Раньше он каждый день писал "доброе утро, малыш", интересовался как я, чем занимаюсь. Но все изменилось когда он начал работать (делает евроремонт в квартире до 10 апреля, присылал видео с работы). …
Ну не хочет человек говорить где она работает, что вы спрашиваете по несколько раз. Какая вообще разница
Сообщение было удалено
я сама решу что мне надо а что нет
Я если честно тоже наивная) Но только через какое то время начинаешь смотреть трезво на вещи. Если тебе так хочется написать ему или позвонить так и сделай. Просто будь готова к не очень хорошему повороту. Тебе уже тут многие писали как будет скорее всего, что он слился вероятно. Где то глубоко внутри я все равно ещё жду, что возможно ещё напишет или что то исправит. Но это чувство меня посещает все реже, т к безразличие тоже убивает чувства. Сейчас я более трезво смотрю на ситуацию, и могу сказать нет.
Сообщение было удалено
я не влюблена в него, просто хочу его внимания, чтобы он писал и звонил как раньше. 10 апреля напишу
Т.*****. тебе без разницы кто будет писать и звонить, лишь бы было внимание? Тогда познакомься с другим парнем.
Сообщение было удалено
тогда зачем на форуме вопросы задаете и спрашивайте раз сами все решаете и знаете
Сообщение было удалено
вот это трезвый,адекватный и правильный взгляд на вещи) +10500
Сообщение было удалено
интересно мнение со стороны
Сообщение было удалено
так вам его озвучили, только вы его понять и принять не хотите - услышать. гнете свою линию
Вот что написала моя знакомая с другого сайта: "Вы бы еще с помощью почтовых голубей общались. 21 век на дворе, позвонить не пыталась? А темболее вы в одном городе, оторви свою ***** от стула и сходи посмотри чем он там занимается. Может он из окна вывалился или к обоине прилип. А ты все так и будешь сидеть и гадать!" думаете стоит позвонить?
Сообщение было удалено
ну позвоните, если не возмет трубку - больше так делать не советую
Бред написала) но у каждого своё мнение и взгляд. Если ты сможешь и хочешь ему позвонить, то звони! Посмотрим что из этого получиться и как он себя поведёт)
Женщины,подскажите!
а если мужчина МОЛЧИТ больше 5лет и никак себя не проявляет в мою сторону-
это он стесняется ?любит????
я запуталась!😰
Сообщение было удалено
хочу только написать ему
Сообщение было удалено
ахах))) 100 пудово любит)) чем больше лет не пишет - тем сильнее любофф)
Сообщение было удалено
ну и дальше сидеть гадать и ***** разводить. хотите выяснить - позвоните и выясните. не ответит - значит все, слил он вас. что не ясного то... хотите дальше сидеть страдать и растягивать "удовольствие" - пишите и выясняйте, унижайтесь,выправшивайте. вариантов то не особо много
Попробуй напиши, посмотрим как отреагирует
Сообщение было удалено
Никак не отреагирует. Миранда - тролль. Ее тема: " Почему он меня игнорит?"
Почитайте. Всё поймёте.
Сообщение было удалено
Почитайте. Всё поймёте. *****, не думала
Сообщение было удалено
Почитайте. Всё поймёте. *****, не думала[/qуоте]
***** зачем это людям надо
*****, зачем это людям надо
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять.
Общения похоже не хватает. Я уж думала реальному человеку совет даю, делюсь
Сообщение было удалено
эта история реальна, иначе бы я тут не писала
Сообщение было удалено
Хорош уже. "Почему он меня игнорит" - ваша же тема! Не надоело?
Сообщение было удалено
*****, не думалата тема о бывшем. Он так и не объявился
Сообщение было удалено
там про другого парня
Сообщение было удалено
Может тогда в вас проблема?! Ищите третьего парня. Счастья Вам. Удачи.
Сообщение было удалено
нет, это они попадаются такие проблемные
Тогда вы тем более должны понимать что с такими парнями делать, и как к ним относиться
Сообщение было удалено
я итак стараюсь не сильно не привязываться к ним
Если у тебя тем более даже влюблённости к этому парню нет, что париться то, забей
Сообщение было удалено
есть только симпатия. Если не напишет, забью на него
Если чувств нет, то вообще не стоит париться. Таких симпатий миллион будет, и ты будешь за каждого переживать? не глупи, подумай о себе.
Сообщение было удалено
он говорил что у него есть чувства ко мне, но судя по его молчанию понимаю что он мне врал, иначе бъм каждый день писал и звонил. Вот так, только начинаешь открываться человеку, доверять, а он так просто забивает на тебя. Обидно
У меня в жизни сто раз такое было, что пропадает, потом появляется. Конечно, это несерьезно. Поначалу, когда есть интерес, мужик только о тебе и думает. Никакие дела не мешают. А когда начинается вот такое, то все очевидно. Для успокоения и разъяснения ситуации для себя напомните ему о себе явно. А если не переживаете особо,то ждите что будет
Вообще щас время такое, мужчинами не раскидываются. Любого приличного более-менее прибирают к рукам. Ну не знаю где как, а в Уфе так. Сами девушки звонят, приходят. Я так не умею.
да дело то может не сколько в симпатии, а как раз в обиде.. как так да со мной... это да;...
У нас в Татарстане тоже девушки все в свои руки берут. Но я считаю, что это неправильно.
Тебя кинули. Так тихо и спокойно. Так все парни делают. Я так делал и со мной девушка так делала. Это называется ты мне не интересна
Сообщение было удалено
я ему всеравно напишу. Если проигнорит тогда забью
Сообщение было удалено
зачем надо было назначать встречу и пропадать? очень глупо с его стороны, так быстро пропал интерес... Мда... А я то думала что он серьезно ко мне относится
Миранда, а если не проигнорит, ответит, выяснится, что все с ним хорошо, вы поймете, что ему просто было неинтересно что с вами и как. Как вы как к этому отнесетесь?
Сообщение было удалено
значит продолжим общение... Все зависит от того как он начнет оправдываться. Может снова скажет что тел не работал, было слишком много работы и т.д. конечно это будут отговорки, но всеравно интересно послушать что он скажет
Сообщение было удалено
я из Татарстана и полностью с вами согласна))) мне кажется у нас тут это у парней в природе...аморфность(
все свои 2,5 года отношений всегда все брала в свои руки. надоело. Если у парня нет интереса,вы хоть в лепешку разбейтесь-ничего не изменится.
ПРавда чтобы не писал не звонил неделю мне мйо бывший...такого не было...даже после расставания мы общаемся почти каждый день,причем я уже первая не пишу никогда,только он. Все время находятся какие-то причины,поводы для общения,общие дела,или еще что-то...
Такие которые сливались и не писали - были,н о я придерживаюсь того,что если мне долго не пишут - то в жизгни сама не напишу. Слава БОгу всегда работает,кто не хочет - отваливается сразу)
Знайте себе цену,короче. И ищите уже нового))
Сообщение было удалено
Мне тоже иногда пишет бывший, сама не пишу. Только я не понимаю для чего это общение. Будущего у нас уже нет, да и как друга я его не рассматриваю. Сейчас уже проще к этому отношусь. Если что-то предложит сразу пошлю.
подождите-подождите! Миранда, это которая писала некоторое время назад про какого-то нерусского? Как она за ним бегала и умоляла встречаться? Что-то припоминаю.
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете
10-***** апреля уже завтра) неужто герой объявится)
Сообщение было удалено
завтра я ему напомню о себе