Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
На улицах тоже видел только очень молоденьких, и не слишком красивых, но зайдите в любой крупный торговый центр в центре крупного города или в очень оживленной точке - там полно раздатчиц листовок, вполне модельной внешности.
Это я еще не говорю, какое большое количество красивых женщин работает на прочих физически изнуряющих, неинтересных и малооплачиваемых работах. Официантки, офис-менеджеры, администраторы и т.д. Тоже, наверное, померещилось?
Кто-то ещё телефоны и посещение ресторанов/машины оценивает как показатель финансового уровня? Какие милые на форуме дети
Нищеброд - человек без отдельного жилья и без счёта на карте, который он может тратить так как ему заблагорассудится.
А то есть среди знакомых дамы за 35 в шубах и с дорогими телефонами, посещающие регулярно рестораны, с кредитными машинами, а на счету ноль, жилья своего нет и просят иногда взаймы до зарплаты, а то ребёнка нечем накормить(
Всегда поражаюсь, когда люди с зарплатой 150 тысяч рублей в месяц, жалуются что не могут купить квартиру. Что мешает взять ипотеку, и платить каждый месяц 120 тысяч? 30 тысяч в месяц за глаза с запасом хватит на все расходы, еще и оставаться будет. У меня практически никогда больше 25 тысяч в месяц не тратится. Притом что специально сверх меры не экономлю, могу и отдохнуть, и в ресторан сходить. Если бы хотел жестко экономить, тратил бы вообще не больше 15. А на 25 живу без всякого ущемления своих потребностей, ни в чем себе не отказываю. Все что свыше этого остается от доходов перевожу в доллары
Сообщение было удалено
А вам сейчас скажут, что богатые мужчины подарили им уже по 5 домов и открыли по 5 счетов, которые регулярно пополняют.А шубы, рестораны и телефоны они приобретают исключительно на свои, чтобы богатый и щедрый мужчина не разбаловался от женского вклада в семейную экономику, и не стал бедным и жадным. Воспитательный момент. понимаете ли.
В моем понимании показатель финансового благополучия - это свобода. Когда есть выбор из нескольких вариантов: где жить, как отдыхать, купить ту или иную вещь, или не купить (без ущерба для статуса), заработать в этом месяце еще денег или взять отпуск, а может, вообще в декрет уйти.
Необходимость демонстрировать свое положение в обществе, крутиться в определенных местах, поддерживать отношения в определенном кругу все же говорит в большей мере о попытке вскарабкаться куда-то. чем о достигнутой цели.
Сообщение было удалено
а я ж никогда не была в ТЦ, наверное, да?) кто ж меня в ТЦ пустит-то, ага ))))
Сообщение было удалено
Да нет, бывают, и с фигурой, и с волосами (могу быть честной - было бы смешно критиковать девчонок, которым в мамы гожусь). А что касается серой мышки - так наверное, на заработки от листовок нарядов не накупишь
А учитывая, как от них все отмахиваются раздраженно, очевидно, что за такую работу хватаются, когда уж совсем край.
Сообщение было удалено
Ну да, там при трудоустройстве на внешние данные смотрят. Лицо заведения (компании) как-никак.
Очевидно, на одной красоте даже в юности далеко не уедешь, надо что-то еще
Сообщение было удалено
эти дамы вкладывают последнее в себя - внешность, одежду , чтобы производить впечатление на мужиков и, наконец, заарканить какого- нибудь аленя, а то что дома дети без фруктов- их нииппет((
Сообщение было удалено
да понятно.. точно не от хорошей жизни такая работа.
