Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
Это правильно, молодец, я вообще за девственность до брака!
От только одна неувязочка в Вашем случае - искушений нет, не только никто не "раскручивает на секс" после второго свидания, но и самого второго свидания не бывает, упс!
Сообщение было удалено
Для меня и несколько дней ценные. Кроме того при наличии соли и дровишек можно было бы засолить закоптить и худо бедно протянуть несколько недель.
Сообщение было удалено
Проверила бы. Расшедрился бы я на долю айтишниаа или нет.
Сообщение было удалено
непрозрачные цветастые, но ручки не твердые, а из такого же материала, а ваши майки лопнут спустя 15 секунд
Сообщение было удалено
У всех мужиков с вумана какой-то жесткий недоёп, весна же, ручьи журчат, птички поют, девки ноги бреют, епись не хочу, нет надо на вумане свои фрустрации вслух высказывать.
Сообщение было удалено
это ответ на пост про то что на 60 тыс можно классно жить и ни в чем себе не отказывать
Сообщение было удалено
вы кирпичами что ли их набиваете? до машины дотерпят
Сообщение было удалено
вот вы родили, а отец ребенка сейчас прохлаждается, вот почему вечно так? а тетка все везет опять одна
Сообщение было удалено
Хyeмль, вики ангельскую 6лять открой пeздoглазка, на статье personal income in usa
75.25% less than 50k.
Хотя хулe тебе если xyем по лбу не стучать не поймешь видимо.
Сообщение было удалено
эти майки вообще фигня и не положишь туда много
Сообщение было удалено
Сама начала предлагать себя, или память коротка? Надо как котенка носом в фикалии тыкать? :-D
Все таки есть справедливость, за то что некоторые мужики прохлаждаются (бросившие своих детей), другие тащат зато жену и семеро по лавкам в одиночку.
Тут таксисты есть? К ним пара вопросов.
Сообщение было удалено
а зачем пихать все покупки в одну майку? можно же и в несколько а так да, майки одноразовые
Сообщение было удалено
Не кипятись-ка, вон глянь статистику за 2008-й, с тех времён доходы тока возросли:
http://www.mybudget360.com/wp-content/uploads/2008/12/us-household-income.png
Сообщение было удалено
да понятно что не 1, ну 10 можно взять, но это глупо, когда можно взять лучше 2-3 пакета
Сообщение было удалено
К чему тогда цитирование моего поста? Процентов 50% баб и мужиков в рф наверное и на 40к живут и менее. И тоже будут уверять что нивчем себе не отказывают. Я вот не стыжусь признать что отказываю себе в удовольствиях, хотел бы пить вино из франции по 100 баксов за бутылку а не из грузии по 15((
Сообщение было удалено
Хто я? Зачем? У меня гиппотетически своя жрачка, на ке-р ты мне сдалсо? Шалаш я сама себе смастерю.
Сообщение было удалено
пей, просто пореже покупай алкоголь, тебе дай волю - так спился бы наверное? вот тебя Бог и уберегает от этого, не давая денег вдоволь
Сообщение было удалено
удивляет другое. Зачем вообще рожать от негодных мужиков?
Сообщение было удалено
Тебе всё не терпицца ху-ем по лбу не постучать. Вишь, что бывает, если долго находицца в компании айтишника мугого
Сообщение было удалено
я так поняла некоторые тетки не могут без детей ну никак, а вовремя не удается встретить того самого, поэтому рожают от того что в руки приплыло
Сообщение было удалено
Отец ребёнка с ней сегодня больной сидел дома, пока я в офисе прохлаждалась :) так что в этом плане у меня слава богу проблем нет, когда надо он всегда помогает и к слову его семья очень меня поддерживает( с ребёнком сидят)
Сообщение было удалено
Справедливость в том что лoшьe растит не своих детей? :-D
Ад на земле. Бабы да вы сами растите же этих будущих баб и мужиков. Вам некого хаить кроме себя. 95% воспитания детей на вас. В садиках, школах, универах кругом бабы работают. Но конечно потом оказываются "злые" мужики во всем виноваты. Ржу.
