Гость
Статьи
Когда рассказать …

Когда рассказать мужчине, что есть ребенок

Когда при знакомстве лучше сказать о наличии ребенка?

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Очень даже бывает, что детей нет потому, что были аборты. Вот и свобода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто они без ненужных прицепов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все ваши фантазии. Нет детей потому, что эти бабы думают головой, а не передним местом. Не рожают от первого попавшегося.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие фантазии? Совершенно реальное дело.
Да, продуманки, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно вы рассуждаете). Нет детей=аборты.

Гость

Ну у вас же речь о свободных дамах была, а не о девственницах.
А дама... такое дело. Тут как жизнь раскинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не о девственницах. Просто многие не рожают от первого попавшегося Васи, а потом думают, где найти Аленя, на которых можно свой выводок повесить.

Гость

А почему вас это так беспокоит?
Не на вас же собираются повесить.

Гость

Алень тоже видит, кого берёт, это его выбор.
И как вы лично будете с этим бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня не беспокоит. Аленей просто жалко немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то зачем бороться. Жаль, что Аленей нигде не просвещают, на что они идут, подбирая ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им вас жалко? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня? ) Это как?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А нормальный сам решит, кому куда лезть. Он в защите такой неликвидки, как ты, не нуждается:)))))))

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

по себе людей не судят. Для меня ***** не конкуренты., жаль парней и их мам. Я бы своего сына в обиду не дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да. Честность- самое лучшее качество для будущей супруги. А *** все бесчетсные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ***, которых я знала, либо делали аборты, либо хотели их сделать. ОТ порядочных женщин мужчины не уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти мамы и сами не знают кого хотят. и без ребёнка и девственницу невестку со своим сыночком запросто разведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А попробуйте сказать про дочь разведенной тетки, что её незамужняя дочь, допустим, 18 лет, делала аборты. Сколько г сразу выльется из уст разведенной mpaзи. Про их выродков ничего нельзя говорить, а вот про чужих детей- всегда пожалуйста.

ЗЫ- все их дети шлюxu и делают аборты, иных я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороших невесток не разводят, их ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ, запомните это на всю жизнь. нашалавятся до свадьбы, а потом жалуются, что их свекровь не любит. Меня вот все потенциальные свекрови( когда я была ещё незамужней девушкой) любили и уважали и своих сыновей сватали наперебой, потому что видели людей насквозь, кто порядочная, а кто нет. за нами, честными девочками, очередь из свекровей всегда стоит и стоять будет.

Гость

На соседней ветке одна *** хвастается , что три раза замуж выходила, ей это как два пальца об асфальт, потому что при разводе она ничего не теряет-ее СЕМЬЯ остается с ней, а замена мужа на другого-это как замена директора на работе. Вот поэтому то аленям и надо впитывать "6 правил не жениться на ***" с молоком матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиotkф или просто прикидываетесь?))) Одно дело - свой родной ребенок, мечта для любого мужчины, а другое дело - чужой мерзкий 7 летний нахрен никому не нужный спиногрыз.

Гость

Мать любит сына совершенно особенной любовью, и она может ревновать.
Такой тёте хоть золотую невестку приведи, всё будет не так и плохо.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Согласна. Если бы у меня был сын, и к сыну присосалась бы ***, то я бы ей ноги вырвала, чтобы такие грязные подлые женщины не смели ходить по моей святой русской земле. Тоже не люблю, когда детей совращают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бросают жен и со своими родными детьми?
А с детьми не своими, другой женщины, возятся, скачут вокруг ёлки и тд.
Мужчина любит детей, если любит их мать. Даже если не своих.
Это не всех касается, конечно. Но это часто.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Я рада, что на свете есть порядочные честные люди, такие, как вы. С огромным уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От хороших жен мужья не уходят и хороших детей не бросают.

Гость

Так и бездетные не бывшие замужем девушки могут блудить и давать.
Вы с Луны свалились, мадам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да-да-да, а мужья все только золотые и святые ;-)
А как это дети родные нехорошие? Каких воспитал, такие и дети.
Ну смешная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одной ***, которая была бы умной. Все пустые и глупые женщины, у них какой-то ветер в башке, поголовно все с придурью. Мне не 20 лет, за плечами жизнь, и абсолютно все *** имеют такой вот изъян.
А за умных жён все мужики держатся всеми руками и ногами. Это тоже факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это ваш круг общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сам мужик дурак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто из них не пишет в анкете про ребенка!!! Вон сколько дур разведенных, 25 лет, 2 детей, хочу познакомиться только с красивым олигархом. Вилы ей в *****, а не олигарха.

