Гость
Статьи
Когда рассказать …

Когда рассказать мужчине, что есть ребенок

Когда при знакомстве лучше сказать о наличии ребенка?

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А типа когда с мамашкой ребенок остается не то же самое?!! Ну-ну... как правило то же самое, на бабушку вешается ребенок пока мамашка личную жизнь строит... так в чем проблема то?!! Или женщине можно, а мужчине нет?!!! Двойные стандартики

Наталья
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Если вы решили, что ваших оппонентов что-то бесит, то может лучше обсудим это? А там посмотрим, надо ли переходить к первому вопросу.

Гость

я считаю,когда вы его достаточно узнаете и захотите двигаться дальше в отношениях,но не до тех пор,когда вы уже по уши влюбитесь в него:) О себе тоже надо заботиться. А вообще нормальному адекватному мужчине интересна сама женщина, а нее ее ребенок.:)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Отдай ребенка отцу. А то ловко устроилась - хочется детей прикарманить, а потом еще вцепиться в кого-нибудь, чтобы оплачивал вашу прихоть, занимался ребенком и тд. Зачем вам ребенок?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, поэтому нужно понимать на берегу, что он тебя с ребенком может принять, но вот отцом он твоему ребенку не будет, это твой ребенок и он его ТЕРПИТ чтобы быть с тобой

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нет, не двойные. Вы, видимо, даже не представляете, что такое ребенок и что требуется для его развития, воспитания и ухода. Если бабушка помогает его матери, то это нормально. Но она лишь помогает. Не надо рассказывать, что ребенком полностью бабушка занимается, ок? А вот в случае, если ребенок с отцом, то практически полностью воспитание и уход лежит на женщинах. Редкий отец тратит больше часа в день на своего ребенка.

Пупсик
Наталья

Сообщение было удалено

Ну неужели есть адекватные женщины, фух... не все потеряно в этом мире...Молодец, Наталья

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Значит я редкий отец, и меня окружают только редкие отцы. Я когда был свободен встречался с детными бабенками. Мое желание не видеть её ребенка и в любое время когда мне удобно ребенок сваливался на кого угодно чтобы побыть со мной. А вот среди отцов я такого рвения не видет что-то... Так что жизнь опровергает вашу теорию, но ведь вам пофиг, тем хуже для фактов, да? :))))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И еще вопрос: если вы уверены что мужчинам дети не нужны, почему вы так искренне удивляетесь, что мужчина не хочит заводить детей?!! тут на оруме много тем тип "он не хочет ребенка, что делать и т.д.". Вы уж определитесь. И зачем вы силой прямо заставляете мужчину заводить ребенка, а потом удивляетесь что он не хочет содержать нежеланное дитяти?!!! Где логика?!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пшла вон, "Наташа" )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну да, редкий отец, с ником Пупсик, проводящий часы на бабских сайтах ))) Упаси, Боже, от такого отца )))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Кто удивляется?? Я лично? )))) Вопросы к тем, кто такие темы создает, ок?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

У меня бывший все выходные "проводил" с ребенком. И мечтал его забрать от БЖ. Ребенка каждые выходные и каникулы забирали его родители и везли к себе на дачу. Приезжал бывший, ложился перед телеком и лежал там два дня. Вот и все занятия с ребенком. Врачи - бабушка, репетиторы - бабушка, футбол - дедушка, уроки - дедушка, обиход - бабушка. Хорошо, если папа раз в полгода в зоопарк отведет. И оно еще хотело его забрать! Это чтоб все на мне было, видимо )))) Тоже считало, что мать никакая у ребенка, а он прям заботливый отец, только и говорил об этом ))) Вот это жизнь! И все разведенные папы по одному сценарию.

😌

[quote="Вероника"]
Какая пакость! У меня есть сын от 1брака,ну и что?Почему я должна стесняться своего ребёнка,что то выдумывать как рассказать о ребёнке,есть хорошие слова"кто любит меня,тот полюбит и моего ребёнка",правильные слова,мой дедушка женился на женщине с ребёнком,прожили 45 лет,родилось ещё двое детей,младшая дочь -моя мама,относился ко всем одинаково,различий не делал,вот мой дед -настоящий мужчина,я с ребёнком вышла замуж,сыну было 10 лет,мой муж и мой сын очень дружны,вместе на рыбалку ездят, представьте себе,что большой тогда мальчик сразу принял отчима и через месяц попросил называть его папой,как надо относится к ребёнку,чтобы он захотел тебя папой,я считаю,что и мой муж настоящий мужик,а не эгоистическое существо,называющее маленького человека " чужой спермой".[/.

Сейчас давно другие времена и нравы)

гость

отчасти я согласна с постами выше, часто девушки выходят замуж по молодости за не пойми кого, залетают, а потом разводятся, потому что "муж пьет, бьет и не работает". но ведь есть множество случаев, когда муж уходит к другой. или все было хорошо, а во время беременности он обнаглел и начал изменять жене, она не простила.тут недавно была тема, что мол на 9-м месяце узнала об изменах.и в чем она виновата. мужик прям таки удивился наглости жены, что посмела не простить будучи беременной. нельзя же на 100% предугадать дальнейшие действия мужчины. он может начать хорошо зарабатывать и измениться, решит, что жена теперь не его уровня и захочет ухоженную мажорку. а те кто по 50 лет в браке это часто "мудрые" жены, которые и измены терпели, и что тольк не терпели, зато типа сохранили семью.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ага, часто их тут вижу в темах про знакомства с детными мужчинами.