Сообщение было удалено
ну хоть так, хотя лучше чтоб он с ребенком постоянно был, а вы так - набегами
Сообщение было удалено
честно говоря, до вашей реплики как-то даже не задумывалась о пакетах в этом разрезе
Сообщение было удалено
почему не своих? своих
Сообщение было удалено
Вики таки глянь, с 2008 уже 3 кризисо прошло)
2008
2011
2014
Сообщение было удалено
Да денег спится хватит, жаба не дает столько тратить на бухло. Зарабатывал бы больше пил бы столько же, просто качественней и оттопырив мизинчек.
Сообщение было удалено
да ничего они на самом деле не хотят, это не более чем стереотип, навязанный обществом своим гражданам, причем с небескорыстными побуждениями
Ну так вот, вопросы таксистам, если кто знает: почему они всегда включают в машине древние песни (типа модерн токинг и прочую древность, никогда ничего современного у них не играет) и зачем лезут к пассажиркам, навязываясь и напрашиваясь чуть ли не домой или как минимум рассказывают про себя всё от и до (хотя их никто не спрашивает и вообще разговаривать с ними не имеет желания) и навязывают свою дружбу (типа звони, в любой момент домчу и бесплатно?!), вопрос, куда еще он домчит)
Сообщение было удалено
И чё? Среди моих знакомых как рабатывали по 100 тыс. и выше, так и зарабатывают.
Сообщение было удалено
да ничего там такого нет в более дорогом алкоголе на самом деле
Сообщение было удалено
Нет, меня бы это не устроило( он бы с удовольствием поменялся я уверена). Он не набегами бывает, а проводит в общей сложности один день ( сразу после школы забирает ) в будний день ( каждую пятницу) и через выходные с пят- воскр. плюс отпускные недели свои
Сообщение было удалено
Но вначале попытался б выипать? Хм, предсказуемо*зевая
Айтишника бы пустили на пирожки только после того как первичная жрачка закончилась.
Сообщение было удалено
классно быть мужиком)
Сообщение было удалено
Я тоже так считала по йуности, когда дешёвое пиво хлестала с горла.
Сообщение было удалено
Бабам, как Вы выразились, приходится воспитывать детей самостоятельно не от хорошей жизни! Сплошь и рядом отцы бросают детей и не навещают, не воспитывают, даже в браке зачастую отец только физически находится дома. И во всем этом кто виноват? Ну конечно бабы, это оне не пускают мужиков работать в детсад и школу, оне не дают папе с дитем поиграть и поговорить, помочь с уроками! Далее следует припев про паразиток)
Сообщение было удалено
Так ты иначе непонимаешь, у тебя кстати тоже там 50% по МЕДИАННОЙ зп. ;)
А если тупо по средней те же 60-70 набежит.
Сообщение было удалено
я дешевое и не начинала пить, я сразу с дорогого начала (дешевое - так, пару глотков на праздниках у бедных родственников)
Сообщение было удалено
Пустили? Здесь никаких "мы", каждый сам за себя, как в зомби апокалипсисе:D
Сообщение было удалено
Все таки есть справедливость, за то что некоторые мужики прохлаждаются (бросившие своих детей), другие тащат зато жену и семеро по лавкам в одиночку.
Другие же.
Сообщение было удалено
Эм шта? Я зарабатываю намного больше 4-***** и живу не в Штатах
Сообщение было удалено
ну вообще бабы, сами видят что мужик никудышный или детей не хочет и рожают от него зачем-то, если б я была мужиком и от меня баба родила когда я ее не просила я бы тоже с этим ребенком не занималась бы
Сообщение было удалено
ну кто-то завел кучу детей и жену и тащит всех, кто-то 1 родил и то развелся
Сообщение было удалено
Ну тем более, не с чем сравнивать
Сообщение было удалено
Рассуждает 40 летняя диванная "онажымать".
Молитесь на тех кто в 20 рожал, их детишки будут вам пенсию платить ;)
Сообщение было удалено
я же сказала, что пила дешевое, есть с чем сравнить, любой алкоголь - вред и яд
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли... они спрашивают чтобы оценить как в Вас вкладываться... если вы за 300 баксов в месяц работаете... а сами из клипа про лабутены... поверьте за одну вашу писечку тратить на вас необоснованно много - глупо.
Сообщение было удалено
Кто тогда ему несметные денжыща будет платить?