Гость
Статьи
Если мужчина неумеха в …

Если мужчина неумеха в сексе, но хороший человек...

Добрый день! К сожалению, умелых и ласковых любовников среди мужчин очень немного - исхожу из своего опыта и опыта подруг. Очередной бой-френд - тоже неумеха: слабая эрекция, не умеет удовлетворить …

Ирина
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А в чем проблема научить его? На какое-то время взять инициативу в свои руки, переделать его под свои желания, и уже потом наслаждаться? У меня например маленький сексуальный опыт, ну и что? Если я готов учиться

Гость

А в чем проблема научить его? На время взять инициативу в свои руки, научить его своим желаниям, и уже потом наслаждаться?
У меня маленький сексуальный опыт, ну и что с того, если я готов учиться? Странные вы, женщины. По-моему неопытность парня наоборот вам в плюс, что можно с нуля его слепить именно под свои желания, переделывать всегда сложнее

Воу
Керен

Сообщение было удалено

Так интересно, что же там с "Трамвай Желание", а найти не могу(( да и в целом Вы очень интересную и актуальную для меня тему затронули, пойду рыскать в гугле, искать инфу о гиперсексуальности

Гость
Керен

Сообщение было удалено

То, что вам попался извращенец, вовсе не основание для подобных выводов относительно всех хороших любовников. Мой муж очень хорош, но без отклонений, все в пределах нормы. Простая истина в том, что по-настоящему возбуждает только химия между двумя конкретными людьми. А не позы, игрушки, приспособления и тд.

Дрянь такая

если не стоит член, язык и пальцы стоят. Всегда можно вылизать даме флиппер так, что она прилично кончит))))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

вот именно )

Гость
УПС

Сообщение было удалено

А я недавно развелась, наконец, с подобным. Мой вывод - если в сексе плох, то не может он быть подходящей парой, даже если с виду "хороший". Нехороший, просто никакой. Мой тоже поначалу притворялся, под конец всю душу вынул, паразит.
Считаю секс одним из знаков - ваш человек или нет.

Гость

Да уж. Мой лучший любовник и по совместительству бывший муженек не совсем здоровая личность (думаю и диагноз имеется), во всяком случае из за нереально шикарного секса я смогла прожить с ним (а точнее протянуть) года 4. И за этого время столько было всего, что никакого секса не надо. Но, понимаю что другие прекрасные, милые люди не могут дать ничего подобного(. Хотя, а вдруг?

Гость

.

Гость

.

С
Злая

Сообщение было удалено

Само понятие "ша ла ва", это патриархат в чистом виде. Смотрите - мне принадлежит мое тело, мои гениталии, моя голова? Так? Так только я буду решать как мне ими распорядиться, и никто другой. Мне хорошо допустим было в буйной молодости? Мне кого-то нужно было спросить? С какого? +100000000000000000000

Гость

.

Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Прочитай вот это:
http://yablor.ru/blogs/mujik-kak-somnitelnoe-udovolstvie/5061188

Вы что же, всерьёз думаете, что без вашего гадкого секса женщины окочурятся?)))))))
Вы слишком преувеличиваете значимость стручка в своих штанах!))

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Кричат, оскорбляют, и одновременно хотят, чтобы их за это любили, хотели их, и с ними кончали))))))))))))))))))))

Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, вот не хочется тебе сию минуту пocpaть, а я тебе приказываю!
Вот просто в письменной форме при-ка-зы-ва-ю!)))))

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Кричат, и оскорбляют.
И тут же хотят, чтобы их любили, хотели и с ними кончали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не хватает на тебя богатого ? хахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 100% права.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Причем, обрезание под корень.))))))))))))) Так вернее.))))))

сайдекс
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой , а где болит - то! Хи - хи.

Гостья
УПС

Сообщение было удалено

присоединяюсь - та же песня

Гость

Мы с мужем оба неумехами были, поженились рано. Что мешает книжки почитать, журналы посмотреть? В наше время этого всего достать трудно было и то могли. Живем уже 39 год. А уж практику от вас никто не отнимет, если любите друг друга все попробуете и всему научитесь. Даже интереснее, чем когда один кто-то из пары подозрительно опытен.

Очень интересные комменты. Попыталась себя на Вашем месте почувствовать. Склоняюсь больше к тому, что ушла бы от него, так как секс очень важен для меня.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сразу видно,что у тебя проблемы с постелю,овощ))

Справедливая

Автор, а ты что, сама о себе не в состоянии позаботиться??? Ты - инвалид-колясочник? Ну в таком случае все просто, секс тебе не нужен, тебе нужен заботливый мужик)) Без вопросов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё Малышева наглядно демонстрировала, что мужчинам обязательно надо делать обрезание
А также рекомендовала людям повсеместно пукать. Давайте жить по её правилам))

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Почитай вот это:

Уж лучше я буду "сама виноватая", чем терпеть возле себя бесполезное нечто.

Неужели вы всерьёз думаете, что дамы окочурятся без вашего гадкого секса???))))))

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ох и тяжелый труд!)))))))))
Почитай вот это:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ахаться с деньгами собрались? По-моему у вас эрогенная зона -кошелек. Вам в другую тему, а не сюда! фригидная мадам) деньги превыше всего!

Корсиканка
Злая

Сообщение было удалено

+++++++ 1000000. Я такая же!

юлич
УПС

Сообщение было удалено

Гость

Если он готов вас обеспечивать, то пофиг на секс.

Гостья Н
Ирина

Сообщение было удалено

Автор,я бы с таким жить не стала. У меня темперамент зашкаливает

Гостья Н
Ирина

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гостья Н
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гостья Н
Ирина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё Малышева наглядно демонстрировала, что мужчинам обязательно надо делать обрезание
А также пердеть, когда приспичит.

Гость

Ирина,бросайте нафиг его..Я десять лет мучаюсь..на данный момент просто нашла себе любовника..Не надо мужу ниуя..раз в неделю 2-3 минуты и удивляется,почему я не радуюсь..Причем еще год назад я старалась ситуацию воспринимать по-другому..все это время убеждала себя,что секс совершенно не главное..муж тоже мне очень часто об этом вещает..Но сейчас уже просто не могу..вообще не могу нормально жить-мысли в голове только про то,как бы поахаться..Понимаю,что все..не могу больше.. Хочу уйти,но не могу-привыкла уже за столько лет.. Ему тоже уже 40 и к врачам он обращаться не хочет ни в какую

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ой блин!!!
Спасибо.. действительно так... это многое объясняет.

Гость

девушки русские мужчины в основном ни о чем в сексе.. тупо потребители нашего тела, что бы самим кончить! обратите внимание на итальянцев!!! это нечто! вот кто не о себе в первую очередь думает, а о партнерше!!!

Роман

Пишите девушки пообщаемся,а дальше видно будет romeo031@mail.ru Кстати с сексом всё норм тфу тфу тфу чтоб не сглазить и человек хороший :)

Гость

ау.. где мой коммент?

Роман

Пишите девушки сначала пообщаемся ,а дальше видно будет romeo031@mail.ru Кстати в сексе всё хорошо тфутфу тфу чтоб не сглазить, и как человек тоже хороший :)

Гость

Как достала эта керен

Гость

Как достала эта керен

Гость

Не комментируйте челова

Гость

Не, если мужчина бестолочь в сексе - это навсегда. Это как талант, дано или не дано. Бесполезно учить, порнушка, ваши танцы на шесте, белье, тренинги-шменинги и прочая лабуда. Смиритесь. Просто решите что вам важнее - хорошее отношение или хороший секс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: