Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
мне не 40 и я не мать и на пенсию не рассчитываю
Сообщение было удалено
а если вообще не работаешь?
Сообщение было удалено
Твои знакомые составляют все население сша? Или может ангельская вики лжот?
Сообщение было удалено
ну это вы зря)
Сообщение было удалено
То, что вы в России пьёте за 50-60 евро, в Европе стоит от силы 20. Хорошее вино не стоит дешевле 10 евро, но и за 10-15 можно купить прекрасное вино(тут, не в России) это не дорогое вино, это средняя стоимость бутылки более менее приточного года ( год два три максимум). Вообще вино это дело вкуса конечно, но когда пил много разных и делаешь это часто, то хорошее вино отличаешь как правило, хотя стоимость угодаьь конечно не возможно.
Сообщение было удалено
У меня очень много знакомых и родни, может и лжёт, шоб россиянам не было обидно:D Все, кто позаканчивали колледжи, с мозгами, живут более чем
Сообщение было удалено
мне диетолог и массажистка популярно объяснили почему, теперь я понимаю весь вред и от этого как-то тошно, так как получается и выпить-то нельзя, сразу вспоминаешь весь вред)
Сообщение было удалено
Мда клинический случай. Видимо каждого мальчика в детстве вылавливают и вшивают в голову чип который делает с него потом алкаша дворника.
Сообщение было удалено
Сама ж говорила, что дешевое не начинала пить0_0 На праздниках y нищей родни не счёт
Сообщение было удалено
Понт засчитываем? Коняка, англичанка, айтишник - ваше мнение?
Сообщение было удалено
Коалиции как пить дать возникли бы. Как минимум чтобы не сьели нужно двое. Пока один спит второй сторожит.
Сообщение было удалено
на праздниках только, почему не в счет? не нищей, обычной, люди имеют 50-80 тыс руб на семью, в принципе так живут многие в России, но дороже 500-1000 руб за бутылку вина не платят
Сообщение было удалено
я только англичанку немного знаю по ее блогу, худенькая, спортивная, замужем была несколько раз, любит встречаться с разными мужчинами) не за ручку)
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже посмеялась, пусть гульнёт рванина, раз больше понтануцца негде
Сообщение было удалено
Вообще-то существует такое понятие как энотерапия) даже наркологи не несут такую ахинею
Сообщение было удалено
Ну блеaть поздравляю. Но слив засчитываем, когда прижали к стенке с сша зп где 75% населения имеют менее 4к чистыми попыталась сьехать пuздoй с лыжни. Типа а я и не в сша.
Кем работаешь хоть? Неужели еще одна сцаная айтишница начальница?
Сообщение было удалено
Я второй год уже с одним единственным, "разные" канули в Лету ;)
Сообщение было удалено
понты при чем? и почему у вас люди с хорошим доходом рваниной стали?
Сообщение было удалено
Во Франции и в Италии практически все вина заебца, хотя стоит недороже 20 евро за бутыль
Сообщение было удалено
Патамушта хорошие доходы из человека можно вытрясти, а вот рванину- никак)
Сообщение было удалено
Оосспади! Это не Вы случайно заняты покупкой штор и статуэток для семьи, а в разговоре Вам дают 20 лет?
Сообщение было удалено
Там за 5 евро можно не плохое купить( правда знать надо что покупаешь или много пробовать), а за 20 уже огромный выбор прекрасных вин, только в России это в 2-3 раза дороже ( проверяла лично сравнивая цена в магазинах)
Сообщение было удалено
А не суть важно, сбережения тоже вас не спасут в старости если в стране будет демографическая яма и некому будет пахать ;)
Ебaнный стыд, такой цвет нации собрался, сплошь начальницы да айтишницы, зарабатывающие "много больше 4к", а основы экономики приходится обьяснять.
Сообщение было удалено
Я в Канаде, по соседству. Нет не айтишницей, уже ж выяснили, что эскортом.
Сообщение было удалено
а ничего что никакой рванины и не было никогда? а вот из вас деревню точно вытрясти нельзя, сразу заметно по разговору)
Сообщение было удалено
да тут вообще много полоумных
Сообщение было удалено
да ну что вы, я не работаю, чего-то не знаю наверное
Сообщение было удалено
Вы чего реально думаете, что нынешние пенсионеры на пенсию живут? У меня мама 5-6тыс свои получила и отложила на развлечения на отдыхе, потому что это реально не деньги
Сообщение было удалено
Ахаххахаахах
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Так и пишем ангельская вики лжот возможно по указке кремля. Марьванна все верно?
Цифру сестра, цифру после налогов назовите что такое "более чем" и город. Может там однушку снять в 2к обойдется.
Сообщение было удалено
несколькими днями ранее вы были более ко мне расположены)
Сообщение было удалено
Подьебнули аж пестец, щас расплачусь.
Сообщение было удалено
)) Самокритично! Так значит шторы-сервизы не, не про Вас было?
Сообщение было удалено
ну что-то вы показали свою натуру, а вроде мы с вами вроде как подружились
Сообщение было удалено
про меня, что значит самокритично? я людей правильно даже по постам опознаю
Сообщение было удалено
Был в ее блоге, увидел руки, поплохело, ушел.
Что там с лицом ХЗ. На фигуру в боулинге увидел, худенькая она только по американским меркам.
Сообщение было удалено
Она изменщица и матершинница, то Марину, то вот Вас любила, не расстраивайтесь!
Сообщение было удалено
В штатах, или где? На юге все живут нормально, не то что двушку, а огроменную домину могут себе позволить, не моргнув залупенью. Мэнэджеры среднего звена получают от 8 тыс. в месяц. Про айтишников ваще молчу, они тут, как сыр в масле катаюцца.
Сообщение было удалено
а что с руками? я блог читала давно, может она уже 100 раз после этого полнела/худела
Сообщение было удалено
ааааааа)
Сообщение было удалено
Гостья блеaть вас тут 2 разные. Возьмите ники а то путаем вас.
Сообщение было удалено
Мотька, а ты чё от своего ника открестилась? Марина вдарилась в совок, пришлось разлюбить.
Сообщение было удалено
я по чайнику и разогреву на газу поняла что она пенсионерка наверняка)
Сообщение было удалено
Хоть не айтишница и то хлеб. И не начальница?
Сообщение было удалено
Мотя меня тут принимала за малолетку) есть такое)
Сообщение было удалено
Какие же мы нежные Божечки, от волосатой мужской руки плохо стало? :))) у меня формы 90-63-92, видимо в России анарексия нынче к почете :))
Сообщение было удалено
что есть айтишница? программистка что ли?
Сообщение было удалено
Русским же по белому писал
сбережения тоже вас не спасут в старости если в стране будет демографическая яма и некому будет пахать ;)
Сообщение было удалено
Слетел, надо опять написать, ничего Марина в совок не ударилась, это ты на нее нападаешь, как будто она на хвост тебе наступила, прям как Адриан, стигматизированный паразитками!)