Что-нибудь можно сделать и отговорить его от этого? Или все, отношения потеряны?
Сообщение было удалено
У него стока деньгофф нету чтобы стока этой мер..сти купить))))
А почему Вы говорите о его материальном положении? Вы знакомы лично?
Сообщение было удалено
Не понимаю я хотелок, которые тело уродуют. Ну вот не понимаю
Сообщение было удалено
А почему Вы говорите о его материальном положении? Вы знакомы лично?
Я вангую)))
Сообщение было удалено
Это химический аналог, как Вы выразились, "белка". Я боюсь за здоровье и внешний вид моего парня. Вот, в чем паника
Сообщение было удалено
Пусть сначало изуродует а бросить всегда успеете ))
Сообщение было удалено
Не спортсмен и рост мышц совершенно не нужен (я так считаю). А по поводу "никакого вреда" - это же все адские химикаты. Сомневаюсь, все эти баночки растут на деревьях. кукушка)) я пила протеин, качком не стала)))
Состав протеина похож на состав детской смеси. Сейчас только ленивый и полностью дезинформированный считает протеин злом. Пожилые люди считаю его вредятиной ещё кстати. Это ж на стероиды, где есть риски. Поэтому и запрещены в открытой продаже они. Большинство культуристов , всю жизнь посвятивших спорту , имеют детей. Вон Шварцнегер всю жизнь на стероидах был, выступал же и ничего , детей завёл.
А тут какой то протеин- просто расщеплённый белок, заменяющий кусок говядины, пачки творога , яичных белков , куриной грудки
Автор , передай мальчику своему , что на одном протеине он никогда не станет таким , как культуристы , которые его рекламируют , никогда
если он мясо хочет нарастить, то гейнеры нужны еще, а на протеине только мышцы укрепятся
Сообщение было удалено
И прекрасно, что не станет. Вообще эта гора мышц не нужна. Совершенно
Автор лучше бы боялась другого: в залах сейчас везде так развелось женщин с красивыми подкачанными попами , ногами , подтянутым телом , что то все обезумели с этим культом фитнес-тела и селфи своих поп, ног, пресса
Сообщение было удалено
Этого мне бояться не стоит)
Сообщение было удалено
ты почему суешь свой нос абсолютно во все темы ?
в каждой бочке затычка , даже про протеин нужно вякнуть
у тебя в голове метеоризм
Сообщение было удалено
)))))так держать, трольчатина, жжошь))) химический аналог белка....тьма египетская
Сообщение было удалено
ты каждую тему проверяешь?
Ни чего такого, только от него забеременеть очень опасно будет, мин. через пол года,после окончания его приёма.,чтобы ребёнок нормальный родился. Это не чистый протеин,как здесь пишут про яйца и белок. Это всё комплекс. прочитайте состав.!!!
Сообщение было удалено
А чем вашим отношениям протеин то помешал??? Это же не стероиды в конце-то концов))))))
Состав
Жир (гр)
Холестерин (мг)
Углеводы (гр)
Протеин (гр)
Ингредиенты
Креатин
Глютамин
BCAA (гр)
Вид протеина
Сыворотка
Казеин
Вот состав протеиновых таблов
Сообщение было удалено
Я детей хочу здоровых!
Сообщение было удалено
А чем это вам не химия? Все натурально настолько, что эта баночка в лесу на дереве выросла?
Протеины можно применять в любом возрасте, без какого-либо вреда для здоровья, так как все они производятся из пищевого сырья. После специальных методов очистки получается белок, который лишен углеводов и жиров, неотъемлемых компонентов пищи. Белок, содержащийся в спортивных добавках, имеет естественное происхождение и полностью физиологичен по отношению к организму человека
Сообщение было удалено
"После специальных методов очистки" - фу, мер.зость какая. Говорю же - химия и только вред несет
Автор успокойтесь, в этом нет ничего плохого. Я тоже например протеин пью перед сном и с утра, спортом особо не занимаюсь, просто чтоб поддерживать фигуру. В протеине между прочим есть незаменимые аминокислоты которые очень полезны для организма.
Сообщение было удалено
Конечно! Это ведь лишние химикаты в организме, которых и так в современной жизни предостаточно
Сообщение было удалено
Странная Вы, девушка. Разве в сообщениях не заметно, что я боюсь не употребления химии, как таковой, а переизбытка химии?? Учитывая, что все мы сейчас кушаем, пьем, чем дышим, химии в организме предостаточно, я не считаю правильным добавлять дополнительные порции этой гадости
Сообщение было удалено
*сокрушенно качая головой*
Знаете, с нынешней-то экологией... боюсь, даже прана уже небезопасна...
Сообщение было удалено
А я не хочу, чтобы он поддерживал фигуру. И сомневаюсь я, что химия эта очень полезна для организма
если это не разводка, автор *****-тая аж бесит своей тупостью, мрак. Кстати в мозге тоже есть химия, выкинь его.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем! Зачем еще-то химию лишнюю в организм?