Пьяная_вишня
Наталья

Сообщение было удалено

Если вы решили, что ваших оппонентов что-то бесит, то может лучше обсудим это? А там посмотрим, надо ли переходить к первому вопросу.

Вы всю ночь думали чтобы это выдать? Очень развернутый ответ. Ясно все с вами, Наталья)

Гость

Пересекался с одной девушкой, просто знакомые. В какой-то момент вконтакте выложила фото с ребенком. Это самый экологичный вариант.

Гость

Для тех, кто не хочет 5-7 лет жизни тратить на выхаживание орущего бутуза, девушка с относительно большим ребенком - хороший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я иногда мужчинам специально говорю, что есть ребенок, а некоторым что ДВОЕ))) хотя у меня не детей. Реакцию смотрю. Не испугался не сбежал, значит достойный моего внимания МЧ.

Анальный жопотрах

Автор, мужчин твои ребенки не интересуют. Сообщай более нужную информацию: хорошо ли ты cocешь, большая ли у тебя зарплата, например. Покажи, какую выгоду или пользу твоя никчемная жизнь может принести мужчине. Крутись, как хочешь, решай свои проблемы самостоятельно

вот так
Пупсик

Сообщение было удалено

нет.Не знаю как у других.У меня двое детей.шесть и 9 месяцев. Я на данный момент занимаюсь и воспитанием старшего и младщего.И работаю.Вышла на свое рабочее место на неполный рабочий день.Отвожу старшего ребенка в детский сад а потом еду на работу к 8.00.работаю до 17.00.Еду забирать ребенка из сада.Иногда магазины итд.В то время моя мать сидит с младшим ему 9 мес.Выходные я с детьми.никакой личной жизни не строю.Если честно нет ни желания ни какой то нужды.Я вообще не собираюсь строить личную жизнь.Не хочу.В ближайшее время я готовлю старшего сына к школе.Нанимаю логопеда,учим английский.Вожу в кружки. У младшего проблемы со здоровьем,плачу деньги массажистке.Возим в басеин.Выходные Полностью занимаюсь детьми обоими.Гуляем,читать учу итд. Да мне приходится оставлять на несколько часов детей матери потому что еду за продуктами,шины менять например.,решать какие то дела которые решать приходится именно мне или моему отцу.
так что не знаю,под вопросм все как вы говорите.Нет времени где то бегать постоянно.

вот так
Анальный жопотрах

Сообщение было удалено

как ни банально почитав подобное или увидев женщина просто приходит к выводу что мужчина ей вообще как 5 нога не нужен.Она и так крутится все сама,дополнительные проблемы совсем ни к чему так зачем усложнять жизнь еще и новыми?Смысла нет.Лучше подумать о том как сделать ее лучше ,самой

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

. *100000000

Патрисия

Кто тут пишет про прицепы, посмеялась... Был у меня ухажер - за секасом приходил, падарков не дарил и жениться видимо на мне не собирался. Я на тот момент - 26 лет, ниразу не замужем, детей ессно нет, 2! своих квартиры. Высокая, блондинка, голубоглазая, магистерская степень. У самого ни кола ни двора, одна старая машина. Так вот, после пустяковой ссоры рвет все отношения со мной. Расстаемся. Я через год замуж, он смотрю через 2 года тоже женился. На девушке с ребенком! Блин, была у тебя красавица образованная, богатая, беспроблемная - нет, не хочу. А вот на бабе с ребенком под 10 лет женился. Так что, дорогие женщины, у каждой возможно в жизни счастье и дети не помеха.

Гость
Патрисия

Сообщение было удалено

Ой, красивых и умных многие мужики боятся ))) У меня подруга есть, долго одна была. И характер золотой, и адекватная, и два высших, и внешность. Но как-то не попадался ей подходящий кавалер. Были и такие, которые повстречаться готовы, а женились на ком попроще, реально хуже во всех отношениях выбирали. А поехала за границу работать, так нарасхват оказалась. Вышла замуж за ученого с мировым именем, красиииив, умен и т.д. Полная гармония и идиллия, достойны друг друга.

Гость

мой муж хоть и был алиментщик,но не хотел в жены ***.не любит он чужих детей.

Гость
Патрисия

Сообщение было удалено

И еще наблюдала картину, друг на СЗ знакомился, и нашел шикарную женщину, образована, красива, спокойная, понимающая, ну не знаю, что еще надо! Все ему говорили, чтоб хватал ее, так нет! Отфутболил ее, женился на свинского вида разбитной девахе с ребенком )))
А у той красивой не складывалось вообще ничего. Ну она и уехала за границу. Там схватили ее сразу, долго не женихались, счастлива. Вот и пойми мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу, он и своих не любит, раз бросил.

