Добрый вечер. Девушки, обращаете ли вы внимание на то, правильные ли черты лица у мужчины? Я, например, шарахаюсь от мужчин со скошеным, безвольным подбородком, как у кильки - считаю, что это признак …
Сообщение было удалено
Факт. Одна скривит, другая подравняет.
Осспидя, какой заповедник глупостей !!!
Сообщение было удалено
Фу, он ужасно страшный.
Сообщение было удалено
Правильно, не зарекайтесь). Мне тоже волосатики позором кажутся, а еще лысые никогда не нравились. Мой второй муж лысый, я очень долго к этой его особенности внешности привыкала. Сейчас по фигу уже на внешность, лишь бы человек был хороший.
Сообщение было удалено
если мужчины видной комплекции, у него крупные черты лица и густые волосы, то хвостик смотрится оооочень сексуально. А если еще и серьга в ухе, то вообще атас. А вот если дрищ-сморчок с жидкими волосенками, то да, не атас.
Сообщение было удалено
Болезнь альцельмера это не порок. Вы умная сильно как я посмотрю. Мне хабенский не нравился никогда. Страшненький он. Ну у гоми ков актерская игра на высоте. Натрерованные уже в жизни им приходится играть постоянно, чтобы скрыть свои дегенеративные влечения. Поэтому они и лезут на эстраду и в кино, как тараканы на чистое, превращая все в грязь.
Сообщение было удалено
Вы первого описали это *** латентный. Вы или просто ничего не понимаете, или же сама из третьего числа.
Когда у мужика скошенный подбородок плюс клюв длинный и маленькие губы, вот где жесть. Я такого видела. У которого очень сильно скошенный подбородок. Смотрится как дефективный внешне Ничего кроме отвращение он не вызывал. И не только у меня, но и у других девушек, кто его знал. И сам он полное го мно, но. Именно скошенный подбородок худшее во внешности мужика.
Сообщение было удалено
+++++++ тоже не понимаю, что в ней хорошоего
Автор психушечная вырожденка , с квадратной челюстью:)
Сообщение было удалено
Да да, кругом одни гомосеки, и я в том числе:)
Сообщение было удалено
Какая злая тётка :) Гомосеки ей видите ли не нравятся, думаешь ты всем нравишься? А то что грязью заросла, так *** здесь причём, не надо Свиньёй быть, а ты по ходу та ещё..., и мужики у тебя соответствующие.
обычно это называется дистальный прикус)
Я что-то никак не могу понять, что такое "скошенный подбородок"? Мне, например, очень нравится актер Рой Дюпюи. У него тоже неправильный подбородок. Но зато взгляд какой притягивающий.
Сообщение было удалено
третье число, это как? Женщина-***? Мужчина-лезбиян?
Вы ошибаетесь насчет мужчин с длинными волосами и серег в ухе, это расхожий штамп. И кстати,мужчины носили длинные волосы вплоть до 19 века.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, когда-то давно мужчина (любовь всей моей жизни) отрастил волосы, ему шло, многим он нравился, а мне казался на какую-то бабку похожим. Слава Богу постригся уже. Еще он во времена своей молодости серьгу носил, мне тогда это очень нравилось, я даже себе лишнюю дырку в ухе проткнула (мне 12 тогда было).
Кстати, у нас на работе есть один дрищ - волосатик. Зрелище печальное - вечно засаленные волосенки и козлиная бородка, тут уже и не важно какой он человек, чисто внешне воспринимается как нечто стремное.
Сообщение было удалено
Есть такой актер Мишель Мюллер (фильм "Васаби"), посмотрите фотки. Про Дюпюи соглашусь, взгляд у него притягательный.
У дюпуи норм подбородок,не гоните.скошенный-это как бы вглубь лица подбородок проваливается.про волосатых с длинным клювом прочитала и вспомнила казанову из ментов)по мне так он стремный ппу)))
сидят тут представительницы усских,которых половина монгольских корней и курносые носы и рассуждают о скошенных подбородках актеров,кому вы ***** здались то )))
красота)))))
Сообщение было удалено
Грешно над больными смеятся!
