Мой муж получает очень приличный доход 260-270 тысяч в месяц. Но несмотря на это почему то выходит так, что мы живем скудн. у нас 3х комнатная квартира в миллионике, двое детей, но позволить поездку …
Сообщение было удалено
Чтобы эти деньги поделить по суду , надо знать в каком банке они лежат да и № счета лишним не будет
А зачем домоседке 10 т.р. в мес на косметику?
Деньги он точно не отдаёт родне в таких количествах. Или себе копит, или ещё кого содержит. А обмануть легко в этом плане.
Может он вообще какой офисный червячок с ЗП в 60-80 т.р. А жене лапшу вешает о том, какой он богатый, но деньги туда и сюда...
109.
Вы уверены, что они действительно получают 1300+400€?
Зарплатники или налоговые декларации видели?
Я бы показала этот расчёт того, что остаётся, мужу, и спросила бы, не хочет ли он свозить детей на море. Потом бы пошла к его родителям разговаривать, показала бы этот расчёт и им и сообщила бы, что их внукам не на что ездить в отпуск, и не могли бы свёкры поговорить с сыном, чтобы он всё же начал возить детей в отпуск и оплачивать им занятия. Если бы не прошло, пошла ы опять к мужу и сообщила бы, что отныне прошу оставлять откладывать ежемесячно э по к примеру 30.000 на отпуск , ещё по 30.000 как финансовую подушку (на общий отдельный счёт) и выдавать мне по к примеру 60.000 на хозяйство и расходы на детей. Кроме того следует записать детей на дорого стоящие кружки и оплачивать их первым делом. В общем всё больше озвучивать потребности своей семьи , а то вы молчите и получается, что вам ничего и не надо
Наверное, имеет смысл пойти работать, и самой что-то внести в семейный бюджет или оплатить какие-то свои расходы.
Муж зарабатывает достаточно, чтобы обеспечивать семью. Только понятие семьи у него более широкое чем у вас - в нее входят и родители, и братья-сестры. Хорошая позиция, на самом деле.
А вот что вы сделали для семьи? Хотя бы для собственных детей? Я уж не говорю, что и вашим родителям может понадобиться помощь, и что тогда делать будете?.
Сообщение было удалено
Вы можете отвалить от автора с советами заработать? Она двоих детей родила и ведет хозяйство домашнее. Надо будет, заработает если захочет. Он женился, детей наштопал, пусть работает! Мир перевернулся. Имеет она полное право возмущаться и деньги считать.
Так ей же вроде надо.
И да, муж работает.
Полное право возмущаться и деньги считать она имеет. Но также любой человек имеет полное право тратить свои заработанные деньги куда пожелает (при условии, что после этого он сам не залезет в чужой карман).Я бы поняла возмущение, если бы семья в итоге жила на зарплату автора, и она еще и мужа кормила -одевала. Тогда получилось бы, что муж содержит свою родню за ее счет. Но ведь это не так
Муж в карман жены не лезет, наоборот, ей денег подкидывает. Чего уж тогда возмущаться, бери, что дают
Сообщение было удалено
Совет хорош.Примерно 90 тысяч, будут доставаться именно детям.Хватит и на учебу или жилье им откладывать
Но только надо быть готовой к тому, что сверх этого вы больше ничего не получите, и содержать себя придется самой.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что в таком случае всегда можно нарваться на ответ: что-то не устраивает? Дверь там. И вообще без всего остаться.
Хорошо высказывать недовольство, когда есть куда идти и на что жить. А если нет?Женщина сама себя загнала в типичную ловушку - полностью полагаться на других всегда чревато
Сообщение было удалено
Дай угадаю. Она вообще то родила этих детей .потом их грудью кормила.некоторые до 2х лет умудряются. Потом их надо вырастить. Они болеют постоянно
Температура ночами.муж к ним бежит скажете. Детей нужно контролировать постоянно.гулять с ними.играть.обучать.кормить.одевать.купать.спать укладывать. Уроки учить.сказки читать.в кружки водить.из садика забирать вовремя.не у всех работающих есть такая возможность.
