снять напряжение. И платить за Ваше тело желающих уже значительно меньше.
Какой 20-летней нужен мужик за 30? Если только богатый и щедрый, и то не каждая согласится...
Никогда не могла встречаться с ровесниками. Это сложно обьяснить, но мне для ровесника себя как-то жалко что ли :))) короче, всегда были постарше.
Мужики, увы, мрут раньше. У меня все сотрудницы после 50 потихоньку превращаются во вдов(( Мужья либо ровесники, либо старше лет на 5.
Сообщение было удалено
Ну какая тема о привлекательной незамужней без злобной,завистливой и разговаривающей нотациями старой девы?)А как вошла -то величаво,намекает,что что-то знает,только никто не знает что.)
Мне вот 32 и я наоборот не могу представить себе ни сильно младше мужчину рядом, ни сильно старше. Есть поклонники и знакомые младше меня лет на 7, но они меня даже не возбуждают особо - такие дети еще, большинство, пообщаться весело и время провести можно, а как мужчина... ну там еще совсем не зрелые мозги, опыт жизненный другой. Я была замужем, уже не воспринимаю отношения только как гуляшки, мне неприятно ощушать себя с парнем старшей тетенькой. Но и мужчины старше мне не нравятся, я пока еще все же молодой себя чувствую и выгляжу, после 40 уже это ну мужик и все, да еще с большим грузом за спиной - или бывшая семья, дети, или вообще тараканы в голове, если одинок и семьи так и не было. Все же возраст около 30 для меня самое то, и общаться удобно, и мысли примерно схожи, опыт плюс-минус есть схожий, доход и уровень жизни примерно один и тот же и для будущего простор есть еще.
Сообщение было удалено
Ой а мне кажется такие сообщения пишут мужики неудачники, которых и ровесница не захочет, а они сидят о 19 летних красотках мечтают:))
про то, что 30-летние мужчины предпочтут 20-ти леток - так это смешно )) их предпочтут только те, кто комплексы еще не разгреб свои, поэтому только с 20-ти летней может почувствовать себя мачо. Не знаю ни одного мужчину моего возраста, с нормальной состоявшейся карьерой, жизнью, активно и полноценно живущих во всех сферах, кто бы имел серьезные отношения с 20-ти летней. Только редкие мужчины, если не серьезные отношения пока нужны, кто пока не нагулялся - те конечно перебирают девушек помладше, так как они без претензий и с ними удобно, менять каждый месяц можно. А для семьи и близких отношений у всех ровесницы, причем как правило тоже того же круга - с образованием, работой. Что может мужчина со студенкой-то делать в жизни? в 30 уже далеко не только секс нужен )) с этим проблем уже нет как раз давно у взрослых людей
Я работаю, своя квартира и машина и дача. Мне 27, девушек рассматриваю только на 5 лет моложе.
Ибо их косяки я терпеть готов, а вот терпеть тараканы взрослой бабы - нет, такой хочется взять и уепать за ее тупость.
Мужчина в отношениях всегда главный, так что девушка должна быть лет на 5-10 моложе, при условии что это не шпилли-вилли, а серьезные отношения.
Ну и потом, что же такое "сокровище" до 30- лет не взял мужик то? стоить задуматься, может от нее воняет?
Ну и девушки стареют раньше мужиков. Смотрю на ровесниц и они уже не вызывают у меня симпатии, а что с ними через лет 5 будет?
А на молодую (20-25 лет) совсем другое дело.
И кожа другая, и грудь не уши спаниэля, и тараканы в башне хоровод не водят.
Если девушка в 30 лет одинокая - то это уже диагноз, с такой надо прощаться, если не хочешь в жизни "приключений" и "геммой" .
Сообщение было удалено
У всех женщин в 30 лет уже есть морщины на лбу, а среди 30-летних мужиков полно тех, кто выглядит моложе и без морщин.
А так да, любой мужик ну прям мечтает, об ушатанной жизнью 30-ти летней тетке, с окороками вместо ног и огромной жирной жоппой и отвисшими цыцками, с ворохом зайопов и проблем в пустой своей голове, ну и лучше всего чтоб еще и РС2П.
Не женщина, а просто сказка...))))
Пишите еще, читаю, смеюсь.
