Гость
Статьи
Муж много …

Муж много зарабатывает, но мы нищие!

Мой муж получает очень приличный доход 260-270 тысяч в месяц. Но несмотря на это почему то выходит так, что мы живем скудн. у нас 3х комнатная квартира в миллионике, двое детей, но позволить поездку …

Ирина
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ли

Муж молодец настоящий сын и брат и тд.хорошо родители вырастили и теперь пожинают свои плоды.хорошо бы и мне так же своего сына вырастить.а вам мадам надо на работу.мой муж тоже хорошо зарабатывает даже очень слава Богу!но я работаю и зарплату мою муж не просит я её на себя трачу. 2 раза на отдых нам в Эмираты накапливала. Так что все зависит от жены .и муж зарплату всю мне домой приносит и мы вместе решаем что куда.и я ему не запрещаю тратить на то что он хочет например телефон дорогой или что то ещё купить просто так .и я украшения себе скупаю муж не против. И ребёнок есть и на него оч много уходит на лечения дорогостоящие возим .все от жены зависит.если вы бездельница почему муж должен вас уважать ? И считаться с вашим мнением.я бы тоже сестре помогала платить ипотеку и т.д. Если есть возможность почему бы и нет.просто вам надо идти работать на целый день.

Наталья

"а работать не пробовали? нахлебница. чужие деньги считает "- а вот эта фраза выше вообще "убила"... Опомнитесь! Что значит считает " чужие " деньги ? Мир просто с ног на голову перевернулся .... Вообще то в норме когда жена и муж одно ... Понимаете о чем речь ? И считает она свои деньги ... А не чужие !!!! Замуж тогда зачем выходить!???? Моё мнение, что не здесь автору нужно искать " советы ", а в себе ... Прежде всего поговорить искренне с супругом и честно рассказать свои мысли по поводу этой ситуации ... Взвесить все за и против и прийти к компромиссу .... А здесь - это информационный мусор, для бездельников ! Просто наткнулась на данный форум и не удержалась поучаствовать, дабы прекратить... Хотя понимаю что вряд ли получится ), но лучше выразить своё мнение )

Надя

Автор, ну если Ваш муж - транжира, то я Великая китайская стена... помогать родителям - святой долг!!!! Мы с мужем с зарплаты в разы меньше, при чём на двоих, помогаем родителям.
Работайте сами, готовьте сами, научитесь экономить там, где не критично. Ах да, самое главное, включите мозг и уменьшите уровень меркантильности, может и жизнь изменится:-)

Исмагил

Вранье чистой воды ..пусть поме ньше на лево ходит ИИ рабочих по карману небьет ..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Меня тоже убивают подобные комменты,будто муж и жена чужие люди. Живет он с ней, ложится в одну постель, она мать его детей, но все ровно он чужой и не лезь. И еще предлагают рот не открывать т.к. муж может бросить. А на кой такой вообще муж?! Либо люди здесь какие-то ущербные собрались, либо реально мир перевернулся. Не представляю, чтоб я слово боялась мужу возразить т.к. он меня может бросить))))))

Сергей

Скорее всего муж тратит большую сумму на любовницу,а вы (автор)его сильно любите и не хотите его аморальные поступки против своей семьи признавать.Наберитесь терпения,денег скопите,наймите частного детектива,и тогда всё прояснится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

сами работать не пробовали ?появились бы лишнии деньги на косметику и другие "нужные вещи "

Гость

На алименты подавайте, на них подать и в браке можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На двоих детей это 33 % будет ваших, только на детей, сумма будет очень внушительная даже для миллионика

Фрося

Сто штук ежемесячно родителям? Дануна, вранье чистой воды, это муж себе любимому состояние копит, пока его семья концы с концами сводит, подать на алименты однозначно.

Ирина

ой а я верю автору и очень сочувствую , это как с мужем то не повезло ((( ужас

какие люди вокруг злющие то ((( а еда на заказ , и вправду , фкусная

Лёля
Ирина

Сообщение было удалено

А вы попробуйте пожить с доходом всего 35000 на семью из 3 человек в месяц тогда научитесь жить по средствам!

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Елена

Автор ,скорее всего у него есть любовница. Потому что старикам такие деньги не нужны.

Елена

Ирина,доброе утро .Прочитала вашу заметку!Мы недавно с мужем приехали из Крыма,были там 9дней,истратили где-то 80т.р.,осенью ездили на столько же в Сочи,сын через неделю едет в Таиланд-160т.р. На двоих..А получаем мы все вместе втроём-60-70 муж,40-50 сын,я 30,из них на еду,квартплату,4кредитные карты -мы строим дом уже 5лет и поэтому все время в долгах.Мой личный совет-постараться правильно расставить приоритеты-что для вас сейчас самое главное -и этому уделить больше средств,и ещё все-таки с мужем надо обсудить вместе,рассказать и показать ему как вы сейчас нам рассчитали т убедить его чуть снизить помощь родным-это очень здорово что он не забывает своих близких,но просто реально надо ко всему подойти!