Задать такой дебильный вопрос женщине с 2 детьми может только ЧФ клинический.
Сообщение было удалено
А вот это вполне возможно.Дети уже школьники, говорите? Да, муж вполне может планировать развод в ближайшие годы, и готовить отходные пути
Сообщение было удалено
Или человек, родивший детей от нормального мужа, который точно так же детей в сад-школу отводит-забирает, играет, в поликлинику водит, уроки проверяет, и далее по списку, попересменке с женой.
А если женщина родила детей от отца, которому до них и дела нет, то это лишний повод задуматься. как она будет их содержать, если муж вообще их всех бросит
Сообщение было удалено
Ну-ну ... первый шаг: он получит выходное пособие, отсилы за полгода. Второй шаг: будет распилено совместно нажитое.
Третий шаг: он уйдёт на минимал. Медвед обещал сделать МРОТ 7500 когда-нибудь, если рупь не укрепится. До совершеннолетия детей автор будет полчать 2100-2500 вместо крутящихся вокруг неё 260 000.
Сообщение было удалено
Дети уже школьники . Им наверное репетиторы уже нужны а не сися.
Сообщение было удалено
Вроде Автор на отсутствие мозга у детей не жаловалась (зачем репетитор, если есть моск?)
0_0
Автор, ваш муж маминькин сынок и нарцисс. Таких мужиков уже не исправить, вы с детьми всегда будите на 5-10 ролях.
Попробуйте покупать все обновки СРАЗУ после з.п. Не осталось на любимые морепродукты? Ну уж милый извини, слишком много денег разбазариваешь из семьи.
Сообщение было удалено
Спрашивали,что жена для семьи сделала. Вам подробно перечислили. Вы читали?
Вы жрете на 40к в месяц? Итить...
Сообщение было удалено
А мощные машины на перегрузки не рассчитаны да? И я тут посчитал. В конечном итоге выходит из всех расходов 20-25 тысяч рублей.
Уважаемая автор.В семье моей лучшей подруги ситуация еще хуже,хотя там нет детей вообще,есть только 2 породистые кошки.Мужик ее зарабатывает около 1300 евро-очень хорошие деньги в снебольшом городе на 400000 населения.Подруга получает 400 евро. Тратить особо им некуда,детей они не родили,родителям никогда не помогали..Так вот,за неделю до зарплаты у них остается всего ...100 евро!!!!!А теперь внммание,еще один парадокс-подруга одета в какие-то обноски 10-летней давности!!!!Ничего новенького на ней я не вижу уже много лет!!!Даже сумка у нее в арошлом месяце порвалась,так 39-летняя женщина ходит с ...маленьким брендовым пакетиком,знаете,которых продают на вокзальных рынках за бесценок.Пальто ей покупала ее мама,со словами "стыдно с тобой рядом идти,в таком пальто я мусор на балконе разбираю"((((( В путешествия они за 10 лет ни разу не ездили дальше Питера. Вот напрашивается вопрос-куда можно двум бездетным людям живущим в собственной мвленькой кввртирке,тратить столько денег СОВЕРШЕННО БЕЗДАРНО???
к 131 посту.85000 рубей в маеньком городе-это ооочень хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Автор не умеет быть хитрой и во время сориентироваться. При большом желании давно можно было прикрыть всю эту лавочку и скинуть всех халявщиков с хвоста, а она видно все эти годы тихо ворчала. Вот итог.
Ребят, бред про содержание машины не пишите, ладно? Мы с мужем давно ездим на дорогих машинах, новых (Рэндж, Ку7, Кайенн), так из всех затрат - это ТО раз в год, бензин ( ну на кайенн тысяч 15 макс уходит), а все остальное - по каско, в которой входит заменя ЛЮБЫХ 2 деталей раз в год бесплатно. Какие затраты каждый месяц по 50 тыс? Это либо ведро, которому надо каждый месяц либо красить, либо менять что-то, либо вранье.