Есть конечно и в 30 бабы, у которых все еще огого. Но такие как правило не ляди и при деньгах и умные.
Но встретить такую - очень большая редкость, а начать с ней отношения - еще больше редкость.
А нелеквида и бабьего дна шляется полным полно, что в 25 что в 30 что в 40 что в 50.
И они считают себя красавицами, ибо им азер Мамаджон и египтянин Вися и босс Вахтанг так говорили, когда *** в анал...
И ясен пень своей внешностью они заниматься не хотят, их и так должен принц полюбить, который их непримено найдет и заберет у волосатого гамадрила Вахтанга...)))))
Сообщение было удалено
Не обязательно, знаю женщину которой 34, а она в плане внешности даст фору многим 20-ти летним.
Но там и мозги впоряде, и при деньгах барышня.
В наш век, серьезные отношения - это полнейшая шляпа и лютая кабала, натуральное рабство.
И если их и стоит начинать - то только с такими женщинами. Содержанка-прилипала, ну ничем не лучше алкаша стреляющего у метро на чикушку. Нафиг они нужны?
Сообщение было удалено
Мне больше 30, лоб абсолютно гладкий.
Сообщение было удалено
Может уже взял? да развелись.
Сообщение было удалено
Это такое женское свойство - найти какое-то редкое исключение, и пытаться тыкая им опровергнуть правило. Да, есть такие, одна - две на сотню. Вероятность, что автор темы именно такая, как нетрудно посчитать, - 1-2%.
Я уже не говорю о том, что такое свойство (женщина от 30 лет без морщин) обычно достигается сейчас посредством пластической хирургии. Т. *****. товар всё равно второсортный, как ароматизированный чай или табак.
Сообщение было удалено
Или разведенная без ребенка.
Сообщение было удалено
Пластическая да еще хирургия? )) Это нужно тетям после 40-45
Сообщение было удалено
Как это, он такую королеву посмел бросить, каналья? Или как это наша королева, связалась с недостойным себя холопом?
Разведенки это отдельная тема, с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Могут.Но для этого привлекательная ровесница должна им сильно насолить.
Лишают права голоса обычно непривлекательные мужеподобные тетки,потому что им о мужчинах сказать нечего и они опять чувствуют себя хуже всех.
Сообщение было удалено
А цыцки?
Сообщение было удалено
Если говорить о нужности, то здоровой тёте это вообще не нужно. "Нужно" - это когда тётя, например, в аварию попала и ей лицо порезало/побило.
На практике полно молодых девах, мечтающих что-нить подправить, не говоря уже о старых 30-летних девах.
Сообщение было удалено
У меня нет женских свойств. И тут я с тобой не согласен. Такую "редкое исключение", можно вполне в жены брать. Вот кто уж точно тебе не будет палки в колеса вставлять всю жизнь.
Но ее найти еще надо.
А про "второй сорт", так это любая не девственница. В ней уже кто-то побывал, по факту.
Сообщение было удалено
Диагноз это ваши "умные" диагнозы.)
Кому надо прощаться?Неудачнику,который по своему диагнозу одинокий?)
Ну так,правильный самоотвод.И в 30 это большой плюс.В 20 они трутся вокруг чего-то,пакостят,а в 30 гордо задрав нос уходят,чтоб не мешать нормальным.
Но надеются,что кто-то не переживет.))
Сообщение было удалено
Что с ними? После родов они виснут наверное, у меня 3 стоячая и мне больше 30 кстати.
Сообщение было удалено
Ну мало ли как связалась, мужчины же тоже - сначала вроде перспективный, а женился и залег на диван. И что с таким делать прикажешь? Ну можно подождать пока зад поднимет, а если нет? Всю жизнь на него ухлопать? А умные барышни рожать не торопятся, только овццы рожают сразу после загса.
[quote="Гость" message_id="56028144"]У меня нет женских свойств. И тут я с тобой не согласен. Такую "редкое исключение", можно вполне в жены брать.
Можно брать.Какое одолжение.)
Никого вы не найдете.Такие,на любого согласные,или в плохом браке с 20,либо в разводе.
Сообщение было удалено
В 30 лет вы в большинстве своем донные, бомжара воляющийся в луже мочи своих дружков - ваше все, и то пока он не протрезвел. )))))
Больше вы никому не нужны.