Девочки и мальчики такой вопрос.Бывший мужчина задолжал крупную сумму,часть денег перевел наложным платежом,другую часть видимо простил мне.Сменил номера телефонов и жил себе спокойно, деньги свои мне …
Сообщение было удалено
да с чего вдруг? хочешь - помогаешь, не хочешь не помогаешь. И если кто-то отказался помогать то вы не вправе называть человека скотиной.
Я 4 года назад отказала жениху одолжить крупную сумму денег на лечение его матери. Сумма очень крупная, 6 моих зарплат тогда. Она мне чужой человек. Даже если бы он мужем был я бы отказалась. И дело не в том, что он непорядочный, а в том что он у многих занимал и он бы просто не в состоянии был бы отдать. Я отказалась от свадьбы, мне не нужен мужик с серьезными финансовыми проблемами.
Не считаю себя скотиной. Я не обязана полмиллиона на благотворительность отдавать. А по другому это не назовешь, человек мне чужой.
Сообщение было удалено
кому? единицам, очень шикарным женщинам, а не всем подряд.
Да и не разу не слышала про ДАРЯТ элитные квартиры, мужики не идиоты же, дарить квартиры за 30-50 млн рублей. Они покупают СЕБЕ элитную квартиру и селят дорогую содержанку туда, надоест эта поселит следующую.
Приятельница работает в салоне Лексуса, так там многие дядечки приходят с содержанками, покупают для этих содержанок хорошие машины за 4-5 млн рублей, но оформляют на себя всегда.
Сообщение было удалено
Именно дарят с оформлением собственности и не так мало как вы думаете.
Сообщение было удалено
а я не могу так,на какой мне тогда нужны деньги если я не могу близким людям помочь?Сейчас напишите ну вот и получай тогда.Заняла -читай подарила,повторяю ни когда в жизни не было такого,ни каких кидал.Меня ни раз выручали,и бизнес помогали раскрутить.И я до этого случая жила с твердой уверенностью что взаимопомощь ни кто не отменял.
Сообщение было удалено
Единственный случай был документально подтвержденный. Это когда Байсаров Кристине нос сломал, и подарил квартиру маме Алле, чтобы они не разбухали сильно по этому поводу. А про другие история как-то умалчивает.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты, где ваша сладость....
Сообщение было удалено
Никто из дядечек не оформляет машины на себя!!! Вы понятия не имеете, о чем говорите, лишь бы ляпнуть что-то.
Сообщение было удалено
да я согласна с вами,оформляют на девчонок,потому что на себя чаще не могут оформить;)
Сообщение было удалено
Для вас, конечно, мечты, вы страшная, вам не светит. А красивым дарят. На "алые паруса" посмотрите.
Сообщение было удалено
И что алые паруса? Вы там консьержкой работает и точно на сто процентов знаете, что кому принадлежит? Ведь нет же, не знаете, перед вами никто не отчитывался.
Сообщение было удалено
Сколько же еще т/у/пых пе/зд на белом свете, и не сосчитать ((((((
Сообщение было удалено
ну-ну, и вы конечно одна из таких счастливиц.
Сообщение было удалено
мать жениха или даже мужа мне не родной человек.
Сообщение было удалено
все правильно пишете, моя подруга тоже хвасталась что ей любовник женатый подарил машину. Потом оказалось, что просто покататься дал, а потом вообще забрал. Конечно мало кто захочет сразу так правду говорить
Сообщение было удалено
ну да конечно, вы много понятия имеете, видимо вам дарят дорогие машины и элитные квартиры в собственность, верим-верим.
51 - это пересадка что ли? Лучше хорошо погулять напоследок на 200000 у.*****. Неважно, сколько живут после пересадки органов (кроме костного мозга - единственное исключение). Важно - КАК. Погуглите слово "иммуносупрессор". ВСЕ. Это уже не жизнь.
Ирен Адлер, не будьте так категоричны! Мне дарили, еще до замужества, даже не любовник. После замужества дарили - просто назло наследникам. И такое бывает.
Сообщение было удалено
бред. моя приятельница говорила, что ни разу не видела чтобы дорогую машину покупали на имя содержанки, если депутаты всякие то она рассказывала случаи как на водителей своих эти машины покупали.