Алена

Можно действительно сэкономить на косметике, шампунях и подобном.
Есть великое множество всего этого по доступной цене, но часто гораздо выше качеством чем продается во всяких MAC и РивГош.
Я уже несколько лет не захожу в эти магазины, все заказываю по телефону или через интернет. Больше всего нравится, что можно из дома не выходить и можно договориться и доставят на дом.
Заказы делаю только одной девушке и очень довольна (пробовала разных), через сайт myavon77.ru
Эта девушка может и скидку помочь дополнительную оформить!

Гость

Автор, подавайте на мудозвона иск о взыскании алиментов на двоих детей. Худо-бедно тысяч 90 выходить будет. Все лучше, чем копейки , которые вам сейчас остаются. Никакой суд при этом ваших детей у вас не оттяпает - не слушайте ***. Судебная практика у нас такова, что детей в 99% оставляют с матерью в случае развода (если ваш муж на это пойдет). Исключения: мать-алкоголичка, наркоманка, находится в МЛС.

Каен

Изначально так поставил итак продолжится. Бесполезняк.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Да вот xpeн ей в сpaку, жилье у мужа и зп у мужа. Никто нищенке детей не отдаст.
В целом мужик прав, но авторшу жалковато, хотя если дети уже школьники могла бы и найти работу или подработку, себе на расходы.

экономная

глупый ваш мужичок, не тратить надо, а копить, золото покупать, землю/недвижимость, откладывать на непредвиденные расходы...эхх, мне бы такие деньги, я бы разумно их вложила

экономная

Деньги даются тем, кому они не нужны. Всегда так в жизни((

Гость

Ваш муж просто молодец! И зарабатывает мужик и помогает родным своим. Гордиться надо таким мужем а не жаловаться! Он вам нормальные деньги приносит на которые жить и отдыхать можно хорошо. Не шикарно но нормально! Поймите, вы не цените что имеете! Не умеете расставлять приоритеты в жизни. А представьте муж и вы на пенсии, у дочери квартира в ипотеку, а сын ваш неплохо зарабатывает, но ни ***** р ***** н а вам не помогает потому что гнилой жене на стопятую помаду мало. А то что вы на море 3 года не были сами виноваты, не заслужили - или с мужчиной своим договориться не можете .

Гость
экономная

Сообщение было удалено

С собой в гроб не положишь а жить здесь и сейчас хочется

Гость

10 тыщ на косметику в месяц?! представляю какая ты страшнючая....ойй

Гость
экономная

Сообщение было удалено

скорей всего там у мужика накопительный фонд у родителей. на случай если авторше надо будет пинок под зад дать. если хочешь отлично спрятать деньги - используй маму.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до гроба тоже хотелось бы дотянуть с комфортом. а без накоплений, вкладов и недвижки не будет никакого комфорта в старости.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

имеет полное право

даааа, он у вас думает о всех близких, кроме своих детей. Пусть поровну всем дает, раз уж такое светило для всех. А что??? что за неравенство???

Гость

Да вот xpeн ей в сpaку, жилье у мужа и зп у мужа. Никто нищенке детей не отдаст.В целом мужик прав, но авторшу жалковато, хотя если дети уже школьники могла бы и найти работу или подработку, себе на расходы.

Жилье, похоже, совместно нажитое в браке. Почему оно "у мужа". Если у него зарплата "белая" - то какие проблемы взыскать с него 33% на содержание двоих детей? Факт работает или не работает жена уж точно решающим не будет являться при определении места жительства детей. Никакой суд их у нормальной, непьющей, не маргинальной, не судимой, психически здоровой матери не отберет однозначно. Да, автор, ох.*****.р.*****.л. ваш мужичонка.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Даже если так. Распилив жилье, муж-то себе легко купит новое (с накопительного фонда, что у родителей хранится, добавит, видимо, на такой случай и складирует). Так что далеко не факт. что развод мужа расстроит, может, он уже давно к нему готовится.А автор с детьми куда идти собирается? .Судя по сумме квартплаты, там не дворец, хватит ли автору ее половины хотя бы на однушку?.
И эти самые алименты с "белой зарплаты" пойдут на детей. А сама автор как будет обходиться? 10 тысяч на косметику ей уже не будет. У детей будет себе на сапоги отрывать, рискуя, что муж этот факт против нее использует? Или все-таки на работу пойдет? Но что почему бы не сделать это сейчас, не разваливая семью и не распиливая жилье?
Ну или делает хорошую мину при плохой игре.
Есть еще, конечно. самый простой вариант. Сказать: так, в июле едем на море. И не спускать 40 тысяч на еду, а 10 на косметику, мужа предупредить. мол, пусть автомобильные расходы тоже сократит, как может. Глядишь, и накопится к лету нужная сумма.Но коль скоро он до сих пор не применен, значит, с этим есть какие-то проблемы

Марина А.

Ну или пусть делает, извините

Марина А.