6702
Спасибо поржала :)) где ты богатого то увидел? Отец троих детей с алиментами 33% и с ипотекой? Ты реально думаешь я с ним из-за денег и что в Лондоне нельзя найти более обеспеченный вариант ? Какие еще технические новинки? Айпад в подарок что ли? Ты реально думаешь я сама себе его купить не могу? Или в Греции 4-5 дней отдохнуть? В плане денег он щедрый человек, но живет полностью в соотвествии со своим доходом, бизнес класс ему компания оплачивает, а так в Европу мы летаем экономом. Ты одно понять не можешь, что когда женщина мужчину выбивает, она не на одно качество смотрит, в на совокупность. Ты хоть все свои сбережения выложи, но если ты неадекват, или внешне отталкиваешь или зануда или прослыл умом не вышел, женщины от тебя шарахаться будут. Очень умиляет как ты пытаешься самоутверждаться принижая качества моего мужчины, поверь, лучше ты от этого не выглядишь
6702. И к слову, человек, который боится что о нем подумают другие, никогда не будет встречаться с русской иммигранткой , дважды разведенной с ребенком мулатом. Уж точно не будет представлять ее коллегам, друзьям, детям и родственникам, планировать жизнь под одной крышей. Ты лучше свои комплексы лечи, прежде чем других анализировать, кто к слову в помощи как раз не нуждается в отличае от тебя. Давно тебе советую, найди хорошего психолога, а лучше психотарапевта
Сообщение было удалено
Стесняться ребенка-мулата, это для России а не для Англии. У вас есть свои догматичные обычаи кто которые ты писала еще летом.
6721
Ну то есть если бы по почти всем параметрам он бы был отличным человеком, за исключением одного НО - за его счет особо не получалось бы поживиться, то все, все остальные положительные качества сразу стали бы перечеркнутыми
Нынешней ночью снова приснился сон с участием Гостьи из Англии и Бабо-коняки. В этом сне они вычислили мой адрес, звонили и стучали ногами в дверь, и громко лязгали большими и страшными ножницами, и строили рожи через глазок входной двери. Я им пригрозил что вызываю полицию, и они сразу убежали. В этот момент проснулся в обеспокоенных чувствах, и подумал, а что, если они правда захотят меня найти и подстроить какую-нибудь пакость?
Сообщение было удалено
Ты забыл, что Англия жто общество снобов? Здесь тоже полно расистов встречается, веешне это может не выражаться никак, но дружить или общаться или заводить отношения далеко не все будут
Что-то весь день Бабо-коняки нет на форуме. Интуиция подсказывает, что она вместе со своим мужем поехала в какой-нибудь магазин, и покупает там всякое барахло на радость местным бизнесменам, которые на словах ей мило улыбаются, а про себя думают, как ловко мы эту русскую раскрутили на деньги!
Эх, вот сейчас подумал - мы хоть и живем в разных странах, но ведь бывшие соотечественники, и должны морально поддерживать друг друга, а не ругаться и не унижать друг друга. Но тут все испорченные(( Причем я-то попал на форум добрым и наивным, но местная злая обстановка испортила и меня.
Но зато я усвоил важный урок - нельзя никому верить. Мужчина нужен женщине только чтобы раскрутить его на деньги, поэтому надо держать ухо в остро.
[quote="Гость"]6721
Ну то есть если бы по почти всем параметрам он бы был отличным человеком, за исключением одного НО - за его счет особо не получалось бы поживиться, то все, все остальные положительные качества сразу стали бы перечеркнутыми[/
В чем поживиться? Ты вообще в своем уме? О каком подивиться речь идет, конкретно? Я за свой отпуск отдельно от него потратила больше раза в два в прошлом году чем совместно с ним потратил он, ты реально думаешь я ради каких-то отпусков, подарков по праздникам и ресторанов строила бы с человеком отношения, передивал бы из-за троих неродных детей. для него пожалеть денег на мой ужин , это как мужчине твоего уровня пожалеть купить дешевую чашку кофе девушке, когда она замерзла гулЯя с тобой. Тут дело не в деньгах, а в качестве под названием "жлобство" и "жмотство", которое я терпеть не могу в людях, в мужчинах тем более. .
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тоже не пойму это "поживиться". Чем блин поживиться? Ужинами цветами отдыхом? Я могу сама себе купить и платье и туфли и на море поехать и т.д. но совсем другое дело когда это все делает мужчина за женщину и для него это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Ничего себе у тебя времени много такой фигней страдать как создавать анкеты. Ок, ты говоришь о дорогущих костюмах и занятиях с личным фитнес-тренером. Ты реально на все это тратишь огромные суммы денег? Ты же вроде писал,что экономный
Сообщение было удалено
Если ты против жмотства, то на крупные расходы должна быть не против скидываться вместе с ним. А если женщина жадная - то значит ей ровня это жадный мужчина.