Вы можете себе представить Шварценеггера или Стэтхема со скошенным подбородком?!)))). Я нет! А вот у французского президента Олланда скошенный подбородок.
Согласен с Ольгой.
Сообщение было удалено
Это у ТС такое представление о мужиках извращённое ))))
Тоже долго ломал голову пытаясь понять, что такое "скошенный подбородок" )))
Сообщение было удалено
А у тебя, кстати, какой подбородок, как у кильки или как у сома, или валенка? )))
Сообщение было удалено
плюсуюсь миллион раз
Свое фото в студию!
Сообщение было удалено
а как вы относитесь к сросшим мочкам ушей? у мужчин и у женщин? о чем это говорит?
Сообщение было удалено
фильм Тинто Брасса который говорится эротический ))) называется " Черный ангел" - случайно смотрели, когда не знали что актер Габриэль Гарко снимается в таких фильмах. Конечно, безусловно - он очень красивый парень без всякого "телошопа" )))
Сообщение было удалено
И не Геббельсом а Гюнтером. Расология рейха на Гюнтере построенна
Бред. У меня был мужчина с большим подбородком. Само безволие и послушание.
Сообщение было удалено
Рассуждает, как животное. Волосы на груди , руках, ногах и тестостерон да связаны. Но с возможностями оттарабанить вас подольше ну никак не связано . Да и с размером достоинства не связано. Для вас , как для представителя отряда животных, думаю это немаловажно.))))
Я молодости практически не имел волос на теле, но с утра встал , вечером упал. Кстати повышенная волосатость можно воспринимать и как потологию предстательной железы. Удачи в размышлениях)))
Не щебечь тут...сама небось страшнее экспоната из кунскамеры.
ДУМАЕТСЯ МНЕ ТЫ ТАКАЯ СТРАХОПИЗДИНА... НУ И ПСИЗИКА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ В ПОРЯДКЕ.
Плюсую!,а так же узкое лицо, острый нос, крысиные глаза, близко посаженные глаза и кудрявые черные волосы.
У вас лицо блином? Такое без скул, без подбородка и нос картошкой? Узкое лицо, скуластое, выступающий очерченный подбородок это порода. Аристократичные черты. А у колхозников свиные рыла обычно с мясистым носом
Что за бред... Подбородок никак не влияет на поступки мужчины. И вообще это поддаётся лечению
Если бы это было так, то не цеплялись бы за наркоманов и алкашей. Тихий пивной алкоголик с видом мачо вам такое продолжение рода заделает что всю оставшуюся жалеть будете.
Поэтому может сейчас рождается много детей с умственными отклонениями, за то подбородки у них, что у антонио сильва. Крупный подбородок не у мачо, а у негров, которые 250лет рабами были
У меня скошенный подбородок, мне 45лет , на данный момент имею трех разных женщин . По жизни имел около 200 женщин, с женой прожил почти 20 лет. И на х. Ю я видел важе мнение, вы с большой вероятностью жирные и уродливые, НО,,! С огромным увесистым подбородком) подбородок большой у рабов, чтобы кушали хорошо и много работали . Посмотрите на жидомассонов, они миром управляют, там есть такие? 😉
Именно так и считают большинство населения планеты. Это уродство и не дай бог родиться таким 😊
глупо считаете
Правильно, не зарекайтесь). Мне тоже волосатики позором кажутся, а еще лысые никогда не нравились. Мой второй муж лысый, я очень долго к этой его особенности внешности привыкала. Сейчас по фигу уже на внешность, лишь бы человек был хороший.
Лысые никогда не нравились, но вышла замуж за лысого и пофиг уже стало на внешность. Так как сама со своими загонами уже никому не нужна, радуйся что хотя бы лысый обратил внимание.