Добрый день! К сожалению, умелых и ласковых любовников среди мужчин очень немного - исхожу из своего опыта и опыта подруг. Очередной бой-френд - тоже неумеха: слабая эрекция, не умеет удовлетворить …
Сообщение было удалено
Обсуждаем и объяснять пытаемся.. Ну как можно научить мужчину "чувствовать" свою женщину?? Ему нужны конкретные указания...ну как ему объяснить, что улететь можно от простого поцелуя, если это поцелуй с "чувством"..как вам объяснить, наши любимые и глубоко уважаемые мужчины?
Блин, где вы находите таких?
Хочу такого себе. Для меня очень важен хороший характер мужчины, обеспеченность и совершенно не важно, что он умеет в постели. Лучше чтобы вообще ничего. К сексу равнодушна.
Никогда не понимала этой сверхценности секса. Для меня куда приятнее общение, хороший характер у человека, а не эти описания Альфа-самцов, которые рассматривают женщину в первую очередь как обьект для аханья, а потом может быть что-то остальное.
Добрый и средне состоятельный импотент - моя мечта....
Сообщение было удалено
Вот если тетка например натренированная, занималась, развивалась в этом направлении, то у неё оргазм постоянно происходит даже при коротком половом акте и она счастлива.
Все зависит от личности. А лентяйки они и страдают, пишут на форумы, мол ей не хватает, оргазмуса нет. Тфу. Слабачихи.
_
Сообщение было удалено
Всё точь в точь про меня! Живу уже с таким 13 лет и другого себе просто не представляю. За это время он понял, что и когда мне надо. Считаю, что я свой выбор сделала правильно и не ошиблась. Потому как, еслиб вышла замуж за человека, который суперсекс(был такой), жалела бы всю жизнь, так как он изменял бы мне со всеми подряд
Ну почему сразу меркантильные )))??? Это не меркантильность, а особнность моего организма - меня возбуждает кошелек, а не член ))))))
Сообщение было удалено
Вот это тоже важно, если например женщина много зарабатывает, то это очень сильно возбуждает мужчину и эрекция у него прям уууххх.
_
Очень советую посмотреть вам и вашему партнеру Алекса Мея.Удачи вам.И искренне сочувствую.
Сообщение было удалено
И что это чисто гигиеническая фигня, кстати увеличивает продолжительность полового акта.
_
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю !!!! Та же проблема !!! А у меня еще как назло ярко-сексуальная внешность (а секс совершенно по баробану-если совсем нет, то вообще великолепно) и ко мне прямо пачками озабоченные цепляются (((( Уже на первой встрече готовы завалить в кровать... Вот где найти импотента????
Сообщение было удалено
А нафига тогда такой много зарабатывающей тетке нищеброд со своей уххх эрекцией сдался ??? Ей нужен тот, кто еще больше денежки имеет !!!!
Сообщение было удалено
Во-во, у моего стояк нормальный но сам действует как машина, всю жизнь. Он с техникой работает и сам как робот, по алгоритму. Если скажешь , здесь меня полаская то будет так тереть в одном направлении до усирачки и по одной плоскости и с одним и тем же давлением, ничего не поменяет, пока не скожешь, хватит а то уже больно. По инструкции перестает. В следующий раз в то же самое место лезет и трет деревянными сухими руками точно так же как раньше, как будто компьютеру программу ввели, а мне уже чего-то совершенно другого хочется, не чувствует, надо следующую инструкцию давать и по пунктам.
Сообщение было удалено
в деревне!)
Там живут хорошие парни!
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Антисекс полнейший.
Сообщение было удалено
Надо, всем теткам надо.
Состоятельные тетки это вообще секси, тетки которые могут подарить своему мужчине ламборгини заслуживают хорошего секса и получают его.
А нищебродихи и нищеепихи тока и могут ныть, пусть ноют дальше.
_
Сообщение было удалено
Ох, да....целая проблема(( закон подлости, что импотенты попадаются сексуальным дамочкам((
Меня наоборот как раз тошнить начинает от этих озабоченных Альфа или просто озабоченных). Смотрю так на них, а их прям порой трясет как секса уже хотят, на всё готовы, чтобы тока им дали вставить...Ужасное зрелище...
И тема такая деликатная, сразу импотента и не вычислить...Вопросы в лоб или даже косвенно не спросишь...
Надеюсь тока на чудо...