А в собственность максимум мини купер, и то редкость.
Сообщение было удалено
ой, ну на вумане, что не баба так все олигархи за ней бегают и яхтами задаривают.
я лет 13 назад "подарила" парню тысяч 5-7. уже не помню точно. он наверное и отдавать не собирался.
Ирэн Адлер, мой шеф КАЖДОЙ своей любовнице покупает квартиру и оформляет на них! Это факт!
Сообщение было удалено
брехня. это уровень олигархов из списка Форбс. Таких в стране несколько человек.
Ирен Адлер, мой сын дарит девушкам, с которыми встречался по 6 месяцев, машину или ювелирку на сумму машины на выбор при расставании. Таких, правда, пока всего две было, кто 6 месяцев продержался, но какие его годы. Можете не верить, но правда дарят. А из списка Форбс и не только с девушками просто так не знакомятся за редкими исключениями.
А по теме - автору советую найти "легких ребят", озвучить им сумму долга раза в три большую и объяснить, что половина пойдет им за работу. Только сделать это через годик где-то, когда чел расслабится. У нас такое до сих пор хорошо работает.
Сообщение было удалено
Ну откуда тебе знать, факт это или не факт, ***** ты картонная? Секретарш на личные сделки с недвижкой не прглашают.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, из крайней нищеты и общаетесь с подобными себе. В вашей реальности квартира это что-то запредельное, а другим людям купить квартиру, все равно, что для вас купить булку хлеба. Нет,он далеко не олигарх. Но купить квартиру любовнице - это вопрос престижа и "крутости".
79 - плюс миллион! Мне вообще все дарили на мою маму и отца (я единственная дочка).
Сообщение было удалено
Вот все-таки ты д/y/ра набитая, хоть и немолодая уже баба. Ну какие нафиг ребята за те деньги, которые автор могла одолжить, ну в самом деле, не миллион же там. Никто подставялться не будет за эту ерунду, сидеть никто не захочет. Да и где она их возьмет, с первым попавшимся бомжем будет сговариваться или ты думаешь, у нее все друзья криминальные? Ее же первую и сдадут полиции, а там уже заява лежит про шантаж, очень кстати получится.
Сообщение было удалено
Это в начале 90 -***** было. Сейчас уже престиж и крутость другими вещами зарабатываются.
Всегда ржу, когда вуманские старые девки начинают мечтать про олигархов, которые все купят. Не им самим так хоть кому-нибудь из мечты)))
Сообщение было удалено
А вот знаю!! И любовницу его знаю. И я не секретарша.
Сообщение было удалено
Господи, еще одна неверующая фома. Если вам не дарят, это не значит, что не дарят другим.
Сообщение было удалено
Дарят, но в наше время такая редкость т.к. недвижимость стоит для кого-то 20 лет "каторги")) я знаю двух девушек, которым подарили. Одной однушку с ремонтом и мебелью, а вторая умудрилась двух мужиков на хаты развести-талант)
Сообщение было удалено
ну а если это бизнес то вы и вести себя должны соответственно.в долг дали.расписку взяли.теперь с ней не к нему и не в полицию а прямиком в суд.точка.ну а если расписки нет то сидите и не жужжите.уплыли ваши денежки.а вам УРОК на будущее.делать надо все по правильному не оглядываясь на то кто он вам друг брат сват.
82 - я Вас не оскорбляла! Не знаю, какая там сумма, но молодняк поразмяться горазд почти забесплатно. Никто же автору не мешает сказать, что нехороший дядя у нее миллион занял, правда? А когда дело дойдет до пиления пальчиков (ну, понарошку), может он и побольше найдет. Что до заявы, так я говорю - подождать с годик. Арсенал наказания должников вообще широк и с 90-***** только расширяется.
Сообщение было удалено
ахахахаха, из крайней нищеты, ну-ну. я давно на вумане и много где писала, то моя зарплата 100 тысяч (не считая годовых и квартальных премий), я начальник отдела в страховой компании. И квартиру у меня своя, личная, подаренная родителями, стоимостью примерно 9-10 млн.
Завидуй, девочка.
