Раньше он каждый день писал "доброе утро, малыш", интересовался как я, чем занимаюсь. Но все изменилось когда он начал работать (делает евроремонт в квартире до 10 апреля, присылал видео с работы). …
Десятое число наступило. Мне тоже интересно чем все закончится!
Короче, я ему написала. Он написал "привет. В другой город ездил к младшему брату, его жена при родах чуть не умерла, двойню родила, и мама его болеет. Я спросила чем болеет? Не ответил
спросила на сколько дней уезжал. Написал "дней на 10. Скоро увидимся". Мне кажется что он врет. А вы как думаете?
врет, а если бы вы не написали
Сообщение было удалено
тогда бы и он не написал. Думаю что он ждал когда я напишу
Написал что за квартиру надо платить а денег нет т.к он все потратил на лекарства для мамы.
Сообщение было удалено
И нaxуя ему такая тyпaя oвцa, что даже позвонить не может?
Похоже он сливается под прикрытием проблем.
Сообщение было удалено
он пишет каждый день "доброе утро", вчера обещал позвонить вечером, но так и не позвонил
Миранда, как у вас дела? Общаетесь с этим молодым человеком?
Сообщение было удалено
да. Позавчера он звонил вечером. Говорит что очень устает, работает без выходных. Соскучился.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Сам писал как сильно соскучился, хотел встретиться, договорились на определенный день, сказал что по-раньше закончит работу и встретимся. В тот день в 9 вечера написал что еще часик работать, так прождала до 11 вечера. И что вы думаете? Он даже не написал и не позвонил, только зря его прождала! На следующий день только "доброе утро" написал и все! С тех пор молчит. Вообще его не понимаю
Познакомилась с парнем ,хорошо провели время,сам звонил,что б встретиться,и сам меня ещё и заблокировал,можно подумать я ему названивала и написывала,что за бредятина???