Деньги нужны всем, и тетькам и дядькам !!!!! А вот жизненную необходимость секаса как раз и придумали не умеющие зарабатывать нищеброды, чтоб хоть как то свою самооценку повысить !!!!!
Сообщение было удалено
а нафика такому нищщебродка?
Сообщение было удалено
Да, мужчины очень стесняются этого... И не понимают, что далеко не всем дамочкам ежедневныей секс нужен, что есть и такие, которым это лапанье за все места при месячном знакомстве просто противно, что хочется сначала душевной близости, общих интресов, а не тупо всунул-высунул и ждет от тебя бурного восторга !....
Сообщение было удалено
Богатым теткам деньги не нужны и они готовы их тратить на мужчин, и мужчины это чувствуют и поэтому превращаются в секс машину, это чисто животное инстинкты.
_
Сообщение было удалено
Нее, всем, и богатым особенно денежки нужны !!!!
Сообщение было удалено
да, трудно нам, женщинам)))
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, оссподя.
Состоятельные тетки они не такие, они знаете какие, они красивые прям.
_
Сообщение было удалено
)))
Девушки, которым попадались часто импотенты, расскажите есть ли какие-то особенности в поведении таких мужчин?
Может вы научились их вычислять?
Помогите, я уже в отчаянии...
Буду рада за любые советы)
Сообщение было удалено
добрые, умные, щедрые.
Они как паринцессихи прям.
_
Сообщение было удалено
Или не ходят. Но только по собственному свободному выбору, а не потому что общество что-то там велит или не велит.
В отличие от некоторых жен, которым секс нафиг не сдался и от мужа уже тошнит, но положено исправно "исполнять супружеский долг".
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему опыту. Вам не импотента искать надо, а наоборот хорошего, внимательного и нежного любовника, чтобы узнать, наконец, "и чего только все в этом сексе нашли ..." Вам такие, похоже, пока не попадались попросту.
Это все равно как всю жизнь есть батончики из сои и на этом основании утверждать, что шоколад невкусный и вы его не любите.
Сообщение было удалено
Вы писали конечно не на мой комментарий. Но всё же отвечу, поскольку придерживаюсь такой же позиции.
Не нужно нам сочувствовать или советовать искать якобы какого-то "хорошего" любовника, потому что дело не в умениях любовника, а в нас самих. Какой бы любовник ни был, это не изменит внутреннего отношения...ну лично у меня.
У меня было 2 мужчин, которые в отношении секса умели всё достаточно и без проблем с эрекциями и т.д. Негатива после секса с ними не было, но просто надоело уже это. Особенно если мужчине надо каждый день. Ну реально неинтересно, и в приоритетах хочется другого - больше хорошего общения, целей, приятного времяпрепровождения (не секса), иметь доброго и заботливого мужчину рядом и т.д. Чтобы это превалировало, а не какие-то секс. умения или частота секса.
Сообщение было удалено
хах.. ну у вас то хоть секс был.. У вас видимо не было такого, что вы лежите и думаете, " ээээ.а что это было вообще?".
Мне кажется, даже самый обалденный любовник максимум через пару лет приедается и перестаёт возбуждать с той силой, что была поначалу. И если человек по сути г о вно-то что останется? Ни секса, ни отношений. Это всё сложно, конечно, мы всегда бросаемся в омут страстей, а потом, когда гормоны приходят в норму, недоумеваем: и что мы в нём нашли??? Даже поговорить не о чем.. Кому-то везёт и встречают и обалденного любовника, и друга, и помощника во всём...но это редкость...
У меня был такой. Как человек просто классный, но в сексе никакой. Разошлись через 1,5 мес.
Я до недавних пор встречалась с таким человеком. На самом деле человек с большой буквой, достойный, честный,чем меня и превлек.В начале даже не подезревала что в интимном плане никакой. Удевлялась когда он жаловался что по жизни ему встречались женщины кот. ему изменяли и предали. Но потом поняла почему.... Во время близости доходило до того что я сама инструктировала его, мол ну поглядь мне грудь, ну поцелуй меня итд. Просто есть мужчины которым недано.
научи раз ты такая супер любовница, если не можешь - значит сама никакая
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
именно таким мужчинам и изменяют всегда
Сообщение было удалено
Вот-вот, в том и дело. Бросайте изображать любовников, разбегайтесь. Можете остаться друзьями. Сам с женой 20 лет жил, тоже на нее никогда не было охоты.