Моника

Сразу. Сейчас многие парни не против женщины с ребенком. Тенденция такая сейчас - женщины 30 лет с ребенком находят 23-26 летних, а те рот открыли от восторга и не против. Нечего портить жизнь молодым парням своими приплодами. Ищите таких же мужчин с детьми. А таких не поведутся на таких

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Зачем им с детьми? Дети у них уже есть свои )))
А у Вас какие-то проблемы с поиском кавалера? Что Вы так переживаете о чужом выборе? )))

Моника
Гость

Сообщение было удалено

У ребенка папаша есть, пускай он и воспитывает. Какого *****... пудрить мозги молодым парням , наивным, не знавшим жизнь, которыми манипулировать легче. Я за то, чтобы молодые парни встречались с девушками без детей, а не с потаскаными приплодными женщинами. Не портит жизнь молодым!

Моника

Ато дают во все щели, блудят, а потом подавай им наивняка молодого не разочарованного в жизни и смотрящего на ее п.... как на нечто. Ищите такого же потасканого. Я призываю молодых парней искать себе подобных, заранее объяснив, что чужие дети и старуха- не приемлемо для него. Матерей парней жаль, ростят, а потом стерва портит ему жизнь.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Мне вас жаль, сочувствую тому, что у вас все настолько плохо, что вы ненавидите людей ни за что. Как говорится в 1 книге : каждый человек это отдельный мир и то, как к нему относятся всегда провоцирует он сам своими мыслями и словами,, также болезни. Представляю, насколько вы больны. Советую поменяться и станет легче, но дело ваше, конечно.

вот так
Моника

Сообщение было удалено

моника это все понятно .Но вы так пишите есть папаша пусть и воспитывает.А как?? как папаша может воспитывать? Если он ушел и развелись?
Каким образом?

Гость
Моника

Сообщение было удалено

ну да..Моника с чего такие познания? на счет дают во все щели? и потасканого? Знаете даже резануло как то.Форум анонимный поэтому напишу до мужа я не знала мужчины вообще.Дома сидела.Воспитание.вся такая из себя. Теперь мне 32 года я разведена с двумя детьми.Самое смехотворное то что я одна.За всю жизнь был только один мужчина-муж.И думаю это все. потому что я работаю ,воспитываю и не имею желания знакомиться вообще.
Очень плохо что вы такого мнения что все те кто разведен обязательно б ди..Почему так думаете? На чем основано это?

Гость

Прочла название темы и упала от смеха.Вспомнился фильм Не может быть.Где Куравлев женился и жена ему про своих четверых детей не сказала.А Куравлев жену мамулей называл и грозился перестать жениться)))А когда про детей узнал на следующий день пошел в ЗАГС и развелся.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Вот и встречайтесь с кем хотите! И позвольте другим жить так, как они хотят, а не как вам хочется, ок? ))) Поражают меня такие умники )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судит ))))

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Вашему детке какая-то стерва жизнь испортила? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу, он и своих не любит, раз бросил.

не любить чужих детей и хотеть в жены не *** нормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нормально. А как насчет своих? Их-то алиментщик зачем бросил?

Мужчина
Вероника

Сообщение было удалено

А ему то родили наследников?А то он-настоящий мужчина!А вы?Настоящая женщина,продолившая род достойного мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нормально. А как насчет своих? Их-то алиментщик зачем бросил?

зачем вы все в одну кучу мешаете? вам,***,понятно, это слышать неприятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нормально. А как насчет своих? Их-то алиментщик зачем бросил?зачем вы все в одну кучу мешаете? вам,***,понятно, это слышать неприятно...

Алиментщик, не любящий, как Вы сказали, чужих детей, очевидно, не только чужих не любит, но и своих, раз он алиментщик ))) Почему Вы считаете, что только *** так думают?! Я как раз не ***, и мой муж тоже без детей и предыдущих браков.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я тоже, и ещё многих таких знаю, никакой вы не динозавр.
И от развода это не спасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там вообще полный бред. Начать с того, что он свою невесту на свадьбе не узнал, потому что они встречались только на улице или в кино, и в это время она всегда была в пальто.
А Куравлёв там не Куравлёв, его по роли иначе звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей компании мужики ни один на *** не женился. Взяли в жены свободных дам. Хотя *** все разные. Большинство из них шлак. Есть достойные, но немного. И умные, и красивые, и с карьерой и без ЖМ проблем. На таких можно жениться.

Гость

Но у меня есть знакомый, который взял бабу ***. Из таких, которых надо за км обходить. У нее было 2 детей от разных мужиков, дочь жила с ней, а про сына она не сказала, он у папы жил. Этот мой знакомый через 6 мес узнал. Визжал как свинья, и родственники визжали. А она сказала, что если б призналась, что у нее двое, он бы не стал с ней отношения заводить. Потом она ему третьего родила. Ну они нашли друг друга, я бы с этим мужиком за один стол не села, не то что в постель и рожать ему. Вот такие и подбирают шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свободные дамы прямо все ангелы с крыльями?