Девочки и мальчики такой вопрос.Бывший мужчина задолжал крупную сумму,часть денег перевел наложным платежом,другую часть видимо простил мне.Сменил номера телефонов и жил себе спокойно, деньги свои мне …
Кстати, с олигархами близко не общалась. А вот друг с одним в одной камере как-то сидел на пересылке. Не шутка. Правда, того быстрее значительно выпустили, у друга столько денег не было, хотя статья была одна и та же...
104 - сейчас Вам скажут, что лексус не катит...
Сообщение было удалено
Таких примеров много и это обычные девчонки.
Сообщение было удалено
Так за одну ночь подарил! и один раз всего виделись. Разве не катит???
107 - именно! Приятель моего мужа как-то зашел в магазин купить зубную пасту. Девочка-консультант спросила, что он желает купить. Девочка была юная и красивая. Друг честно ответил. Из магазина вышли вместе. Женаты уже больше двадцати лет. На вопрос, как познакомились, честно отвечает - "купил в магазине"
108 - тогда катит. Но Ирен Адлер Вам скажет, что это фейк и так не бывает.
Сообщение было удалено
хватит придумывать бред. Я говорила, что бывает, но крайне редко. Сравнили - губернатора богатейшей области. Много девок с губернаторами спят?
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, *******ею от женщин, которые дают в долг мужчинам, к тому же крупные суммы. Есть банки, кредитные карты, кредитные конторы, почему туда не идут, в голову вам это не приходило???
111 - наверное, много. Конечно, не каждой дарят лексус, но когда в нашем городе организовывали досуг для креслозадых высшего ранга, материально никого не обидели и многие девочки были по 2-3 раза по желанию гостей. Не професссионалки. Каждой в итоге обломилось побольше Вашей годовой ЗП с премиями. Неплохо так...за любительство.
Сообщение было удалено
Нет, сейчас не редко. По крайней мере в Москве.
Ну а губернатор фактически заплатил 3,5 млн за право провести один вечер с моделью, а мужчина победнее купит такую машинку через 3 месяца после знакомства.
Сообщение было удалено
Конечно, не брали. ))))
Если бы брали, то можно было бы через суд слупить с него долг.
Сообщение было удалено
Вопрос не по теме но всё же....А за что уважать? За то, что она просто по умолчанию женщина? За что? Среди женщин много безответственных, обнаглевших, не уважающих ничего и никого вокруг себя, мечтающих лишь о том, чтобы подороже продать себя или вообще обобрать кого-то, людей....Их нужно уважать? Словами такими не надо разбрасываться. Мы не знаем причин конфликта в данной ситуации. Раз часть он отдал, значит посчитал, что остальное она ему должна. Мы не знаем их отношений, зачем делать вообще выводы? Кто вообще такая автор? Раз женщина, значит во всём права? Не судите, и не судимы будете!
Сообщение было удалено
И ЛОХости...))
Сообщение было удалено
Л0Х тот, кто не может себе этого позволить.
Сообщение было удалено
Словно в курятник заходишь....))
Сообщение было удалено
***** тот, кто платит за дырку больше, чем она того стоит.)
Сообщение было удалено
Автор, у меня бывший муж попросил все сбережения чтобы заняться бизнесом, я дала, уже 2 года мне по сути не за что жить потому что этот ублюдок выгреб все до копейки, сумма большая и в доларах, и он до сих пор ни копейки не вернул. Мы уже и разошлись, а деньги только все обещает и обещает вернуть, и ничего. Я жизнь опять по кусочкам после этого собирала, денег дпже на комунальные не было, а он смеялся мне в лицо и говорил это твои проблемы.
Расписки у меня тоже нет, я ж ***** думала кто с мужа ее берет, вот и получила. Сейчас общаюсь с людьми которые такими как он занимаются, и вам тоже рекомендую.
а ведь, возможно, Вы и правы
Если Вы так говорите, значит есть примеры, я этому рада))))
Сообщение было удалено
если Вы так говорие, значит есть примеры, я этому рада. весьма))
Сообщение было удалено
в регионах можно найти бродяг, которые за 50 тыщ битой помахают. Они все за 50% процентов работают. Других тарифов нет ха-ха
Сообщение было удалено
мне тоже примеры известны, правда год это был 2012-2013, однушка в Москве новострой , но известно достоверно
***** не мамонт, не вымрет )
Сообщение было удалено
а Вы с фантазией подошли к вопросу взыскания долгов (или во имя чего там у Вас дело было), мне понравилось, беру на заметку))
Сообщение было удалено
Долларовых миллионеров в стране около сотни тысяч.
Сообщение было удалено
Ты, что ли, оценщик?
Сообщение было удалено
уже не в первый раз читаю подобное. Если вы полезли в черную магию, неужели вы не понимаете чем это обернется для вас. За одни подобные советы вы уже навлекли на себя беду.