Чашку кофе, ужин, кино, букет цветов нормально если оплатит мужчина. Но если женщина при гипотетическом разводе хочет стать жесткой пополамщицей, высчитывая для себя половину "приобретенного совместно" имущества - то значит и на это имущество она должна скидываться поровну.
У моего мужика лично трое шатнов,несколько рубашек,несколько пар обуви и все. Просто больше ему и не надо,а дорогущие костюмы это удел депутатов,он таковым не является. За внешностью он следит так как девушка (слава богу). Ну да,тратит деньги получается только на парикмахера. Все. Спортом не занимается,но я и не люблю накачанных мужиков,не мой вкус. А вот метросексуалы мне не нужны и впомине,котрые за своей внешностью как бабы следят.
Сообщение было удалено
Да, там другая ситуация. Там , по факту, речь только о знаках внимания,причем с обеих сторон, а не о содержании. И вряд ли люди, имеющие детей, будут серьезно вкладывать деньги в кого-то, кроме них
Может быть, какой-то минимальный бытовой комфорт, который несложно обеспечить как для одного, так и для двоих. Но не содержание в полном смысле слова
За внешностью он следит не так как девушка (слава богу). *
Сообщение было удалено
В данном случае я говорю не о себе, а о неком гипотетическом мужчине, об образе. В реальности я хоть и трачу на себя немного, но свои деньги, и не собираюсь брать у женщины денег ни на какие свои личные расходы.
Хотя как не трачу? Расходы ведь не только на одежду есть, на ремонт в своей квартире я, было дело, истратил 150 тысяч - а ведь теоретически я могу привести женщину туда жить, и она придет на все готовое, но все равно мне не придет в голову просить на это деньги у женщины, потому что квартира моя. А вот женщина одна, было дело, просила у меня денег на ремонт для дачи ее родителей
Сообщение было удалено
Ну а у кого просить женщине денег,как не у мужчины? Мы же слабый пол,а мужчины сильный. А ты похожу вообще не разделяешь половую принадлежность. То есть для тебя девушка и парень различаются толко половыми органами и все?
Сообщение было удалено
Там немного другие схемы при разводе.
Так понятие крупных и мелких расходов - дело относительное. . Одному не в напряг оплатить два билета в театр, другому -на курорт. Для студента в порядке вещей сделать заначку и купить девушке розу, для него же несколько лет спустя, когда поднимется - машина ей в подарок не критичный расход. Сегодня он отсыпает ей половину картошки из пакета, а завтра половину дома отпишет.
Вот только доживет с ним до этого "завтра" женщина не жадная, не подлая и отвечающая добром на добро
Сообщение было удалено
Есть огромная разница между содержанием, и знаками внимания. Я всегда оплачиваю за женщину счет в кафе или в ресторане - понятно что к "поживиться" это не относится, это просто знак внимания. Так же как сделать ей периодически хороший подарок - это тоже нормально, и тоже знак внимания.
Но это не отменяет того что на постоянной основе свои личные расходы взрослые люди должны уметь оплачивать на свои.
Есть еще такое хорошее понятие как взаимовыручка - если у нее случилась какая-то проблема, но она пытается из нее самостоятельно выбраться, я могу ей помочь, в том числе и деньгами. Но не в ситуации когда хочет совсем расслабиться, сесть мне на шею и ничего не делать - тут уже налицо желание просто использовать мужчину в своих меркантильных целях
Сообщение было удалено
Какие ***** крупные расходы? Будем дом покупать, предложит вдвоём вложиться, поговорим, я сама не против, а сейчас о чем речь?