Сообщение было удалено
А эти девушки и не общаются с теми, для кого квартира 20 лет каторги, потому что это нищета. А нищего мужчину никто не хочет.
90 - даже с учетом квартальных премий приличную сумку уже не купишь. Квартира у Вас - это хорошо, повезло Вам с родителями. А вот почему Вас так волнует, дарят что-либо кому-то или нет? Подозрительно как-то. Лично мне все равно ,кому что дарят. Правда в том, что есть женщины, которым хочется подарить и дарится. И есть вторая категория, которой ничего не дарят. Именно они кричат о том, что не продаются. А когда в ответ на тезис интересуешься, "а что, кто -нибудь предлагал?", обижаются почему-то. Вы случайно не из таких?
Пример - моей племяннице подарили квартиру в Гармише. Уже бывший на тот момент муж. Расстались по-дружески, детей общих нет. И так тоже бывает.
А вот выше писали насчет припугнуть порчей - вообще милая и некриминальная вещь, если с умом. Я так пошутила в юные годы с одним нехорошим человеком...сама была не рада. Он даже на кладбище платил, чтобы раскопали могилу, в которой будто-бы его фотография и церквям с бабками деньги жертвовал. Качество жизни ушло точно.
Сообщение было удалено
вы реально взрослая женщина? или малолетка или ду-ра набитая с диагнозом из Кащенко.
Причем тут продаются - не продаются? Это вообще к чему тут?
Элитные квартиры в собственность дарят единицы, мужчины уровня олигархов, но их любовницы на вумане не сидят. Смысл это обсуждать?
Сообщение было удалено
брехня брехня брехня
Одна моя подруженция всем говорила, что ей муж подарил квартиру в собственность - оказалось квартира наследственная, она просто не хотела признаваться что муж примак, а хотела показаться дорогой женщиной которой квартиры дарят
Вторая знакомая работала в сфере услуг так сказать, у нее было в день по несколько клиентов, за несколько лет купила сама квартиру на Таганке - всем говорит, что воздыхатель подарил.
С папиной работы женщина еще есть, зарплата у нее маленькая. но левачит хорошо (она чиновник), естественно не может говорить, что сама покупает себе дорогие вещи, купила Ягуар, сказала любовник подарил.
А уж девочек которых богатый любовник пускает пожить в свою квартиру а они всем говорит "подарил" не счесть.
Сообщение было удалено
конечно, конечно, если у вас чего-то нет, всё это брехня!! И машины за 3,5 миллионов,которые дарят моделям за ОДНУ (!!!) ночь, тоже, конечно же брехня. Ведь вам никто и никогда и ничего не подарит. А значит "брехня"!
Сообщение было удалено
Кстати, на счет жен. Вспомнила. С сестрой работала девушка, муж квартиру оставил, детей общих нет. Так потом из-за этой хаты его НЖ ее со света пыталась сжить и на мужа давила, что он оставил хату БЖ. Он оставил ей т.к. видно совесть мучила. Он ее бросил, ради другой женщины. БЖ все никак не могла забеременеть, постоянно лечилась, а он ушел от нее в такой сложный период к другой т.к. любовница забеременела. В итоге НЖ его пилила, пилила и БЖ угрожала, в итоге БЖ хату продала и купила новое жилье, чтоб та не умудрилась уговорить бывшего, ну или от греха по дальше. Кстати БЖ не далеко не олигарх, он занимается евроремонтами.
Сообщение было удалено
тьфу, БМ не олигарх
Сообщение было удалено
Каким моделям? Уровня ангелов Виктории Сикрет - возможно, а обычным девочкам снимающимся в рекламе ахахахахахахах.
Достал вуман - что ни клуша, так всем олигархи из-за нее передрались кто ей яхту больше подарит.
Ирен Адлер 96 - все Вами приведенные примеры такие же частные, как и приведенные здесь Вам. Никто не спорит, что дарят единицы. Но!!! Единицам же и дарят. И те, кто дарит, в большинстве своем не олигархи.
Сообщение было удалено
Так вы и есть та самая модель? Расскажите , какие они олигархи в постели?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам пример
http://lifenews.ru/mobile/news/152023