Добрый вечер. Девушки, обращаете ли вы внимание на то, правильные ли черты лица у мужчины? Я, например, шарахаюсь от мужчин со скошеным, безвольным подбородком, как у кильки - считаю, что это признак …
Сообщение было удалено
уж у Пореченкова НЕ еврейская внешность точно))) Обычный русский.
Сообщение было удалено
Пореченков тааакой медведь.)
Да, есть на северах подобный тип, только крупный телом. Ваш дедушка и папа не настолько ещё жгучие брюнеты, наверное.
Вошёл в трамвай антисемит -
Слева жид и справа жид.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Говорят, Хемингуэй
По анкетам был еврей...
Да, прав Беляев. Послушайте песенку, мож отпустит.
Да он сам рассказывал, вы что... Он и на иврите говорит.
Сообщение было удалено
Быстрицкая типичная красивая еврейка! именно красивая! У нас почему то принято считать что если еврейка, значит огромный шнобель и общая грубоватость черт. Это не всегда так. Еврейки бывают совершенно умопомрачительно красивы. Славянкам бывает до них как до Владивостока раком. Элизабет Тейлор - чистокровная еврейка! Красавица каких поискать. Причем от природы. Ни разу не делала платику. Т.*****. у нее чисто природная красота. Как по мне она самая красивая актриса всех времен. Особенно в молодости была просто невероятна!
т.*****. форма рта
Сообщение было удалено
насчет типичная -я бы так не говорила. Я в жизни видела очень много евреев, ничего подобного Быстрицкой не видела. Обычно чистокровные евреи очень некрасивые, иногда внешность просто вырожденцев. Замес евреев с русскими уже красивый может полкчится. Конечно, Быстрицкая редко красивая еврейка, никто и не спорит.
Вот Ванька-сторож у дверей.
Какой на ***** он еврей -
Он курносый, блядовит...
Впрочем, ша! Типичный жид!
Говорят, из Мавзолея
Тоже вынесли еврея,
Но один ещё лежит -
Говорят, что тоже жид!
В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
"Видишь трёх богатырей?
В центре Муромец - еврей, да!
В жаркой Африке народы
Есть и простенькой породы,
Ну, к примеру, вот пигмей -
Очень махонький еврей.
Сообщение было удалено
Вы можете утверждать и говорить что угодно, и считать себя хоть русской, хоть хоть вообще марсианкой! ваша внешность говорит сама за себя. Она главный индикатор. а не ваши предки, фамилии и регалии.
Послушал бы покойный адмирал, смеялся бы три дня. Он в своё время с этим национализмом столкнулся. К нему примчался один генерал с рацпредложением евреев выселить из города. Только - кто к адмиралу Колчаку без стука войдёт, тот со стуком вылетит...
Сообщение было удалено
Это вы успокойтесь! Я все равно останусь при своем.
Трэш.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Они же своих не трогают.
Сообщение было удалено
)))Как только Пушкина ещё не просклоняли...
Сообщение было удалено
Пардон, а как тогда "еврейского мальчика" Сашу в Морской корпус приняли? Там ого как происхождение проверяли.
Сообщение было удалено
ну вы наивная! а то среди тех кто принимал, евреев не нашлось?))
Сообщение было удалено
Евреев не было на царском флоте ни среди офицеров, ни среди срочников. Судовой врач если только. И уж точно в приёмной комиссии не было евреев среди отставных адмиралов, допустивших к вступительным экзаменам гимназиста третьего класса. Кстати, с тройками в табеле, это в корпусе Колчак стал отличником.
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете? вы лично их всех проверяли?)) просто непроходимая глупость, имхо
Сообщение было удалено
Погуглите пожалуйста законы Российской империи о флоте. Которые невозможно было обойти даже крещением.
Или лично вам, Гость 2844993189, очень хочется причислить к евреям того, кого одни называют патриотом России, а другие врагом советской власти?)
Сообщение было удалено
В нашей стране какие-то дикие извращённые представления о еврейском типаже, люди совершенно не знакомы даже с азами. Евреи натуральные в принципе не бывают носаты, скорее наоборот, у них есть лёгкое африканское влияние. Плюс евреи не бывают тонкогубыми - это вообще не еврейская черта.
У Быстрицкой как раз-таки еврейский типаж: крупные глаза, аккуратный нос.
Вообще, сами евреи про себя говорят, что у них не бывает "симпатичных", хорошеньких и прочее, они строго делятся на: или красивый/красавица или страшный/страшная. Середины не дано.
А ещё еврейские красавицы: лорен бэколл, хеди ламар (редчайшая красавица), ева грин еврейка по матери.
Сообщение было удалено
Ламарр Быстрицкой фору даст..