Сообщение было удалено
Да ок,без проблем. Просто есть мужчины,которым это не внапряг содержать свою даму и делают они это с удовольсвием,а есть те кто не хочет. Вопрос к тем,кто не хочет: а от нас вы что хотите? Ну не содержите никого,вас кто-то заставляет? У вас дуло у виска? Я не пойму
Сообщение было удалено
Различаются, конечно, но в большинстве случаев речь идет лишь об ее разбалованности, желании ничего не делать и получать за это деньги, плюс вбитыми социальными догмами (которых правда в нынешнее время уже меньше, но многое зависит от семьи).
Огромное количество женщин умеет зарабатывать самостоятельно. Но в молодости у многих есть наивная мысль что ее будут содержать - как у многих студенток из моей группы, еще в давние времена. По мере взросления у большинства из них эта мысль прошла, когда они столкнулись в реальностью жизни.
Сообщение было удалено
Ну если нравится быть домашними собачками зависимыми от своих хозяев - ваше право, никто не неволит. Но и о минусах отсутствия независимости тоже не стоит забывать. А можете и забыть - ведь риски, это все равно лишь ваша ответственность.
Сообщение было удалено
взрослые люди должны уметь оплачивать на свои. - никто никому ничего не должен. Мужчины содержат своих барышень осознанно,по своему желанию,представляешь? И никто не держит у его виска пистолеи. Если бы ему не нравилось,будь уверен,любой мужик бы ушел
Сообщение было удалено
А я ни от кого не завишу. Я работаю и если мы решим расстаться,то мне есть куда идти и на что жить. Так что шах и мат)
Сообщение было удалено
Да наш айтишник понять не может, что ресторан за 50-100 евро раз в неделю, поездка за 1000 евро и подарки за 500-600 евро( по случаю) для европейца с хорошей работой не те деньги, которые его разорялись уж точно не те деньги ради ради которой женщина живущая в Европе и имеющая хорошую работу будет встречаться и спать с мужчиной с которой ей не комфортно вместе, будет налаживать и встраивать отношения с тремя детьми и 80ти летней мамой. Судит просто со своей колокольни
Сообщение было удалено
Да, но потом многие из этих мужчин понимают, какими аленями они были - когда женщина отжала все что ей нужно и подала на развод, он понял, что все эти годы он был лишь расходным материалом, она врала ему про любовь, а по факту просто его использовала.
Вывод: если женщина хочет чтобы ее содержали - значит не любит, а просто хочет удобно устроиться
Сообщение было удалено
Ну отдых примерно так и стоит 1000 евро, мне поездка в Италию даже дороже обошлась.
Насчет ресторанов - либо у вас изначально цены выше, либо что-то еще. В Москве я не представляю как оставить 100 евро в ресторане даже за двоих - это надо либо упиться элитным алкоголем (самое дорогое обычно в меню именно алкоголь) либо ходить в какие-то пафосные места, где платят деньги просто за бренд. Сравнивал меню - зачастую один и тот же салатик, а разница в цене - в 3 раза выше.
Был я с девушками в том числе и в ресторанах. Средней руки, не вокзальные забегаловки, а вполне приличные места с официантами, удобными диванчиками, приличной атмосферой. В большинстве случаев счет за двоих у меня получается в пределах тысячи рублей. Притом что изначально я предлагаю ей самой выбрать что по вкусу и ни в чем не ограничиваю. Просто большинство заказывает одно блюдо, и один безалкогольный напиток, и я примерно тоже самое.
Знаю такой случай, когда женщина ушла от мужа который ее обеспечивал, к тому кто вообще постоянной работы не имеет, и перебивается случайными заработками.
