Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, если у меня тяжёлый характер?

Как? Мне иногда кажется, что с моим характером лучше и не стоит отношений заводить. Я очень ревнива, собственник по натуре, бываю и вспыльчива если что не так. Тихая семейная гавань это не про меня, мне и нервишки пощекотать с битьем посуды надо изредка)))) Не романтичная, удержанием и страданием по отношениям не увлекаюсь тоже, бываю грубовата. Но не подумайте что я какой-то бабамужик. Я выгляжу женственно и красиво.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Ира

сложно, но можно) я такая же) все предыдущие мои отношения заканчивались именно из-за моего характера. сейчас у меня мч, мы вместе почти два месяца и за это время ни разу не поругались, не было поводов для ревности,все идеально. уже живем вместе) просто надо дождаться именно своего человека)

Дрянь такая

тебе нужен мазохист-подкаблучник)))))))))) Твой вариант))) Еще бегать за тобой будет

Марьяна
Ира

Сообщение было удалено

Вы вместе всего 2 месяца? XDDD Стесняюсь спросить, а сколько же тогда длились ваши прошлые "отношения"? Два дня?

мохнатая булка

Я такая же- гладильную доску на машину "врага" с балкона скидывала, сколько я орг. Техники перебила- планшеты в окно, ключи от машины в траву, чёт не ощущаю одиночества по жизни .
Больше скажу на 8 месяце беременности пяткойв челюсть заехала одному персонажу. - и ведь перевоспитался !!!!!!!
Нужен мягкий, с чувством юмора, домашний, голубоглазый шатен ростом 190 .

Гость

Садо-мазо )) Бедешь посуду бить, а он тебе пятки лизать ) Идиллия!

мохнатая булка

Даже не знаю, где найти такого- всех перекидала ради него, а вдруг он мой вымышленный друг?😭

Гость

Меняй характер, если сама чувствуешь ,что с тобой тяжело,либо ищи уж очень мягкого мужчину.Хотя,думаю, такой тебе не понравится.

Гость

Пусть только попробует не женится теперь- я прыгаю высоко, если что 😎

Гость

Кыс-кыс-кыс 🍖

Гость

😘🐯

Гость

Не надо его искать, он сам найдется) Вам нужен уверенный, самовлюбленный, симпатичный МЧ, такого может зависти ваша манера поведение. Такие привыкли, что мир вокруг них крутится и что им как солнцу поклоняются, вы для таких что-то новенькое будете. Но при таком характере вы просто обязаны быть хорошенькой, а то эффект обратный..... воспринимать вас будут как баба-ягу)

Гость

я такая же д ура. по квартире постоянно летает посуда, тряпки, ведра, шторы с гардины слетают. если выпью, то вообще до драки доходит. там и клочки одежды летят и волосы мои в разные стороны. визг, треск, бум, бам. квартира ходуном ходит. зато сколько адреналина, сколько эмоций. пару раз в ход шел его пневматический пистолет. это ж как надо довески мужика чтобы он достал оружие! теперь у нас прострелены стены, потолок, мебель, мои вещи. уж сколько времени прошло все еще нахожу пульки, когда делаю уборку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда глаз прострелит - тогда и поумнеешь...резко...но поздно.
Автор, если хочешь жить с нормальным, то себя бери в руки. Иначе только псих тебе светит, такой же, как ты сама, убивать друг друга будете

Автор

Мягкого и подкаблучника я точно не хочу, такие не привлекают. Хочется с сильным характером.

Гость

Я такая же: ка что не по мне, завожусь и начинаю орать, до трясучки доказываю свою правоту. Мужикам такие не нравятся, но я научилась быть белой и пушистой, а потом дозированно, потихоньку начинаю открываться. Отношения серьезные были 3 раза: с одним вместе жили 4 года, с другим 3 и вот пару лет назад вышла замуж. Муж - не подкаблучник, я их не люблю, жесткий и достаточно циничный человек. Но самое удивительное, был единственный человек, с которым эти черты сгладились и вообще затухли - это был мой первый сожитель, с которым мы прожили 4 года - но он меня понимал с полуслова или вообще без слов, орать было не за чем! Остальные просто бесят, в т.ч ., и муж.

Гость

Сообщение было удалено

A зачем было выходить, если он вас бесит? Чтобы было на кого орать?

Гость

Это ж сколько истеричек воспитали ***** мамки? Вообще, да. Истеричек в наше время очень много стало.

Димыч

Для начала перестать вести себя разнуздано, оправдывая это своим характером.

Гость

А мож просто расслабь характер?

Димыч

Ваш характер - это ваша проблема. Именно так на это и смотрите. Любой срыв на любимого - это ваша вина. Ее надо стараться не допускать. А если все таки не удалось, то надо ее искупать.

Автор

Сообщение было удалено

Мой идеал, с такими обычно классный, страстный секс))

Гость

Обычно конфликт женщин вашего типа выглядит примерно так: что могу, то не хочу. Что хочу, того не могу.

Если Вы не изменитесь, то ваш тип мужчины - подкаблучник, который будет переносить ваши истерики, требования и тд.
Сильный самодостаточный мужик это терпеть не будет, просто уйдет.
Такой же эмоциональный устроит вам сладкую жизнь в скандалах каждодневных.

Просто решите, что вам нужно. Я знаю, что моя мама, например, всю жизнь мечтала о подкаблучнике, а мне вот даром не надо, поэтому я многое для мужа делаю и работаю над собой и истерик не устраиваю. А многие мои подруги счастливы, что мужики слушаются.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Хочу мазохиста-подкаблучника, а я буду его хозяйкой с плёточкой!!

Каен

С таким характером надо бороться. Я раньше так посуду била, что один раз бывшему на 300 тыщ квартиру расхерачила, типа довёл. Кричала, ругалась, всё не без сумасшедшего секса. Нормальный мужчина такого не потерпет! Спустя годы я изменилась. Сейчас я вообще против конфликтов, сглаживаю углы в отношениях, на работе могу повы*бываться, чтоб не расслаблялись, но дома идилия, я прихожу домой отдыхать и любить своего мужа, даже если он что-нибудь ляпнет, я не рвусь его колотить, орать и тд. Просто всё это отражается на здоровье и на жизни в целом. Поверьте, меня сложно перекричать я и по ******алу дать могу жестко, но зачем это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много-много, но и маменькиных сынков и нытиков не меньше)

Яна
Ира

Сообщение было удалено

"Надо дождаться именно своего человека..", "мы вместе почти два месяца..",. )))))) То ли ещё будет милая!))))) 3,14ец вечность))) Почти ДВА месяца!!! ))))) Сцуко насмешила))))

Гость

Я не вспыльчивая, но обидчивая, не романтичная, собственник, ревнивая, тоже физдостраданиями по отношениям не страдаю. Ленивая и язык не отсохнет предложить мужику самому мне приготовить-помыть посуду. Ничего- проблем с мужчинами не было.

Гость

тебе нужен укротитель тигров

Гость

На стройке. Подберите бездомного гастарбайтера, причешите, отмойте, накормите - он вам будет благодарен и примет вас такую какая вы есть.

Гость

Очень просто. Находишь скромного ботана, подходишь и нежно говоришь:
https://youtu.be/T14wRgVrVEE?t=9s

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: