Живём вдвоём с парнем. И он чтобы отбить желание смотреть ТВ , запаролил все что можно- все развлекательные каналы. Да у меня на каждом по сериалу! Как обьяснить ему что мне это очень интересно, я же …
Это ужасно , когда нет никаких дел и увлечений, кроме телевизора! Напоминает старую бабушку на пенсии.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла усугублять так. Надо чтобы он сам понял что ошибается. И что его авторитарность непонятна мне. Иначе зачем вообще строить отношения. Должен же быть какой-то компромисс.
Сообщение было удалено
А как он узнает, если вы не скажете? Подойдите и скажите, что конкретно вас не устраивает, предложите этот самый компромисс. Или вы только на форуме такая умная?
Сообщение было удалено
Так в том и суть поста. Я не знаю как до него достучаться. Он считает себя абсолютно правым. И не обьясняет толком какую цель преследует. Читай книги и все. Может действительно я тупничок, а он просто не хочет обидеть. Хотя это на самом деле обидно. Всегда считала себя умной, а здесь такое..
Сообщение было удалено
Словами, предельно ясно и четко формулируя свои мысли. И скорее всего ваш молодой человек, действительно, прав. Ну не может умный человек из увлечений иметь только сериалы и подруг.
Сообщение было удалено
Я наверное схожу все-таки в эту библиотеку. Будем говорить о книгах. Какая скукотища будет. Интеллект он либо есть, либо нет. И книгами уже не исправишь.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Пинком под зад и нахождением нового парня. Только так.
Сообщение было удалено
В целом, мне комфортно с ним. Очень скучаю весь день. А он приходит поздно ночью и уходит рано утром. И всего один выходной в неделю. Совсем не уделяет мне внимание. Но я к этому отношусь терпимо. Ни где-то кутит, а на работе.
Сообщение было удалено
Извините за ошибку ника.
автор, вам уже в разных вариациях объяснили, что нужно либо что-то менять в своей жизни, либо менять партнера. затянулась ваша деградация, начните досуг разбавлять чем-то более полезным, парень это увидит и снимет блокировку - это и есть компромисс. думаю, он уже говорил вам, завязывать с таким времяпрепровождением, вы игнорировали, пришло время превентивных мер.
в ответ умникам, которые считают, что человек развитый и умный должен развиваться в режиме нон-стоп, отвечу, что это чушь...изобилие всякого рода "полезной" информации не делает вас духовно богаче, нужно иногда прочищать мозги, кто-то выбирает медитацию, менее терпеливые прибегают к просмотру сериалов с незатейливым сюжетом.
а еще совет, автор: будет выкобениваться, начните читать всякую лабуду, типа Донцовой, парень же не уточнил, что именно вам читать.
Сообщение было удалено
Вот так и скажите, а чем проблема?! мне вашу любовь к сериалам не понять, НО меня вы взбесила если б кто-то решал, что мне смотреть и когда. Мой муж это знает и никогда мне руки не заламывает, умейте свои права отстаивать. Ведь сериалы это только начало, дальше хуже
Сообщение было удалено
В целом, мне комфортно с ним. Очень скучаю весь день. А он приходит поздно ночью и уходит рано утром. И всего один выходной в неделю. Совсем не уделяет мне внимание.
Всё верно, любая мышца должна иногда отдыхать.
Потому что ему с вами скучно. Понимаете? Вам кроме сериалов поговорить н о чем, а для него это тоска смертная. Он уже не знает куда деться, чтобы больше не слышать и не знать о сериалах этих. И на работу 2ю пошёл и приходит поздно, уходит рано.
Работа нужна не только для денег и 20 т.р. неплохие деньги, хотя бы хлеб и финтифлюшки себе будете за свой счёт покупать, а не с его клянчить.
Ежедневное вращение среди людей тоже помогает развиваться. А сидение дома, трепотня с подружками и сериалы это деградация. Другое дело, если и того и другого хотя бы 50 на 50. (в идеале дела больше, потехи меньше).
Сообщение было удалено
Даже если бы вы ничего из себя не представляли и жили одними сериалами?
А если муж найдёт радость в алкоголе? Запьёт и будет беситься, когда ему будут запрещать пить (это же деградация).
Или задрoтсво в танчики или футбол и пиво с друзьями (ни работы, ни увлечений, только это)? А вы тем временем, допустим вся активная, работа-фитнес? Что у вас с мужем может оказаться общего и будет ли вам с ним интересно?