Разумеется, если бы автор стояла на ногах, все было бы проще. И муж бы наверняка не распоряжался бы общим бюджетом единолично, и на худой конец можно было бы и впрямь развестись. .
Автор. у вас хоть какой-то запасной аэродром есть?Собственное жилье, специальность, полезные знакомые или прежние деловые связи, или такой же щедрый родственник, чтобы помочь первое время?Если нет - хорошенько подумайте, как бы совсем на бобах не остаться, и хотя бы начните подстраховываться

Гость_я

Автор, вот сказать, что вас жалко стало - это ничего не сказать, хоть еще по 260 каждый месяц вам высылай... до слёз прям...Только вот не особо правдоподобно, чтобы коммуналка 5 т.р. в трёшке??? Это каждая комната по 8 кв.м.??? Ипотека - 15 тыс? Брат купил комнату в общежитии??? Чё сестре так мало, 10 всего, когда как родителям в 10 раз больше? На сестре, брате, жене, детях экономит, а вот родителей и машину любит, да в "50 оттенках серого" больше правдоподобного, чем в вашем рассказе. Плохо, идите и придумайте что-нибудь поинтереснее, чтобы с экшеном и драматургии побольше: больше родни, породистые животные, экзотическая болезнь, привезенная с окраин африканского материка...

Инкогнито

Гнать такую бабу из дома, и детей не отдавать, пусть сама научиться зарабатывать и деньги считать. Себе моложе и лучше найдёт с таким достатком то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вдруг? Замуж зачем тогда выходить, чтобы тратить не на себя, а на детей? Тогда зачем их рожать, чтобы себя ущемлять? Родителям помогать не надо. Это они должны помогать. Они вас уже родили - они в ответе.

Гость

Не работает, живет на доход выше среднего класса, и еще чем-то недовольна. В который раз убеждаюсь, что в жены брать современную российскую женщину нельзя.

Гость

И родители это святое. Мать одна, а ***** готовых сесть на шею навалом - так кто из них важнее?

5 тыс за камуналкза трёшку???????Вот я и поняла что это разводка чистой воды.=)))))))

Гость

всем бы ваши проблемы, автор ))

Гость
Евгения Васильева

Сообщение было удалено

У нас 6 тыс. За 64 кв.М. прописано 4 человека.счетчики стоят на воду и газ. Что вас так удивило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы столько зарабатывали?

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

На xyякax скакала до замужества.

Гость

Автор, его дети имеют втрое больше каждый, чем Вы. Его родители и он сам - вдесятеро. Брат, и тот вполтора. А вы - ну как сестра из другого города.
Хотя пашете на него, живете с ним, родили ему детей. И те деньги тратите на мазилки, чтоб ему красивше казаться. Не на хобби, не не отдых для души и тела, не на книги и курсы - короче не на то что делает вас счастливее.
Самой не тошно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто молодец!в какой сфере удается столько зарабатывать?

Гость
настя

Сообщение было удалено

во-во,вообще бред

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

самое страшное в жизни-это зависеть от кого-то ..., мне вас очень жаль

Алексей
Гость

Ну если ездить на фокусе со скоростью 60 км/ч, то, конечно, он не требует вложений. А хорошая мощная машина всегда требует денег. Для непонятливых-кто имеет такие машины ездят быстро, машина постоянно испытывает перегрузки, и менять зап.части необходимо намного чаще чем на обычных седанах. 50 000 на зап.части для дорогой машины это не много. Вообще ни о чем, замена одной детали. А для того же форда это полмашины.

Ну, ну, если "хорошая мощная" машина постоянно требует запчастей - что-то менять, то это ***, а не машина

Гость
Гость

Будьте хитрее. Получил муж зарплату, пока не отдал родителям, придумайте кучу всего, что нужно вот прямо сейчас. Детям не в чем ходить, у вас порвались сапоги. Родители подвинутся, охренели, внуков родных объедают.

Не смешите. Мужик просто мудро откладывает деньги для себя на всякий случай. Случись развод, денег на общих счетах нет. Все на родительском . Вот по 100000 в месяц за год больше миллиона. А даме 10 штук на косметику мало. Похоже, транжира ещё та. А мужик умница. Зачем все вкладывать в семью, которой завтра может не быть . У него подушка безопасности.

Гость
Гость

Родители мужа воспитали лoxa, который обязан всей родне, кроме своих детей. При таком доходе можно и ради детей постараться. Вы, скорее всего, ничего сделать не можете. По факту, у семьи очень мало денег. Возникает вопрос. Почему вы не работаете? Хотя бы ради своих детей.
Не, не пойму. Получать такие деньги и ни к чему не стремиться (отдых, дом или дополнительные метры, дети же есть, детей в школу получше, кружки, поездки и т.д.) и даже не откладывать заначку... Не сможет муж зарабатывать такие деньги, что будет с вами со всеми?
А вам надо было изначально приоритеты семьи ставить на первое место. А сейчас только самой зарабатывать. Больше никак.

Так он откладывает заначку, но так, что денушка лапу не наложит

Гость

Про родителей что пишете - возмутительно (Ваша позиция возмутительна), а муж там молодец... а вот все остальное можно и пересмотреть.. про тачки-жрачку согласна с Вами... многим мужья не дают и 10-ку на личные расходы при значительно более высоком заработке