Сообщение было удалено
Так это каждая делает для своих детей. Дети выросли иди работой в чем проблема то?? Или до пенсии как медаль должна болтаться на шеи мужа.
ПО поводу "муж зарабытывает и он никому ничего не должен"..Вопрос: а нахрена он детей делал? Женился? Жил бы с родителями! Женщины, это как же надо себя не уважать, чтоб с такой установкой по жизни идти. Он должен детям, он должен жене за то, что выносила, родила и воспитывает его детей. Иначе бы платил он за няню тыс 50 в месяц минимум. ЖМотяра и *****
Сообщение было удалено
Вам тоже наверное сын так помогает. Или вы пол зарплаты всю жизнь на родственников тратите.
Сообщение было удалено
Да никакие детали не нужно менять в хорошей машине. Нет надобности. Они тупо не изнашиваются от вышеперечисленных перегрузок на скоростях. К слову, у меня даже приедут и бесплатно незамерзайку зальют, обслуживание хорошее. включено при покупке машины в салоне. А уж замена деталей вы правильно пишете, по страховке бесплатно. Моя страховка 260 в год. В ГОД. Включает в себя и угон и аварии и все на свете по полной программе. Бензин ест 24 литра на сотню.
Откуда народ взял только на ремонты 600 тыс, ума не приложу. Руки не из того места растут что ли, и что нужно сделать с надежным автомобилем до такой степени я даже придумать не могу.
Автор толстый и жирный тролль. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Копейки. Ваш муж нищеброд. Мой приносит 700 / мес и то не хватает. Памагите!!!
***** какую то прочитал зря время потратил
Много отдает родне ваш муж+странная машина.Если муж осознает проблему, вы будете жить по-другому и даже еще на 1 квартиру накопите.
А при чем тут родители)) явно на 2 семьи живет, об этом вы не думали? Может там то же дети. Да и вообще какие права качать - кто зарабатывает тот и решает куда тратить...
Если не разводка, то точно на две семьи живет или хитрожопый такой тырит у родителей, автор вам надо выходить на работу, все может случиться, сегодня есть, завтра нет.
Сообщение было удалено
Или тоже подаст на нее на алименты, в твердой денежной сумме.
Начиная решительные действия, будь готова к любой реакции противника. А не готова - не начинай.
Сообщение было удалено
А вот этот вопрос никого, кроме меня, не касается.
Так может муж 100 тыщ не родителям отдаёт, а они ему заначку копят? А для вас типа этих денег нет.
Сообщение было удалено
Если жена детей не хотела и не любит - то да, он должен ей за услуги суррогатной матери. А вот воспитывать лучше бы и впрямь няню нанять,чем доверить это маме, которая на детях "зарабатывает".
Если же она сама хотела детей, то вынашивала и рожала их по собственному желанию, да и в воспитании их тоже сама заинтересована. Уже достаточно и того, что она их обеспечение на мужа переложила, случись с ним что - чем детей кормить будет? Хорошо, если те самые родственники помогут.
Сообщение было удалено
Так ведь это минимум, который делает каждый.Этаким естественным образом, даже не задумываясь.
Такими темпами можно в заслугу поставить и то, что утром проснулся, умылся...
Мда проблема.
Более чем уверена, что муж ваш обеспечивает любовницу.
Скажите где он работает что так получает
Устройте меня к нему на работу чтобы хотя бы я получал 150,000 из них готов вам 10 давать на косметику каждый месяц)))). 89671397957
260-270 тысяч в месяц ??? Вы серьёзно !?!!!! и этого не хватает!!!???? Мы живём в Москве всю жизнь и доход у нас на семью ( муж, я , двое детей малолетних ) 80 тысяч рублей! Муж и я работаем. Не шикуем конечно, но и не побираемся тоже. Я просто в шоке от того, какие люди странные. Любят жаловаться, плакаться. Иди работай женщина некудышная, и деньги у тебя будут на твои личные нужды! Хотя такому типу людей всегда денег мало будет и они всегда будут жаловаться и прибедняться!