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю сериалы, например Ходячие и Анатомию Грей,но чтоб вот как автор жила ими, нет, себя не представляю))))) Но для нее же это важно, вон человек как страдает)
Сообщение было удалено
Я тоже их смотрю, порой даже муру типа "Сотня", просто чтоб бездумно отдохнуть. Но жить ими - глупо. Неделю дома посидишь или две (отпуск или больничный) и уже ощущение 1) никуда уже и не хочется выползать (размякла) 2) тупость (чёт я отупела от киношек, сериалов и без людей)
А чел живёт в этом режиме неизвестно сколько, ещё и высоко себя ставит "фу, я с высшим должна за 20 работать".
У нас и за 15 работают, ничего - лишь бы нахлебником не быть и амёбой домашней.
Правильно парень сделал. Нечего этот тв смотреть, да и интернет пора бы ограничить, так иногда и смотря на каких ресурсах. Сериалы - это вообще деградация. Ищите работу. А пока еще ищете и ходите по собеседованиям, когда дома - лучше домом и займитесь, уберитесь, приготовьте еду. У вас поди ***** дикий и в холодильнике только сосиски, а вы в тв втыкаете! Самой-то не стыдно?
Сообщение было удалено
Груня, вам как "человеку развитому и умному" следовало бы знать значение слова "превентивный" (или хотя бы не употреблять "вумные" слова сразу после того, как услышали, а для начала глянуть в словарь), а то вы его чуток неверно используете)) ахахахаха, это называется "радикальные меры"...
мда, это как призыв: люди, пишите без ошибков...
Автор, ты несносная сериальщица и вообще, не женственна и не интересна никому... (Топнув ножкой по полу). От тебя надо не толко каналы запирать, но и мороженое, конфеты и виски... Исправляйся, а то счастья тебе не видать, перехватят твоего молодого человека...
Сообщение было удалено
О вряд ли. Он однажды сказал о Донцовой, что она пропащая женщина.
Сообщение было удалено
Санта-Барбара ваша это вот деградация, а мои сериалы это вполне популярные проекты. Которые окупили себя не только здесь, но и в других странах. И в доме моём чисто, грязи нет, абсолютная стирильность. И своему молодому человеку я нравлюсь. Он даже обещал жениться на мне в скором будущем.
Сообщение было удалено
Во-первых, "обещать" не значит "жениться". Во-вторых, вы не назвали ни один из тех сериалов, которые смотрите.
Сообщение было удалено
Это не имеет к разговору отношение. Я смотрю много сериалов. И да, они все иностранные.
А по поводу "обещать не значит жениться" - у нас с ним высокие отношения. Ложь не для него.
Сообщение было удалено
Что именно не имеет отношения к разговору, названия сериалов? И почему же, позвольте узнать? Кстати, Санта-барбара тоже иностранный сериал.
По поводу "высоких отношений", самой себе хоть не врите. Вы банально не можете прийти к компромиссу и понять, чего хотите друг от друга.
Сообщение было удалено
Потому что я такой человек. Всем что я люблю не делюсь с публикой, в т.ч. сериалами. К тому же вы понимаете разность интересов и возраст добавляют в несходство кино по жанру и посылу.
Я не вру. Просто это временное расхождение во взглядах преодолеваемый кризис. И утрировать масштаб проблемы не нужно.
Добавляют в несходство выбора кино по жанру и посылу
Сообщение было удалено
Дорамы, да?
Прям как в сериалах, ага.
А че толку ей тут советовать. Она ж никого не слушает, так и будет сидеть на своем диване и п ерд еть. Это недолго понимаете? Хвастаетесь, что за 20 гордая слишком. Жрать захочешь, закрутишься и за меньшую сумму. Вы скучная, сразу скажу неопрятная( ну для себя то вы ай-я-яй какая).
Господи, 23 года всего а полная пустота в жизни
Ей безполезно что либо советовать, она как баран не видит, не слышит ничего и никого. Скучная, подруги такие же, кроме сериалов ничего не обсуждают (вот жизнь то тухлая), 23 всего. Сразу скажу и неопрятная ( ну сейчас будет писать я раз такая, вся такая)
А парень деньги в дом несет? Что он так заработался , может копите на чё? Это я к тому спрашиваю, понять почему он так задерживается на работах