Куни делают у кого ***** не стоит, по мужу сужу, мне куни не сдался, упругий член в сто раз круче. Снаружи я сама себя могу душим ублажить. Мужчина для другого нужен.
Почему удалили 70% комментариев?
У меня высокий сексуальный темперамент, всю жизнь такой был, понятт не могу, как вы, дамы, без секса нормально жить можете! Не так давно со мной произошел подобный случай тоже: познакомились на СЗ с мужчиной, на первом же свидании просто бесконтрольно потекла от него, никого так сильно в жизни не хотела, как его. Высокий 190, красивый, здоровый,широкоплечий,сексуальный безумно, губы пухлые, руки огромные. Я на него смотрела и у меня голова кружилась. До интима у нас тем не менее дошло только через несколько месяцев.....Когда он поцеловал меня в машине в первый раз, я так возбудилась, что не сдержалась и стала стонать, он положил мою руку себе на ширинку....я так ничего там и не смогла нащупать..... подумала, наверно еще не встал. Мое возбужденное сознагие отказывалось признавать правду. Через день мы встретились, чтобы заняться сексом. Когда он снял штаны, я готова была заплакать!! 8 -9 несчастных вялых сантменров. Мое возбуждение улетучилось мгновенно. Презерватив сидел на нем жалкой сморщенной гармошкой, он елозил на мне очень долго, предлагал без презерватива, просил минет и а нал. Я от такой наглости просто не знала, что сказать, как представила, что эту вялую мини-сосиску еще сосут...Вообще судя по его реакции, все было абсолютно нормально. Придя домой, я плакала от разочарования, он так мне нравился! Кстати, у этого парня еще была жена и ребенок. Я не могу представить, как они вообще умудрились накапать этого ребенка. Жена у него, видимо, такая, как те женщины, кто написали здесь,что им нафиг не нужен секс, только они думают,что их импотенты не гуляют.....
А я сама заняла активную позицию и возбуждаю его,когда мне надо и сколько надо. Вы не пробовали самой поприставать?
Сообщение было удалено
это точно)а господин "Челлов" видимо сам не блещет и не знает что такое женский оргазм,тут ему только посочувствовать можно. А по теме,постарайтесь обсудить это со своим мужчиной,у меня с мужем так было,3 года шли к более менее качественному сексу,но он сам сильно старался,хоть и делал все,как тут уже говорили по "инструкции" но тем не менее удовлетворенность имеется. Таких мужчин либо принимаешь и немного редактируешь либо отпускаешь,если ну никак не получается то уж лучше бежать,а то так и в старуху не долго превратиться. К сожалению не всем дано чувствовать женское тело(((
Сообщение было удалено
Я вкурсе, мой комментарий был адресован тому, кто написал "дай ему виагру"
Сообщение было удалено
Надо тренироваться, делать упражнения по увеличению члена, работать над собой, изучать Камасутру, совершенствоваться в сексе, а не просто "справлять нужду"! Справлять нужду можно в туалете или в ванной, в кулак.)))))
Сообщение было удалено
Мне на мужчин грех жаловаться, но тем не менее могу сказать совершенно точно, что я сама знаю о сексе, техниках,физиологии намного больше любого мужчины. К чему это я? Что главное было бы у мужика желание, всему остальному можно научить. Ваших супер любовников,если такие были, тоже какие-то бабы научили. Вот кто не способен сам научить ( что неудивительно сегодня опять вышла тема- многие женщины сами не знают, что им для оргазма нужно) , те пусть ждут милости от природы.
.
Можно с таким человеком всю жизнь спокойно и радостно жить, а можно через полгода взвыть. Все зависит от вашего темперамента
можно с таким мужчиной прожить спокойно и счастливо всю жизнь, а можно через полгода взвыть. Все зависит от вашего темперамента
Сообщение было удалено
да уж, это правда...у меня биполярное расстройство ...может кому то будет смешно, но вот что я вам скажу: когда в моей жизни не было частого и качественного сексa, доходило до суицидальных мыслей, полная апатия и никакой жизненной энергии. просто хотелось сдохнуть и все, не преувеличиваю. так что, лучше иметь нормальное либидо и думать головой...
ИМБИЛДИНГ !!!
Что значит слабая потенция?Если стоит, но при этом как мне кажется недостаточно твердый и я его в себе не ощущаю, хотя размер нормальный, это считается слабой потенцией?или это особенность организма?кончить может несколько раз...Пожалуйста, подскажите...