Автор, не слушайте дебилов! Работать) ха! Он тратит на себя и своих родственников, а вы на себя и детей сами заработайте, ага, а больше ничего не надо ещё делать? Вы должны работать, чтоб его родня себе ни в чем не отказывала? Сократите расходы. Отдавайте родителям его хотя бы 70-80, а не 90-100. И 10 из тех, что отбили, откладывайте обязательно. Работать! Придумали! А зачем муж тогда? Если он такой заботливый сын, пусть развозится и живёт для родни, а детям и бывшей жене платит алименты. Так жена с детьми лучше жить будут, уж поверьте. Как поймет, что от такой жадности ему придётся соточку отдавать детям, сразу согласится, что проще родителям на 20-30 меньше давать. Поверьте, пенсии и 70 дополнительных тысяч хватит с головой. А совсем не давать родне-это свинство. Особенно при хороших доходах. Может, он добрый, щедрый и так далее. А вы просто терпите и он думает, что вам нормально и так. В конце концов, не заказывайте морепродукты. Скажите, не можем себе позволить, у нас не хватает на нужные траты. Правда, начните экономить на нем. Как почувствует, что не хватает ему, сразу иначе себя вести начнёт и вспомнит, что семье больше надо. Вы сидите дома, готовьте сами! Не знаю, что можно покупать из косметики на 10 и почему нельзя питаться вчетвером на 20. Тут сэкономили, там отложили. Ему только не говорите, что откладываете. Пусть будет приятным сюрпризом в кризисный момент.
А вообще, что заслуживаете, то и получаете. И никак иначе. Задумайтесь, почему вы заслуживаете такой маленькой суммы. Относительно его зарплаты. И не слушайте советов о постоянной экономии на себе и детях!!! Тогда он вообще перестанет вам денег давать!!! Вам же не надо много! Так что, экономьте, но то, что сэкономили, откладывайте и пусть он не знает об этом. Особенно экономьте на том, что с ним связано. Сигареты попроще, еду попроще, откажитесь от заказа морепродуктов или позволяйте это себе раз в месяц после зарплаты. А потом на вопросы почему у нас, скажем, индейка, а не баранина, отвечайте, так денег нет на говядину. Допустим. И намекните, вот было бы на 10-20 тыс больше.... а если вы себе найдёте подработку, то только откладывайте зарплату. Только откладывайте.
Ой, хотела написать "денег нет даже на говядину".
Боже мой что за чушь! Никто с таким мужиком жить не будет,если только жена не имигрант незаконный.
Сообщение было удалено
Так и есть, двадцатка на бензин, и еще что-нито вылезет то 4 штуки по 15 -20 рублей,у меня такая же картина 300 рублей вылетает без всяких деликатесов правда дом отжирает и кредит 135 тыс
Не думаю,что родителям вычитается 40% дохода.Зачем им это?Возможно,у мужа несчастной имеется ещё одна женщина или даже семья..
Сообщение было удалено
а работать не пробовали? нахлебница. чужие деньги считает
Сообщение было удалено
. Как Вы можете так рассуждать? - она мать его детей, уход за ними , уход за ним, уход за домом - это по Вашему нахаляву?... Видимо, Вы не знаете , что это такое.... А если знаете, вдвойне не понятно , как так можно осуждать... Это бюджет мужа и жены, как минимум, все должно согласовываться обоими, то что муж кормилец - это норма, а не героизм... И не надо писать про "халяву", женские обязанности при нормальном заработке мужа - это норма, а не лень... Просто уже исчезают адекватные понятия семьи... Женщина должна работать ? - самая главная её работа при таком муже сохранять очаг, следить за детьми и порядком ! - и это работа отнюдь не из лёгких ... Просто Вы за карьеристок в моде, но с глобальными проблемами в семье ? Работать женщине идти если б муж нормально не зарабатывал ....