Так что если женщина любит - ей по барабану мужские доходы. А если хочет чтобы содержал - значит не любит, а хочет просто использовать
Сообщение было удалено
Поездки на 3-5 дней обходятся не дорого, потому что у нас перелеты стоят дёшево из Европы по 100-200 фунтов за двоих туда обратно может обойтись перелёт. Я просто не понимаю что ты пытаешься здесь доказать? Поход в ресторан в Лондона ( да и за пределами тоже) на двоих это не меньше 40фунтов по бокалу вина если взять в дешевой забегаловки типо пицца экспресс куда мы с детьми обычно ходим, дешевле только на дом заказать 25-30 фунтов( без напитков естественно), стейк филе ты вообще дешевле 20 фунтов ты нигде не найдёшь, в среднем 25 фунтов. Потому что хороший кусок для стейка даже в магазине стоит 10 фунтов примерно. В ресторане хорошего уровня, поужинать стоит 120-150 фунтов с бутылочкой вина. Это Лондон детка, не сравнивай. Хотя в Москве в ресторане Новикова в 2010 ужин помню обошёлся в среднюю зарплату по России ( правда вино дествительно там очень дорогое, паровикам и везде в России ) я вот тебя спросить хотела, а какого это тебе покупать вино наприме, зная, что в Европе оно в 2-3 раза дешевле стоит? Кормить там бизнесменов всяких?
Сообщение было удалено
Ты просто подарила деньги, все, за исключением может быть дорогого вина, в других тоже приличных заведениях стоит намного дешевле
Сообщение было удалено
Я настолько редко покупаю вино (и вообще любой алкоголь), что на моем бюджете это почти никак не сказывается. Не алкоголик я. Ну может пару раз в месяц могу немного выпить
Сообщение было удалено
Смешно читать :) ещё скажи что меню во всех ресторанах Москвы одно и то же :)) ага . Когда ты идёшь в ресторан такого уровня ты платишь не только за еду, но и за обстановку, за приятную атмосферу, за обслуживание на высоком уровне, за самилье, который выслушает твои предпочтения в винах и предложит наилучший вариант. Если хочешь не переплачивать, лучше ешь дома, а закупайся оптом на складе. Ты в любой забегаловке переплачиваешь себестоимость продуктов, даже уровня Макдональдса
Сообщение было удалено
Яну так все равно переплачиваешь, даже пару з в месяц. Если это не отражается никак на твоём бюджете и именно это ты хотел сказать, при как данность то, что для кого-то точно так же не отражается на бюджете поход в хороший ресторан периодически
Сообщение было удалено
Я не гурман, чтобы мне предлагали какие-то хорошие варианты. А обстановка и в средненьких ресторанах куда я хожу, вполне приличная. Красивые диванчики, красивая обстановка. С официантами все ок. Но я никогда не выспрашиваю подробности ни о каких блюдах, просто сам по вкусу наугад выбираю что-нибудь из меню.
Сообщение было удалено
Ну если они такие гурманы, что умеют отличить вкус дешевого вина от дорогого - то конечно да. Проверить это можно объективным экспериментом: не называя заранее цену вина, давать человеку несколько раз попробовать несколько разных сортов дешевых вин, и несколько дорогих. И проверить как часто он будет угадывать. Если не покажет умения определять - значит дорогие рестораны и дорогое вино для такого человека просто понты и способ самоутверждения.
Сообщение было удалено
Ты вообще понимаешь разницу между "вкусовыми предпочтениями" и ценой вина? Или ты кроме как о цене ни о чем больше не думаешь? Если я не люблю слишком терпкое вино, то каким бы дорогим оно не было , мне оно просто не понравится. Самилье на то и нужен, чтобы не испортить людям вечер и рассказать о вине, какое оно на вкус и посоветовать то, что людям нравится. Если тебе все равно что пить, то лучше вообще не покупай вина, тем более импортные, потому что ты платишь в магазине в 2-3 раза дороже европейской цены, а в ресторане все 4-6 раз больше той цены, которую мы платим здесь. Вообще если брать любую вещь, любой продукт, любое развлечение, ты оплачиваешь чей-то бизнес. Только разница между тобой и мной в том, что я прекрасно это понимаю, а ты почему то считаешь, что твои продукты, вещи, услуги не облагаются наценкой и получаешь ты их по себестоимости
*сомелье
Сообщение было удалено
Главное понимать, что если человек не разбирается во вкусах, то ему подойдет и дешевое вино.
Лучше расскажи в какой позе ты обычно делаешь минет?
Сообщение было удалено
Отстрапонят за нудность.