Сообщение было удалено
Да хватит уже. Я спросила мнение есть ли шанс отношения сохранить в такой ситуации, но не спрашивала мнения по поводу моего умственного развития
Автор. объясняю грубо на пальцах. В условной куриной грудке химикатов гораздо больше, чем в протеине, а необходимого для организма белка - гораздо меньше.
Иными словами, если он съест две курогруди, в его организм поступит гораздо больше "химии", чем от стакана прота.
ферштейн?
И вы ещё в этом химикатном мире детей хотите заводить, да ещё и здоровых?! ЖУТЬ ТО КАКАЯ, да вы автор зажрались 😱
Сообщение было удалено
Нет) Я не понимаю как можно продукт делить на всякие там белки, углеводы и прочую муть. Есть куриная грудка, есть яйцо, есть огурец и так далее
Сообщение было удалено
И да, хватит) Я спрашивала мнение есть ли шанс в данном случае убедить не принимать это. Уже ответили, что переубеждать никого не надо. Все) Я все поняла и сделала вывод, что надо прекращать эти отношения ибо я не буду мириться с тем, что мой мужчина употребляет спортивное питание
Сообщение было удалено
А его вы спросили? Я да я, с таким подходом он с вами на долго незадержится. Представьте что захотите вы что-нибудь приобрести, а он начнёт на вас массы говн лить.. Думайте не только о себе!
Сообщение было удалено
Думаю не только о себе. Я сделала из себя ту фитоняшку, о которой он мечтал, хоть и считаю теперь себя последним уродищем. И просто просила его не становиться таким же
Нет) Я не понимаю как можно продукт делить на всякие там белки, углеводы и прочую муть. Есть куриная грудка, есть яйцо, есть огурец и так далее
Потому что ты дибилка умственноотсталая, даже само пищеварение делит продукты на жиры белки углеводы, при помощи ХИМИИ, производимой самим же организмом. ЖБУ необходимы, это строительный материал для человека.
а да Кстати, здоровых детей у вас не получится, они пойдут в мать
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! производимой самим же организмом!!!!! В первых постах я говорила, что природа не так глупа, как Вы думаете! Все, что нужно, организм требует и получает! САМ!!!! Не надо насильно в него толкать убийственные дозы одной какой-то др.яни
Сообщение было удалено
Странная вы, подтянутое тело не может быть уродским, вряд ли вы раскачались прям с таким подходом к спортпиту. И спасибо ему скажите, в старости не будете "овощем" лежать и меньше вероятности что спина и пр. будет болеть. В спорте одни плюсы ;)
Сообщение было удалено
Для меня уродское то тело, у которого отчетливо мышцы видны. Я про спорт ничего не говорю. С его походами в зал я тихо-мирно смирилась, а вот питание - это перебор
Вот именно!!!! производимой самим же организмом!!!!! В первых постах я говорила, что природа не так глупа, как Вы думаете! Все, что нужно, организм требует и получает! САМ!!!! Не надо насильно в него толкать убийственные дозы одной какой-то др.яни
Ответить
ты *****? Организм никак не может сам производить жиры белки углеводы, попробуй не жрать еду- "ХИМИЮ", сдохнешь через три дня
Сообщение было удалено
Ну так отожритесь и мышцы видны не будут! Если бы вы себе не нравились в зал бы не ходили! Нормальный человек небудет в ущерб себе делать что-то для другого человека без выгоды.
Сообщение было удалено
Нет. Не в ту сторону) Я считаю худобу красивой. Когда девушка тощая, так что отожраться не вариант) А вот я, видимо, не нормальная и заставляю себя ходить в зал, но только со строгим его указанием что я там должна делать и сколько времени иначе в первую же минуту в панике сбегу
Сообщение было удалено
Так не ешь тогда ничего, мышцы не будут расти + тощая как глиста будешь. В чем проблема то.
Сообщение было удалено
Ох, ну и тугая же Вы. Я говорю, что нужно кушать то, что организм хочет, он сам знает каких веществ ему не хватает!! Я говорю, что НАДО КУШАТЬ человеческую пищу, а не излишне пичкать организм одним и тем же каким-то там белком или чем-то еще
выложите фото своей фигуры, хочется посмотреть какой там рельеф
Сообщение было удалено
Так я и так стараюсь меньше кушать, учитывая, что хожу в зал
Сообщение было удалено
Вот и я о чем! Зачем еще-то химию лишнюю в организм?
вот тут меня порвало😂
Сообщение было удалено
И ты при этом прям такая подкачанная вся? :DD надо мужу сказать, он у меня men's physic, что не надо больше жрать за троих по расписанию, можно просто меньше есть и будет тебе рельеф, мышцы и вся фигня :D
Ох, ну и тугая же Вы. Я говорю, что нужно кушать то, что организм хочет, он сам знает каких веществ ему не хватает!! Я говорю, что НАДО КУШАТЬ человеческую пищу, а не излишне пичкать организм одним и тем же каким-то там белком или чем-то еще
это вы тугая, просто мрачное средневековье. На пальцах уже показали, все равно не доходит.