Сколько таких случаев, парням жизни ломали, те узнавали про наличие детей у жён только после года официальной супружеской жизни(!) У меня так родственникам парня сломали, чистейшего.Куча таких страшных историй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не виноват, что глупые женщины рожают своих быдлокозлов от козлов. Это их проблемы и ИХ ВИНА полностью. Неэтично перекладывать свою вину на чужие плечи.

Лучше конечно бутел если ты скажешь ему сразу всё.

Маша
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Я не Наталья. Например на мне никак не отразится то,что кто то спит с собаками,но это мерзотно и таких надо стыдить. В данной ситуации аналогично.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вам самой от себя не противно?

Гость

Здесь нарисовались некоторые оголтелые психуньи, обмерзили тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так иди и спроси, одержимая бесом потасkуха. Христос запретил жениться на разведенной, это страшный грех прелюбодеяния. Это - проклятие и позор рода. А твои слова засунь в анал свой, порванный бесом. Понравилось тебе с ним сношаться, да.

Гость

Понарожают своих детей-козлов от козлов, одержимых бесами и злобой, а чужие невинные детки в чем-то виноваты.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы разведенка с прицепом? Фу..

Котэбегемотэ

Почему сразу разведенка с прицепом?Вы не допускаете того что существует другая категория?У меня например муж погиб три года назад,это не значит что я не хочу полюбить вновь и создать еще одну семью, чтобы дети видели счастливую а не унылую мать

вот так
Гость

Сообщение было удалено

в чем бесчестность?
я живу и живу.Работаю.Не у кого ничего не прошу.Все пробемы сама ,помогают родные.Детей поднимаю сама.Алиментов нет.В чем моя бесчестность? отношения не завожу.

вот так
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете я часто хожу в церковь.
Я не собираюсь замуж и заводить какие либо отношения.Уже писала выше.У меня два сына младшему всего 9 мес. Я верю в то что Христос никогда не отвергает тех кто старается жить по совести и старается идти к нему.Я не чувствую себя недостойной,мне он помогает.Дает силы жить,дышать,развиваться.Мыслить.Я не нахожу утишение в бутылке или беспорядочных связях.Но есть другие планы и я потихоньку достигаю этих целей.На море свозить детей,подготовить сына в первый класс.Достойно жить,доделать ремонт в квартире.Решитьнасущные проблемы самой.А самое главное не растерять глубину души вот что важно.Понимаете суть в чем? Если человек хочет быть ближе к свету то это уже какой то другой закон и связь и не важно вышла повторно замуж или нет.Бог слышит и принимает тех кто хочет быть ему открытым,и ничего не может сделать если человек далек и не воспринимает свет и ближе другие ценности

вот так
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно удивитесь но есть и такие у которых анал не порван).

Гость

Я в шоке от того, как на этом форуме опускают разведенных женщин. Пока не начала читать этот форум, считала, что быть в разводе - это круто. Наличие мужа скрывала, кольца не носила, стыдилась факта, что я замужем. А оказывается, что разведенная женщина - это что-то позорное.. Я в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))А что крутого быть в разводе? И как можно стыдиться факта, что вы замужем? Мкж неликвид что ли? Тогда да, надо скрывать такое, не позориться. И правильно сделали, что развелись). Ну и бабье на Вумане, одна тупорылее другой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый страшный позор, который может быть на женщине, её дети уже ***** и внуки тоже. Она оскверняет мужчину, к которому прикасается потом, позорит весь его род, приносит зло и несчастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что крутого. Вот на вумане пишут, что материться - круто, прелюбодействовать - круто, аборты делать - круто, содержанкой и любовницей быть круто, воровать чужое имущество круто, оскорблять честь порядочных девушек круто.

Мы обязаны верить, это же падаль пишет, она всегда права. А мы обязаны. Перед всякой разведенной падалью и их выродками книксены делать. Кто не делает - тот плохой человек. Дааааа.

Гость
Котэбегемотэ

Сообщение было удалено

Вдова имеет право выходить замуж, а *** нет.