Сообщение было удалено
Мне ничего не хочется. В данном вопросе я совершенно далека от политики. Более того я не знакома глубоко с биографией Колчака. Я только знаю что о нем и о его деятельности очень противоречивые мнения. Но я смотрю на его фото и вижу типичного еврея. Привожу примеры на фото его невероятной внешней схожести с людьми которые свою принадлежность к еврейской расе не скрывали. А что там про него написано или принято считать, вопрос другой. Я и вам советую на будущее верить глазам своим, а не тому что кто-то там сказал и что-то написал. Глаза никогда не обманывают.
Сообщение было удалено
У иудеев типажи очень разные. Сефарды, ашкенази, горские евреи - очень отличаются. Те же галицийские евреи и вообще восточные зачастую имеют типаж, как с карикатур. Западных нередко трудно отличить от местных - есть и неплохие фигуры, светлые волосы и глаза и не так бросающиеся в глаза черты.
Джеймс марсден красивый.
Сообщение было удалено
Апо отцу евреев и не бывает) Хотя ревнителям расовой чистоты это по хрену.
Сообщение было удалено
Колчак - наука в первую очередь, а только потом презираемая им самим политика. Прошу прощения, но глаза, выискивающие прежде всего национальные черты, не вызывают у меня сочувствия.
В обчем, получился у вас, девахи, невысокий еврей американского происхождения, со скошенным подбородком и большими руками. В кине играет, и грудь волосатая.
Сообщение было удалено
++++ в евреев национальность идет по матери всегда, по женской линии. А вообще они стараются на своих жениться. если ортодоксальные евреи, то только на своих - у них с этим строго.
Сообщение было удалено
Лермонтов был откровенно некрасивый, из-за чего дико комплексовал: с непропорционально большой головой, с тщедушным телом, невысокий, кривоногий, коротконогий. Мягко говоря, не очень.
А вот романовы внешне очень простые, но я где-то читала, что настоящий великорусский типаж выглядит приблизительно так, как выглядели его дочери-княжны. У Юсуповых были красивые необычные глаза, семейная черта.
Сообщение было удалено
Кто такая Анна Тимирева? А, это же еврейка! И хватит.
Сообщение было удалено
Юсуповы этнически вообще к русским никак не относились. Почитайте историю их рода, от кого он вообще идет.
Сообщение было удалено
Вот я его и вспомнила, когда описывала этот скандинаво-германский типаж блондина) Очень красивый актёр, но у нас таких блондинов в стране нет, это западный северный типаж. Наши блондины другие.
Сообщение было удалено
А мы здесь как раз внешность обсуждаем, если вы не заметили. Заголовок почитайте. Что Колчак из себя представлял как человек и как политик, уже вопрос десятый, тема не об этом. И я ничего не выискиваю. Просто глупо говорит на черное что это белое и наоборот.
Сообщение было удалено
Типичная, типичная, отец профессор консерватории, какие могут быть сомнения...)))
Сообщение было удалено
А тебе, как мужчине, какая бы женщина понравилась? Еврейка или нет? Мордюкова или Быстрицкая?
Сообщение было удалено
Внешность?)
Здесь справедливо заметили, что тонкогубых евреев не бывает.
Евреи, чтобы внедриться в высшие эшелоны власти, всегда своих баб подкладывали под высокопоставленных мужчин. Что ни крупный чиновник, политик, известный человек - женат на еврейке. Русские женщины скромные и стеснительные, а эти - развратны, с 12 лет уже трахаются по всем подвалам: вот мужики и ведутся. Посмотрите на тех же потомков Толстого - какие urodi физические и моральные теперь носят его фамилию :(.
Сообщение было удалено
А вот у меня член кривой, немного налево смотрит, а по длине и толщине нормальный, я по вашему какой?
Сообщение было удалено
Руку надобно сменить. Это мне дохтур сказал.
Сообщение было удалено
У меня устоявшиеся предпочтения. Русые волосы, голубые глаза.
Сообщение было удалено
Типичная семитская внешность. Как у Колчака.
А подбородок? Должен выпирать, как у Риз Уизерспун?
А я помню 20 млн русских, которые отдали свою жизнь на фронтах войны.
Сообщение было удалено
Так я дрочу левой, уже тридцать лет, должен член смотреть вправо, а он смотрил влево.
Сообщение было удалено
Среди этих 20 млн. русских были этнически не только чистокровные русские))
Сообщение было удалено
Та пофик. Ежли при миннете не мешает - значит, порядок.
309, ты отвлекись от полезного занятия. Тебя тоже спрошу - кто больше нравиться, Быстрицкая или Мордюкова в их тридцать? И подбородок какой у женщины должен быть? На кого рукоблудишь по внешности, семиток или гоек?
Сообщение было удалено
Хват неверный. Или, у тетки твоей прикус неправильный. Как вариант.
Сообщение было удалено
Ты-то баб с разным прикусом подбираешь)))